初ラブドールなんだけどオススメ教えて23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1614989911/ >>136
starperyの171cm買ってレポしてよ ベッドの上で水洗いをする方法とかある?
布団を濡らさずに膣内洗浄できるのが好ましい 昨日初ラブドールが届いたけど、仕事で疲れて開封せず今日も気がのらん。
よくあるポチって届いたのに段ボール開けるのが面倒臭い病だわ。
とりあえず手袋はめてベビーパウダー塗るか。可愛い顔でも見れればやる気が
起きるかもしれん。 >>136
ハンガーラック買ったら吊り下げて肩幅位のスペースあれば保管できるぞ
だらしなく脚開かせて挿入したり、乳房が潰れるようにハグしながら中だしとか最高やで トルソードールでずっとベッドの上に載せてりゃいいだろと思ってた俺はドール買って半月ぐらいで
ダブルベッドにしたわシングルじゃ無理 ベッドの上で洗浄について、実践したことがないのですが
ドールの足をM字開脚させ、真下に大きめの風呂桶を置き、膣内だけソープで洗い、ポンプで水洗い、タオル+コットン+キッチンペーパーで拭き取れば、膣内の洗浄が簡単にできるんじゃないかと思いました。 170cmで満足いく巨乳となると重量50キロは覚悟したほうがいい
36キロとかだと手足がヒョロで泣けてくる 膣にホースを突っ込んで、蛇口捻って10秒放置で洗浄完了!くらいで終わらせたい
アルコールティッシュで洗浄でも、数分かかるのだよね
装着、ボタンを押す、くらいで、事後処理を30秒以内で終わらせる方法あればな おマンコの洗浄がよく話題になるが
分離型じゃダメなの? >>152
風呂場ならそれは可能だな
部屋だと無理 正直部屋での戦場だと完全に洗えてない感があるしなんかなぁ
風呂場にハンガーラック持っていっておいてドール抱えてガチャッと吊るしてシャワーやホースでガッツリ洗って
ついでに自分の体も洗うわいつも どうせお前らっておーい!はに丸でシコってるんでしょ?
気持ち悪すぎる… >>152
外国は各部屋にシャワールームとかあるらしいから良いよな セックスする前は物色・着せ替え・前座などなど、凄い時間費やせるのに
セックスした後の賢者タイムだと、1秒でも時間かかるのが面倒になる
だから洗浄をいかにラクにできるかはとても重要なのです 終わったあとは、とりあえず置いといて
次の日体力回復したら洗う >>143
かなり高等な技なんだけどいいかな?
水を注入して出口を漏れないように口で密閉してバキュームする
何も要らないたったこれだけ 分離型ってローション付けて装着する動画見たんだが
そしたら本体のローション落とすので一体と同じこと気がする 服を洗ったら自分が着てる服と一緒な洗剤だから同じ匂いがしてなんかヤダ…
いい感じの香水を探してんだけどなかなかピンとくるものがないね
香水っぽい香水じゃなくて深呼吸すると満たされるようなものがほしい >>138
ありがとうとりあえずポチりました
常時服着せたいのだけど色移りが怖い... >>156
うわぁ…キモすぎるわ…どうせこいつはディグみたいな精神異常者なんだろうな タマトイズとかが販売してる女子高生の汗の匂いという、フレグランス香水はいかがでしょうか?
他にもお風呂上がりや、各部位の女性の体臭を再現したジョークグッズです。 フェロモンとかって本来めっちゃ臭いものらしいね
臭いものだけどそれをめっちゃ薄めたらいい匂いになるらしい 風呂がま洗いのジャバみたいに
部屋でも出来る!
ガバまん洗いのジャバ誰か開発して >>167
それか分からんけどブルーベリーの匂いってレビューがあって
確かにブルーベリーで1度嗅いだきりだわ
全く女の子の匂いでは無かった JKに売れてる香水でググると安いの見つかる
3つくらい買えば好みにあたるやろうしローテできる
あとは吹き付けタイプの芳香剤なら香りが優しいしどこでも売ってる >>164
わかる
俺はドール用はマリアリゲルって香りで統一してる
ボディソープやボディミスト
ウィッグ用のシャンプーやコンディショナー
ヘアスタイリングミスト
洗濯用のランドリーシロップなんかも揃えて
身体も髪も服も全部同じ香りだ
髪や胸に顔を埋めると安らぐ >>164 高いがエッセンシャルオイルを無水アルコールに混ぜて香水化して噴射するか
ダイソー辺りに売ってるホワイトモスクとかラベンダーの香料水を同じく香水用の小瓶に入れて噴射(これは匂いが消えるの早い)
>>165 ドールの胸がそこそこ大きいならボレロがオススメ、どんな形状かは見れば素晴らしさがわかる >>174
普通にlumidollのHP開いているし
ちなみに掲載写真は超気合い入っているからメイクはかなりプレーンになる >>174
やめとけ持ってるけど
足1回外すと取り付けが困難すぎる
接触面が近づくと足全体が捻れるし
そもそも最初のネジ合わせが難しすぎる
天井の照明はめ込みを数倍難しくした感じ
首のねじ込みのように少し違う向きになりやすい まぁそういう分離型をやってるのがlumidollぐらいしかないあたりウケないんだろう >>172
ほーなんか玄人っぽい意見貰えたわ
思いっきりお花!果物!みたいな香りじゃなくて深呼吸するとわかるぐらいのがほしいのよね
色々探してみるかぁ 香水ってのは微妙な汗や体臭と混ざることを計算して作っているから、以外とドールに付けてもそうでもないんだよね それな
自分が使ってる香水を服にかけたらくさすぎた
香水はこすって熱で匂いがかわるから物に直接かけると匂いがくどくなる 先程、急にムラムラしてきたので、パソコンデスクの椅子に座って、隣に136cmのドールを別の椅子に座らせ上半身をこっちに向けて屈ませ、咥えてもらいました。
主観で見ると、隣に座る少女が前屈みになりイチモツを加えています、ボブヘアで顔が見えないのがまたエロいんですよね。
130cm女児の肩だしのTシャツとショートパンツも履かせてるので、目で見る光景は背徳感そのもの。
手は僕の体と脚に添えてもらって、サイドの髪を時々かき分け顔を見ながら頭を押さえつけフィニッシュ。
人の形をしているのでラブドールは、とても1人オナニーよりも刺激的になりますよね。
皆さんは何かお気に入りの体勢はありますか? うわぁ…長文だし内容も気持ち悪すぎる…
どうせ稲中の田中みたいな小男なんだろうな… バックスタイル
開いたり閉じたりさせて、尻を楽しむ
パアンパアンとつく最高の気持良さ バックいいですね。
この前、机に前屈みにさせて後ろ向きに注入を試みましたが、136cmの小ささのせいか、性質上、まんこが奥ばった位置にあるのか、注入できなかったんですよね。
四つん這いでしょうか、それとも直立うつぶせでしょうか、立ちバックでしょうか? >>181
俺は一番好きなのは115cmのドールにバレエ用のぴっちりレオタード着せてバランスボールの上にうつ伏せで寝かせて
レオタードずらせて挿入して両手でドールをバランスボールの反発活かしてピストンさせるのが好き
体格差があるので正常位とかよりも楽にプレイできる >>185
ありがとうございます。同じロリっ子と暮らしている方から素敵なアドバイスを頂きました。
バレエのレオタードでバランスボールでバック、かなりエッチなプレイですね。バランスボールの反動ピストンでより爽快感が増しそうです、私もバランスボール買ってみようかと検討します。 >>181
エロASMR作品と組み合わせると大変良いです >>184
いつも四つん這い
ケツがプリっとして興奮しちゃう >>188
間違いないですね。僕も同人音声のフェラ、イラマチオ音声が好きでよく買ってます。今度組み合わせてみますね。
>>189
四つん這いでしたか、いいですねまだバックは未体験なのでやってみます。 まだ買って1ヶ月弱だけどバックアタックうまくいかんわ
風俗で出来ない尻抱えた駅弁スタイルが多いな、140 cm25kgだからどうにか出来るけど、そのうち買う156cm29kgでいけるかなぁ 150以上のならバックいけるよ
膣位置がちゃんとしたやつなら >>182
こいつマジでマリリンマンソンのPVに出てくるような変態なんだろうな気持ち悪すぎる… >>194
まあ俺様はさしずめ闇の翼フェムトあたりだろうなムキムキだしお前は雑魚童貞はディグなw おい ネタがもう尽きたんか?w いつも同じネタでおもしろくねーぞ >>196
キモッチワリー!こういうオタデブが日本の民度を下げてるんだよな >>173
ありがとうございます
ボレロ胸がチラ見せで良いですね
色々探して見ます art-doll、アルテトキオ、RZRDOLL 3つのメーカーそれぞれに好みがいて迷っています。オススメ教えてください!初ドールです。 >>185
ズラすと例えばパンツならパンツがローションまみれになったりしないの? 完全栄養食
ロボット掃除機
乾燥機能付き洗濯機
ラブドールも必需品だろうけど、この3つも揃えとくべし
ラブドール買える人だったら余裕あるでしょ、絶対あった方がいい >>205
出来るで、足元におもりもあるから安定してる これはいい椅子ですね。ちょうど2人で並んで座れるソファを探してましたが、これは密着できて素敵ですね。 >>204
オレもこんな感じのおっさん。
おまえらもみんなこんな感じかな? どうせお前らって森永卓郎みたいな小男なんでしょ?
気持ち悪すぎる… >>213
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)君とは違うんだよ(^-^) >>211
みんなそうだよ
そんな派手な服は着ないけど 私はオーレローセンのように引き締まっていませんが、ジム通いのトレーニーです。ボディビルに肝心があるのでバルクは大きい方だと思います。
ファッションはVQフィットネスや、クロノスといったフィジークの方やビルダーの方が愛用されてる筋肉を目立たせるブランドを好みます。
スニーカーやジャージはアディダスを集めてますね。
ただ私は174cmしかないので小男と言われれば否定できません。 わたくしはファッションに興味ありません
園芸と昼寝、ラブドールプレイが趣味です どうせお前らってマキシマムザホルモンのハングリー・プライドのリズムに合わせてマス掻いてるんでしょ?
腱鞘炎になりそうだし気持ち悪すぎるわ… ベッドの上でも座らせられる簡素な椅子無いかな
壁にもたれさせることはできるけどなんかあんま壁ってきれいじゃなさそうだし… ここで時々見かけるローセンボディって何のことでしょうか? その座椅子、下手な角度で寝ころんだらひっくり返るやつちゃうん? 壁は汚い
土壁ある家はガリっとやるとやばいから注意 >>220
どうせお前ってファットアンデッドみたいなキモデブなんでしょ? >>221
似てるわ、ていうかそれかな?
リサイクルショップに4300円で売ってた
こういう騎乗位出来るような一人用のソファ欲しくてさ
リサイクルショップを5店舗回って色々なソファの座ってみたけど、どれもこれも安定しなくてさ
最後の店で諦めてたら奥に転がってるの見つけて
座った瞬間これしかない!って思って速攻で買ったわw
10秒くらいで買ったわw あとこんなのも買ったんだけどさ、安定しないうえに空気が速攻で抜ける上に素材がもろくてそこらじゅう穴あいて使えなくなった。
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B078SC5BCP/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1&redirect=true
まじでゴミだったわ、3000円でも高いと思う ラブドールとヤりやすくなる家具なら大歓迎なんだけど >>223
ありがとうございます、ジムの知り合いは、皆さん高身長なので自信が持てませんでしたが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています