初ラブドールなんだけどオススメ教えて24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1617395065/ >>713
ベビーパウダーとブリードとホコリが混ざってそうなるんよね よお、今日もユーラルブラットでシコってるキモデブどもw >>713
TPEはずっとこれとの戦いだからな
しかも段々取れなくなってくるし >>718
うわぁ…キモすぎるわ…どうせこいつはディグみたいな精神異常者なんだろうな >>713
ゴミ部屋ドーラーあるあるじゃん
本体のメンテより部屋掃除とベビーパウダーをケチんなw >>713
こうなるとゴミを削いで表面を軽く溶かすくらいしか処置が思いつかない >>713
シャワーを当てながら擦ったら綺麗にならないか? 肌自体が削れる感じで汚れていくんで根本的解決にはならない 130ドールに黒のレース紐パンを履かせてたらお尻に色が着いちゃった。
2日程キッチンペーパーとラップで漂白してみたけど少ししか落ちなかった。
蒙古斑みたいで可愛いから良しとしました。(笑) >>726
俺なんてウィッグつけっぱなしにしてたら
頭にがっつり色移りしたわ
児童虐待みたいになった 表面にダマが出来て汚れていくのってTPE特有?
シリコンじゃならないよね シリコンは肌の摩擦耐性が強いからだまにはならないね TPEを擦ったら出てくるカスは、消しゴムのカスと同じようなもん
表面のホコリや塵が少しずつ表面を削ってる >>731
失礼
多分ウィッグのネット部分が色移りしたんだろ?
金髪とかネット部分がベージュのウィッグ以外はラップ巻くかウィッグキャップ被せた方がいい。 >>733
クリーナーって何かと思ったら
ただのコロコロか >>734
いや黒髪の髪がかかってたヘッド部分と肩が色移りした >>737
え、髪の色移るとかあんの?
あんまり聞いた事ないな… 写真撮影用にオススメってありますか?
実践はしないので硬くてもよいですが、リアルで丈夫なのが理想的です。 ドールの表面だけ、プラスチックみたいなサラサラした肌触りのコーティングできないかな >>742
怖くて濃い色のウィッグ被せられないどうしよう。 >>743
言うてプレイ後毎回外してたら大丈夫よ
俺は添い寝で3日くらいの時間ウィッグつけっぱなしだったからだし >>740
カチコチで良いならネイル用のトップコートとかコート用のジェル使ってみたら?
ドールには試したことないけど TPEドールの爪が剥がれました。
接着剤は何が良いのですかね。
通常のゴム用接着剤で大丈夫ですかね。
瞬間接着剤なら家にあるから買いに行かずに済むのでアドバイスお願いします。 基本瞬間系は止めとけ、ガザガザになるし一回きりだ肌も傷つくし
セメダインスーパーX2あたりで仮止めみたいな感じにする方が無難だと思う
ただ変色するかどうかは保証できない ダイソーの生地・革用って手芸ボンドはどうなんだろ?
木工ボンドの強化版見たいな感じで使ってのだが? 同意
2年近くXクリア使ってるが表面も傷めないし固着力も問題ない。
接着剤は変色するが綺麗に取れる >>750
>>751
ありがとうございます。
購入してから接着したいと思います。 >>749
撮影しないのなら最初から剥がしておくのがおすすめ >>755
何故?
爪があるから騎乗位乳首カリカリさせたりできるし利点多いけど tpeなら几帳面な人でも頑張って一年位じゃね
動かしたり触る限り表面は削れるし
雑な人は数ヶ月で真っ黒になるんじゃないかな 買ったことないの?
数ヶ月で真っ黒はねーよ
細かいささくれとか摩擦で毛玉みたいなカスはできるけど >>761
TPEは3体買った事あるよ。自分は雑な方なのですぐ黒くなって
ささくれの奥に侵入して取れなくなってたな。綺麗なのは半年ぐらいだったかな
まあここ1~2年ぐらいのやつはわからんけど。今はシリコンなので黒くはならない 最近中国メーカーも停滞してる感じしない?
新しさがない >>762
勢い強い言葉になってしまってすまんかったが、
これ最低限のパウダー、や部屋の掃除やってないレベルでは……
シリコンなら多少汚れにくくなるんか? シリコンならというか素材自体の柔らかさとか脆さによると思うけど
シリコンはケアほったらかしだけど黒くはなってない >>765
掃除もやってるしパウダーもしっかりしてるよ
単純にプレイの方法だと思う
バックで体重かけてプレスしながらピストン好きだから >>767
言い方悪いが所詮は消耗品だ
あんまり気にしない方がいい
今を楽しめ >>758
やっぱ胸はこのくらいは欲しいわ
縦パイズリ出来るくらいじゃないと意味ねえ >>762
プレイ後は毎回洗う
パウダーは必ずつける
付属の毛布で保護する
低反発クッションで座らせて保管
これできれいだよ 新しいの買った時にこんなに肌劣化してたのかと驚いた
自分では劣化してないと思ってたが
徐々に劣化すると気が付かないもんだな というか劣化とかよりもシリコンのほうが顔がいいから絶対シリコンのほうがいい 顔シリコン、体TPEもおすすめです。ジョイントM16指定しましょう。 >>776
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)君のような絞りカスとは違うんだよ(^-^) TPEのブリード対策が意外なサイトにあったよ。
https://yourmystar.jp/relivers/plastics-rubber-sticky/
ブリードというか、べたつき自体はブリートとは限らないんだな。
俺の青爪ちゃんはほとんどブリードがないらしいから大丈夫かな。
到着が楽しみ。 >>774
耐久高いとはいえやっていい事悪い事分からず
速攻で壊す可能性高いと思うんだよな
まずはTPEで等身大ドールがどうゆう物か知った上で買うのがベターと思う >>778
TPE触った事ある?そのサイトで出てるゴムとは別物だと思う >>786
懐かしいガスぱんあそびと合わせてよくやったなぁ アセトン使ってるやつは表面の劣化したゴム層を完全に取り除く方法だから、全部がその層で出来てるようなドールにそのまま使っていいわけがない SP値っていうのが近いほど溶けるんだっけトルエンなんかだとほぼ同じだからTPE接着剤塗りたくってるのと同じことになっちゃう
溶剤系は耐性あるものでもどうしても多少はダメージあるから中性洗剤でベビーパウダー安定だと思う ドールとのお別れは、お店に送付ですか。それとも、姥捨山ですか。まさか、切り裂きジャック。 金属骨格入ってないようなの(芯がウレタンの大型トルソー等)は地道に解体してゴミに出してたけど、流石にドールはお金払ってお店に送付かな……
猛者はこれも解体するのかもしれんが……不法投棄はやめれ ラブドールに精処理目的で50万以上突っ込んだ人の感想
axb doll (130cm 2020年購入) 安い軽い胸はゼリーでも柔らかくない。
しかし軽さは偉大 一番使用頻度高い オイルブリード量少
jy doll (160cmくらい2020年購入) プラチナTPEゼリー胸にしたがおっぱいが物凄く柔らかい。
ボディは普通。しかし、ゼリーの注入不足か左胸内部が少し空洞になってる。
右胸は完璧なのに。あと、重量がカタログ詐称レベルで重い。
個人的には左胸の欠陥を放置して売りつけてくるこのメーカーはダメ オイルブリード量axbより少ない
以下続く sino doll(150cmくらい2020年購入)柔らかくなる系のオプション全部+蝋メイクありで購入。
おっぱいはjyには敵わないが柔らかいし不良箇所はない。その他のリアル差もTPEと比べたら全然違う。
重さはカタログスペック通りだと思う。蝋メイクは確かにすごい美人。
しかしシコる際は顔なんて最低限あれば後はどうでもいいことを知った。
オイルブリード量 買った3社のなかでは一番多い
結論 シコる目的なら絶対軽い方がいいよでも結局致した後は激しい虚無感に襲われるから買わないのが一番だよどうしても欲しいなら安いaxbで充分だよ。
自分はaxb一つ買ってあとはハイエンドpcに突っ込めばよかったと死ぬほど後悔してる。長文失礼しました。(追記 130cm級のsinodoll 製ラブドールがでたら100%買います) >>793
レポート乙
やるだけならオナホが最強だから虚無感はしゃーない
Sinoの145cmは出るの確定っぽいけど130cm出たらレポ頼む >>793
ラブドールではそんなの感じたことない。
買ってよかったって思うわ。
昔風俗終わったあとは虚無感があった。 ベロとか口稼働とか視点や眉で表情作って
可愛いドールの顔見ながらおっぱい揉んで果てるのが
個人的には醍醐味だと感じるのでやっぱ顔は重要だと思うけどなぁ 多分コイカツ買ってVRでやるのが最強だと思う
自分も抱き枕や着替&写真パシャパシャの方がメインになってきた >>793
今後ゼリー胸注文する時は予め「左右とも空洞無く詰まった胸にしてください」と念押ししておくしかないな 実践メインのレポやな、ナイスやで
複数買うと管理大変だからなおさらドールとして見守る趣味がないとキツイと思う
俺は添い寝用だからやっぱ150以上じゃないとダメだなって実感してる 正直やることやったのは1体目ぐらいでその時は実践のためにトルソードール買ったんだけど
トルソードールですら面倒になって添い寝用か鑑賞かきせかえ用途になったから
2体目は40キロぐらいのしっかりしたやつ買ったわ 初めて買おうと思ってるけどどれが良いのか全く分からん。
10万前後でオススメのないですか ちなみに添い寝用にドール買っても人間みたいに関節が自然に曲がったりしないから寝る時横に寝かせておくだけでもすごい邪魔だし体痛くなるよ 虚無感に襲われるのは脳が満足してないからだろうね
ドールで満足できない人は合わないだろうけど
自分はドールに滅茶苦茶没頭するタイプだからやった後は清々しい気持ちになる 10万前後ならAXB、JY、YOKI、WM辺り
とりあえずKUMA辺りで色々みればいい 掛け布団だけダブル使って抱きつきながら寝るの最高やけどな
ムラっときても入れちゃうと掃除しなきゃならんからドールなのにお預け状態になる 個人的感想
130cmドール 身長足りない
140cmドール 重い
100cmドール ゴミ yokiの巨乳肥満は150センチ並み、重さも同じ位
取り回しが少し楽。 >>791
骨格だけにするのはハサミで可能だから
後は鉄パイプとして粗大ゴミに出せば良いんじゃね? >>792
130cmならどこのも20kgぐらいでないの?? >>809
yokiとか130cmで30kgあるぞ >>810
あー持ってないけどそうみたいね
ムッチリしてるし胴の長さが普通の人間並にありそうだものね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています