初ラブドールなんだけどオススメ教えて23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1614989911/ >>667
そうなのですね、1番肝心のヘッドですが、浅川さんのファンの方からのイマイチはかなり参考になりました。お迎え写真を私も探しているのですが、Twitterで調べてみることにします。 あとボディとヘッドメーカー別々にすると色が結構違うことがあって全裸にするとショボーンな事がある。 先輩方のなかにペットとご同居の方はいますか?
ウチは室内犬と2人暮らしなんですが、換毛期の抜け毛とか嫉妬とか気になってます プレイ中は猫が落ち着か長くて二階で暴れる
だから、プレイ前はたくさん遊んで疲れさせてからプレイする 犬だってUFOキャッチャーで取ったぬいぐるみ相手に腰振るじゃねーか 猫居るけど変なオモチャ持ってんなーって感じに見てる気がする
別室だけど腰振ってる時は近づかないようだ
何かを察してそう うちの猫はさあやろうって時にやってきて邪魔してくる
息子が萎えるからやめてくださいまし なるほど
ドーラーはぬこ様の奴隷が多いんですね
うちの犬は彼女とヤッてる時に俺と彼女との間に割り込もうとするほど嫉妬が強いので、ラブドはどうなるんだろうと思ったもので
どなたかワンコの御主人様はおられませぬか 聞いてる分には割り込んできそうな気もするけど、その子の性格次第かと。 >>678
あーワンコの居る家でやった時は
たまに、チラ見するけど
じっと待ってたよ >>678
うちの犬はオナニーする時邪魔してくるから何度か顔に精子ぶっかけてやったら近寄って来なくなったぞ ブリードとかいうけど
おまんらの顔触って手見てみろ
テカってるだろ、油じゃよ >>682
こいつマジで許せんわ 横いたら首相撲からの膝蹴り連打して顔面に肘打ち連打で粉々にしてやるとこだわ
良かったな インターネッツは安全でよ >>685
どうせお前ってファットアンデッドみたいなキモデブなんでしょ? >>687
まあ俺様はさしずめディミトリあたりだろうなムチムチだしお前は雑魚童貞はイグナーツなw フェラとマンコが電動うねり
腰が電動で上下運動する
おっぱいから飲める飲み物が出る
身体を温める機能付き
このくらいなら今でも出来そうだけど、重量どのくらいになるんだろ >>692
安全のために平行棒みたいの付けて自在に動くのなら可能かも
でも置き場に1部屋必要だろなw 多彩な機能付きで自立で自重バランスもしてくれるとしたら
バランス崩したら肘か踵ヒールで
人間の腹に穴開けてくれるかもしれんな 首シームレスと植毛髪が両立してるメーカーってどれよ >>691
俺は181/162の筋肉ボディ。リアルファイトなら負けませんよ? ヤフオクでドール眺めてたら100-130cm用ヘッドとかあるんだけど
ボディサイズによってヘッドの大きさも違ってたりするの?ロリドールのは小さめのヘッドみたいな >>700
そのとおりです。
身長によって(おおまかに)、合う大きさ、合わない大きさのヘッドがあるよ。
高身長用のヘッドは大きめだから、低身長に装着すると頭でっかちになる ちなみに初心者がヤフオクで買うのは×
写真と全く別物が届いたりするので、そのあたりの勘(知識)が必要
普通にメーカーHPから買うか、有名な中古ショップのHPから買う方が良いですね youtubeでyokidollって調べたら呼吸改造してる奴いるよなw 正直中途半端な安物を、好き好んで買う人の気が知れない
コスパとか考えるのもわかるけど、自分が愛でる相手くらい金かけてもいいと思うんだが 別に他人の嗜好なんて気が知れなくてもいいじゃない
ハゲるぞ >>704
初めてだとそもそも人形相手に立つのかとか
実用になるのかとか
写真と顔はどの程度違うのか
場所の専有具合とか買ってみないと分からないから
尚更、最初は休もので様子見しないか? ラブドールの安物を買い、様子見するという方は中々、難しいと思います。
安物を買う行程は、損です。
掲示板は中古の現物写真があるモデル、YouTuberのレビュー、Twitterの写真などで、欲しいドールのクオリティを見極めて、じっくり厳選します。
ドールは風俗嬢を買うような感性なので、必然的にパーフェクトを求めるはずです、選ぶのはクオリティが高いものを買うほうが失敗しません、もちろん購入前のリサーチは必要ですが。
値段を掘り下げパーフェクトの欲求から妥協していくのも、もちろん有りです。
ラブドールで勃起するか、興奮するか、などはナンセンスな理由です。
吟味して選んだラブドールと一夜を共にして、自身の気持ちの変化がその答えになりますよ。 最初は安いのでドールとはどういう物かを知ってから
本命買った方がいいと思うけどね
俺は何体か買ったが自分の不注意で傷つけて次はもう
傷つけないと誓いながら本命買ったわ >>708 あんたがそういう考えなのは分かるが、違う考え方を否定することもなかろう >>711
「なるほどね、参考になったわ」でいいんだよ
そっとしておいておやり キリッ!「次はもう傷つけないと誓いながら本命買ったわ」
だっておww そうですね。誰しもが経験ですから、口をだすのはよくありませんでした。失礼しました、あくまで私の意見なので、聞き流す程度にご覧ください。 ドールへの思い入れは人それぞれよな
葬儀まであるらしいが
葬儀中吹き出すの必死に堪える坊さんとかおるやろ ドール買って速攻で倒して額に穴開けて関節ゆるゆる指骨折で足の裏ガサガサの俺からしたら
初心者は安いので慣れたほうがいい ドールを恋愛対象にする奴と耐久消費財扱いする奴じゃ意見がかみ合う訳がない
所詮は工業製品なんだから当人の好きなようにすればいいんよ
高級品買って合わなくて速攻捨てる奴もいるし
安物量産品をメンテしつつメイクや着せ替えで長く楽しむ奴もいる
「安物=粗悪品」って固定概念は良くない お財布事情や用途は人それぞれだから
ボディと顔が性癖にささるものを正規販売店か正規販売代理店から買えばいいよね
ボディと顔が性癖にささらなかったらゴミが増えるだけだと思う 高物と安物の違いってシャア専用ザクと量産型ザクみたいな感じ? >>720
ものっすごい要約すればそういうことかなw
たぶん主に材料費と人件費だろうし。
例えばメイクにこだわればその手間賃が上乗せされるわけで。
けどメイクにこだわって単価が上がっても、それが好みじゃない人にとっては無駄金に。
材料にこだわって肌触りや柔らかさが良くても、それを重視しない人にはやはり無駄金。
つまり人によっては量産型ザクでシャア専用に勝てるかもしれない。 >>722
自分ニュータイプなんですけど、どこの買えばいいですか? 同じ素材と顔でも身長が高くなるほど材料が多く必要になるから高価になるし、
巨乳になるほど高価になる >>723
知らんがなw ボールでもワンチャンあるかも知れんでw
結局のところ>>719が正解だと思う >>717
最初から本命買うのは止めた方がいいと思うねマジで
ほぼ高確率でやっていい事と駄目なことが分からず壊すやろね
自際に手にしないと分からない事多いし 手に入れる前までは着せ替え楽しもうとか考えていましたw その内めんどくせってなるし色移りや服の跡がついて
二度と戻らず台無しパターンなんだよな >>728 確かにそうだよなー
>>729 オレもオレも!
>>730 やっぱりそうかー・・・w
初ドールが届くの待ってる最中なんだが、自分の近い将来が垣間見えた気がするw 着せ替え撮影メイン、実践なしで数体所持してるが、月に数回ドール引っ張りだしてる程度だから飽きないな
色移りも気をつければ滅多にならないし >>732
自分もそういう方向に進みたいと思ってるけど、実践無しは無理だ・・・
可能なら5体くらい所有したい。
ドール用に部屋借りて週1で通うって手段も視野に入れてるw
初ドールでどこまでハマれるかによるけど 私も、この前に初めてドールをお迎えしましたが、プレイをメインではなく1人の女性として迎えた気分なので、介護のように毎日、添い寝しては起こし、常に寄り添っています。
皆さん色んな心情でドールをお持ちだと思いますので、深くは言いませんが、せっかく買ったアイテムを劣化させてしまう結末は悲しいものです。
色移り注意、メンテナンスなど気を配ってあげてくださいね。 玄関前にコスプレと土下座させて飾っておきたいのだけど
半年くらいなら土下座ポーズさせてても膝とかボディは裂けたりしないですか?
関節を180度近く曲げっぱなしでも大丈夫なもの? >>736
余裕で裂ける
基本関節まげて放置はNG >>736
膝曲げで放置するんなら膝を曲げた状態で膝頭を切開してシリコンを盛り足すんだ
色違いは気にしないこと いや待て待て戻した時に肉が寄りまくって気持ち悪いし
そもそも切開してまでやる価値なんかないやろそんなの
基本ニュートラル状態以外は裂けるし180℃曲げて
放置なんか半年どころか半日も持たんぞ ま、撮影の時ぐらいだよ。土下座ポーズは
脇見せポーズもね
保存は「気を付け!」で吊るか、寝かせて時々寝返り 土下座ポーズで半年裂けないならノーベル賞貰えるレベルの素材じゃね >>736
カッターでザクザクリスカしたみたいになるよ
確実に >>657の経過報告
4/14 発注
↓
4/15 決済完了(注文確定)
↓
4/22 音沙汰無しw ←今ここ
↓
完成写真のメール
↓
工場出荷
↓
国内倉庫での検品後、出荷
↓
到着
ちなみに15日前後でのお届けと書かれていたので、4/30前後には届く予定w >>744
キモッチワリー!こういうオタデブが日本の民度を下げてるんだよな >>746
15日で到着はホントかなという気がする
在庫品でなければ入金後の作成開始だから1ヶ月コースだ
逆に言えばそれくらい待てば届くわけだ
いずれにせよ心配なさるな 1ヶ月は最低かかるだろう2週間は在庫がある場合ぐらい >>746
即納モデルじゃなければTPEだし生産10〜15日+配送3〜7日だろうね
15日に決算完了しているのなら25日までに連絡なかったら電話とかで聞いた方がいいんじゃないのかな >>749>>750>>751
すごい安心した。ありがとう。月末まで音沙汰なかったら確認してみるよ
佐川のにーちゃんが突然マッパのドールを担いできて超パニくる夢を見たよw 初めてのドールはこんなもんかって感じだったな
当時のは乳も硬いし顔や身体の造形もイマイチってのもあったが
最近のドールはやばいな、満足してるがまた注文してしまったし、あー沼だ 昔ながらのいかにもダッチワイフ!って感じから出来の良いマネキンぐらいまでには進歩してるな 造形やメイクがよりリアルに向かっているなら今は不気味の谷に差し掛かってる?
いっそ割り切ってアニメヘッドの方が興奮するのかなって思ったりもする 谷に落ちる一歩手前でデフォルメしてる企業は多いだろうな
オリエントは超えてるような超えてないようなよくわからんが谷は感じない
makupureはありゃ駄目だ、完全に谷に落ちてるわ
中途半端にリアルにするとそうなるんだよな 鼻の大きさとか唇とか小さめにしてちょっとアニメチックと言うか3Dゲームのキャラっぽくしてるよね あー、確かにオリエントのは素直にかわいいきれいって思えるよな
谷を意識して工夫してるってことなんかな >>757
知らない名前だったからググって画像に切り替えたらホラーだったw >>760
リアル志向で怖いのもあるけど
生きた日本女性的な良いのも何点かあるみたいやん makepureのツイッター見てきたけど、リアルさ、技術は世界トップレベルだよな
いかんせんヘッドが一般受けしない系統だが、誇れる日本のドールメーカーだと思う。 肌の質感とかはリアルでも谷に落ちないけど
顔は中途半端に作り物と分かると谷に落ちてしなうな
完全に本物と違いがないレベルなら超えるんだが難しい話ではあるな たぶん今の技術じゃ谷は越えられないんだろうね
谷を越えられないなら商品としてはあえて谷の手前で留まるべきってことだよね
まあでもmakepureのようなチャレンジャーがいないと技術は上がらないか・・・
クローンを不妊・従順にして倫理の壁を超える方が早そうだけど、完全にSFw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています