初ラブドールなんだけどオススメ教えて23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1614989911/ この値段帯でまともなのってyoki以外でどこがあるんだろな >>402
むしろこれでもぼったくりな位安く作れる体制はどこもあるんだろうな
日本製は手間かかって高そうだけど >>376
CATは間違いないよ
値段もそれなり高いけど >>400
マジか 冗談抜きで今の皇族って池沼みたいな顔してるよな 風花雪月のディミトリが徳仁みたいな容姿でエーデルガルトが愛子みたいだったら誰も買わないだろ?
そういうことだよ 30万ぐらいの買わないと、まじで気味が悪いのしか買えないぞ んでクロードが金正恩でベレトが菅あたりのキャラデザだったら誰も買わないだろうな ニーソックスって履かせ続けたら跡がつくかな?パンストは別にそんなんなかったんだけど
ニーソみたいな太ももの肉が段差になるようなちょっときついやつ 関節を曲げっぱなしにしとくと裂けたり
ホールが脆くて、マンコとアナル繋がったり、奥に穴が空いたりとか
そういったことが無い、耐久性の高いラブドールメーカーってどこですか? どうせお前らってレプラコーンみたいな小男なんでしょ?
気持ち悪すぎる… 今、子供用のハイソックスを履かせています、ゴム周りもきつく履きっぱなしですが今のところ跡がつくというのはありません。
色移りは怖いので白地、一晩、薄い漂白剤につけて洗濯してから履かせてますが マンコにローション入れてXXXしてたら、アナルと繋がってて
アナルからローション漏れ出してて、シーツがグッショリとかいう事故があるんよ そこまでしてラブドールとやりたいのかよ
キモ過ぎるわ… 先ほど、ゴムがどうしても破れるトラブルを改善したく、アドバイスもらったローションをたくさんつけ挿入しましたがやはり破けてしまいました。
まだつけたりないのかもですね、ロリまん○と私の大きさのせいで苦戦を強いられているのかもしれません。
途中、ゴムを変える間に萎えてしまうので、知人から譲りうけたJCの3年間履き処分行きの上履きを嗅いで、勃起を継続させます。
においフェチなのですが残念ながらラブドールに体臭はありません、こういったアイテムで興奮を高めるのは効率がいいと思います。 >>416
気持ち悪すぎるwこいつは本物の変態だww 130cmあたりの小さい穴だと俺も破けるわ
ローションはおなつゆとサキュバスブレンドだけどたっぷりつけても無理 やはりドールも関係しているかもですね、私も136cmなので納得です。
結局、生で突いてお腹にだしましたが、ローションをリアル志向とうたってる、G-GREED PROというものに変えたのですが、生の時のまとわりつく感じが最高でした。
拭き取るだけで済む粘土のあるローションなのでお勧めしますよ。 >>420
中出ししろよ せっかくドール持ってるのにもったいないだろ >>412
キモッチワリー!こういうオタデブが日本の民度を下げてるんだよな >>415
どうせお前って陰獣のミミズみたいなキモオタなんでしょ?気持ち悪すぎる… >>417
どうせお前ってロミオの青い空のアンゼルモみたいな人間なんでしょ?キモすぎるわ… >>421
恐縮です。
前にも言われたのですが、掃除の観点から中々、中にだせずじまいで、もうすぐしたらお風呂で全身洗いますので、その時に中々にだそうと思っています。
逆にプレイ中に逝きそうになって中出しをためらい抜くのも、リアルな感覚がして好きなんですよね。 >>425
気持ち悪すぎる…どうせディグみたいな小男なんだろうな… >>426
どうせお前ってファットアンデッドみたいなキモデブなんでしょ? オナホの話だけど内部のヒダがあんまりない構造のものって摩擦が大きくなる上にローションの保持ができないから
ゴムつけても破れたりするからそれじゃない?ロリマンだから内部構造ほぼないとかいや知らんけども >>416
俺も臭いフェチだな
定期的にTwitterで購入してる
足の臭い最高だわ
ドールに連履き靴下履かせて足の臭い嗅ぎながら正常位セックスしてる >>429
貴様のような変態は死んでゲヘナで焼かれろ!永遠に! >>414
アナルにシリコンでも充填して塞いではどうだろう? >>428
ありがとうございます、AXBというメーカーのドールですが膣はかなり作り込まれていて、奥に行くにつれ段々と狭くなる層、最奥の子宮口と子宮、イボやヒダもそれなりに有りますよ。
その理由だと奥に狭くなる層に引っかかり先が裂けるのかもしれません。
>>429
同じ同志がいらっしゃいましたね。やはりドールと女性の体臭の相性はマッチしますよね、靴下もいくつか譲ってもらってるのですが履かせながらプレイはしていませんでした、実践してみます。 体臭の香水があればいいのにな極論言えば皮脂の匂いンなんだろうけど
ジョークグッズのなんちゃって女子高生の香りみたいなんしかないしなあれどう見ても果物の匂いだし >>434
あ?嘗めんなよ?俺 マキシマムザホルモンのハングリースタイルとか聴いてるし >>435
気持ち悪すぎるwこいつは本物の変態だww 女が近くにくるとザワザワするあれ。
あれを再現できる香水ないかね
フェロモンだろうか? おっしゃる通りですね、体臭を再現したジョークグッズアロマは、あくまで雰囲気なので、私も試したことがありましたが限界がありました。
本物の体液は瓶詰めできませんから、そうなるとどうしてもブルセラに頼りがちです。
女性からでるフェロモンをラブドールに実装すればどれだけプレイが豊かになるのだろうか、物理的に無理な話ではありますが(笑) あれは体臭に反応してるのかと言うと違う、何かしらによる本能的な反応だな。
やはりフェロモンからくるんかな、あの脳にくる感覚。
ま、それも慣れちゃうと何も感じなくなるけど。 一般的な香水は人間の体臭と混ざるのを計算に入れてるからドールには合わないって聞いたな
お気に入りのルームフレグランスとかをエタノールで薄めてスプレーしたもののほうがいいらしい あと体温と摩擦熱だな
香水は付けてこすったり時間が経つと体温で匂いが変化して良い匂いになるから
服とか寝具に直接つけるとワンプッシュでも匂いがキツイ ヘアコロンもオススメ
静電気抑えれるしクシ通りも滑らかで良い香り アルテの桜に合うボディがなかなか見つからねぇ
誰かたすけてくれ。
せっかくの美人なのに1か月近くずっと生首や CYMYDOLLってどうですか?
なんかYOKIDOLLと関係ありそうな気がするんですけど信用できるとこですかね? グレイの画像を正直に上げてるって事は騙しは無いかなと思うのですが?
https://i.imgur.com/CQT7Sc1.jpg どうせお前らってオンモラキみたいな容姿なんでしょ?
気持ち悪すぎる… >>452
尻穴から出てると下痢に見えるんだが!? ラブドールに電動の、フェラ・膣運動・腕を動かしてパイズリ機能、が搭載されるのは何日後だと思う? 明日かな? サイクロンsaのような口内で舌を動かすギミックを、電動フェラホールをヘッドに搭載するなど、可能性はありますよね。 先ほどお迎えして初めての全身洗浄を行いました。
中性洗剤で洗って拭き、ベビーパウダーで仕上げです、楽しい作業でした。
暇だったのでマンコとお顔の化粧も行いました。
べたつきもなくきれいな肌になった子を見ると嬉しくなりますね。 >>461
貴様のような変態は死んでゲヘナで焼かれろ!永遠に! >>466
やはりそうですか、残念ですが、オーラルが好きなのでいつかは実現してほしいシステムです。 >>463
デリヘル呼んだ方がすぐだし
価格も多分数十分の一以下だぞw >>472
助かりました、初めての投稿だったので、次回から参考にします。
>>474
見てくださりありがとうございます。AXBDOLLの136cmになります。 >>471
そうですね、ストロークだけでも自動になれば嬉しいのですが、首内にギミックをと考えましたが、ネジで脱着する時点で難しいですものね。 >>473
私はおっぱい星人だからな、最低80cm以上のおっぱいをいつでも好きな時に揉みたいんだ
ヤる気なくても賢者タイムでも、おっぱいだけは魅力的だ。クッションにするだけで安らげる
リアルじゃ無理 ドールに急に興味がわいてMOMODOLLが気に入ってポチった。
みんなのお勧めのショップでは扱ってないし情報少なくて不安。 >>473
それじゃ意味ないの
作られたもんだから感動できるわけ 中空胸に注射器で水を注入したことある人いますか?
リアルさはどうなんでしょうか? >>463
まともに変形せずフェラできるヘッドすら少ないのに
そんなんまだまだ先の話だろうね >>482
TPEの厚さが薄くなるほど実物に近くなるようだけど耐久性がなく破ける。
中空のゴムボールに水を入れてみれば、感覚がわかるんじゃない? topsinoかRZRで悩んでるけど利点欠点ってわかりますか?
RZRの方が尻は柔らかい印象ですが 両方買えないなら差を気にした所で無意味じゃねえか?
チンポが反応した方を買えよ >>487
だから買う前に比較してるんやろがい!
チンポが反応した方はRZRだけど価格差もあるしなぁ RZRはアナルが使えなかった気がするけど今のボディはどうなんだろうか
いつの間にか手足は取れなくなってるようだけど どうせお前らって厨房の頃、看護婦寮に忍び込んで下着盗んで裏山でチンポに巻き付けてオナニーした過去があるんでしょ?
気持ち悪すぎる… >>490
キモッチワリー!こういうオタデブが日本の民度を下げてるんだよな 買ってからHPあんま見てなかったんだが今見たら全然新しいの増えとらんな
夕姫ちゃん超える顔がない キャッチミードールでしたっけ、あそこの中古ドールのcatは比較的綺麗な個体が多いので狙ってるんですが、新しいのがあがってると思えばいつもSOUL’dOUTになってるんですよね。
即売れなので残念です。 >>495
俺も川原や洞窟でエロ本やエロビデオ拾ったことあるよ
今のガキが羨ましいわ どうせお前らってシャキーラのワカワカのリズムに合わせてマス掻いてるんでしょ?
マジで異常だわ… >>498
こいつマジでマリリンマンソンのPVに出てくるような変態なんだろうな気持ち悪すぎる… お前ら何歳だよ
下手したら世代が2つは違うんじゃ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています