等身大ぬいぐるみ ラブドール2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
リップロップTYPE-SO1にむにむに製作所のアニメマスク・ウィッグを付けている人は居ますか?
どんなバランスになるか知りたいです >>981
面がデカ過ぎる。
なので、ヘッドと壊滅的に合わない
全体のバランスとしては悪くない
自分は面に合うようにウレタンでヘッド自作した けものひめの服のサイズってどれくらいの買えばいいんだべ
自分の服しか買わないから調べてもいまいち分からん ツイッターでタグ検索すればけものひめに既製品着せてる写真載せてる人いっぱいいるから聞いてこい 最近のTwitter検索は使い物にならないのでYahooのリアルタイムTwitter検索の方がいいですよ… >>982
ありがとうございます
某所の木偶の坊ドールみたいに首に直接ウレタンを巻いて付ける感じですかね
マスクを入手したら試してみます >>983
けものひめで画像検索してみい
ワシもここまでエロくなるとは想像つかんかった
ケモナーの情熱に驚くわ 話しかけるなら気を使ってな
けものひめを可愛い着せ替えぬいぐるみとして愛でてる女性も存在してるからなガチで 細々とやってる以上いつ居なくなるかなんて分からんよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 265日 20時間 18分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。