【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1616413354/ >>166
傷や割れの部分の写真が全く無いじゃねぇか(笑) >>166
JYゼリーTPEのブリードってどんなもんよ >>172
開封した時点で、ペタペタ触ると手が油っぽく感じるくらい
ギットギトではないけどサラッサラでもないよ
段ボールに載っけたら跡ついたね
あと薄手の服1〜2週間着せてると油っぽくなる >>173
参考になる。やっぱ普通のTPEよりはブリードある感じね。柔らかいから多少はしょうがないか ホール一体型のシリコンドールのホール入り口が狭くてメーカーに相談したら、
「棒を突っ込めば適度に拡張されるよ!ただし元の狭さに戻らないよ!」
ってアドバイスをもらったんですが、このやり方で実践には問題ないですか? だったら自分のちんぽで毎日調教すればよくね?
最初はドールも痛い痛い言うけど
そのうちお前のちんぽじゃないとダメになるぜ 経験の少ない女だって入口が狭いし固いから、毎日やってれば、ゆるマンになるだろうさ。 >>177
そんなこと言われたら逆にドールが可哀想でちんこ突っ込めなくなるんじゃが sinodollの♯30買うんだけどsmooth matとノーマルの差ってどんなもん? もしかしたらノーマルの方がパウダー乗りがいいかもしれん karendollでのMOMODOLLの安値での販売が終わるみたいなのでMOMODOLL欲しい人はお早めに
今まで他の代理店に比べてけっこう安かったから同じくらいにするのかな >>182
自分でよくメイクするならノーマルって感じか助かるわ かれんどるでももどーる買うだね
買わない奴は頭おかしいだね うっかりショールーム行ってしまったら欲しくてしょうがなくなった。。
けどRZRとか頼んだら本当にあんなの来るのか。。?
仕方ないとは言え高い買い物だけに通販怖いな。 かれんどるでのセールは間も無く終わります
急ぎ購入願います 何回かお世話になってますが、何か??
お値段はりますがマジで、めっちゃいい商品ですよー
実際に使ってみたらどうですか?
あっ、、、 高価すぎて買えないかw
これは私の自由だね
お前と関係なくない??
お前もちゃんと仕事したらどうです?
頭おかしいだね
笑 業者風のネガキャンをする業者?を呼んでしまったようで申し訳ない かれんどる よ。先ずはステマしまくった挙げ句に頭おかしい呼ばわり。
きちんと謝罪しろ!話はそれからだ! WMdollの156cmBカップボディの見た目が一番おちんちんが反応するんだけど、Bカップで固体胸しか選べなそうなので悩んでる。
WMの固体胸って硬い?AXBはゼリー胸でもカチカチで悲しかったからなぁ 固体胸選ぶメリットがないよ
サンドバックにしたいなら別だけど >>190
これは私の自由だね
ステマ関係なくない??
お前もちゃんと仕事したらどうです?
頭おかしいだね
笑 >>193
なんかエルフドールのとこに中空とソリッドの二重構造ってのがあったけどどうなんだろ? hani4ヶ月目にして脇が割れてきた
やっぱ耐久力低めなんだなぁ >>192
156cmのBカップなら、中空胸とゼリーを選べるぞ。
クマやラモンのところで選択出来る。 ゼリー胸は大体想像つくけど、中空胸ってどんな感じなんだ?
柔らかいゴムボールみたいな感じ? >>200
そうだよ
手のひらで叩くとポコポコ音がなる
揉むと表面は弾力はあるけど空洞だからスコッとした揉み心地 >>200
piperはもとが柔らかいから中空も柔らかいよ wmのLcupが中空しか選べないから気になってたけど、微妙な感じなのかな
情報ありがとう ゼリー胸のおっぱいグッズだけあれば試してみたいんだけどな
いきなりドールでは二の足を踏むわ >>204
おっぱいグッズの方がラブドールのゼリー胸よりずっとクオリティ高い >>203
あれ自己責任の特注でゼリーに出来るらしいぞ
問題だらけだが一番のネックは輸送中の破裂だと思う >>203
ゼリーの重量に胸のTPEの厚さが耐えきれずに伸びて切れるらしい。
イメージしやすく言うと薄いビニール袋に水をいっぱいに入れて持ち上げたら底が抜ける感じかな。
中空の中に綿とか軽い物を入れれば切れたりしないだろうけどね。 >>204
おっぱいだけ欲しいならグッズが断然柔らかい
あれがドールに付いてたら最高だけど耐久的に無理だろうな
最近のはドールでもだいぶ柔らかいけど 胸ってやっぱりドールの方は平たい胸で、着脱可能な胸をあとから被せた方がいいのかな >>209
後付け感が出るのを気にしなければ、着脱の方が好みの胸にできるんじゃない?
極端に大きくなければドールの胸は切れたりもげたりしないけど。 Bぐらいが好きだから、軽量化ボディの無難だろこのへんみたいなDカップとかが大き過ぎると感じる
腹筋とかアバラの再現にこだわって欲しいわ… JYのゼリーTPEは結構おっぱいグッズの柔らかさに近そうに見える
ケツの動画しか見た事ないからおっぱいがどんな感じなのか見てみたい >>213
グッズの方がまだ柔らかいけど、中空にすれば良い感じよ
弾力あるから抱き付くと圧迫されるが
最近Twitterで軽量化モデル推してるが、柔かさはトレードオフだね
尻と太ももが男並の固さになっちまった…… >>214
軽量モデルってJY?リアルドール?
尻と太ももって脂肪で覆われてるから、
アスリート並みに鍛えてない限り男も柔らかいハズだけど、どうなんかね たしかに
自分の尻はもちもちして乳並みの柔らかさだ 尻は股関節の関係で結構稼働するからあんまりヤワな構造だとすぐ壊れる気がする 立ちっぱなしのうちの子には問題ないな
逆に痴漢プレイが捗る Momodollが値上がりするって聞いたから衝動的に買ってしまった。
https://i.imgur.com/TFRbDt6.jpg
おまけにyourdollでWMdollも買って買ってしまった。
https://i.imgur.com/ITDhghF.jpg
もうすでに3体目あるから隠せるか不安 >>223
おめでとう
届いたら是非画像あげてください >>216
すまん、JYの方ね
なんと言ったら良いのか、
力込めれば指が沈むけどかなり反発力感じる
手を軽く載せるだけだとバレーボールみたい……かなぁ?
ともかくゼリーTPEとは全く触った感じが違うのは確か >>224
ゼリー尻はどっかで見たことあるぞ
どこだったかな
ラブドールじゃなくて大型オナホだったかな >>223
良いね顔もおっぱいも好みやわ
ただ会陰の幅が広過ぎないかな?
こんなものかもしれんけど JYの50キロ級のやつ解体したけど骨格の関節って溶接されてて分解できないのな。肉は燃やすゴミとして骨格どうしよう… >>229
増し締めとかって出来ないの?
捨てる前に試してみたかったんだけど >>229
パイプ部分ならパイプカッターが良いんじゃない。音もしないし。
どうしても関節部切りたいなら油圧カッター借りてくればOK。 wmdollのボディメイクとゼリー胸無料キャンペーンにつられて初ラブドール買ってしまった。30kgってかなり重いんだね 次買う時は10〜20kgに抑えようかなと
ただヘッドはお気に入りだから残しておくのもアリか 顔の汚れ拭いてたら肌荒れみたいになっちゃってずっと悲しい エンボスヒーターとはんだゴテがあると修理&改造(軽量化)が捗る
中空胸にクッション用ビーズ詰め込むのなかなかいける
デカいやつなら4〜5kg軽量化できそう
今度jy159やってみるかな
上手く行けば15〜20kgくらい削れそう >>230-232
やっぱそうするしかないよなー検討してみるありがとう >>229
パイプカッターが手軽かと
>>232
多分しょぼい溶接だったんだろうけどメガネレンチで膝関節締めたら溶接部分割れて締めれたよ >>223
momoはどこで買った?
書いたいサイトにmomo無いんだよな
画像あげるなら現物も期待してるぜ >>245
カレンか…なるほど、問題無いといいな
レポ待ってるわ ドール買うならかれんどるだね
他で買う奴は頭おかしいだね >>246
スレの最初の方でも報告したが
カレンで「友美」買ったけど問題なく届いたよ
今はフルシリの子を買って届くの待ってるんだが発送についてちょこちょこメールくれるし普通の代理店って感想 かれんは会社の所在地とか連絡先(090の携帯しか書いてない)とか運営者情報とか
きちんと書いてないから万一トラブったときに困ると思う
特定商法とか風営法の許可の表記とかそういうのがきちんとしてないところは日本では相手にされないと思ったほうがいい
金をドブに捨てるつもりで「なんとなく写真に似た子が届いたからラッキー」程度に割り切れる人向け 中国系の代理店はアキバショールームに出資しているところ以外はかなり怪しいよな 【要注意】ラブドール、ここから買うな 2【まとめ】
っていうスレをよく読んだほうがいいね 業者なのかなりすましなのか知らんが
だねは真似したくなるだね 写真通りのラブドールが届きました、めっちゃ美人!!
かなり重いだね、、でも想像以上、価格以上のクオリティで大満足です
購入してよかったと思います。
そもそもこの見えみえなステマから かれんどる の伝説が始まったが、「頭おかしいだね」 そんな露骨に失敗してるステマ今どきしないだろ
何年前で脳みそ止まってんだよ
同業者のステマ風アンチに潰されてるんだろうな
中国ってそういう店同士の戦い激しそうだし ステマ風の嫌がらせなのは間違いないけど、
それはそれとしてカレンドールは積極的に使うような販売店ではない >>259
MOMOの値段上がったし使う代理店の候補からは外した 何なんだこのスレは
ここに居る皆頭おかしいだね
(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています