YOKI DOLLを語ろう 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 14:52:32.21ID:keDfLecZ
まだ持ってないのよ
0006名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 16:01:38.23ID:keDfLecZ
166cm Miyu(A148#) 
このサイズで77000円はかなりのコスパで気になるけど、
顔が不細工なのと、うっすらと爆乳輪が透けてる・・
0008名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 20:25:31.24ID:???
>>6
素材が違うぞ
あれ安いのはyoki標準のブリード少なめのTPEじゃないTPEだぞ
0009名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 23:26:57.95ID:???
素材のSEBSってのは分からんな
水添スチレン系熱可塑性エラストマーということらしいが
通常のTPEとはまた違うんかね?
0015名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 15:01:45.91ID:EY7HxIqM
>>14
かわ
0019名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 21:59:30.89ID:???
>>18
襟元は内側の白い部分しか当たらないから大丈夫だと思う
それよりaliexpressで買ったウィッグが怖い
0020名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 22:37:57.81ID:???
ウイッグは内側の網が黒とか紫の人間用だと100パー色移りするからヤバい
0021名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 01:41:20.08ID:???
確かに安いウィッグの裏地は色移りするよね
最近は一応ウィッグネット被せてるけど、色移りしたところでどうせ見えない場所だしあまり深刻には考えてない
0025名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 23:08:25.48ID:pKwE5W+3
全然ロリコンじゃないんだけど118の新製品買っちゃって大丈夫かな?・・
軽さと安さで
0026名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 23:17:30.10ID:???
自分もロリコンじゃないけど取り回しはそれくらいがしやすいと思う
ただ108に比べて肩幅ちょっとデカくない?
0027名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 23:19:29.17ID:pKwE5W+3
130芸セール中
43000円
あと40分でセール終了・・
0030名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 05:49:52.24ID:???
コピードールのtpeって臭いが明らかに臭いし具合が悪くなるんだよな

yokiは安い割に毎日一緒に抱きつきながら寝てるくらい気にならない
0034名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 07:52:43.23ID:???
というか通常の値段でも転売すれば2万くらい儲かるのがなw
0038名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 15:30:49.53ID:6UBnIEbL
>>37 

かわいい
0040名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 18:36:43.33ID:6UBnIEbL
風俗3回分の値段で数年間、生中し放題
規制かかる前にリアルドール買うべきなんだけど
すぐ飽きそうな気もするし踏ん切りつかないなぁ・・
って迷ってる間にロリドは買えなくなるんだよなぁきっと
0041名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 18:39:49.69ID:EJqA6GFd
>>39
実物の化粧見たらおばさんのコスプレしてる感じで萎えるぞ。全然こっちの方がかわいい
0042名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 18:43:48.67ID:???
>>40
ロリドール規制するとさ、創作物云々とその業界の人達から表現の自由がどうとか言われるから日本じゃ規制されると思えないけどな。

数年前に二次元を児童ポルノに認定させようとしてめちゃくちゃ荒れてたやろ?

サザエさんのワカメのパンツとかしずかちゃんのお風呂のシーンとかどうすんのとか

他にも色々あった気がする
0043名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 18:43:59.79ID:6UBnIEbL
ヨキ数体所有してる人いる?

何センチ所有してるかと、実践において何センチが一番気に入ってるのか教えて
0044名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 18:59:05.67ID:???
>>43
そんなの自分次第だろ
強いてアドバイスするならラブドールに插入して興奮できる適性があるかどうか
0045名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 19:03:36.06ID:???
108センチのまんこは大体全部気持ちいいから問題ないな
130センチはもうちょっとなんとかしてほしかったな。まぁ抱き心地最高すぎて今も抱きながらゲームしてるけど

流石に3.4万円で買ったのをcatと比較は出来んな
0046名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 19:47:26.92ID:6UBnIEbL
>>45
130の穴の具合はイマイチなの?・・・
0047名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 19:49:58.14ID:6UBnIEbL
そういうの聞くと無難に108美優かなぁとなる
0049名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 20:06:16.55ID:6UBnIEbL
>>48
アングル 引きでまっすっぐたのむわ
めちゃくちゃ可愛いのは伝わるけど いつも角度が悪い
0050名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 21:10:34.06ID:???
>>43
9体yoki持ってる
個人的に130cm貧乳が一番好きだな
お尻のムチムチ具合最高
0051名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 21:41:08.82ID:???
130cmを扱える人達はやっぱ鍛えてるんか?
165cm65kgだが重くて手に負えなかったわ
0052名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 21:55:23.28ID:6UBnIEbL
65キロは草
0053名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 21:56:40.42ID:6UBnIEbL
>>51
マジかありがとう
130の穴イマイチって意見もあるみたいだけど、人による感じかー
0055名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 15:09:38.81ID:HASTDSPe
>>54
めっちゃ可愛い!
ヘッドもボディも素晴らしいチョイス
0056名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 17:29:47.01ID:HASTDSPe
アマゾンから綾香買うとホール分離式なの?・・・

一体式が良いなぁ
0057名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 17:30:26.32ID:HASTDSPe
選べるって記載ありました。
0058名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 17:43:07.44ID:HASTDSPe
>>51自身が65キロって意味だと今気付きました すみません。
たまに他メーカーで超爆乳のドールがあるから、65キロのドールがあるのかと。
0059名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 18:31:03.88ID:???
ホールは分離式のほうがいいよ
一体式の130はあんまり気持ち良くない。

catと比べてるからまぁアレだけど

でも速攻で出したくないならいいかもしれない
じっくり楽しむタイプの人はオススメ
0061名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 14:32:57.71ID:???
くっ…。中古サイトでyokiの写真見てたら、タマタマにエネルギーが集まってくる!元気玉チャージしてる時ってこんな気分なのか?

地球のみんな!オラに余ったTPEの欠片を分けてくれ!!(補修用)
0064名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 18:12:01.74ID:???
>>62
せめて自然なメイクくらいしてあげなよ…
血色無さ過ぎて死人みたいで怖いから…
0065名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 18:24:03.80ID:???
元が白いからなあ
てか116cmのセーラー服とかあるんだ
ほぴい
0066名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 18:24:05.64ID:???
画像が暗くなってるだけでメイクはちゃんとしてるんや
不評みたいですまんな
0069名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 19:08:06.05ID:???
>>65
これは幼稚園の制服です
幼稚園 制服で検索するとたまにいいの流れてますよ
0070名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 19:56:49.47ID:???
こんな幼稚園の制服あるんだ、すごいな
ええこと聞いたわサンクスコ!
0072名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 23:04:31.44ID:eiQPspni
今購入を考えてるけどこの辺のは写真通りな顔で来るの?
https://i.imgur.com/yuxLXC9.jpg
0073名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 23:55:00.77ID:???
>>72
それコピードールの定番コピーヘッドだよ
物自体は同じ物が届くだろうけど、メイクは劣化すると思ったほうがいい
宣材写真は特別丁寧にプロが施したメイク、販売商品はパートのおばちゃんがちゃっちゃと施したやっつけ仕事
どのみちメイクはだんだんと落ちるから、最後は自分がメイク技術を身につけることになる
0074名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 00:45:56.26ID:a6Qr1zHd
>>72
それあんまり良くないよ多分
ボディもyoki造形ではないっぽい
0075名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 00:46:49.08ID:a6Qr1zHd
130貧乳の服のサイズは120でいいの?

130貧乳持ってる人教えて
0076名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 05:31:53.78ID:???
上は120でいいけど下は140になる場合もある
綾香ケツでかいンだゎ
0077名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 08:05:15.40ID:tfA4AuIN
yokidoll.comで買ってもyokiの造形じゃないの?
どう判断すればいいかわからない。
0079名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 08:32:20.41ID:tfA4AuIN
>>78
体重がどれくらいなら正規なの?
素材もTPE、SEBS TPE、メディカル TPEとあるみたいだけど
ブリードが少なくて臭わないのはどれですか?
0080名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 09:02:26.20ID:???
>>79
素材はTPEの表記のみは現状yokiで一番柔らかいが少しブリード出る
メディカルTPEはブリード一番少ないがTPE表記のみのと比べると若干硬い

SEBSはブリード多いし固め

TPEとメディカルTPEに素材による重量差はほぼない
SEBSは少し軽い

現状145cm140cm148cm 他社のボディ型使用品
0081名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 09:04:29.43ID:???
>>79
体重より3サイズで考えると何となく分かると思う
ただ基本的にここで評価されてるのは108cmと130cmのふたつだけ

YOKIのTPEは臭わないのが売りだけど上記2サイズ以外は情報が無い
素材に違いがあるかどうかも分からないんでメーカーに聞くしかない
0082名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 14:04:23.66ID:a6Qr1zHd
>>76
ありがと
0083名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 14:11:49.03ID:a6Qr1zHd
>>79
108全般か130(芸と綾香)買っておけば間違いないよ
特に108はホールも気持ち良いし、軽くて取り回しが良い
130センチ以上が良ければ他のメーカーの方が良いっぽい
0084名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 14:31:41.84ID:???
そういや出たばかりの118cmはともかく116cmの評価ってあんま無いな
良さそうなんだけど
0085名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 18:20:05.74ID:a6Qr1zHd
新製品118と元々ある116ってボディ一緒っぽいよね

違うんかな
0086名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 18:20:34.46ID:a6Qr1zHd
ID消して書き込むのどうやるか誰か教えて
0088名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 18:43:31.64ID:???
公式Twitterに上がってる118cm -A31は、118cmの胸有りバージョンなのかな?
公式WEBに情報無いよね、とても気になる。
0089名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 18:55:25.15ID:a6Qr1zHd
>>88
あれなんなんだろうな
たしかに。

>>87
sageボタン無いのよ ちなPCから
0091名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 19:58:19.14ID:???
>>89
メールアドレスの欄に「sage」と半角で書き込めばできるよ
基礎も基礎な基礎知識過ぎて教えるのちょっと恥ずかしい
0092名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 20:06:36.46ID:???
時代が変わったようだな
坊やみたいなのがラブドーラーとはな!
0096名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 20:31:28.44ID:???
>>88
118cmも130cmみたいに胸の大きさでバリエ出るのかねぇ
まあまだ発売してないし待つしかないな
0099名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 23:32:29.41ID:???
こことyokiのHPを眺めて物色

エロ画像あさり

スッキリして欲しくなくなる

2日後全く同じ ループ

結果いつまでも買わない
0101名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 03:17:27.44ID:???
それは無い
多頭ならともかく1体だけの管理なら誰でもできる
ちんこ入れて内部射精する目的ならめんどう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況