初ラブドールなんだけどオススメ教えて24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1617395065/ >>663
全然キモいマンの文体真似れてないよ。
お前はゴッドハンドのコンラッドみたいなキモい見た目なんだろうなwww ウラケンの最高傑作はディグだな
奴ほど気持ち悪いキャラはそうそういない オーラルすると目玉飛び出るとか聞いたけど
観賞に耐えうるレベルで口に突っ込めるヘッドが有れば教えてほしい >>>>「おっぱい」<<<<
この一点だけが評価対象の場合
どのメーカーが至高のボイン? そういやおっぱいっていっても基本的に話題になるのは柔らかさとまぁどんだけ巨乳なのかぐらいで
形とか乳輪の塗装具合とかはあんま話題にならんな 俺は乳輪や乳頭の形状が画一的なのが近年のラブドへの不満点として感じてる
AにはAの乳首、EにはEの乳首、ロリにはロリの乳首、大人には大人の乳首があるべきで
ぷっくり膨らんだ乳輪に小乳首や、乳頭際だけ盛り上がった乳輪に立派な乳首など
性器以上の色気と表現が欲しい。 wmの162cmだっけな
やたらムチムチしてるボディなんだが、胸の形が控えめでリアルなエロスを感じたよ >>674
大きさやら柔らかさしかみてないと結局垂れたり裂けたり剥離したりする事になるし
耐久も程よく柔らかさも造形も程よいみたいなのもあるし一概には言えないのでは? >>679
wmdoll欧米仕様の162Ecupはいいぞー、手が細いのがネックだが >>675
silikoそんな柔らかくないって聞くよ
実際piperTPE中空と比べてさらにすごいなら上
どうなのよ 柔らかさはTPEが上だが脆さも上だ
TPEはささくれて黒ずんでいく感じが嫌だから
個人的にはある程度の柔らかさがあれば後は耐久重視かな お前らプライドないのか?ラブドールとかありえねぇわw 超音波で感触を再現する技術、早くスマホ画面に搭載しろなの
文明レベル低すぎなの >>689
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)君のような社会の害虫とは訳が違うんだよ(^-^) >>689
俺みたいに彼女公認のラブドール持ちもいるんやで。勝手に名前付けられてるよwww >>696
ああ、確かにTPE臭いわwww
コロナ禍で暇なのか知らねぇけど
よくもまあこんな僻地まで来てわざわざレスしてくよな。なんかありがとうw
お前の貴重な意見もっと聞かせてくれ プライドの塊だった俺だけど、我慢の末に発症した鬱でぶっ壊れてからというもの、やりたい事やらんと損だってことに気づき思い切ってラブド購入
おかげで今めっちゃ充実してるわ >>699
俺もこないだまでそっち側だったんだな…
素直になれよ?
楽になるぞ 俺もラブド買ってから幸福度かなり上がったからわかる気がする >>699
俺は132/30 ヒョロガリキモイマンボディ 自演なら負けませんよ? ラブドってなんというかノーリスクで征服欲満たせるからいいよな
普通に彼女いたけど妊娠怖いからゴムつけて♪
私からはチンチンしゃぶらないけど雰囲気察して進んでまんこ舐めて♪
まだ足りないから手クンニして♪
いきなり挿入されるときついからクンニで一度いかせてね♪
頭でタイミングとか計算しながらセックスしてたから何かしんどかった
その点ドールっていいよな、中だししまくっても全部受け入れてくれる ラブドとかドロップアウト感あるけど普通のセックスはとにかくしんどいんや
野獣のようにしたいんや! 面倒くさい思いしてまで生身とやってもドールと
そう大して興奮度変わらん、相手によってはそれ以下という馬鹿馬鹿しさ ワイは鑑賞用に買ったけど実践してる奴は尊敬する。
こんな重いもの使ってどうやっていたしてるんや…。
ハンガーラックに吊り下げるために持ち上げるだけでしんどい。 23kgのだけど関節曲げたり手入れしたりの実用がしんどいから柔らかくてひんやりとした重たいだきまくらになっているわ
でも横から脚絡ませて抱きながら柔軟剤の匂いのする髪に顔埋めつつやや硬めの乳揉むのも案外悪くない
実用品はロケットチチフエタ+床オナ式名器で十分だった 刷り込みなのかむしろTPE臭は割と嫌いではないんだわ、ずっとベッドに横たわってるせいか慣れた&匂いもはじめに比べて薄くなってきたし、特に不快感はないな しかし抱き枕にするにしてももっとこだわっておっぱい柔らかい子にすれば良かったなと思うが一体目を自室(三階&ロフトベッド)に運び込む労力が地味にトラウマになってるから新しいのには手が出なくて困る
多分そのときは里帰り返送とセットになるだろうから一階に下ろしてダンボール詰めて引き渡しての作業を考えるとなんか事故の予感がビンビンする TPEのケミカル感は溶媒全般に対するアレルギーになりそうでな… >>713
ベビーパウダーとブリードとホコリが混ざってそうなるんよね よお、今日もユーラルブラットでシコってるキモデブどもw >>713
TPEはずっとこれとの戦いだからな
しかも段々取れなくなってくるし >>718
うわぁ…キモすぎるわ…どうせこいつはディグみたいな精神異常者なんだろうな >>713
ゴミ部屋ドーラーあるあるじゃん
本体のメンテより部屋掃除とベビーパウダーをケチんなw >>713
こうなるとゴミを削いで表面を軽く溶かすくらいしか処置が思いつかない >>713
シャワーを当てながら擦ったら綺麗にならないか? 肌自体が削れる感じで汚れていくんで根本的解決にはならない 130ドールに黒のレース紐パンを履かせてたらお尻に色が着いちゃった。
2日程キッチンペーパーとラップで漂白してみたけど少ししか落ちなかった。
蒙古斑みたいで可愛いから良しとしました。(笑) >>726
俺なんてウィッグつけっぱなしにしてたら
頭にがっつり色移りしたわ
児童虐待みたいになった 表面にダマが出来て汚れていくのってTPE特有?
シリコンじゃならないよね シリコンは肌の摩擦耐性が強いからだまにはならないね TPEを擦ったら出てくるカスは、消しゴムのカスと同じようなもん
表面のホコリや塵が少しずつ表面を削ってる >>731
失礼
多分ウィッグのネット部分が色移りしたんだろ?
金髪とかネット部分がベージュのウィッグ以外はラップ巻くかウィッグキャップ被せた方がいい。 >>733
クリーナーって何かと思ったら
ただのコロコロか >>734
いや黒髪の髪がかかってたヘッド部分と肩が色移りした >>737
え、髪の色移るとかあんの?
あんまり聞いた事ないな… 写真撮影用にオススメってありますか?
実践はしないので硬くてもよいですが、リアルで丈夫なのが理想的です。 ドールの表面だけ、プラスチックみたいなサラサラした肌触りのコーティングできないかな >>742
怖くて濃い色のウィッグ被せられないどうしよう。 >>743
言うてプレイ後毎回外してたら大丈夫よ
俺は添い寝で3日くらいの時間ウィッグつけっぱなしだったからだし >>740
カチコチで良いならネイル用のトップコートとかコート用のジェル使ってみたら?
ドールには試したことないけど TPEドールの爪が剥がれました。
接着剤は何が良いのですかね。
通常のゴム用接着剤で大丈夫ですかね。
瞬間接着剤なら家にあるから買いに行かずに済むのでアドバイスお願いします。 基本瞬間系は止めとけ、ガザガザになるし一回きりだ肌も傷つくし
セメダインスーパーX2あたりで仮止めみたいな感じにする方が無難だと思う
ただ変色するかどうかは保証できない ダイソーの生地・革用って手芸ボンドはどうなんだろ?
木工ボンドの強化版見たいな感じで使ってのだが? 同意
2年近くXクリア使ってるが表面も傷めないし固着力も問題ない。
接着剤は変色するが綺麗に取れる >>750
>>751
ありがとうございます。
購入してから接着したいと思います。 >>749
撮影しないのなら最初から剥がしておくのがおすすめ >>755
何故?
爪があるから騎乗位乳首カリカリさせたりできるし利点多いけど tpeなら几帳面な人でも頑張って一年位じゃね
動かしたり触る限り表面は削れるし
雑な人は数ヶ月で真っ黒になるんじゃないかな 買ったことないの?
数ヶ月で真っ黒はねーよ
細かいささくれとか摩擦で毛玉みたいなカスはできるけど >>761
TPEは3体買った事あるよ。自分は雑な方なのですぐ黒くなって
ささくれの奥に侵入して取れなくなってたな。綺麗なのは半年ぐらいだったかな
まあここ1~2年ぐらいのやつはわからんけど。今はシリコンなので黒くはならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています