初ラブドールなんだけどオススメ教えて24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1617395065/ >>356
ショールーム出してるのって別にkumadollが主催してるわけじゃないんじゃない?
楽園以外にもいろんなドールサイトでショールームやってますってコピペで宣伝してるし
間口を広げるためにショールームだけ業務提携があるのかもしれないが >>356
楽園のツイートで代理店共同出資のショールームってきっちり書いてたで どうせなら出資してる代理店のリストも掲載して欲しいよな
その分信頼度上がるわけだし 見た範囲だとショールームを持っていない日本人経営と日本語が流暢な中国人経営の代理店がやってる感じ
・楽園ドール(中国人)
・kumadoll(中国人)
・Apple Trading & Company(日本人)
・SWEETメイト(日本人)
SWEETメイトはよくわからんけど上3つが優良ショップなのは間違いない どうせお前らって貴景勝みたいな小男キモデブなんでしょ?
気持ち悪すぎる… >>367
気持ち悪いと思う人は、このスレに来なければ良いと思いますよ。 >>367
うわぁ…キモすぎるわ…どうせこいつはディグみたいな精神異常者なんだろうな 今日も颯爽とキモいマン登場!
今日もキモい もまいら に 正義の鉄槌を下すゼっ! あは あは あはぁ
モイマン ビーーーーーム!!!!
どぅしたぁ!掛かってこい!
キモでぶぅぅぅぅぅ!ひゃひゃひゃあ・・・
ふぅ。 ティッシュ ティッシュ・・・ silikoDollがシリコンの中でも結構な柔らかさって聞いたんだけど梱包の仕方が悪いとか耐久がないというレビューもある
実際はどうなんかね購入報告が少なすぎてわからんわ 相変わらず俺に理解出来ない例えを使われててついていけんぜ。。 silikodollといえば101cmぐらいのやつがあるのよね巨乳を求めるならみんな一度は視野に入れるがなんか第三候補ぐらいの位置づけになる印象 尻子は重量で躊躇った
フルシリ爆乳の中でも造形バランスはいい 一番人気のsilikodoll 160cmがヘッド含めて40ぴったりぐらいか…確かに重い どうせお前らってここおぢみたいな貧相な小男なんでしょ?
気持ち悪すぎる… >>382
どうせお前ってレッド総帥みたいな小男なんでしょ?キモ過ぎるわ… Siliko Doll 160の長所はケツの形の良さだろ ここおぢってホントにそういうのが居るんだねw
大阪ヤベェ >>6の経過報告 (MOMODOLL製品をDLDOLLで注文してる件)
5/10 12時頃
発送の旨(追跡番号付き)のメールがくる
通常は到着まで5日ほどだが、コロナなどで遅れる可能性があるとのこと。
このショップは、完成写真やり取り→出荷→国内倉庫での検品→配達日時確認→国内発送
をサイトで謳っているので、国内倉庫への配送の追跡番号とかおかしくね?と思って
ショップに問い合わせてみる。(同日13時頃)
これまで問い合わせには遅くても当日夕方に返信をくれていたが、
今回は現時点でまだ回答なし。
国内検品なしでいきなり届きそうな予感。 SilikoDollってあんまり興味なかったけど同価格帯の巨乳ボディと比べるとすげえケツでけえなw
90cmオーバーってすげえわ
>>391
そのショップは使ったことがないからよくわからないけど
一部の爆速で返事を返してくれるところ以外は電話で聞いた方がいいぜ >>385
>>390
いちいち、自演乙はいらないから。 >>400
土日祝込みの40日なら、40営業日には達していないってことじゃない? 不安もなにもGW考慮したら+5日はずれるだろうし
RRSメイクを発注してたら+20日だな 私は美女が乙武洋匡みたいな池沼すれすれのキモオタに犯されるシチュエーションに興奮するんですが異常ですかね? >>403
うわぁ…気持ち悪すぎる…こういう精神異常者が何食わぬ顔で日常に潜んでると思うと戦慄を覚えるわ… >>403
ここおぢみたいな美女が乙武洋匡みたいな池沼すれすれのキモオタみたいなここおぢに犯されるシチュエーションに興奮するよりは普通 サビーナアルシンベコバみたいな美女が乙武洋匡やえなりかずき 出川哲朗みたいな小男どもに弄ばれるシチュエーションに興奮するわ >>411
完成動画や画像が送られてきたらもう1週間そこそこでくるよ >>410
ラブドールとか買ってしまったらディグ以下のキモオタに成り果ててしまうわ恥ずかしすぎる底辺趣味だね どしたの? なんかキモいマン 今日調子悪くね? なんかまたお母さんにイヤなこと言われたんか? いつもの元気がないぞぉお? >>411
国内で検品するところだとよくわからないけど
中国から直接発送してくるところだと5日ぐらいだと思う >>414
たぶん
ドールの画像でシコればいいじゃない!
とか母親に言われてるんだよ。笑 ウルサイ キモでぶぅ!
あは あは あはぁ
モイマン ビーーーーーム!!!!
どぅしたぁ!掛かってこい!
キモでぶぅぅぅぅぅ!ひゃひゃひゃあ・・・
うるせえババァ!勝手に部屋入んな! そっかあ、一人ぼっちかぁ さみしいよなぁ
まあ 元気だせよ 俺は1人でも赤い彗星みてーにツエーし
イケメンだけどな 君達とは違うんだよ そっかぁ 1人でも強いんか
・・・キモいマン
キモいマンは強いなぁ イケメンなのに1人ってことは性格に難があるって事やん。 あ?ケンカなら負けませんよぉ
やんのかキモでぶぅ!
どぅしたぁ!掛かってこいや!
キモでぶぅぅぅぅ
モイマンビームだぁ!!!ひゃひゃひゃ
・・・・・・
負けませんよぉ・・・・・ AXBDOLLの140cm〜155cmくらいまでで
胸はA〜D
全体的なバランス、造形が良いものを教えてください
胸の大きさよりも造形重視(不自然でなく人間に近いもの)です AXBの140 バスト小って 造形どうですか?
所有されている方、満足できています? >>428
持ってないけど前にどこかのスレで膨らみかけは過ぎててただの大人の小さい胸ってレスがあったような >>428
造形美が欲しいならTPEよりシリコンの方がいいんじゃねえのと思わんでもないけどな
プロポーションとか個人の感想でしかないし直営にのってるボディのリストや宣材を見て判断したほうがいいぞ
https://www.axbdolls.com/body-show-c-25/ 予算的にその辺りで一番いいものを釣りたいってことじゃね?
自分で写真を漁り見比べて納得いくもの買う以外に方法ないと思う
現物見られる場所があるなら探すとか
初ボディはみんなそれなりにギャンブルだと思うが と言いながらリンク先見てきたけど、
不自然でないものってなると、140A,140C,145B, 155Bだろうか
写真で全体的に見るのと目の前にあるのを見るのとは違うだろうけど >>432
そうそう
予算的なとこでAXBかyokiかなぁと
140よさげですねえ ありがと いずれaxbのも欲しい〜
あくまで俺の主観で4つボディ選んだけど、
さらに見比べると140Aはボディというか薄すぎる気がする(乳の有無ではなく)
145Bはその逆に見えるってことで140C、155Bの二択に絞られて
ゼリー胸になる140Cを選ぶかな。ほんと個人的だし持ってるわけでもないから参考程度にw
選んだのが届いたとき満足できるといいな どうせお前らって菅総理みたいなスダレハゲ小男なんでしょ?
キモ過ぎるわ… >>438
まあ俺様はさしずめディミトリあたりだろうなムチムチだしお前は雑魚童貞はイグナーツなw >>436
140のAとかBとかCってなんですか?
OLDOLLなんかでは「平ら」「小」「大」で胸の大きさを表してるけど
大はCどころじゃない大きさ >>431のリンク先じゃね?
ってか答えてもらって見てねーのかよw >>445
ディスるの好きですね。
趣味ですか。(笑)
そのような方は当板では迷惑なので何処かへ行ってくださいな。 >>444
中華系はだいたい重たいからしゃーない
代理店のATCとか軽いし使い勝手が最強だから、ここで確認するのも手だぞ
https://atcshop.jp/customize-axb/ 完成写真来て眉の角度が気に入らないと何度かごねてたら
これ以上の修正は肌を傷つけるのでシームレスなので一から作りますになった
シリコンは塗装なんで何度も出来ないのは分かるがまた待つのかよおい! そういう時は眉無しで送らせて自己メイクするんだよ
キリねえだろ 最初から角度指定しているか写真でも送ってないとそうなるわなw
というか植毛じゃないのなら自分で書いた方が早いぞ >>450
メイクの問題でスッと一から作り直しますって言ってのけたメーカーがすごいと思った。
まぁそういう客が一定数いるならその損失分も単価に反映されてるのかもだけど。 あ、違うな、修正不可の即日出荷品として販売するのか >>450
お前みたいな客のせいで値段が高くなってるとしたら
マジで邪魔な存在だなぁ。 >>457
>>455書いたの俺だが
メイクが特に問題ないレベルなら在庫品があると代理店に連絡すると思う
即納品として販売されれば捌ける確率は上がるだろうし、
長期滞留品になりそうなら値引きで対処するとか。俺がメーカーの中の人ならそうする
まぁ必要以上にこだわるなら、いくらやり直すと謳っているとは言え、
最初からサンプル画像を送るくらいはするべきだと思うけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています