トルソー型でお手軽に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 00:32:42.25ID:dHM/IZXG
トルソー型全般を扱うスレ

胴体のみから二の腕、太ももあたりまでのものに限ります
0004名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 15:05:59.92ID:TyHmyRlb
手持ちのケースに入るのが欲しくてsinoのトルソー買ったけど、やっぱり全身のが欲しいわ
0005名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 18:26:23.52ID:???
トルソー型はエアのしか使ったことないが微妙だったなぁ
想定していた椅子に座ってPC見ながらだとちょいと大きかった
そのもの自体だけでいくなら全身ほしいわな
0006名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 21:39:36.45ID:???
ていうか、服着せて展示する用の普通のトルソ(リアルでない奴)に欲情するのって俺だけ?
0008名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 04:05:53.29ID:???
オプションで手足付けれるのならいいんだけどなlumidollの分解型だと取り付けるのが一苦労って聞くしなあ
0009名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 10:29:55.29ID:Aqa311LR
単身赴任で寂しいからドールを…と思ったが保管や重さも考えてトルソーを検討中。
本命はakiraトルソーだけど、手始めにガールフレンド第三章を買った。
10kgでもキツいわー。
あと別の意味で目覚めそう、ロリのダルマプレイに興味ないはずなんだが…
0011名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 12:37:08.50ID:02MUFnH0
全身の持ってるけどトルソー型の方が汎用性高いわ
0012名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 13:16:32.19ID:wT35PzqN
>>10
人形か…言われてみればそんな気もする。
ガールフレンド第三章のサイズの女の子に性的欲求は感じないし、
単に「かわいい」としか思わない。
小さな体の大人の女性を求めてるのかな?

>>11
やはり取り回し含めてはトルソーですか。
手足付きは関節の緩みも心配なのでトルソーに絞ります。
嫁が赴任先へ遊びに来た時に隠しやすいですしね!
0013名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 13:39:54.75ID:???
尻部分だけのやつも買ったことあるけど
骨格入ってないからだるんだるんで扱いにくすぎる
多少重くても骨格入りのトルソーのほうがいい
0014名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 16:28:59.25ID:???
デカくなるほど柔らかい
リアルボディのゆらとかyayoの12kgとかモチモチ過ぎて取り廻し大変杉田
ぷにあなSPDXをそのままデカくして欲しいわ
0015名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 08:58:12.00ID:???
akiraトルソー持ってるけどデカいオナホとしか思えない
感情移入できないんだよね
0016名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 09:37:16.50ID:???
オナホでいいのでは?
人によって感情入れるかもしれんが、それは個人の趣向。

一部のマニアは別だろうなw
0017名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 14:32:52.97ID:???
単に腰振りたいからトルソー選んで色々試したけど正常位できないんよな結局
0018名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 01:13:42.06ID:???
ちょうどいい高さの机かテーブルに置いたらいい
枕カバー被せたら2次元キャラと擬似セックスできる、頭顔手が生える
0019名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 18:17:00.72ID:???
中華ドールなんて無くて
シリコンドールが50万以上だった十数年前
20代会社員に買えるのは、木偶の坊の布ドールぐらいだったが
顔がブサイクなのでトルソの方が人気だった
俺も顔と腕の無い「 少女のV字バランス 」って商品を買った

アレは布なので全体で3キロぐらいでイイ感じに軽量だったな
TPEだと造形はメッチャリアルだけど
下半身ドールでも5キロ以上が当たり前でプレイが限定されるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています