アマゾンでラブドール 66体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 20:38:24.57ID:???
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。

▼荒らしや煽りは徹底的に放置
 ・異なる意見も尊重する事
 ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
 ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
 ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
 ・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に

次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください

前スレ
アマゾンでラブドール 65体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1606559659/
0794名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 18:56:34.37ID:liLqo9L0
>>785
他人に読解力求める人って普段から周囲に理解されない辛い思いしてるんだよな
自分なりに頑張って生きてるんだと思う
0796名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 18:58:55.70ID:liLqo9L0
こいつ>>785の言いたい事って、とどのつまり>>758より自分の方が判断能力優れてるアピールなんだよね

暗に自分の優位性を誇示したい人

本当に下らない
0798名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 19:01:18.97ID:???
秋葉原のドンキのアダルトコーナーにEXLITE吊ってあった
触ったけど意外と柔らかかった
噂によると股間の構造上正常位で股間密着が難しいらしい
あと終売
0799名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 19:01:22.86ID:liLqo9L0
>>785
モラハラしてる人って自分では気付かないんだよね
あくまで自分の言動行動は正しさの上で行われて、実際に正しく相手や周りにも作用してると思ってる
そうやって周りの人達を傷付けていく、ガン細胞みたいもん
0800名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 19:02:23.10ID:liLqo9L0
>>789
それで証明できたと思ってる頭が既にヤバい
0801名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 19:08:35.12ID:???
つうか他スレでたくさん貼ってるんならここでも貼れるやろ?それこそたくさん
0802名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 19:09:35.09ID:???
>>786
レース付きガーターリング採用!
確かにコレなら隠しつつ違和感少なめかも
意見ありがとう、後日やってみるわ
0804名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 19:16:07.60ID:???
>>785
横からだけどまじで一回落ち着いて最初から読み返せって
誰が見ても喧嘩売ってるの君だから
君はその程度でなんで?って思うかもしれないけど
慣れ親しんだ友人とじゃれ合うのとは意味が違うんだぞ
0805名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 19:16:24.44ID:???
アホとか暴言放っておいて後出しで正論吐かれても・・・
肝心なとこだけスルーで反論しても意味不明だし
「アホはよけいだったわゴメン」で済む話だろうに
0806名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 19:18:57.23ID:???
>>802
ガーターリングとかコスプレみたいなアイテムは高確率で色移りするから
白を選ぶことをおすすめする
0809名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 19:25:15.46ID:???
>>802
そうそう、赤や黒も可愛いんだけど色移りだけ気をつけてね
肌色の包帯を巻いてから付けると安心だよ
08107852021/08/29(日) 19:43:52.05ID:???
レスアンカー多すぎて書き込めないとか出ちゃった、絞るか

>>792 >>805
本人を気遣ってるならそういう指摘が最初に来るべきだと思ったよ
擁護に当たるならそこからだよな
スレに則って何を重視して買うかって話に個人攻撃はいらんのよ
こっちはへんなじゃれ合いよりもラブドールの情報収集や分析、考え方しか念頭にないから
喧嘩だモラハラだ妄想だってレスがあるうちはずっと荒れるんじゃない?

>>797
ロリ、ペド等、ここの過去スレに貼ったかどうかは覚えてないや
08117852021/08/29(日) 19:45:02.87ID:???
>>795
Amazonスレだから駄目w
08137852021/08/29(日) 19:54:42.28ID:???
>>791
ラブドール買って失敗した事はあるよ、このスレで情報を得ておきながら
安すぎるドール買って耐久性に難があったし、注意業者でもあった
ただ、性癖から外したものは買った覚えがない、そのドールも散々抜きまくってから解体した
ラブドール買うのに重量を重視して性癖外すのは物凄い妥協だと思うわ
08147852021/08/29(日) 19:56:50.81ID:???
>>797
>>813で書いてて思い出したけど、ここでも貼った覚えあるわ
あとロリペドスレとか
0815名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 19:59:42.83ID:???
>>813
結局自分の感想かよwww
こういう失敗もあるよねっていう自虐に、お前は暴言ぶつけてストレス発散してるだけじゃねーかwww
早く謝罪しろやwww
08177852021/08/29(日) 20:11:50.44ID:???
>>815
そりゃあ持ってるやつの感想を持ち寄って何を重視して
どんなドールをAmazon買うかってスレだから
性癖外してラブドール買うのはアホだと思う、これは別に変わってない
擁護したいならあんまり自虐自虐言わないほうがいいと思う
0818名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 20:19:45.16ID:???
>>817
誰も君を擁護しない時点でそろそろ気付いて欲しいものだが…
無意味な反論をするほど君の言う情報等がスレ住人に得られなくなっているのは分かるよね?
読解力というか君は空気を読めてないよ
謝罪して消えるのがベターだよ
0819名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 20:34:29.86ID:???
>>818
こっちの擁護は要らんし、このスレに則ったレスになるような反論だけを考えてる
掲示板に必要なのは空気じゃなくて、スレのルールに必要な議論
お前らが議論内容を無視して暴言に執着するから、>>810で書いた通り
臭いものに蓋をすりゃいいって考えなら、蓋の仕方が違う
どういうドールが欲しいのか、何を重視して買うべきかって所から始めるべき
0820名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 20:35:43.53ID:???
>>813
金描けたくないからって耐久性ないもの買ってもしょうがないだろ、流石に日和りすぎてアホ
安全な業者の情報があってその次に値段だろ、何で順番履き違えたんだ

ラブドール買うのに安さを重視して注意業者選ぶのは物凄い妥協だと思うわ
0821名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 20:45:14.11ID:???
>>820
そうだな、良く分からん業者には気をつけてる
安いドールは業者の情報を調べないと怖いのは良い勉強代になった
経済的な部分は「日和りすぎ」とか「物凄い妥協」だとは思わないがな、ラブドールとしてしっかり値段以上に使ったから
失敗したくないならしっかり調べるべきだろうね

で、冷静に受け止めて>>820って擁護しなきゃならないほどの暴言になるの?
0824名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 20:51:50.84ID:???
>>821
いい加減鬱陶しい

空気を読め、スレに適応しろ

だからお前はダメなんだよ
0827名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 20:56:41.56ID:???
>>821
個人的には安さに釣られてクソ商品掴まされてるのはみっともないと思う
ただでさえラブドール買ってる時点て相当みっともない上に買い物に失敗しちゃってるからね
物凄い妥協だと思うから君の意見とは合わないわ
0828名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 20:58:07.53ID:???
>>821
何か色々言い訳してるけど

>ラブドールとしてしっかり値段以上に使った

これ何を基準に値段以上使った事になるの?
0830名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 21:20:00.19ID:???
>>827
物凄い妥協かな?一人暮らしだし、初めてのラブドールでいきなりそんな高いもの買えんし
失敗有りきでいいから興奮を抑えきれずにっていう考えの方が絶対買いやすいと思う
「失敗」って書くとドール購入の0か100に聞こえるけど、些細なもんだよ
次から調べて散々ヤリまくっても大丈夫そうなの買えばいいだけだから、お前と意見合わなくてもいいよ

>>828
ちな2万円ね
例えばAVで抜いた回数とか風俗に使った金額との比較?オナホや空気嫁との比較?
勉強にもなったから買ったドールとしてのトータルの満足度は高いんだよ、解体済みだけど
何にせよ、コストプラス何らかの基準は作ってラブドール買った方がその後の失敗も減るだろうね

>>829
何度言われても証拠だの証明だのって理由では何の意味もないから貼らないよ
0833名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 21:23:37.50ID:???
じゃあ性癖と重量を天秤にかけてもいいのでは?
そういう選択をその人がしたわけであって
君に暴言を言われるそれでは無いでしょ
そこは間違ってるよ
0834名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 21:26:14.42ID:???
>>830
自分もアホなの棚に上げて他人の事バカにしちゃったんだから758くんに謝ろうか
0835名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 21:26:30.18ID:???
>>830
妄想の証拠を提示させようとしたのは貴方ですよね?
それの解答として写真を求めたのですが、話が通じないのでしょうか?
0838名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 21:29:54.58ID:???
>>830
いや、値段ではなくて何を基準にという議論なのですが…
突然理想論を語るのはやめていただいて、質問に対する答えをお願いします
0839名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 21:39:15.46ID:???
>>813
自分の価値基準が絶対だと思ってそう
それ単に君一個人の感想でしかないから他人に押し付けるのやめた方がいいよ
0841名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 21:43:40.97ID:???
>>833
「じゃあ」の意味が分からん、性癖をないがしろにしたラブドール購入なんて
新しい性癖が生まれるか、性欲を満たす以外の以外の要素が見つからない限り
絶対失敗するわけだろ?何でそれがアホじゃないわけ?

散々この流れだけど、アホでいいんじゃない?アホが認められないってだけで
ずっとこの流れやんの?表現だけでも変えるべきなん?

>>837
それだと証拠にならないって言われるオチは読める

>>838
話が読めない、例えばラブドール買う時どんな基準であるべき?
自分の満足する買い物かどうかが一番に考えるべきだと思うから
基準を設けるとしたら理想論有りきになると思うけど
個人的には一番の基準として実践やった回数とその達成度じゃないかと

>>839
じゃあ、何を話し合うスレなんだ?個人の感想をもって情報集めして
Amazonでドール買うスレじゃないの?それ以外でないし、そして何も押し付けてないよ
0844名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 21:51:26.39ID:???
>>841
>表現だけでも変えるべきなん?
今気づくのかよ
言葉選び失敗してなきゃこの流れはありえんだろ
0845名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 21:52:52.97ID:???
>>841
新しい性癖が生まれてるし、性欲を満たす以外の要素が見つかってるし良いのでは?
0846名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 21:54:40.22ID:???
>>841
そもそもお前が全レスするスレではないのは分かるかな?
読解力出してもらっていいかな?
0847名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 21:54:50.50ID:???
激安ドール買って失敗した経験あるのに他人をアホ呼ばわりする立場じゃないだろ…
0848名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 21:57:17.77ID:???
>>841
レスID出して写真アップしたら問答無用で解決するでしょ
何も難しい事ではない
0849名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 21:59:02.12ID:???
自分より下のアホを見つけたいだけのアホだったな
なお有意義な情報は何も無かった模様
ただのゴミでした
0850名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 21:59:10.40ID:???
>>841
頑なに画像upしない理由はなに?
画像の中にこのスレの名前でも書けば誰もが納得して持ってる証拠って思うけど
08528412021/08/29(日) 22:04:25.83ID:???
>>843
耐久性は低かったし、調べりゃそれより可愛いドールいっぱい居たから
失敗って考えて調べまくった方が次は絶対もっといいドールが買えると思うよ
ヤリまくって満足したかどうかは別としてだがな

>>844
言葉選びがどうのというのなら、どう表現するべきだったのか指摘したら?
気付く気付かないじゃないよ、今まさに話し合ってる中で指摘したらいいよ

>>845
>>758は興奮せんですぐ処分したんだって、重量級書い直して満足感上がってるから
教訓にはなったそうだけど買って良かった、という結論にはなってないみたいよ?

>>850
何を納得するの?性癖が如何に重要か?重量をさしおけるなにか?
0853名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 22:04:58.01ID:???
>>841
まずは他人の買い物の仕方にケチを付けない事
色んな失敗談を共有するのは良い事
だからそれを「アホ」だなんて言葉で貶めるような事をするのは頂けない
0857名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 22:09:39.34ID:???
「思う」と「?」が増えてきて草
読解力無いのは本人だったというオチ
まさかここまで気付かないとは
0859名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 22:12:40.22ID:???
>>852
>耐久性は低かったし、調べりゃそれより可愛いドールいっぱい居たから
>失敗って考えて調べまくった方が次は絶対もっといいドールが買えると思うよ
>ヤリまくって満足したかどうかは別としてだがな

何で自分の事ではツラツラと良いように解釈出来るのに他人の意見には辛辣なの?
君も充分「アホ」だと思うよ
0860名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 22:14:44.62ID:???
>>852
>言葉選びがどうのというのなら、どう表現するべきだったのか指摘したら?
>気付く気付かないじゃないよ、今まさに話し合ってる中で指摘したらいいよ

その発言からして社会性低いのは充分伝わってきた
平均的な成人なら言葉1つで相手にどういう印象与えるかなんて当たり前のように想像できるからね
0861名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 22:16:37.75ID:???
>>852
>何を納得するの?性癖が如何に重要か?重量をさしおけるなにか?

君がラブドールエアプのマウント取りか否かが証明出来るからさっさとうpして早く
0863名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 22:19:15.99ID:???
>>852
他人を蔑んで議論のスタートになると思ってるの?
誹謗中傷を中心に議論するスレではないのは分かってるよね?
0864名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 22:23:53.61ID:???
>>759のレスで建設的な情報共有が出来ると思ってる時点でスレ住人に甘えてるよね
0865名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 22:27:51.47ID:???
>>759
この攻撃性見るに
リアルじゃ絶対友達おらんよなw
いちいち言わなくていい無粋な一言で他人の気分を害す癖に
自分が同じことやり返されたら劣化の如く怒る
小中で社会性を養えなかったガチの発達障害やろ
08678522021/08/29(日) 22:34:22.77ID:???
>>859
まず大前提として、Amazonでラブドールを買うスレなわけだ、
だから今こっちが何か反論を書くにしてもどういう基準で選ぶべきかってことを
考えながらレスしてるわけ、だから当然購入者として必要な情報として提示してる
全レスそういう気持ちで書いてるからそこに購入に関する理想論を含ませるよ
自分の購入したドールについて良い解釈のみを当ててるわけじゃないのは分かるよね?

辛辣かどうかは知らんけど、少なくとも自虐とは見なされてるよね
個人的にはそこまで感情に触れる気はないし、あと、このスレの誰がアホでも特に問題はないよ

>>853
出来る限り気をつけよう、代替案はないからアホは変えない

>>860
間違いを指摘するのは社会性の重要な要素
社会において間違いを犯さない人間はいないよ
そんなものは学校で学んでるだろ
掲示板においてもとても重要なことだと思う

>>863
蔑んでるっていう捉え方の問題だと思うけど
そこにしか執着してないのと便乗が湧くからこの流れでしょ
0869名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 22:38:53.90ID:???
>>758
微笑ましいエピソードじゃん
分かる分かる、やっぱり重さはキツいよね、みたいな、お迎えあるあるな話であってさ
卑下する事ではないし、もっと愛があって然るべきでしょう
0870名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 22:40:07.61ID:???
>>867
>だから今こっちが何か反論を書くにしてもどういう基準で選ぶべきかってことを

問題はそこじゃない。基準を教えて共有する事自体は良い事
そこに「アホ」は必要か?必要じゃないな。無くても情報共有は成立する
君の感情をありのままに吐露した事で、他のスレ住人も君に対してありのままを吐露するようになってしまった
早く758くんに謝罪をした方がいい
0872名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 22:47:51.55ID:???
>>867
>間違いを指摘するのは社会性の重要な要素
>社会において間違いを犯さない人間はいないよ

指摘の重要性より先に礼儀を習うよね。匿名同士ならどんな言い方してもいいと?
ちょっと匿名掲示板の感覚麻痺してませんかねぇ
0873名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 22:48:24.86ID:???
120も書き込みあったから見たら土日使ってレスバトルする暇人が複数人おった事しか確認出来なかったよ
0874名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 22:50:45.05ID:???
>>867
>蔑んでるっていう捉え方の問題だと思うけど

「アホ」って言葉に蔑みの意味は全く含まれないの?どんな時に使っても相手を不快にさせない言葉かな?
0875名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 22:51:07.68ID:???
>>867
お前はアホと言われて嬉しいか?
社会性を求めているみたいだけど、一番社会性がないのが自分なのを気付いて欲しい
何故なら誰も擁護していないからだ
擁護が要らないというのならそれは社会性から逸脱している
つまりお前は自己矛盾を盾にただ憂さ晴らしをしているにならない
謝罪しスレから消えるべき
0876名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 22:52:40.17ID:???
友達でも家族でもない人間にアホ言われたらムカつくに決まってんだろバカなのかこいつは
0879名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 23:02:54.25ID:???
sinoの告発が発端でブランドが一斉に動いたみたいだな
クリーンな代理店が残って欲しいね
0881名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 23:05:42.17ID:???
粘着荒らしは中華ラブドールスレで延々とコロナの話題を続けている荒らしと同じ臭さを感じるな
0882名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 23:11:17.29ID:???
>>880
コピー販売した代理店を名指しで言った
MLWとGynoidもTwitterで声明発表した
売れてるだけに控訴に踏み切ったんだろう
0883名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 23:15:51.74ID:???
久々にタコ殴りなレスバで笑わせてもらったwww
今まで好き勝手に噛み付いてきたんだろうから
急にしっぺ返しくらってびっくりしただろうなwww
0888名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 23:26:48.19ID:???
>>885
コピーヘッドと別メーカーボディを合体させてブランドとして売っていた疑惑な感じ
sinoに関しては売ってない身長をブランドラベルで使われたってこと
0889名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 23:34:31.51ID:???
>>888
丈夫で長持ちなボディと可愛いヘッドならありがたい話だけど
メーカーとしてはたまったもんじゃないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況