初ラブドールなんだけどオススメ教えて23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1614989911/ さてと、今日は長谷川留美子でシコったし寝るかなw
じゃあなディグどもノシシ どうせお前らって乙武洋匡みたいな小男なんでしょ?
キモ過ぎるわ… >>955
貴様のようなホモは死んでゲヘナで焼かれろ!永遠に! >>958
専用スレで駄目なとこっぽいこと書いてあったんで聞いてみたんだけど・・・困ったな 50kgとか自身の体重100kgくらい無いと辛そう >>960
ドール一覧みたけど、メーカー名を載せずに「あいかちゃん」的な
愛称だけなんだよね
自社が他メーカーのOEM生産工場で、直販するからお安くなります
とか書いてるけど、俺は自分の勘でやめとく ドール製品名じゃなくて独特のセンスで名前付けてる店は地雷 ドール買う前に試しでTPEの大型オナホ買ってみたんだが臭い凄いな
ドールだともっと臭うのか マジレスすると工場によってピンキリ
素材の側に鼻つけて嗅がないとわからなかったり
悪魔召還の素材として使えそうな悪意を感じる臭いを放ってるものもある パイズリが気持ちいいおっぱいの最低カップはどのくらい? >>969
TPEのPiperお迎えしたけどベビーパウダーの匂いぐらいしかしなかった
ひと昔前のシリコンドールの方が余程素材臭したのに TPE Piper Dollはほのかにいい香りがする程度と書こうとしたら既に書いてる奴が居たか >>971
恥ずかしすぎる…どうせディグみたいな池沼すれすれの小男なんでしょ? >>974
どうせお前ってロミオの青い空のアンゼルホモみたいな人間なんでしょ?キモすぎるわ… >>971
うわぁ…気持ち悪すぎる…こういう精神異常者が何食わぬ顔で日常に潜んでると思うと戦慄を覚えるわ… お前らのその罵倒レパートリーの引き出しはどこから調達してんだよw 大型オナホ洗うのクソめんどい重すぎ
こりゃドールとか無理や >>976
キモッチワリー!こういうオタデブが日本の民度を下げてるんだよな >>979
だよねー
色々調べて着せたい服とか探してたんだけどな
みんなよくやってるね >>981
着せ替えは楽しいよ
俺はアルコールウエットティッシュで膣内綺麗にしてるわ
風呂場まで持っていくのめんどいし >>981
着せ替えはしない
プレイするまで低反発クッション座らせてるよ
毛布体にかぶせて >>981
100cmの10kg代だと
入れてもデカいだけのオナホみたいでつまんなかったから
子供服着せて飾ってるわw >>982
アルコールティッシュかそれいいな
>>983
せっかく持ってるのに着せ替えしないなんてもったいないと思ったけど服着せるのも大変だもんね
>>984
買ったのそれくらいのやつ
たった十数キロなんだけどめんどくさかった いきなり凝ったロリ服とか買うと着替えが面倒で嫌になるから
最初はボタンで開口部が広くなるワンピースや伸びる素材のセパレートがいいぞ
パンツにTシャツでもいい >>985
20kg以上オススメ人とやってる感増すよ
バスローブや着物的な
すぐ全開にできる服が良いよね
腕肩の辺に着せたままで良いし 色移りって。。
服は買ったら洗濯するもんじゃないの? 洗濯するぐらいで色移りが完全に防げたら服屋はみんな洗濯してから売っとるわい 普通の色移りと違ってブリードが染料を溶かすからだしな
洗濯しても普通に移るよ エラーで次スレ建てれない
一行目に「!extend:checked::1000:512」追加して 多分静止画繋げてアニメーションにしてるだけじゃんよ
大掛かりでも良いから機構で動かしてれば可能性感じれる プラモのブンドドみたいなもんか結構手間だったろうに ごめん、背景も動いてたからアプリ加工っぽい
エラーで次スレ建てれない。立てる人は
一行目に「!extend:checked::1000:512」追加してくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 9時間 39分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。