【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ21
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1611763242/ >>809
災難だったね
中華系は安いが多少のトラブルつきものだからむしろいい経験になったと思ってもろて 不具合はともかく写真詐欺度なんてどこも同じじゃないの
衣装もポーズも写真の撮り方もバッチリで食品サンプルみたいなもんだろ >>807
なるほど
ならJYは避けるようにするわ
ありがとう JY dollは避けた方が良いよ
実際何もしなくても裂けるから >>815
そんな事ないぞ
写真通りのドール来るとこも結構ある TPEは造形がチープなので光や角度とか環境によって可愛さが変わるから不安定だな
造形がしっかりしてるのはどんな状況でも安定して可愛い JYやWMみたいな中華大手は購入者多いからハズレ報告も多いだけと思ってる >>822
勝手に業者扱いすんなよ
マジで糖質かよ >>821
顔だけシリコンのやつってそこら辺良くなってるんかね? >>826
そら造形の良さとTPEみたいに顔がだれたりはせんやろね それこそ50万だの100万だのするようなやつについてはクレームどころかレビューすら殆んど見たことないしな >>828
俺それくらいの価格の持ってるけどレビューしたく無いわ
なんか情報タダで提供するの嫌だわ 俺のは安物中華ドールだけど大事にしてるから画像すら表に出したくない >>831
聞かれたやつじゃ無いけど俺の事例だとスレでパネマジ批判されたばかりのJYだよw
但し代理店に検品してもらう形式でその時に代理店でメイクし直してもらった
直送の場合は知らない >>831
みずわり撮影ドールなんか特に画像のまんまだぜ >>831
yokiとかもむしろ宣材よりいいのまで来る >>815
こんな事言ってみたけど自分はAXBもJYも実物のヘッドを不満に思った事は無いんだけどね
首長ぇと思った事はあるけど 写真ブスでも実物可愛い場合は多い
だが写真でも可愛いと実物は見ただけで射精するレベル >>836
yoki安いし肉感的だし
試してみるかな wmとかpiperは柔らかいがすぐ細かい裂けが発生するらしいがどうなんだろう
柔らかくて耐久も問題ないという都合のいい話があるとも思えんしなぁ そら素材が柔らかいと耐久性と重さは犠牲になる
画期的な次世代素材でもない限りここは解決せんよ 人間よりは軽いから素材がこれ以上強度を維持したまま軽くなるとは思えない >>842
もう解決済みかもだが多分左がT10で右がT1
Twitterなら本人に確認してみれば? >>844
3体あるけど、扱い気をつければそんなことないよ
小さな裂けなら治せるし >>850
これどこの製品ですか?
なかなかの美人 exだな
表面がしわしわになる軽量発泡ウレタン製
定価は結構高い >>813
頬の傷を代理店に報告したらそれが決定打になったらしく、新しいヘッド送ってくれる事になったよ。
代理店の対応は素晴らしいんだがな…。
落ち着いたら写真付きでレビューします。 >>850
右はEX-Liteだけど、左は分離式のドール?
EX-Liteは持ってるけと一度メイクすると中々取れないし軽くて良いけど実践には向かない、着せ替えやメイクアップ専用にしてるw >>847
ありがとう
メイクで大分印象変わりますね >>855
そういう一つ一つの積み重ねが信用に繋がってくるんだよな(何か知った風) >>850
正直これ欲しいけど、実際はこれ持ち歩いてるのに服も私物もない旅行とか
かなり現実的じゃないよな >>859
これはラブホでやる用のセットじゃ無いかな
ドールとラブホ行くの楽しいし >>860
ラブホかぁ
出張多いからやってみたかったんだけど
トランク2個になるから手が出せなかったんだよなぁ
確かにラブホなら服いらんな >>855
別に工場擁護するわけじゃないが中華製は出荷時検品そんなもんさ
だから代理店選び大事
対応してもらえて良かったね >>858
違いない
>>863
良い勉強になったわ…
色々調べて決めた代理店が正解だった。 今日初めて我が家のJYの裂けをTPE接着剤で修繕したわ。
「かえって悪化した」とか
「全然くっつかない」とか聞くから身構えてたんだが、めっちゃ簡単に接着できた。
でも爪楊枝の先にチョンくらいの量で1.5cmの裂けがビタビタにくっついたから、
アロンアルファとかセメダインの乗りでやると失敗するの分かるわ。
溶けすぎて取り返しつかなくなるんだろうね。 >>865
表面融かして溶着させる類の接着剤は必ず少量で使うってことか
覚えた >>866
うん、みるみる溶けてくから付けすぎには本当に気を付けた方がいいと思う。
亀裂の内側の両面にほんの少しだけ薄く塗って貼り合わせるイメージ。
1分くらい亀裂の両側から指でぎゅっと挟むように押さえとくと、くっつく。
あとは12時間放置して完了。
亀裂の両端や奥に入れ込むように塗ると絶対亀裂が広がると思うから注意。 まあ裂け方がスパッと綺麗な状態ならいけるけど
太腿の付け根とか段々ネジ切れてくるしそうなってくるともう綺麗に接着できない 局部だけ柔らかい球体関節人形とかあればなー
最近のアクションフィギュアって膝の関節が二重になってて正座もお手の物らしいね 極端な関節曲げは避けなければ良いけどね
すぐには裂けないけど経年劣化でさけてくる >>873
それで良いなら球体関節人形にオナホ付ければ解決するやん >>875
ヘッドは別途買って球体関節人形の首に適合するインサートナット装入すればいいし
股の方も加工すればいけるね オナホドールなんてもう10年以上前からあるジャンルじゃん 自作ラブドーラー見たけど悲惨だったw
よくもそんなのでヌケるなってな >>844
WMだけど、よく見たら細かい裂けが結構あることに気づいた 手先不器用だから修理とかイメージできないや
俺には3〜5年買い替えが合ってるかも 子供の頃スチロール製のおもちゃの部品にセメダインを使ってみるみる溶解した悲しい思い出 >>876
そういや女装用のシリコンの皮もあるし被せればイケるかもw 5年前くらいまではラブドールなんて何十万もする奴しかなかったから自作を考えてたけど
今や10万だせば普通に買えるからなあ 今日、中国から昨年話題になった謎の種が送られてきたんだが、皆のところは大丈夫か?
まあ、ドールだけじゃなくてアマからも筒抜けだろうけど-・・・ Amaでラブドール買ってから
携帯にショートメール詐欺くるようになった 個人情報を業者に売られたら秒単位で24時間SMS送られてくる
たまにくるのは以前その番号使ってた人とか、ランダム送信とかだから関係ない >>893
俺某村というか個人住所のない島に住んでるけど
郵便物は港のコンテナへみんなで取りに行くから
ラブドール注文した時箱のアイラブドールっていうショップ名で島中にラブドール買ったのバレたわw
みんなから貸してくれって言われるw じゃあドール買ったせいでなくて
たまたまって事にしとくか 村人でお金出し合ってドールシェアすれば良い
安く済みそう >>896
島の人口100人くらいしかいないしそもそも若い人少ないから共同でも資金知れてるw PT Sama @ptmaster22
この人のドールかわいすぎる そんなジュラル星人みたいなことせんでも外国人村になってるとこなんていくらもあるぞ >>897
個人の住所なしで人口100人程度ってお前青ヶ島村民だな >>906
そういうことに協力を惜しまないのがわれわれジュラル星人だ つまり青ヶ島村とやらに上陸して「ラブドール探してます」って聞き回ったら特定出来るわけだ
震えて待て レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。