初ラブドールなんだけどオススメ教えて24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1617395065/ つかHP見てたら秋葉原にショールーム出来たんやな
夕姫ちゃんで子種と金絞りあげてどんどん中国人が豊かになってく >>321
恥を知れキモオタ お前の母上は泣いてるぞ 秋葉原のショールームには雑魚ドールはおらんからな
展示されてるのはRZR、Sino(TopSino)、XYcoloで全部リアルメイク入れてるっぽいぞ
西多摩のショールームも
DollHouse、Piper、ももプリ、なないろパレット、Sino、XYColo、Sanhuiで雑魚がいないな 予約必須なのはモノがモノだけに他の客いるとまじまじ見れないからなの? 俺は国境無き医師団に寄付してるけど
お前らみたいなのは軽蔑するわ こいつの人生 唯一残された楽しみなんだよ
軽い障害があってなぁ うるせえキモでぶぅ!
って書き込みながら股間を慰める性癖なんだわ。いぢるとウルサイからソッとしておいてやるのがここの習わしなんだわぁ >>320
俺は180/75 筋肉ムキムキローゼンリッターボディ 喧嘩なら負けませんよ? >>323
黙れキモデブ、とっとと牧場の少女カトリでシコって寝ろ >>328
ホモで気持ち悪すぎるわ…お前頭オカシイんじゃねーの? >>325
ただのショールームでメーカーやショップ直営ってわけでもないからね
トラブル回避のために個人情報を控えるのは勿論の事、下準備するための予約制なんだろ >>316
全く同じなんだけど、意味わからんせいでだんだん面白く感じている どうせお前らってえなりかずきみたいなキモッサン小男なんでしょ?
気持ち悪すぎる… >>339
まあ俺様はさしずめフェルディナントあたりだろうな身長180センチで一緒だしお前は雑魚童貞はイグナーツなw >>335
俺はヴィシュヌ神に誓って自演などしていないよ レンタルってのがあるんやね。
補償金10万円とか破損ってどう言う状態だとアウトとか気になるわ。。
ttps://atcshop.jp/rental-wm/ >>342
一体だけ買ったやつは何回か足広げさせてるうちに避けたから借り物とか怖くて使えないわ この値段なら買ったほうがいいな
TPEは切れやすいし難癖つけられて10万取られそう ほぼ買い取る気でいるぐらいの人が保険としてレンタルするんだろ ここで買う買わないはともかく
結構色んなドールを見やすいなw 中古ドールとかレンタルドールでも大丈夫って人は
他人のチンコ握れたり触れたりするの大丈夫な人?
小便入れたコップをどれだけ洗っても使いたくないように
無理、何だけど大丈夫な人の心境が気になる レンタルは使用するってよりもどんなものか一回見てみたいって人用じゃね?
あとは家族いて買えない的な
風俗行くより安くは済むって計算なのかも >>348
そもそもが違うかも
俺は小便入れたコップでもめちゃくちゃ洗って除菌とかしてれば気にならないタイプだし
潔癖とかでもないし ドールのメイキング動画でわかりやすい奴ありませんか?
製造工程を見てみたいです >>348
レンタルドールは分離ホールがついてきてそのままプレゼントって書いてるから大丈夫だろ
中古ドールは擁護不能だけど着せ替えメインならなくもない レンタルっていってもホールは8000円のを使い捨てだから
気にするとしたら胸とか顔か。
事後のメンテナンスでどれくらい清潔に清掃してくれてるか次第だね。 >>351
中華製なら楽園ドールの店長に頼めばやってくれそう
GW後にart技研とSinoの工場に行ってる動画を上げてたぞ
https://twitter.com/lin104018 よお、今日もシャキーラのワカワカでシコってるキモデブどもw 薄々思ってたけど業者って中身一緒なの?
楽園とkumaが同じショールームやん 世間知らずか
ガタガタ抜かさんと欲しいの買え
何か「損したら負け」みたいにな奴多いな >>355
ロリコンばっかで気持ち悪すぎるわ…お前頭おかしいだねw >>356
ショールーム出してるのって別にkumadollが主催してるわけじゃないんじゃない?
楽園以外にもいろんなドールサイトでショールームやってますってコピペで宣伝してるし
間口を広げるためにショールームだけ業務提携があるのかもしれないが >>356
楽園のツイートで代理店共同出資のショールームってきっちり書いてたで どうせなら出資してる代理店のリストも掲載して欲しいよな
その分信頼度上がるわけだし 見た範囲だとショールームを持っていない日本人経営と日本語が流暢な中国人経営の代理店がやってる感じ
・楽園ドール(中国人)
・kumadoll(中国人)
・Apple Trading & Company(日本人)
・SWEETメイト(日本人)
SWEETメイトはよくわからんけど上3つが優良ショップなのは間違いない どうせお前らって貴景勝みたいな小男キモデブなんでしょ?
気持ち悪すぎる… >>367
気持ち悪いと思う人は、このスレに来なければ良いと思いますよ。 >>367
うわぁ…キモすぎるわ…どうせこいつはディグみたいな精神異常者なんだろうな 今日も颯爽とキモいマン登場!
今日もキモい もまいら に 正義の鉄槌を下すゼっ! あは あは あはぁ
モイマン ビーーーーーム!!!!
どぅしたぁ!掛かってこい!
キモでぶぅぅぅぅぅ!ひゃひゃひゃあ・・・
ふぅ。 ティッシュ ティッシュ・・・ silikoDollがシリコンの中でも結構な柔らかさって聞いたんだけど梱包の仕方が悪いとか耐久がないというレビューもある
実際はどうなんかね購入報告が少なすぎてわからんわ 相変わらず俺に理解出来ない例えを使われててついていけんぜ。。 silikodollといえば101cmぐらいのやつがあるのよね巨乳を求めるならみんな一度は視野に入れるがなんか第三候補ぐらいの位置づけになる印象 尻子は重量で躊躇った
フルシリ爆乳の中でも造形バランスはいい 一番人気のsilikodoll 160cmがヘッド含めて40ぴったりぐらいか…確かに重い どうせお前らってここおぢみたいな貧相な小男なんでしょ?
気持ち悪すぎる… >>382
どうせお前ってレッド総帥みたいな小男なんでしょ?キモ過ぎるわ… Siliko Doll 160の長所はケツの形の良さだろ ここおぢってホントにそういうのが居るんだねw
大阪ヤベェ >>6の経過報告 (MOMODOLL製品をDLDOLLで注文してる件)
5/10 12時頃
発送の旨(追跡番号付き)のメールがくる
通常は到着まで5日ほどだが、コロナなどで遅れる可能性があるとのこと。
このショップは、完成写真やり取り→出荷→国内倉庫での検品→配達日時確認→国内発送
をサイトで謳っているので、国内倉庫への配送の追跡番号とかおかしくね?と思って
ショップに問い合わせてみる。(同日13時頃)
これまで問い合わせには遅くても当日夕方に返信をくれていたが、
今回は現時点でまだ回答なし。
国内検品なしでいきなり届きそうな予感。 SilikoDollってあんまり興味なかったけど同価格帯の巨乳ボディと比べるとすげえケツでけえなw
90cmオーバーってすげえわ
>>391
そのショップは使ったことがないからよくわからないけど
一部の爆速で返事を返してくれるところ以外は電話で聞いた方がいいぜ >>385
>>390
いちいち、自演乙はいらないから。 >>400
土日祝込みの40日なら、40営業日には達していないってことじゃない? 不安もなにもGW考慮したら+5日はずれるだろうし
RRSメイクを発注してたら+20日だな 私は美女が乙武洋匡みたいな池沼すれすれのキモオタに犯されるシチュエーションに興奮するんですが異常ですかね? >>403
うわぁ…気持ち悪すぎる…こういう精神異常者が何食わぬ顔で日常に潜んでると思うと戦慄を覚えるわ… >>403
ここおぢみたいな美女が乙武洋匡みたいな池沼すれすれのキモオタみたいなここおぢに犯されるシチュエーションに興奮するよりは普通 サビーナアルシンベコバみたいな美女が乙武洋匡やえなりかずき 出川哲朗みたいな小男どもに弄ばれるシチュエーションに興奮するわ >>411
完成動画や画像が送られてきたらもう1週間そこそこでくるよ >>410
ラブドールとか買ってしまったらディグ以下のキモオタに成り果ててしまうわ恥ずかしすぎる底辺趣味だね どしたの? なんかキモいマン 今日調子悪くね? なんかまたお母さんにイヤなこと言われたんか? いつもの元気がないぞぉお? >>411
国内で検品するところだとよくわからないけど
中国から直接発送してくるところだと5日ぐらいだと思う >>414
たぶん
ドールの画像でシコればいいじゃない!
とか母親に言われてるんだよ。笑 ウルサイ キモでぶぅ!
あは あは あはぁ
モイマン ビーーーーーム!!!!
どぅしたぁ!掛かってこい!
キモでぶぅぅぅぅぅ!ひゃひゃひゃあ・・・
うるせえババァ!勝手に部屋入んな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています