初ラブドールなんだけどオススメ教えて23
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1614989911/ >>876 >>878
マジかー! 今度からそうするw 教えてくれてありがとう >>872
貴様のようなホモは死んでゲヘナで焼かれろ!永遠に! >>880
キモッチワリー!こういうオタホモデブが日本の民度を下げてるんだよな ラブドールとか買ってしまったらディグ以下のキモオタに成り果ててしまうわ
恥ずかしすぎる底辺趣味だね >>885
まあ俺様はさしずめディミトリあたりだろうなムチムチだしお前は雑魚童貞は保毛田先生なw >>879
俺も初体験の相手はガバガバだったんで結構イけずにもった。あんまり感動もなかった。
その後キツキツの奴とヤると入れた瞬間「やべ、動いたらイク!」ってなって
1分ももたなかったなw オナニーの手だけ動かすのと違って、ドールとヤルと全身運動になるから
射精以外にも意識や筋肉使うからか1回だけで果てることがないよね。最低2回はしたい
ついでにオナニーと比べると遅漏にもなる。手を動かすのと腰を動かすのじゃ違うな 昔ソープで秒殺されたけどドールでは一回も逝けてないわ ドールはどんなプレイも受け入れてくれるからサドな人と相性がいい
当たり前だけど主導権は絶対握ってくれないからマゾの人とは相性最悪と言える SEXは行為中の興奮が醍醐味だし
キツイとか物理頼りの瞬殺はつまらんよな
行為中に脳が逝く感覚を味わえたら
正直射精の気持ちよさはどうでもいい ドール相手でもフェラ(イマラチオ)のリアルさはガチ
本当の女性相手では遠慮してできないぐらいぐっぽぐっぽすることもできるしリアル志向でクポクポさせるのもまたいい
ドールの表情が見えにくいのがいい感じなんだよなぁ TPEのヘッドは変形するのでフェラ顔は見れたもんじゃないが
口開くシリコンヘッドのやつはまじでやばいな、俺的にはフェラ顔見ないと
フェラの価値はないと思ってるんで顔上げて毎回じっと見つめさせながらイマラしてるわ
イラマ好きってのもあるが臨場感のせいなのか明らかに射精の質が違う https://i.imgur.com/Xe0l4Mc.jpg
お迎えして半年くらい経って、ちょっと飽きてきた感があったけど、新しいウィッグ買ってあげたらいい感じ。
10万ちょいの買い物だけど長く楽しめるのがいいね。 >>900
瞑り目の方が変形した時のグロさはまし
まあどっちにしろ変形するヘッドなら見ない方がいい 突っ込んだら目玉飛び出てトラウマになったのは安モン買った俺だけじゃなかったのか 私もフェラが性癖ですが、顔が変形するので、亀頭だけ咥えさせてシゴいたり唇でかき回したりしますね。
視覚的な気持ちよさはありますよね、女性の形をしているから、ただの刺激の気持ちよさにプラスされますから、やはりリアルさというのはドールに重要だと思います。
前にも言いましたが後は嗅覚によるトリップですね。 どうしてもイラマしたい時はマジックフェイスカスタム使ってるわ
シリコンは知らんけどTPEはやっぱフェラしない前提の構造だよあれ >>903
ありがとう。ヘッドはSEの夕姫でボディはDLの安い158センチのものです。TPEはブリードが酷いとこのスレで見たけど全くオイルっぽさを感じなくて良い買い物をしたと思ってる。
ただ足が長い分、胴体が短いから正常位で抱き締めながら中出しできないのがちょっと残念🥺 >>906
シリコンの開閉式のはちょっと改良したら全く変形しないしフェラに特化しているのもある
ただ今注文しているのはフェラ向きじゃないので電動ベロみたいなの仕込んで
2体並べてフェラとちん舐め交互にさせようかと妄想中 sanhuiの口可動ヘッドだけど、歯と舌のパーツがあるのにチンコ挿しても大丈夫なんか?歯なんか直ぐに取れちゃいそうでまだチンコ挿した事ないや。 どうせお前らってニーアレプリカントのエミールみたいな小男なんでしょ?
可愛い過ぎるわ >>912
気持ち悪すぎるwこいつは本物のホモ変態だww >>913
黙れキモデブ とっととデボルポポルでシコって寝ろ さっきから黙ってればドールでフェラチオとか頭オカシイだろ 気持ち悪すぎるわ… yourdollってどうなんですか?
種類も豊富だし気になってるんですが >>911
硬いパーツの歯と舌がついたリアルフェラオナホールを持っていますが洗って今まで使って歯は取れていません。
ローションもつけて、うまく咥えさせれば大丈夫だと思いますよ、中華フェラホでも1年保ってるので、sanhuiの造りが甘いことはないと思います。 >>914
まあ俺様はさしずめディミトリあたりだろうなムチムチだしお前は雑魚童貞は保毛尾田先生なw >>915
こいつマジでマリリンマンソンのPVに出てくるようなホモなんだろうな気持ち悪すぎる… >>893 今同人ゲーのセールやってるから色々探してほしいけど
最近はエロシーンが音声付き動画形式で流れるRPGツクール製もあるので
体験版等だけでも使えるのが結構あるよ
個人的には一方的なレイプ系は好きじゃないので
主人公が盗賊とか、敵対組織に乗り込むとか
捕まって犯されるのが相手側にも多少の非があるストーリーでヤッてるな
100均で真っ赤なバンダナ買って、海賊風にドールに付けて
素っ裸にすればお手軽に女海賊の敗北が味わえるぜ! お前らいつもの荒らしに構ってないで>>917の質問に答えてあげなよ >>923
うわぁ…キモすぎるわ…どうせこいつはディグみたいなホモ精神異臭者なんだろうな >>892
うまくいってるSMカップルの場合実際に主導権を握ってるのはM側でっせ、そうでないと虐待や拷問になってしまう
まあその境界線は曖昧ですけど >>926
世間一般でそんな事言われるけど
ガチSM業界にいた経験あるけどそうでもないぞ
Sが主導権で尚且つSが楽しんでるカップルの方が上手く行くし長く続く
Mが主導権あったりすると長くいくとエゴマゾが出てきて
Sが離れる傾向多いしS側に負担が大きい Mが耐えられないことをしたら
関係が壊れるかもしれないから
Sが機微を察する繊細さがないとダメだろうってのは分かる >>928
実際は逆でMが求めすぎて関係が壊れる事が多い >>928
>Mが耐えられないことをしたら
お肉が裂けるんですね >>917
数ヶ月前にyourdollからSE電動ドールを買ったが特に問題はなかった
ただし今覗いてみるとロボット機能の選択がない割にsex bot dollになってて15万か
安くなったのか誤植なのか・・しかも体重などスペック表がなくなってる
色々要確認だな >>917
正規代理店証明書をアップしてるけどSEドール以外の有効期限が切れてるね。
更新すりゃいいのにもったいない ←ちゃんとした販売店だとしたら マリーローズのヘッドかなりいいですね。金髪ツインテールで雰囲気を模したドールはいくつかありましたが、これが一番ゲームに近いんじゃないでしょうか、正直お迎えしたいです。 DMM見てて思ったんだけど、
kanadoll、かれんどる、らぶどるだけ販売終了になってるのって意味深だな
何かあって取引停止になってるんだとしたら、
そのまま販売店の信用性と見て良さそうな気がする >>934
中国人オーナーのショップはその辺を重要視していないふしがあるっぽい
ホームページに証明書が載ってなかったから見せて〜とか問い合わせたら見せてくれるところもあったぜ どうせお前らって紀州のドンファンみたいな小男なんでしょ?
気持ち悪すぎる… >>940
おー、その手もあったか
むしろその問い合わせ方法だけで信頼性の判断つけられそうw >>941
黙れホモデブとっととデボルポポルでシコって寝ろ >>746 の購入報告の続き(メーカー:MOMODOLL、販売店:DLDOLL)
4/28 進捗具合を確認してみたところ、
明日完成予定なので完成次第写真をメールしますと回答あり
明日もまた報告するね >>945
エロ動画流して音声だけ意識して聞いてるわ >>945
私は、高価なイヤホンでバイノーラル、ASMRのR-18同人音声を聴きながらですね。 dlsiteとかで売ってるエロ音声素材集とかもいいぞ
音声作品だったらストーリー立てされてるけど素材集なら喘ぎ声だけランダムで流せたりできる 3000円のヘッドフォンずっと使ってて2万円のにしたんだけど大差ないんだよな
若干ノイズキャンセル+若干バスの領域が増えたくらいでマジで大したことなかったわ
Amazon評価最高だったから買ったのに、高いもの買っただけだわ
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07HKVCVSY/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o03_s00?ie=UTF8&psc=1 DMM見てて思ったんだけど、
kanadoll、かれんどる、らぶどるだけ販売終了になってるのって意味深だな
何かあって取引停止になってるんだとしたら、
そのまま販売店の信用性と見て良さそうな気がする
「これは私の自由だね
お前と関係なくない??お前もちゃんと仕事したらどうです?
頭おかしいだね 笑」かれんどる さてと、今日は長谷川留美子でシコったし寝るかなw
じゃあなディグどもノシシ どうせお前らって乙武洋匡みたいな小男なんでしょ?
キモ過ぎるわ… >>955
貴様のようなホモは死んでゲヘナで焼かれろ!永遠に! >>958
専用スレで駄目なとこっぽいこと書いてあったんで聞いてみたんだけど・・・困ったな 50kgとか自身の体重100kgくらい無いと辛そう >>960
ドール一覧みたけど、メーカー名を載せずに「あいかちゃん」的な
愛称だけなんだよね
自社が他メーカーのOEM生産工場で、直販するからお安くなります
とか書いてるけど、俺は自分の勘でやめとく ドール製品名じゃなくて独特のセンスで名前付けてる店は地雷 ドール買う前に試しでTPEの大型オナホ買ってみたんだが臭い凄いな
ドールだともっと臭うのか マジレスすると工場によってピンキリ
素材の側に鼻つけて嗅がないとわからなかったり
悪魔召還の素材として使えそうな悪意を感じる臭いを放ってるものもある パイズリが気持ちいいおっぱいの最低カップはどのくらい? >>969
TPEのPiperお迎えしたけどベビーパウダーの匂いぐらいしかしなかった
ひと昔前のシリコンドールの方が余程素材臭したのに TPE Piper Dollはほのかにいい香りがする程度と書こうとしたら既に書いてる奴が居たか >>971
恥ずかしすぎる…どうせディグみたいな池沼すれすれの小男なんでしょ? >>974
どうせお前ってロミオの青い空のアンゼルホモみたいな人間なんでしょ?キモすぎるわ… >>971
うわぁ…気持ち悪すぎる…こういう精神異常者が何食わぬ顔で日常に潜んでると思うと戦慄を覚えるわ… お前らのその罵倒レパートリーの引き出しはどこから調達してんだよw 大型オナホ洗うのクソめんどい重すぎ
こりゃドールとか無理や >>976
キモッチワリー!こういうオタデブが日本の民度を下げてるんだよな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。