初ラブドールなんだけどオススメ教えて23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1614989911/ >>749>>750>>751
すごい安心した。ありがとう。月末まで音沙汰なかったら確認してみるよ
佐川のにーちゃんが突然マッパのドールを担いできて超パニくる夢を見たよw 初めてのドールはこんなもんかって感じだったな
当時のは乳も硬いし顔や身体の造形もイマイチってのもあったが
最近のドールはやばいな、満足してるがまた注文してしまったし、あー沼だ 昔ながらのいかにもダッチワイフ!って感じから出来の良いマネキンぐらいまでには進歩してるな 造形やメイクがよりリアルに向かっているなら今は不気味の谷に差し掛かってる?
いっそ割り切ってアニメヘッドの方が興奮するのかなって思ったりもする 谷に落ちる一歩手前でデフォルメしてる企業は多いだろうな
オリエントは超えてるような超えてないようなよくわからんが谷は感じない
makupureはありゃ駄目だ、完全に谷に落ちてるわ
中途半端にリアルにするとそうなるんだよな 鼻の大きさとか唇とか小さめにしてちょっとアニメチックと言うか3Dゲームのキャラっぽくしてるよね あー、確かにオリエントのは素直にかわいいきれいって思えるよな
谷を意識して工夫してるってことなんかな >>757
知らない名前だったからググって画像に切り替えたらホラーだったw >>760
リアル志向で怖いのもあるけど
生きた日本女性的な良いのも何点かあるみたいやん makepureのツイッター見てきたけど、リアルさ、技術は世界トップレベルだよな
いかんせんヘッドが一般受けしない系統だが、誇れる日本のドールメーカーだと思う。 肌の質感とかはリアルでも谷に落ちないけど
顔は中途半端に作り物と分かると谷に落ちてしなうな
完全に本物と違いがないレベルなら超えるんだが難しい話ではあるな たぶん今の技術じゃ谷は越えられないんだろうね
谷を越えられないなら商品としてはあえて谷の手前で留まるべきってことだよね
まあでもmakepureのようなチャレンジャーがいないと技術は上がらないか・・・
クローンを不妊・従順にして倫理の壁を超える方が早そうだけど、完全にSFw >>762
確かにそうなんだけど、あのレベルまでくると生気がないことに恐怖・嫌悪感を覚える
それこそが不気味の谷 >>746
製作に二週間はかかるんだから、一週間ぐらい普通じゃ? >>770
目に輝きがあると本当に意思を持ってるように見えてくるな
「あ、お兄ちゃんお帰りー」
みたいな。よつばと!読んでるのもそれっぽい どうせお前らって珍遊記のキヨシみたいなクソデブなんでしょ? >>734 俺のは今となっては古いグリップタイプのフルシリコンだけど大切に扱えば10年以上は持つ
というか今年で13年目か、色移りに関してはかなり気を使ってるのでドールには悪いが
古着とか中古品が多いな。基本生地が良い服は色移りし難いと思う >>774
気持ち悪すぎるwこいつは本物の変態だww 13年って凄い
レベルDじゃ持たないから、旧ジュエルシリーズかな 夕姫ちゃんに30回くらい中田氏したんだけど元取れてると言えるのか? TPEだと長くて2年ぐらいでダメになるみたいだけどシリコンで13年って丈夫なんだな
ホールはやっぱ着脱式なのだろうか >>779
2年くらい経つとバラバラに崩壊するんか? TPEもメーカーと扱い次第では5年以上割れも無くもつよ
頻繁に着せ替えしたり頻繁にプロレスみたいなセックスしたり日が当たる所で座らせたまま置いてたり販売元から新古品みたいなの掴まされたりしない限りそんな2年とかではダメにならない >>781
まあそうだろなあ
2年で完全崩壊するんなら1年以内にかなりボロボロになる筈だしw 柔軟性に長けているTPEを2年でボロボロにするくらい使用するならシリコンはもっと早く割けそう
ただ飾っておくならシリコンの方がむちゃくちゃ寿命が長いのは同意だが >>782
なんかヘソを境に上下のスケール感違わくね? >>778
なんか久しぶりだな
1プレイ1万とするなら30万分だ・・毎回満足ならそれでいいんじゃない?
それとも次のボディにする?
SEのボディが肉感ありすぎて身長の割に重いんだよな
ヘッドは使いまわせる可能性が高いからそれも良いかも 足の裏に自立できる加工がしてあるのはシャワーとか水につけたらダメなのかな?
あとみんなは膣一体型?それとも着脱型ですか? 自立ビス付き買うひとの気が知れない
安いのが付いたのしかなくて買ってみたけど
家の壁や床やあらゆるものを破壊しかねない フローリングに直接じゃなければそこまで気にならない。
ドシンと置いたらフローリングは凹むよ 25キロとか30キロの重さが、点に集まるんだから >>781
ボロボロになると言っても裂けや骨折だからね。
シリコンだって動かしてれば割れたり裂けたりするし。
ヘッドだと可動しないから3〜4年は保つんじゃない? ゴムを使って使用するとして、1回使ったあとは何時間後までに洗浄しないと
ダメとかはありますか?
あくまで例え話として、朝使って、昼使って、晩使ってから洗浄とかでもいいの? ゴム使ってるならローション腐敗しないし無洗浄でもやれんじゃね? ゴムありなら、特に洗浄に過敏にならなくても大丈夫だと思いますよ。
拭き取るだけでOKなローションもありますし、ローション自体を放置しても問題はないと思います、まぁ一応液体なので密閉空間を濡れた状態で永遠に放置にするのは気が引けますね。
おっしゃる通り、丸一日晩に洗えば大丈夫だと思います。 >>793
ローションってそういうものなんですか。知らなかった。
ただ穴にもそこそこの量のローションを流し込んでからヤルと
思うのですが、終わったあとは漏れてくるローションだけ
拭き取れば問題ないのですか。 書いてるうちに別の回答をいただいてました。
>>795
ありがとうございます。為になります。 中で雑菌が繁殖できない液体で塗れている分には大丈夫
かえって乾燥して穴がくっついて閉じてしまうのを防止してくれる気がする
中出しした精液を放置とかただの水で洗って放置とかは論外だけど >>796
事前と事後に奥にアルコール付きの使い捨て不織布みたいの詰めとくだけで
出し入れ殺菌と受け止めてくれるからたまに洗えば大丈夫 どうせお前らってベルセルクのゼペックみたいな小男なんでしょ?
キモ過ぎるわ… >>800
俺は釣りと筋トレが趣味なんだがお前みたいなのは軽蔑するわ 皆さんシリコン派なんですか?
個人的にはtpeの柔らかさは捨てがたいのですが耐久性が気になる >>802
予算や造形や用途次第だから条件絞り込んで質問しないと混沌とするぞ >>803
なるほど
初めてのドールだから予算は10〜15万程度
用途はコスプレさせて写真撮るのと月に数回プレイに使ってみたい
造形ってのはよくわからないけど普通のアジア系で大きさは140〜150位から初めてみたいです 顔が好みならばRealGirlの155cmかな
予算内で買えるし軽い >>802
値段が違いすぎるからTPEしか買ってませんよ
とにかく初回は取り扱い学ぶためにもTPEオススメだと思う >>805
ありがとうございます
見てみます
>>806
やっぱり15万くらいじゃtpe一択なんですね
とりあえずよく名前が出るwmか個人的に気になるse doll、教えていただいたreal doll見てみようかと思います YokiDoll(130)、今月発注して10日程(中国発送)で届いたよ。
安い(セールで半額、4万ちょい)けど可愛くて結構しっかり作られてるよ。
初めてのドール迎えたけどとても可愛くて満足です。
今晩から楽しい夜を迎えれそう。(笑) ラブドールとか恥ずかしすぎるわw
底辺of底辺の趣味だね >>809
どうせお前ってw 人類最底辺の趣味だな 気持ち悪すぎる ここの書き込み見てると腹筋が鍛え上げるわ
笑い死にしそうw 私はジムでトレーニングしながらいつもここの書き込みを見ていますよ?BCAAドリンクのかわりです。 お人形とセックスww良い歳したおっさんが情けなさ過ぎるww >>804
15万以下ならシリコンかTPE以前に10万前後のTPEしか選択肢がないと思う
アジア顔ならAXBとかWMじゃないかな。むりやり予算内に収めようと中古やダミーやノーブランド品には手を出すんじゃないぞ >>813
貴様のようなロリコンは死んでゲヘナで焼かれろ!永遠に! >>814
ありがとう
ボディはどのメーカー見ても違いがよく分からないですね
顔でseにしようかと考えてました >>812
俺は181/162の筋肉ボディ。リアルファイトなら負けませんよ? SEはちょっと重量級よ
その分肉付きよくてサイコーだけど >>817
顔で選んだのなら間違いないと思うけど
ボディは重さや手の指や足の指にワイヤーが入っているかどうかが変わってくるから着せ替えするのならご注意を
その辺わからんかったら快楽園の変態店長(中国人)にメールかDiscordで聞いた方がいいよ。たぶん誰よりも詳しいしすぐ返事くれる >>818
私は151/43のナイスボディ。キャットファイトなら負けませんよ? ドール欲しいな…→ドールサイト閲覧→ドール選ぶ→ショッピングカートに入れる
→悩む…→注文確定できず取り消す→悩む→ショッピングカートに入れる
→悩む…→注文確定できず取り消す→・・・・・・ループしてる
こう言うのは勢いだな「勝っちゃえ!勝っちゃえ!」のテンションがいる ドールが部屋に居るとそれだけで支配欲?らしきものが満たされている気がする
やっぱ自分の好きなタイミングで愛でることができるのが良いよなぁ 気持ち悪いものをわざわざ見に来るのが日課という異常性癖さん乙 ここ以外構ってくれる人が居ない引きこもりの学生らしいよ
放っておきなよ フェミ婆は基本集団行動のイナゴだからなぁ
単独なのはあまり見ない気がする いやいや、この人は筋金入りのホモで彼氏がラブドに目覚めてそれ以来相手にされなくなってフラれた腹いせにココを荒らしてるんだぜ >>824
こいつマジでマリリンマンソンのPVに出てくるような変態なんだろうな気持ち悪すぎる… お迎えから1年ほどで足首の関節が壊れてしまいました。
足裏から切除して、関節の修復とかできるかな?
諸先輩の中で、壊れた骨格を修繕した経験のある人っていますか? 832
インパクトドライバーやディスクグラインダー、ボルト・ナットによる
金属締結や金属加工の基本的な知識がないならやめといたほうが良い。
知識がある人はここに書き込まないで自分で解決してるだろうから
まずは道具の使い方、素材加工の勉強したほうがいい。マトモな道具
そろえるだけで3万〜5万はかかるから見合ってるかどうかの見極めも大事。 足首の辺り切開して関節なんとかしたら
テーピングでも巻いて靴下履かせればええやろ >>819
改めて見たらめちゃくちゃ重いですね
30キロオーバーでした
>>820
指の関節等については書いてないようなので確認してみます >>833
普通に足首のとこをカッターナイフで切り目入れてボルトをモンキーレンチで締めれば良くない?
多分道具も100均で300円くらいで揃う やっぱりオナホ着脱式がええんか
一体型の方がリアルでええけど 中華製は開けてみないと何がどうなってるか分からない ナットが緩むのではなく挟まっているワッシャーが摩耗して緩くなるのでは? ドールはかなり金額に巾がありますので財布と見合いながら気に入った顔、スタイル、大きさ(重さ)はを考慮して購入する方が良い思います。
自分は軽いドールの方が着せ替えや洗浄が楽なので買う時は重さ第一に考慮する方がと思います。
下記は全てTPEドールです。
自分は重さを考慮していなくて顔で選びました。(笑)
dollhouse168 128cm moonは23万円、安いところで半額の12万円(16kg)ですね。
https://www.roridoll.com/moon-102601-tpe-real-doll.html
YOKI DOLL 綾香ちゃんは8万円弱→5万円弱(25kg)で買えます。
https://www.yokidoll.com/products/130cm-d29
またSM DOLL128cm貧乳は9.5万円(17kg)で少し軽くて良いですね。
https://m.kuma-doll.com/product-p1439264.html >>842 です。
購入したのはYOKI DOLLの綾香ちゃんです。安かったのも理由の一つでした。(笑) kumaで10万円のドール買ったら11万振り込むようにメール来たけど無視したわ
打ち間違えだと思うけど、ひょっとして騙されそうになった? 見積もりと違うなら問い合わせりゃいいのに
ここで聞いても仕方がないぞ >>837
物によるんかな
うちの足首のボルトは普通にレンチでマス締めできた >>842
重さ第一に考慮で150cm以上だと Real Girl 155cm 22kg の一択か。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています