初ラブドールなんだけどオススメ教えて24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1617395065/ >>149
オキシトシンはドールでも確実に出てると思う 精神異常うんぬん言えるほど貴様の精神は安定している様には見えねんだが、また来たのか?どんだけ依存性だ? >>156
黙れキモデブ、とっとと真実の口甘噛に中出しして寝ろ >>153
うわぁ…キモすぎるわ…どうせこいつはディグみたいな精神異常者なんだろうな >>154
こいつマジでマリリンマンソンのPVに出てくるような変態なんだろうな気持ち悪すぎる… >>157
黙れホモデブとっととデボルポポルでシコって寝ろ wwwホモキモイマンbotに一切反撃出来ないwwww >>138
どういう目的で購入するんですか?
逆に男が男のドールを買う人って居るのかなぁ。 >163
大きなくまさんのぬいぐるみと同じようなイメージじゃないのかな。性欲処理には使わないと。
同性愛者ではないかと。 エルサベイブとかsanhuiはドーラーにもウケそうな印象だけど実際どうなんだろ >>164
もしそうなら
女の人のかメイクしたドールが見たいなぁ。。
世の中には素っ気ないドールが多いから >>163
そりゃあゲイでドールで我慢しようと思ったら
男の人形買って入れるんだろ >>166
catドールユーザーで有名な女性いるぞ
メイクも自分でする 女だけど6月にケモノドール買う予定
とにかく癒されたい エルサベイブもこれからアニメヘッドでるし人気でるかね
ただし一体式オンリーはちょっとなぁ どうせお前らって紀州のドンファンみたいな小男なんでしょ?
憐れ過ぎるわ… まあ俺様はさしずめフェルディナントあたりだろうなムキムキだし
お前ら雑魚童貞はマイクランなw >>172
マジレスすると
必死になって人から構って貰おうとするお前みたいな奴のが憐れすぎると思うぞ
しかもラブドスレで >>174
黙れキモデブ、とっとと牧場の少女カトリでシコって寝ろ >>175
うわぁ…気持ち悪すぎる…こういう精神異常者が何食わぬ顔で日常に潜んでると思うと戦慄を覚えるわ… >>173
どうせお前ってシャキーラのワカワカのリズムに合わせてマス掻いてるんでしょ?マジで異常だわ… >>178
ハルミはそうなりますね。
1999年頃は、これにシリコーンを振って、らしくしようとしていた時期があった。
まだ、オリエントがジュエルになる前で、ラテックスのドールが主力だった頃。 0180>年齢がわかってまう。おいらも決して若くないけどね。 こういうのって付け足してる人いる?
ttps://www.e-nls.com/sp/plist-36100015 >>182
そういうの一通り試したけどそういう商品名なだけの果物の香りの香水だよ >>184
こんなスレに来てまで俺はこんなヤツとは違う!
とか思っちゃってんの?w 私のAXB136cmは口内はただの空間で、歯や舌は装着されていません。
ふと、ディープキスをしたくなり自宅にあったフェラホールの舌を切りとり、口内に入れてみたのですがドンピシャでした。
やはり舌があると舌を絡めてキスが出来るのでリアルさが増しますね?
リアルサイズで大きめのフェラホールの舌だったので、小さいロリヘッドの口にしっかり伸縮しズレません。
ペニスを挿入してもズレず、舌を通過している快感がプラスされ、満足しています。
舌をだしてチロチロ当てがうのも可です。 せっかくのラブドールなのに、現実にいるレベルの並巨乳ドールは勿体無い >>184
キモッチワリー!こういうオタデブが日本の民度を下げてるんだよな >>186
どうせお前ってゲースロのホットパイみたいなキモオタなんでしょ?気持ち悪すぎる… こうなってくると変態的な話になりますが女性の唾液が欲しくなりますね。
下着を売ってくださる常連の売り子さんがいるのですが、メニューにはないですが唾液販売が可能か聞いてみたい限りです。
今までそんなフェチは一切ありませんでしたが、よりラブドールに人間味をプラスするには、唾液ローションではなく、本物を使いたいという結論に至りました。 >>192
気持ち悪すぎる…生きてちゃいけないよお前 人間に限らず生き物の唾液ってだけで臭くて無理だ
現実より、理想の唾液(ずっと良い匂い美味しい綺麗)とか欲しい やはりすぐ分泌された唾液でないと、臭いがキツいんでしょうかね。
売り子でよく唾液を小瓶に入れて販売している方はいますが、確かにその人の体調や口内環境、食べたもので唾液も変わってきますから、難しいですよね。
ならロリドールですから小学生女児の唾液を、と言っても難しい話です。
クリーンで理想的な唾液ですか、それは唾液の粘度を再現した唾液ローションとはまた違ったニュアンスですよね? こいつらマジで地獄に落ちればいいのに
みんな真面目に生きてるのに舐めすぎだろ たまトイズ系の匂いグッズはまぢで全てゴミ
ドールに匂いプラスしたい気持ちは分かるが、たまトイズ系だけは避けて。しょせんジョークグッズ 詐欺まがい商品売りつけてもジョークです で許されると思ってやがる 同感ですね。私もかなり昔ですが足の匂いや、汗の匂いなるタマトイズから匂いデビューしました。それでも完結してしまうのも正解だとは思うんですが結局、今はブルセラにお世話になりっぱなしです。
本当のフェロモンはやはり女性の体内から発せらせます、人工物ではそれは再現できないのです。 >>198
ブルセラとかいう単語が気持ち悪すぎるわwもう死ねよお前 ロリドにはAOneトイズの尿ローション おぬぬめ ほんのり香る 尿の匂い ツンとするアンモニア臭とはちがうモワァッとするアノ感じの匂い。 ただし最近はアマの取り扱いも無くなった。入手困難だが匂いフェチには おぬぬめ だわぁ >>193
あ?喧嘩なら負けませんよ?俺、柔道黒帯でムエタイやってたし >>196
貴様のような変態は死んでゲヘナで焼かれろ!永遠に! >>199
気持ち悪すぎるwこいつは本物の変態だww CATDOLLのTPE検討中なんですが130cm以上のお持ちの方で、膣内の形状と挿入感を詳しく教えていただけないですか? 俺が変なオプション話をしたばっかりに
荒れしまってごめんよ。 こんな感じのドール欲しいけど、案外ないな……
CATdollくらいか?
https://i.imgur.com/vBcEt8G.jpg >> 205
ここが荒れたり話題につっかかってくる方がいるのは日常茶飯事なので、気にされない方がいいですよ。
>>206
体型はcatでもAXBでも低身長、貧乳ドールなら似ているものは多いですね。ただ写真のは下半身の肉付きないいですね、腰の高さも2次元風といえます。
またアニメヘッドのドールは詳しくないので、この体型に近いドールメーカーがあるか否や いや、yokidollの108 貧乳でしょう。
肩幅せまいし、乳あるし、下半身むっちりだし
まあcatにもネコ顔のがあるが、あれ、足指四本で肉球あるしな 尻にはシッポ穴だし >>206
ももプリかELSABABEのRADの詳細を待ってもいいんじゃないか >>204
EDなので手マンで感じた146の形状だけ
・イボ、ヒダはあるが起伏は少な目
・最深部に大きめの起伏があるが、国産オナホの子宮感ほどは無い
かつ深めにあるので13cm以上のチンコじゃないとわからないかも
・固さはオナホの「初々しい妹」程度で刺激は弱めという感じ
・そこそこ勃起してないと多分挿入無理
・アナルはやや内部がヒダっぽいのがある
なにもないツルツルじゃないって事だけ伝われば。 >>211
詳しい詳細をありがとうございます、とても参考になりました ももプリいいね!自分的には結構イメージ近かったわ
あとはAXBの145とかcatの108か
個人的には140前後が欲しいからももプリが第一候補かなぁ…
なかなか探せなかったんで助かった
みんなありがとう!! >>206
2.5次元ドールならAotumeDoll(=ももプリ)、MOZUDOLL(=魔族ドール)あたりで
もうちょい3次元よりにするならDollhouse、Doll4ever、なないろパレットあたりがいいかも フィギュアとか2次元に寄せるなら
フィギュアの造形師が作ったのとか無いの? ロリコンばっかで気持ち悪すぎるわ…
お前ら頭オカシイんじゃねーの? >>218
どうせお前って狼の口のハンスみたいな小男なんでしょ?気持ち悪すぎる… >>206
貴様のようなロリコンは死んでゲヘナで焼かれろ!永遠に! >>220
うわぁ…キモすぎるわ…どうせこいつはディグみたいな精神異常者なんだろうな >>221
気持ち悪すぎるwこいつは本物の変態だww elsababeがアニメ調目指してるみたいだけどこれじゃない感がすごい 何度となく繰り返されるアニオタのラブド要求だが、だいぶ選択肢増えただろ?もうこの辺で勘弁してくれ。おまいら何作っても満足しないし、買わないくせに文句しか言わねんだから。
見てるこっちがツラいんだよ・・・ それは超乳
顔より小さいくらいが巨乳
顔より大きいくらいが爆乳 くびれが見えなくなる巨乳はいただけませんね
そのためにダボッとした服しか着れないとか勘弁 >>227
出来がフィギュアの劣化版しか無いんだもん
この差が分からんと話し進まんのよ 2次とか本物に寄せるのは今後に期待として、
イリュージョン・KISS系とかdoaみたいな3DCG系のキャラを求めるなら
現時点でかなりいい線いってるよね 公式からヒロインの等身大フィギュアが大きく発売されていますが、私も「これがラブドールだったらな」と思ったことは多々あります。
アニメヘッドのドールはどうしてもフィギュア造型には、再現度に劣ります。
ボディはいつも通りTPEやシリコン、ヘッドだけをフィギュアと同じ素材+ペイントで2次元女性を作ることはしないのでしょうか?
もちろん髪の毛も塗装固着、オリジナルキャラで。 >>234
フィギュアも買って接続加工した方が速そう それこそ需要がないんだろまず普通のラブドですらかなりの人を選ぶのにアニメという間口を狭くして売れないでしょ アニメ顔の進化は既存のアニメ顔メーカーに祈るしかないね
もしくはこだわる奴が自分で立ち上げるか
ただ、リアル追及するよりフィギュアに寄せる方が簡単そうな気もする
版権はキャラ名出さなけりゃ土俵が違い過ぎてスルーされるのかな 専用の職人を引き抜くか依頼しないと
マトモなもん出来んだろ >>238
俺はどっちかと言うとリアルで
少しアニメよりを、意識したのかま欲しいわ >>238
リアル追求の方がめちゃくちゃ楽だぞ
アニメ顔は俺も自分で制作してるけどマジで難しい
あのままの目の大きさでやると違和感半端ないし
微妙に角度含め横顔含め調整めちゃくちゃ必要だし
フィギュアみたいに俯瞰的に見ないから
等身大サイズになると一部分のみからの視点も考慮しないといけないから破綻しないデザインと正面顔の調和は激ムズ >>241
あまり深く考えずに発言したんだ。ごめんな
>>240
現状でそういうのあったりはしない?そういうのあるなら気になる >>241
追記するなら
アニメ顔における正面や横図はそれぞれ
「正面を向いているという情報を伝える記号」「横を向いているという情報を伝える記号」
なのでアニメ顔を実際に等身大サイズにするのは破綻前提だから難しい
3Dモデリングガチなアニメ系3Dキャラクターでも破綻してる角度は結構ある
映像なら破綻してても補完できるように調整できるけど
等身大立体物になるとそう簡単にはできない
実際うまく作ろうとするとSDドール的な完全には萌え系ではない要素のドールなら現状できると思う つまりフィギュアレベルを求めるとものすごく高価になって、
それを欲しがってる奴は手が出せなくて需要ゼロにもなりえるってことかw そそそ エッシャーのだまし絵 なんだわ
たとえば鉄腕アトムの頭の出っ張り
書いた手塚ですら立体化は難しいだろうね
何処かの角度から見ると違和感がでる
009の前髪、明日のジョーも同じく ガチの3DモデリングCDキャラなら可能だろうが、そゆのスキ? >>244
まぁな
そもそも3Dモデルの費用って高いしな
vtuberとかもあれ3Dモデリングだけで一体100万〜200万くらいかかってるし
俺が前に個人でモデリング請け負う会社に見積もり依頼したら120万だったわ >>242
いくつかポイのはあるけどもっと選択肢欲しいわ まぁアニメ顔ドールひとつは欲しいなって思うけど、
今のaotumeでもじゅうぶん満足できそうな気がするw
ウィッグ替えればめっちゃ広がりそうだし よく名前が出てるSEの夕姫もアニメ寄りと思うんだけど。
ふと思ったんだが、人気ヘッドの二次創作3DCG動画が出れば最高なんじゃ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています