YOKI DOLLを語ろう 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
オナラじゃないのよ
ちょっと空気が入っただけ >>773
尾奈良邪 内乃代先生を知ってるってことは50代だな ちょっと前に尼で注文したけど工場出荷分になったっぽくて悲しい アマゾンでyokiが大量に復活してたので芸を買った。
エベの貧乳35,000の顔が良ければな!
注文から1週間、成田まで来た!
今日届くと嬉しいなぁ!? 楽しみやな
着せる服とか探すとお迎え待機時間がもっと楽しいぞ 祭りの準備の方が楽しいというが本番はもっと楽しいぞ 俺も尼で頼んでから出荷通知から一週間たつけど荷物追跡一切更新されないな >>777
スレの流れで尼を屁と空目してしまったよ 更新されないのは伝票が発行されただけで荷物は集荷されてないパターン
動き始めればあっという間に日本国内の委託業者に渡されて番号変わる
yokiはUPS使うからヤマトに引き継ぎされると番号変わるから注意 尼の配送が!住所間違い?かなんかで家通り過ぎて都内に!
1日程度遅れるに変わったんですが、違う商品届く可能性が怖い!? >>781
いきなり届くよ 多分いつもそれ
佐川が入力遅いんだろうな FedEXなら空港から直接配達してくるけど、
UPSとかDHLは空港→仕分けセンター→担当営業所の流れになった覚えがある
明日か、遅くても明後日には届くだろうよ UPS その仕分けセンターの場所が違う場所に到着って!?
昭和の飛行機の荷物かよ!? 配送業者の事情だから知らんけど
単にその大分類エリアのセンターに運ばれただけじゃねえの
というかいい加減sageてくれ 先週に尼で注文したけど、どうせ工場出荷分になるならヘッド交換とか要望出しときゃよかったなー >>791
前に116cmで頼んだらやってくれたよ
まだ出たばかりの頃で今でもやってくれるか分からんけども
胸の感触は明確に変わったんで違いは分かる
柔らかい範囲がちょっと不自然だけど割と良かったよ 無事に届きました♪
尼で発注してから8日、UPSの飛行機便でした。
思いの外足が太く見えますね!
お風呂に入れて来ます。 スジは宣材写真の通り、面白みもない。
エベとか他のドールの方が綺麗ですね。
(半年で色は抜けた)
指、足裏とかフェチの部分が好みなので概ね満足
芸位の大きさだと重さや取り回しも楽で、
158センチ32キロと大違いです。 >>795
足裏画像見せて
公式だとイマイチよくわかんない 写真は無理!
踵や指先に赤みがかったメイクがあります。 今買うともれなくリアルメイクなんだっけか
血管表現は気持ち悪くないレベルならいいんだけど リアルメイクは興味ないからなぁ…
次にYOKIで買うなら140〜150の貧乳かつ下半身ムチムチが出たらかな yokiって上半身はかなり自然な体系だと思ってるんだけど(他のドールが胴短すぎる)
脚はやっぱり人間基準でみても太いんだよなあ
だから130の胴に脚を細く伸ばして27kgぐらいに抑えた150が欲しいです リアルメイクは1ヶ月もせずに殆ど消えてますね。
しなくてよかったかも。(笑) 届いたときって税かなんかで代引きされる?
再開したときアマだけ割引価格だったから買ったら2700円徴収されたw きっちり割引分だわこれ値段結構変動するけど公式準拠だから注意した方がいいね
150頼んだら54万代引きされるぞ! 人によって金額がマチマチなんだが綾香のときは1000円消費税として払った 関税なんて海外通販で一度も取られたことないわ
ラブドールもこれまで4体買ったけどないな >>813
国内代理店が受領して再発送してれば課税されて
中国から直送だと課税されるみたい
立て続けに非課税輸入してると税関にマークされて追徴くるよ 今回も取られませんでした。
写真、写真って五月蝿いから、尼のレビューに挙げたよ。そのうち出るかもね! >>814
国内代理店がよく分からんが、ラブドール中国発送で最終的に佐川が配達
それで関税払ったことはないな 開けたらなんかTPEの端材が1キロ分くらいおまけではいってたw
修繕とかパッチテストできるから意外とありがたいちょっと裂けてたし そんな気はしてたけど自分は期待しちゃって裏切られたから書いとく
尼で日本国内倉庫出荷って書いてても中国直送扱いになるし、2〜3日でお届けとか書いててもアテにならん
よくある質問に関税も含んでるから注文時以外に負担かからないとか書いてるし
テキトーに嘘だらけなのは中華企業らしいな >>821
中華企業に期待したら基本だめ
値段で受け入れるしか無い >>821
業者によっては関税として支払った分を返してくれるところもある まあ安くて良いモノを提供してくれるから良いんだけどね
60万円も放置してる辺りズボラ過ぎるのはどうかと思うが yokiは着払い手数料返金してくれないの?
明細写メ送って請求すりゃええのに >>825
してくれないぞ
一度メールで抗議したけど
申し訳ありません費用はかかりますって一点張りだった >>821
中国直送なら関税費用かかるね
Amazon倉庫からなら3日で着くし関税も要らない
基本的にyokiは販売ページの修正しないから
Amazon倉庫の在庫無くなって中国から発送になる状態でも販売ページの文言変更してないズボラ >>828
アンチじゃなくて真っ当な批判だわ
catドールもHPの表記はシリコンドールなのにTPEドール売ってたり(指摘しても治らない)
中華ってとにかくやっぱり杜撰なんだわ
そこはどの中華メーカーも大前提に考えなきゃな
特にyokiは初心者が多いんだから中華ドールってこういうものって知っておかないとな 盲目的なファンがいちばんよくないよ
悪いとこは悪い
その辺りを見た上でコスパの良い企業だと思う その結果、日本のラブドーラーはケチくさい割に細かいところにうるさいということで日本市場から撤退 jimさんいわく25日に中国から出荷したから29日には届くよと聞いてたのだけど
さっきヤマトのドライバーさんから今日届くと電話がきたわ
もう何がなんやら 現場事情が全部把握できるわけじゃないから早い分にはいい
遅いのはうんこ 130綾香。20日尼で注文→26日着。ステータスは未出荷のまま急に来た
https://imgur.com/a/7QHl1st (映り悪いけどリアルメイク各部位+足裏)
噂のリアルメイク、関節や鼠径部や手の陰影表現は良い
血管は太ももは薄くて良いのだけど手や胸元が局所的で不自然
つっても気になる人はいるかもねレベル
yokiは初めて買ったけどやっぱり腰回りが自然なのは素晴らしい 別メーカーでボディにメイクしたのを買ったことあるけれど
白い毛布にくるんでいたらすごい赤く毛布に色移りした
注意したほうがいいよ >>837
いいな、俺はハズレ引いたわ顔のメイクは完璧だったけど局部と足裏が血まみれみたいになってたから即落とした >>841
写真だとマシに見えるけど足裏は俺のも血まみれでビックリした
オプション無料だから良いけどね
https://imgur.com/a/UJHe1Hz.jpg
ブリードと色移り対策に安い着ぐるみ用意したけど中々よくない? いくら無料でも血まみれオプションは嫌だなぁw
メイクじゃなくて体内に血管のような管をそれっぽく仕込むってのができればなぁ… リアルメイクは触らなければ良いけど、
そうでなければ直ぐに取れちゃうね。
中途半端に残るからキモくなるから
しない方が良かったと思うよ。 鼠径部や首はホント良い感じなので総合的にみると俺はアリ
ただ+1,000円以上のオプションになったら絶対付けないだろうなって感じ
まーまだ試験段階やろしな 二体目購入しようかと考えてるんだけど身長は高い方が致しやすいとかある? スジを隠してムラッ気誘うボディだけアップするとか
金玉爆発させる気満々だな >>818
俺はなぜか未使用のA4用紙が約1kgぐらいw
重量調整なんだろうか? >>854
ごめん、ファンの人ならわかってると思ってふざけた
今では猛烈に反省してる
https://www.yokidoll.com/collections/ラブドール-男/products/160cmラブドール-男 >>856
すまん、俺もリンク要求した後理解して後悔した 髭面みて思ったけど山田孝之ヘッドで出したら結構売れそうな予感 コピー用紙入ってた人、オレの他にもいるんだな
重量増やす方向の調整が何故必要なのかはわからんけど、とにかくコピー用紙はいらん >>861
中国人の食事の礼儀って食べ物残すじゃん
給仕する側は食べきれない量を出すのがマナーらしいし
どうせ同じ送料払うならギリギリまで何かサービスできるものを詰めようって考えなんじゃないかしら? 最近中国から届いたけど俺はそれらしきモノは入ってなかったな
どういう事情なのか謎すぎんね >>862
同じ紙なら、あっちの週間ジャンプみたいな本入れてくれたら楽しめるね ブルーライトあてたらヘルプメッセージかなんかでてきたりして 湿度管理が悪かったのかな
服から露出している部分がほんのり毛羽立ってきた
コレどうしたらいい?
ツルツルお肌に戻るのかな?
オフショルダーの服が好きなのに… >>72
これいいなぁって思うんだけど
他のと同様やっぱマンマンとアナルが前側に行ってるの? ニベア塗り込んだら毛羽立ちが直るのは本当デスか?
理屈がわからん
表面が溶けて同化しないと直らないと思うけど、ニベアでそういう事が起こるわけ?
それとも毛羽立ちの隙間にクリームが入ってなんとなく目立たなくなるってだけの話? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています