初ラブドールなんだけどオススメ教えて23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1614989911/ そうですね、kumadollがよろしいかと思います。
楽園ドールもよいのですがaxbの取り扱いを4月からやめてしまったようです、メール問い合わせから販売はしているそうです。 >>630-631
kuma storeを調べてみると過去に色々やらかしている(catdollによる告発とか電話番号省略による特商法違反)っぽいけど今は信頼できるのかな
とりあえず日本語で質問送って回答が真摯に帰ってきたら購入を検討してみます。ありがとうございます! カレンドールおすすめですよセクシーなドールで満足ですよ シームレスヘッドって寝かせるか立たせるしか保管方法ないの? >>632
買ったものがちゃんと届くし購入報告も多い >>632
そもそもcat dollがいろいろ黒い噂のある会社だからな
AXBドールで働いてた人が独立したのがcatドールだけどAXBと揉めてるし どうせお前らって小泉進次郎みたいな小男なんでしょ?
気持ち悪すぎる… Amazonでドール用鍵キャスター付き保管庫いくつか出てるな
3万とかドール買えそうな値段だけど160cmとかあるのは頭付けたまましまえて良いな
木の板買えば自作出来そうだけど面倒だし >>638
うわぁ…キモすぎるわ…どうせこいつはディグみたいな精神異常者なんだろうな >>640
ドール見てたら関連で出てきたけど
ラブドール 保管ケース で110cmのが出てくるから後は関連で見れるな >>625
キッチンペーパーとタオルの使い分けって? >>643
自分の場合はですけど、中性洗剤洗浄後、タオルでボディ拭き、膣内をキッチンペーパーで水分吸収させています。
タオルでは膣奥まで届かないので、縦長にキッチンペーパーを折って指で奥まで入れていきます。 JYDOLLのオーナーっていませんか?
局部として一体型、文体型、子宮構造型の3つがあるらしいのですが、どれがいいいのか判断が付かないから簡単なレビューが欲しいです
個人的には分体型が洗浄のしやすさ以外に何もメリットがなさそうで微妙と感じています >>644
最後に珪藻土スティックを入れて終わりってことかな
教えてくれてありがとう >>644
中性洗剤って意外と探しても見つからないんだが、
使ってるものを教えていただけますか。 >>647
はい、使ってるものはキュキュットの特大サイズ770mlです。
自分も最初、色々あって厳選できなかったんですが、youtubeでドールを洗ってる方がこれを使っていたので買いました。 >>646
そうですね、膣のもっとも奥の小さな子宮に水分が残っていることがあったので、キッチンペーパーでも届かない場合は、最後の仕上げにスティックを使います。
また自分は、空ペットボトル2本に、1本は水、1本は中性洗剤+水を合わせたものを用意し
キャップを100円ショップに売っている園芸水やり用の、先端が長く尖ったキャップにつけ替えて、そのまま保管しています。
これが便利で、そのまま膣に突き刺せばキャップから水がでて洗浄にベストです。
先に中性+水の方で洗い、次に水だけの方で洗い流します。
お風呂桶などを、股下に置いて作業すれば、これで膣掃除は簡単です。
洗い方は人それぞれなので参考までに、されてくださいね。 先週dldollsっていう店舗でmomodollのを注文したんだけど
お店の対応とかお迎え後の写真とか報告する方がいいの? >>637
中華ドール自体が独立しまくって乱立している。
メーカーで働いて作り方を覚えると、職人を引っこ抜いて独立する。その時にデータ等も持っていってパクる。
wmdollも一時にゴッソリ人が抜けて粗悪品だらけになったしな。 >>651の現状報告
販売店:dldolls メーカー:MoMoDolls
注文前にオプ選択項目が抜けていることをメールで伝えると
半日で「該当箇所を修正した」とメールで回答がきた。
その他いくつかの問い合わせにも迅速な回答を得られたのでこの店舗で注文することにした。
4/14夜 注文。
会員登録時には自動メールが届いたが、注文受付の自動メールはなし。
アカウントページでは注文番号が確認できる。
↓
4/15PM クレ決済完了をアカウントページで確認(メールは届かず)
↓
4/19PM サイトのトップページの出荷情報に自分の注文番号があることに気付く。
工場出荷前に出来上がりの写真のメールが届くはずなのだが・・・はて?←今ここ
進展あったらまた報告します 最近、bbdollがとても気になってるんですが真新しいようで情報が少ないんですよね。
フルシリで20万以内で収まる点や、#Aヘッド、サイトによっては浅川ヘッドと言われていますが、あのヘッドを模した女優さんの大ファンだったので、心が揺らいでいます。
ただフルシリコンはオーラルができないのはフェラ好きの自分としてはデメリットです、ほんとそれだけなのですが。 >>654
ありがとう
終わり良ければ良しだろうけど、完成画像は気になるな >>656
ボディをBB、ヘッドは別メーカーって選択肢もありじゃない?
好みのボディと好みのヘッドを分けて買うのもアリだと思う >>658
そうですね、ただ今回bbdollへの購入欲求は女優の浅川○奈似のヘッドにありましたので、オーラルを妥協して一式購入しようかと悩んでいるところです。
もしオーラル可なら悩まず即納だったのですが、フルシリだからこそのヘッドクオリティだと思いますので、前向きに検討することとします。 どうせ貴様等ってゴーマーパイルみたいなクソデブなんでしょ?
隠れてドーナツ食うなよ… >>661
貴様のようなロリコンは死んでゲヘナで焼かれろ!永遠に! >>656
ヘッドは宣材よりもかなりのっぺりしてる
ボディは血管メイクがダメだし、クオリティも他のシリコンよりもクオリティは低い
安いけど、おすすめできない >>663
ご丁寧にありがとうございます。
そうなのですね、やはり値段相応、妥協せざるを得ないクオリティなのですね。
魅力はやはりヘッドなので、仮にbbdoll浅川ヘッドを単品で購入できるとしたら、満足のいくボディはどちらのメーカーがよろしいでしょうか?
個人的にはシリコンでなくとも大丈夫です。
このヘッドのモデルになった女優さんの身長は159cmなので近いものが理想ですね、カップはEらしいですが、普通盛りでしたら特にこだわりません。 >>30
遅レスだけど、レースやレザーの手袋とか着けないの?
足なんかも造形気になるのが殆どだからソックスは必須だろうし >>660
名前まで浅川だしな…俺も浅川好きだけどTwitterでお迎えした奴の画像見たらイマイチだったから様子見だわ。 >>667
そうなのですね、1番肝心のヘッドですが、浅川さんのファンの方からのイマイチはかなり参考になりました。お迎え写真を私も探しているのですが、Twitterで調べてみることにします。 あとボディとヘッドメーカー別々にすると色が結構違うことがあって全裸にするとショボーンな事がある。 先輩方のなかにペットとご同居の方はいますか?
ウチは室内犬と2人暮らしなんですが、換毛期の抜け毛とか嫉妬とか気になってます プレイ中は猫が落ち着か長くて二階で暴れる
だから、プレイ前はたくさん遊んで疲れさせてからプレイする 犬だってUFOキャッチャーで取ったぬいぐるみ相手に腰振るじゃねーか 猫居るけど変なオモチャ持ってんなーって感じに見てる気がする
別室だけど腰振ってる時は近づかないようだ
何かを察してそう うちの猫はさあやろうって時にやってきて邪魔してくる
息子が萎えるからやめてくださいまし なるほど
ドーラーはぬこ様の奴隷が多いんですね
うちの犬は彼女とヤッてる時に俺と彼女との間に割り込もうとするほど嫉妬が強いので、ラブドはどうなるんだろうと思ったもので
どなたかワンコの御主人様はおられませぬか 聞いてる分には割り込んできそうな気もするけど、その子の性格次第かと。 >>678
あーワンコの居る家でやった時は
たまに、チラ見するけど
じっと待ってたよ >>678
うちの犬はオナニーする時邪魔してくるから何度か顔に精子ぶっかけてやったら近寄って来なくなったぞ ブリードとかいうけど
おまんらの顔触って手見てみろ
テカってるだろ、油じゃよ >>682
こいつマジで許せんわ 横いたら首相撲からの膝蹴り連打して顔面に肘打ち連打で粉々にしてやるとこだわ
良かったな インターネッツは安全でよ >>685
どうせお前ってファットアンデッドみたいなキモデブなんでしょ? >>687
まあ俺様はさしずめディミトリあたりだろうなムチムチだしお前は雑魚童貞はイグナーツなw フェラとマンコが電動うねり
腰が電動で上下運動する
おっぱいから飲める飲み物が出る
身体を温める機能付き
このくらいなら今でも出来そうだけど、重量どのくらいになるんだろ >>692
安全のために平行棒みたいの付けて自在に動くのなら可能かも
でも置き場に1部屋必要だろなw 多彩な機能付きで自立で自重バランスもしてくれるとしたら
バランス崩したら肘か踵ヒールで
人間の腹に穴開けてくれるかもしれんな 首シームレスと植毛髪が両立してるメーカーってどれよ >>691
俺は181/162の筋肉ボディ。リアルファイトなら負けませんよ? ヤフオクでドール眺めてたら100-130cm用ヘッドとかあるんだけど
ボディサイズによってヘッドの大きさも違ってたりするの?ロリドールのは小さめのヘッドみたいな >>700
そのとおりです。
身長によって(おおまかに)、合う大きさ、合わない大きさのヘッドがあるよ。
高身長用のヘッドは大きめだから、低身長に装着すると頭でっかちになる ちなみに初心者がヤフオクで買うのは×
写真と全く別物が届いたりするので、そのあたりの勘(知識)が必要
普通にメーカーHPから買うか、有名な中古ショップのHPから買う方が良いですね youtubeでyokidollって調べたら呼吸改造してる奴いるよなw 正直中途半端な安物を、好き好んで買う人の気が知れない
コスパとか考えるのもわかるけど、自分が愛でる相手くらい金かけてもいいと思うんだが 別に他人の嗜好なんて気が知れなくてもいいじゃない
ハゲるぞ >>704
初めてだとそもそも人形相手に立つのかとか
実用になるのかとか
写真と顔はどの程度違うのか
場所の専有具合とか買ってみないと分からないから
尚更、最初は休もので様子見しないか? ラブドールの安物を買い、様子見するという方は中々、難しいと思います。
安物を買う行程は、損です。
掲示板は中古の現物写真があるモデル、YouTuberのレビュー、Twitterの写真などで、欲しいドールのクオリティを見極めて、じっくり厳選します。
ドールは風俗嬢を買うような感性なので、必然的にパーフェクトを求めるはずです、選ぶのはクオリティが高いものを買うほうが失敗しません、もちろん購入前のリサーチは必要ですが。
値段を掘り下げパーフェクトの欲求から妥協していくのも、もちろん有りです。
ラブドールで勃起するか、興奮するか、などはナンセンスな理由です。
吟味して選んだラブドールと一夜を共にして、自身の気持ちの変化がその答えになりますよ。 最初は安いのでドールとはどういう物かを知ってから
本命買った方がいいと思うけどね
俺は何体か買ったが自分の不注意で傷つけて次はもう
傷つけないと誓いながら本命買ったわ >>708 あんたがそういう考えなのは分かるが、違う考え方を否定することもなかろう >>711
「なるほどね、参考になったわ」でいいんだよ
そっとしておいておやり キリッ!「次はもう傷つけないと誓いながら本命買ったわ」
だっておww そうですね。誰しもが経験ですから、口をだすのはよくありませんでした。失礼しました、あくまで私の意見なので、聞き流す程度にご覧ください。 ドールへの思い入れは人それぞれよな
葬儀まであるらしいが
葬儀中吹き出すの必死に堪える坊さんとかおるやろ ドール買って速攻で倒して額に穴開けて関節ゆるゆる指骨折で足の裏ガサガサの俺からしたら
初心者は安いので慣れたほうがいい ドールを恋愛対象にする奴と耐久消費財扱いする奴じゃ意見がかみ合う訳がない
所詮は工業製品なんだから当人の好きなようにすればいいんよ
高級品買って合わなくて速攻捨てる奴もいるし
安物量産品をメンテしつつメイクや着せ替えで長く楽しむ奴もいる
「安物=粗悪品」って固定概念は良くない お財布事情や用途は人それぞれだから
ボディと顔が性癖にささるものを正規販売店か正規販売代理店から買えばいいよね
ボディと顔が性癖にささらなかったらゴミが増えるだけだと思う 高物と安物の違いってシャア専用ザクと量産型ザクみたいな感じ? >>720
ものっすごい要約すればそういうことかなw
たぶん主に材料費と人件費だろうし。
例えばメイクにこだわればその手間賃が上乗せされるわけで。
けどメイクにこだわって単価が上がっても、それが好みじゃない人にとっては無駄金に。
材料にこだわって肌触りや柔らかさが良くても、それを重視しない人にはやはり無駄金。
つまり人によっては量産型ザクでシャア専用に勝てるかもしれない。 >>722
自分ニュータイプなんですけど、どこの買えばいいですか? 同じ素材と顔でも身長が高くなるほど材料が多く必要になるから高価になるし、
巨乳になるほど高価になる >>723
知らんがなw ボールでもワンチャンあるかも知れんでw
結局のところ>>719が正解だと思う >>717
最初から本命買うのは止めた方がいいと思うねマジで
ほぼ高確率でやっていい事と駄目なことが分からず壊すやろね
自際に手にしないと分からない事多いし 手に入れる前までは着せ替え楽しもうとか考えていましたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています