初ラブドールなんだけどオススメ教えて23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1614989911/ 成人男性ドールって50kgオーバー当たり前なのに女性じゃ動かせないんじゃね
ショタドールなら軽いだろうけど
>>74
チンポは外に出てるからメンテしやすいだろうな
拭いて終わりでいいし
マンコはめんどくせぇよな
中は見えないからどうなってるかわからんし 逆に考えるんだ
見えないならテキトーでいいじゃんと Piperのシリコンがオプリョンでボルト無しの自立足出してるけど
あれどうなんだろう
気になるが高いw >>81
そうです
生身でも入れたあと自分のちんぽ洗わないと
痒くなる、汚いんです お前らの先祖は野生でめちゃくちゃ汚いまんこ犯してるんやぞ。
今の時代は臭いぐらいがいい匂いなんだぞ いや洗ってないマンコはマジでヤバいわ
夏場に3日間常温放置した生魚みたいな匂いする トベラに当たった事あるが顔を近づけるのすら無理だった
自分の意志とは無関係に身体が硬直して動かない
ちなみに手マンで済ませたら3日ぐらい石鹸で洗っても指が磯臭かったw
まじで汚い海辺の生臭い魚の臭いがする リアル女はそれがあるからなぁ・・
性格クソ、臭い、汚い、すぐに老化する。
リアルドールに勝ってるところって体温があるのと勝手に動いて勝手に体洗うとこぐらいだろ
わりと本気で それ恐らく向こうも同じ事思ってるから(圧倒的客観的意見 >>89
昔初体験風俗嬢で
激臭マンに当たって最悪だった
何人か経験あるが女は大半外れだと思っている
よってラブドール一番 >>78
骨格自体が入ってないから完全に寝かせっぱなしになる 風俗とか行ったことないからマジでわからんけどなんか怖くて行けないな
ワイみたいな臆病者は家で同人やってファンの人たちに抜いてもらう側だから実質風俗嬢と同じかなぁ ラブドールなんて寝かしとけばいいじゃんって思ったけど
なんかマミさんのコスプレドールをチャリのスタンドかなんか使って安定自立させてるのみたら
見栄えがよくて立たせるのもありかもなっておもった 風俗とかドールとかお前らド底辺だな
マジで徳仁みたいな小男なんだろうな 風俗は行った事ないから気持ちはわからないけど
ラブドールに関しては10年以上いっしょにいるので心境を述べてみるが
何というか男にとっての精神安定剤みたいなモンだよ
自室に常に可愛くてスタイルの良い女が形だけでも実在して
しかもいつでもヤれるというのは本当に大きい心の支えになるしね
>>94 その気持はわかるよ、俺は何かよくわからん処で運が悪いから
風俗1度行ったら一発目でHIV貰って来そうでな
それに今となってはドールのおかげで生中出しにしか興味ないから余計にね リアルだとおっぱいが足りない。最低でも80cmは超えてて欲しい
リアルだと事後、賢者タイム中が面倒臭い。完全に言いなりのメイドなら別(現実にいればな) >>104 エロに関して恥ずかしいもクソもないでしょ
自分が満たされて性病ノーリスク、1回辺りのローコスト、誰にも迷惑掛けない
ハマればこんなに平和なのに試してみない手はないと思うんだけどなー >>105
他人なんか気にしてねぇよ
ラブドールとか風俗とか男として終わってるわ かわいい娘の頭部だけ欲しいんだけど
頭部だけの完成品って買えますか? >>107
どうせお前ってゲースロのホットパイみたいなキモオタなんでしょ?気持ち悪すぎる… >>107
リアルもラブドールも風俗も楽しめるわ
楽しめないジャンルがある時点で、全部楽しめる人より劣ってる 130cm重いから100cmの買ったけど
小学校高学年位をイメージしてたのに
完全に幼女じゃん
これ人に見られたら終わるな >>112 大丈夫さ、同じラブドーラーなら理解してもらえる。
俺はとある芸能人と同じ身長の164cmのが欲しかったけど当時はこの身長で
軽量グリップタイプが存在しなかったので
約150cmのドールにしたけど足が長いスタイルなんでそれ以上に見えるんだよな ラブドールもフィギュアも対して値段変わらんくなってきてるから日本人大体終わってんな ラブドールとエロASMRの組み合わせが良いって聞いて
エロ同人音声買ってプレイしてたら
ドール要らなくて同人音声のみでオナニーするようになってしまった
あれやばいないつのまにかマゾになったわ >>120
風俗なんて出して終わり
値段の割に、割りに合わないわ
あんなもん100円程度の価値しかない >>115
お前ド底辺だなマジで徳仁みたいな小男なんだろうな 100cmだと腹辺りのうねる感じが無くてイマイチだな
騎乗位が楽にできるけど >>121
私もドールをお迎えする前から同人音声を買っていましたが、あまりに聴いてオナニーしすぎて、この前の風俗のオーラルでイケなかったのには焦りを感じました。
SEXの音声や、喘ぎなどラブドールのプレイと相性良いですね。
お勧めは、淫語や罵倒など、言葉だけの音声を聞きながらラブドールに寄り添ってシコることです。
ラブドールとセックスしながら音声を聴くのは重労働なのですが、「しこ、しこ」や「キモ」など言葉責めだけでラブドールの横でオナニーすると、サポートしてくれているようで背徳感がありますよ。
私も同人音声だけでオナニーすることが多いですが、ぜひ活用してあげてください。 >>122
技術に金払ってる感じだわ
マットプレイや前立腺責め
気持ちよさのレベルが違う >>126
なんかマゾ系の音声多いから無料から入っていろいろ聞いていつに間にかガチマゾになってしまったんだわ
声だけで射精させられるとかそういう言葉責めにハマってしまってドール活用方がイマイチ乗り切れないわ
そういうエロ音声でラブドール使ったプレイ有れば良いんだけどな
ドールとセックスしてるのバカにされる音声とか
音声に合わせて腰振らされるシチュとか
ドールと童貞卒業おめでとうwとか煽られたり
雑なドールのアテレコされてバカにされるシチュとか >>127
そんないいかな
あんま舐められても感じないタイプなんだよね >>128
イヤホンから脳に直接響いてくるので同人音声は麻薬みたいなものだと思っています、お互い大変ですね。
ドールを使った同人音声ですか、色々買ってきましたがまだないシチュエーションですね。
オナホを使ってバカにされたりサポートされたりするものはありますが。
好みは分かれますが、睡姦という音声を使ってドールとセックスするのは、かなりリアル思考だと思います。
音声は寝息と、突かれて漏れる息だけですが、ドールが寝ている女性とかなり雰囲気が近いので
寝息トラックは割と色んな音声作品に混じってますよ。 ドール買った
何着せようか悩む
先輩方おすすめの服装を教えてください 俺もドール欲しいなぁ…
170cmくらいの巨乳ドールが欲しいわ
独り暮らしなんだけどワンルームで狭いから置く場所がないんだよなぁ
ドールに毎日中出ししたいでゲス… ワンルームでも買えるだろ
俺は買ったし
いらんもん全部捨てろ >>135
とりあえず白いバスローブと白い靴下お勧め >>136
starperyの171cm買ってレポしてよ ベッドの上で水洗いをする方法とかある?
布団を濡らさずに膣内洗浄できるのが好ましい 昨日初ラブドールが届いたけど、仕事で疲れて開封せず今日も気がのらん。
よくあるポチって届いたのに段ボール開けるのが面倒臭い病だわ。
とりあえず手袋はめてベビーパウダー塗るか。可愛い顔でも見れればやる気が
起きるかもしれん。 >>136
ハンガーラック買ったら吊り下げて肩幅位のスペースあれば保管できるぞ
だらしなく脚開かせて挿入したり、乳房が潰れるようにハグしながら中だしとか最高やで トルソードールでずっとベッドの上に載せてりゃいいだろと思ってた俺はドール買って半月ぐらいで
ダブルベッドにしたわシングルじゃ無理 ベッドの上で洗浄について、実践したことがないのですが
ドールの足をM字開脚させ、真下に大きめの風呂桶を置き、膣内だけソープで洗い、ポンプで水洗い、タオル+コットン+キッチンペーパーで拭き取れば、膣内の洗浄が簡単にできるんじゃないかと思いました。 170cmで満足いく巨乳となると重量50キロは覚悟したほうがいい
36キロとかだと手足がヒョロで泣けてくる 膣にホースを突っ込んで、蛇口捻って10秒放置で洗浄完了!くらいで終わらせたい
アルコールティッシュで洗浄でも、数分かかるのだよね
装着、ボタンを押す、くらいで、事後処理を30秒以内で終わらせる方法あればな おマンコの洗浄がよく話題になるが
分離型じゃダメなの? >>152
風呂場ならそれは可能だな
部屋だと無理 正直部屋での戦場だと完全に洗えてない感があるしなんかなぁ
風呂場にハンガーラック持っていっておいてドール抱えてガチャッと吊るしてシャワーやホースでガッツリ洗って
ついでに自分の体も洗うわいつも どうせお前らっておーい!はに丸でシコってるんでしょ?
気持ち悪すぎる… >>152
外国は各部屋にシャワールームとかあるらしいから良いよな セックスする前は物色・着せ替え・前座などなど、凄い時間費やせるのに
セックスした後の賢者タイムだと、1秒でも時間かかるのが面倒になる
だから洗浄をいかにラクにできるかはとても重要なのです 終わったあとは、とりあえず置いといて
次の日体力回復したら洗う >>143
かなり高等な技なんだけどいいかな?
水を注入して出口を漏れないように口で密閉してバキュームする
何も要らないたったこれだけ 分離型ってローション付けて装着する動画見たんだが
そしたら本体のローション落とすので一体と同じこと気がする 服を洗ったら自分が着てる服と一緒な洗剤だから同じ匂いがしてなんかヤダ…
いい感じの香水を探してんだけどなかなかピンとくるものがないね
香水っぽい香水じゃなくて深呼吸すると満たされるようなものがほしい >>138
ありがとうとりあえずポチりました
常時服着せたいのだけど色移りが怖い... >>156
うわぁ…キモすぎるわ…どうせこいつはディグみたいな精神異常者なんだろうな タマトイズとかが販売してる女子高生の汗の匂いという、フレグランス香水はいかがでしょうか?
他にもお風呂上がりや、各部位の女性の体臭を再現したジョークグッズです。 フェロモンとかって本来めっちゃ臭いものらしいね
臭いものだけどそれをめっちゃ薄めたらいい匂いになるらしい 風呂がま洗いのジャバみたいに
部屋でも出来る!
ガバまん洗いのジャバ誰か開発して >>167
それか分からんけどブルーベリーの匂いってレビューがあって
確かにブルーベリーで1度嗅いだきりだわ
全く女の子の匂いでは無かった JKに売れてる香水でググると安いの見つかる
3つくらい買えば好みにあたるやろうしローテできる
あとは吹き付けタイプの芳香剤なら香りが優しいしどこでも売ってる >>164
わかる
俺はドール用はマリアリゲルって香りで統一してる
ボディソープやボディミスト
ウィッグ用のシャンプーやコンディショナー
ヘアスタイリングミスト
洗濯用のランドリーシロップなんかも揃えて
身体も髪も服も全部同じ香りだ
髪や胸に顔を埋めると安らぐ >>164 高いがエッセンシャルオイルを無水アルコールに混ぜて香水化して噴射するか
ダイソー辺りに売ってるホワイトモスクとかラベンダーの香料水を同じく香水用の小瓶に入れて噴射(これは匂いが消えるの早い)
>>165 ドールの胸がそこそこ大きいならボレロがオススメ、どんな形状かは見れば素晴らしさがわかる >>174
普通にlumidollのHP開いているし
ちなみに掲載写真は超気合い入っているからメイクはかなりプレーンになる >>174
やめとけ持ってるけど
足1回外すと取り付けが困難すぎる
接触面が近づくと足全体が捻れるし
そもそも最初のネジ合わせが難しすぎる
天井の照明はめ込みを数倍難しくした感じ
首のねじ込みのように少し違う向きになりやすい まぁそういう分離型をやってるのがlumidollぐらいしかないあたりウケないんだろう >>172
ほーなんか玄人っぽい意見貰えたわ
思いっきりお花!果物!みたいな香りじゃなくて深呼吸するとわかるぐらいのがほしいのよね
色々探してみるかぁ 香水ってのは微妙な汗や体臭と混ざることを計算して作っているから、以外とドールに付けてもそうでもないんだよね それな
自分が使ってる香水を服にかけたらくさすぎた
香水はこすって熱で匂いがかわるから物に直接かけると匂いがくどくなる 先程、急にムラムラしてきたので、パソコンデスクの椅子に座って、隣に136cmのドールを別の椅子に座らせ上半身をこっちに向けて屈ませ、咥えてもらいました。
主観で見ると、隣に座る少女が前屈みになりイチモツを加えています、ボブヘアで顔が見えないのがまたエロいんですよね。
130cm女児の肩だしのTシャツとショートパンツも履かせてるので、目で見る光景は背徳感そのもの。
手は僕の体と脚に添えてもらって、サイドの髪を時々かき分け顔を見ながら頭を押さえつけフィニッシュ。
人の形をしているのでラブドールは、とても1人オナニーよりも刺激的になりますよね。
皆さんは何かお気に入りの体勢はありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています