アマゾンでラブドール 66体目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 65体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1606559659/ >>841
まずは他人の買い物の仕方にケチを付けない事
色んな失敗談を共有するのは良い事
だからそれを「アホ」だなんて言葉で貶めるような事をするのは頂けない >>841
共感性欠如症で草も生えない
情報共有コミュニティに向いてないよ君 >>841
>激安ドールで値段以上楽しんだ
涙流しながら腰振ってそう 「思う」と「?」が増えてきて草
読解力無いのは本人だったというオチ
まさかここまで気付かないとは >>856
「俺はッッ!値段以上に…楽しむんだッッ!」ヘコヘコ >>852
>耐久性は低かったし、調べりゃそれより可愛いドールいっぱい居たから
>失敗って考えて調べまくった方が次は絶対もっといいドールが買えると思うよ
>ヤリまくって満足したかどうかは別としてだがな
何で自分の事ではツラツラと良いように解釈出来るのに他人の意見には辛辣なの?
君も充分「アホ」だと思うよ >>852
>言葉選びがどうのというのなら、どう表現するべきだったのか指摘したら?
>気付く気付かないじゃないよ、今まさに話し合ってる中で指摘したらいいよ
その発言からして社会性低いのは充分伝わってきた
平均的な成人なら言葉1つで相手にどういう印象与えるかなんて当たり前のように想像できるからね >>852
>何を納得するの?性癖が如何に重要か?重量をさしおけるなにか?
君がラブドールエアプのマウント取りか否かが証明出来るからさっさとうpして早く >>852
他人を蔑んで議論のスタートになると思ってるの?
誹謗中傷を中心に議論するスレではないのは分かってるよね? >>759のレスで建設的な情報共有が出来ると思ってる時点でスレ住人に甘えてるよね >>759
この攻撃性見るに
リアルじゃ絶対友達おらんよなw
いちいち言わなくていい無粋な一言で他人の気分を害す癖に
自分が同じことやり返されたら劣化の如く怒る
小中で社会性を養えなかったガチの発達障害やろ >>852
ドール持ってないって疑われてるんだから
その疑いはらせば? >>859
まず大前提として、Amazonでラブドールを買うスレなわけだ、
だから今こっちが何か反論を書くにしてもどういう基準で選ぶべきかってことを
考えながらレスしてるわけ、だから当然購入者として必要な情報として提示してる
全レスそういう気持ちで書いてるからそこに購入に関する理想論を含ませるよ
自分の購入したドールについて良い解釈のみを当ててるわけじゃないのは分かるよね?
辛辣かどうかは知らんけど、少なくとも自虐とは見なされてるよね
個人的にはそこまで感情に触れる気はないし、あと、このスレの誰がアホでも特に問題はないよ
>>853
出来る限り気をつけよう、代替案はないからアホは変えない
>>860
間違いを指摘するのは社会性の重要な要素
社会において間違いを犯さない人間はいないよ
そんなものは学校で学んでるだろ
掲示板においてもとても重要なことだと思う
>>863
蔑んでるっていう捉え方の問題だと思うけど
そこにしか執着してないのと便乗が湧くからこの流れでしょ >>758
微笑ましいエピソードじゃん
分かる分かる、やっぱり重さはキツいよね、みたいな、お迎えあるあるな話であってさ
卑下する事ではないし、もっと愛があって然るべきでしょう >>867
>だから今こっちが何か反論を書くにしてもどういう基準で選ぶべきかってことを
問題はそこじゃない。基準を教えて共有する事自体は良い事
そこに「アホ」は必要か?必要じゃないな。無くても情報共有は成立する
君の感情をありのままに吐露した事で、他のスレ住人も君に対してありのままを吐露するようになってしまった
早く758くんに謝罪をした方がいい >>867
>間違いを指摘するのは社会性の重要な要素
>社会において間違いを犯さない人間はいないよ
指摘の重要性より先に礼儀を習うよね。匿名同士ならどんな言い方してもいいと?
ちょっと匿名掲示板の感覚麻痺してませんかねぇ 120も書き込みあったから見たら土日使ってレスバトルする暇人が複数人おった事しか確認出来なかったよ >>867
>蔑んでるっていう捉え方の問題だと思うけど
「アホ」って言葉に蔑みの意味は全く含まれないの?どんな時に使っても相手を不快にさせない言葉かな? >>867
お前はアホと言われて嬉しいか?
社会性を求めているみたいだけど、一番社会性がないのが自分なのを気付いて欲しい
何故なら誰も擁護していないからだ
擁護が要らないというのならそれは社会性から逸脱している
つまりお前は自己矛盾を盾にただ憂さ晴らしをしているにならない
謝罪しスレから消えるべき 友達でも家族でもない人間にアホ言われたらムカつくに決まってんだろバカなのかこいつは >>873
某ブランドのAmazon出品がオフィシャル以外消えた
代理店粛清来るかも 悪質な代理店だけ消してほしい
ドール自体の規制は怖い sinoの告発が発端でブランドが一斉に動いたみたいだな
クリーンな代理店が残って欲しいね 粘着荒らしは中華ラブドールスレで延々とコロナの話題を続けている荒らしと同じ臭さを感じるな >>880
コピー販売した代理店を名指しで言った
MLWとGynoidもTwitterで声明発表した
売れてるだけに控訴に踏み切ったんだろう 久々にタコ殴りなレスバで笑わせてもらったwww
今まで好き勝手に噛み付いてきたんだろうから
急にしっぺ返しくらってびっくりしただろうなwww >>882
こいつらのはコピーですよって告発したのか >>885
コピーヘッドと別メーカーボディを合体させてブランドとして売っていた疑惑な感じ
sinoに関しては売ってない身長をブランドラベルで使われたってこと >>888
丈夫で長持ちなボディと可愛いヘッドならありがたい話だけど
メーカーとしてはたまったもんじゃないな お前ら全員して俺様に文句を言いやがってアホ共には付き合えんわ
じゃあな勝手にやってろやカス共が >>893
捨て台詞作ってあげなくても>>867で終わってるんだよ 他人をアホ扱いして歯に衣着せぬ言い方できない奴が社会性説いてて笑えないわ
自分の非常識が原因でコミュニティが荒らしてるお前のどこに社会性があるんだよ
生きてる価値のないゴミだから消えろ >>895
終わった話を引っ張って咎めたがる自分に>>895を向けるべきだね 画像くらい自分で探せばいいだろうが
なんでお前らみたいな低脳に教えてやらなくてはならないんだよ
本当にアホばかりだなもうこないからなあばよ ID無しの本人確認も多数派工作もありゃしない言いっ放し御免スレで、
ムキになった奴が独り自分自身に負けただけ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
以上、全てのやり取りは超ヒマな俺の自作自演でした
おまえら騙されたろw すげー伸びてるとおもったらつまんねーけんかかよ。
アマゾンの7万ドール買ったけどそこそこ使えてるよ。
デリヘル、ソープ3回分と思えば10回つかえばもととれる。
デリヘルより運動にもなるしな。 >>897
荒らすだけ荒らして反省もせず自分の都合で身勝手暴れる奴のどこに社会性あんの
終わったっていうなら謝罪するなり一区切りさせるのが一般常識だと思うけど? >>910
そもそも一般常識がある奴はこんな騒ぎを起こさない >>910
だからもうここには来ないって言ってるだろアホ >>912
そう言いながらまだ居てるやん
また明日な >>909
つまんねーけんかじゃないよ、つまんねーイチャモンだよ
アホ1つに鬼の首取ったかのようなイチャモンぶつけてるだけの
ドールは経済的でいいよな >>912
とか言いつつ来てるやん
図星つかれてんのに自分の事を棚上げして開き直ってる所が社会性ないんだよ
そんなお前が人に対して何か文句つける権利とか1ミリもないぞ
わかったらとっとと消えろ生産性のない社会のゴミ 誰と会話してるのか知らんけど、>>917を暴言っていうんじゃねえかな ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
以上、全てのやり取りは超ヒマな俺の自作自演でした
おまえらまた騙されたろw >>917
だからもうこないって言ってるだろカス
人に言葉使いをどうのこうの言うのなら自分の言葉使いを直せやアホが
いいか!もう本当にこないからな! >>922
>>900 もうこない
>>905 もうこない
>>912 もうこない
>>922 もうこない
まだきてる >>926
好きに突っ込んだらいいよ、正論だと自演でした演出が出るみたい 荒らしがつまんない自演しちゃったから人が居なくなっちゃった 自己愛強すぎて性格歪んでる奴が他人には当たり強い癖に自分が攻められるとパニクって引き際逃してダラダラ全レス
終いには袋叩きに遭った醜態を誤魔化すために自演で荒らす
ここまで恥ずかしい生物になると救いがないな >>930
もうとっくに終わってる話だよ
終わった事に気づかないから、イチャモン野郎が無理にでも腐す扱いやすい人間を演じようとしたんでしょ
イチャモンつけながら自分でも暴言を吐いて、何で住人がもう来ない宣言するわけ?あまりにも雑すぎるって
議論が勝ち負けだと思ってる典型的な荒らし >>930
袋叩きっつっても、最初から叩いてレスしてるやつはレスそのものが雑だから多くないのが分かるよ
>>872とか社会性における礼儀と指摘の重要性の順番の剥離、>>875は擁護が社会性の基準
>>870アホへのこだわり、どれも>>867を理解せず雑にレスバしてるだけだからもう終わってるんだよ
理解のない話し合いは議論ではなくただのイチャモンだから、これ以降先の人間性は最初から雑だった奴が
雑に自演して扱いやすく腐して荒らすだけ、ロリドスレで暴れてたヤツとそっくりだよ 暴言よくないとしながら暴言、イチャモンするにしてもスレタイトルを忘れちゃ駄目だよね 何を基準にしてラブドールを買うかから始まった話だけど、イチャモン君はもう覚えてなかったみたいだ 脈絡もなく他人をアホ扱いした攻撃性と非常識さを非難されてるのに
どう育ったら自分が正しい論点で自己養護できるんだろ
誰がどうみても感情論が先走って無理があるのに気づいてないって真正の人格破綻やん >>939
脈絡あるだろ、ラブドールに性癖ないがしろするべきでないって、
これに対する反論はもうとっくに無くなってるからね
イチャモン君のレスを分析してあげたら自己擁護になるの?
じゃあ議論じゃなくてただのイチャモンで腐そうとしてる事を認めるわけだね >>939
暴言をはいてるやつが感情論とか人格破綻を口走っても説得力無いぞ
何度も言わせるな、ここはアマゾンドールスレだからな 多数のブランドからコピー販売代理店の告発があったわけだが
HP販売からAmazonに流れてきてるみたいだな >>940
いや論点が違う
アホ扱いするだけの大義名分が足りてないのに他人をアホだの言う事に問題があったんだよ
脈絡もなく批判じゃなくて、脈絡もなくアホって事で意味を履き違えるな
自分が絶対正義の思い込みで感情突っ走ってるからなんかほんと本格的に言葉が通じないな >>940
>>925
もうこないんじゃなかったの? もう絶対来ないからな!
正真正銘これが最後だからな!
と、止めるなら今しかないからな! ホント引っ込みつかなくて袋叩きされるのが好きなんだな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。