【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1616413354/ >>209
後付け感が出るのを気にしなければ、着脱の方が好みの胸にできるんじゃない?
極端に大きくなければドールの胸は切れたりもげたりしないけど。 Bぐらいが好きだから、軽量化ボディの無難だろこのへんみたいなDカップとかが大き過ぎると感じる
腹筋とかアバラの再現にこだわって欲しいわ… JYのゼリーTPEは結構おっぱいグッズの柔らかさに近そうに見える
ケツの動画しか見た事ないからおっぱいがどんな感じなのか見てみたい >>213
グッズの方がまだ柔らかいけど、中空にすれば良い感じよ
弾力あるから抱き付くと圧迫されるが
最近Twitterで軽量化モデル推してるが、柔かさはトレードオフだね
尻と太ももが男並の固さになっちまった…… >>214
軽量モデルってJY?リアルドール?
尻と太ももって脂肪で覆われてるから、
アスリート並みに鍛えてない限り男も柔らかいハズだけど、どうなんかね たしかに
自分の尻はもちもちして乳並みの柔らかさだ 尻は股関節の関係で結構稼働するからあんまりヤワな構造だとすぐ壊れる気がする 立ちっぱなしのうちの子には問題ないな
逆に痴漢プレイが捗る Momodollが値上がりするって聞いたから衝動的に買ってしまった。
https://i.imgur.com/TFRbDt6.jpg
おまけにyourdollでWMdollも買って買ってしまった。
https://i.imgur.com/ITDhghF.jpg
もうすでに3体目あるから隠せるか不安 >>223
おめでとう
届いたら是非画像あげてください >>216
すまん、JYの方ね
なんと言ったら良いのか、
力込めれば指が沈むけどかなり反発力感じる
手を軽く載せるだけだとバレーボールみたい……かなぁ?
ともかくゼリーTPEとは全く触った感じが違うのは確か >>224
ゼリー尻はどっかで見たことあるぞ
どこだったかな
ラブドールじゃなくて大型オナホだったかな >>223
良いね顔もおっぱいも好みやわ
ただ会陰の幅が広過ぎないかな?
こんなものかもしれんけど JYの50キロ級のやつ解体したけど骨格の関節って溶接されてて分解できないのな。肉は燃やすゴミとして骨格どうしよう… >>229
増し締めとかって出来ないの?
捨てる前に試してみたかったんだけど >>229
パイプ部分ならパイプカッターが良いんじゃない。音もしないし。
どうしても関節部切りたいなら油圧カッター借りてくればOK。 wmdollのボディメイクとゼリー胸無料キャンペーンにつられて初ラブドール買ってしまった。30kgってかなり重いんだね 次買う時は10〜20kgに抑えようかなと
ただヘッドはお気に入りだから残しておくのもアリか 顔の汚れ拭いてたら肌荒れみたいになっちゃってずっと悲しい エンボスヒーターとはんだゴテがあると修理&改造(軽量化)が捗る
中空胸にクッション用ビーズ詰め込むのなかなかいける
デカいやつなら4〜5kg軽量化できそう
今度jy159やってみるかな
上手く行けば15〜20kgくらい削れそう >>230-232
やっぱそうするしかないよなー検討してみるありがとう >>229
パイプカッターが手軽かと
>>232
多分しょぼい溶接だったんだろうけどメガネレンチで膝関節締めたら溶接部分割れて締めれたよ >>223
momoはどこで買った?
書いたいサイトにmomo無いんだよな
画像あげるなら現物も期待してるぜ >>245
カレンか…なるほど、問題無いといいな
レポ待ってるわ ドール買うならかれんどるだね
他で買う奴は頭おかしいだね >>246
スレの最初の方でも報告したが
カレンで「友美」買ったけど問題なく届いたよ
今はフルシリの子を買って届くの待ってるんだが発送についてちょこちょこメールくれるし普通の代理店って感想 かれんは会社の所在地とか連絡先(090の携帯しか書いてない)とか運営者情報とか
きちんと書いてないから万一トラブったときに困ると思う
特定商法とか風営法の許可の表記とかそういうのがきちんとしてないところは日本では相手にされないと思ったほうがいい
金をドブに捨てるつもりで「なんとなく写真に似た子が届いたからラッキー」程度に割り切れる人向け 中国系の代理店はアキバショールームに出資しているところ以外はかなり怪しいよな 【要注意】ラブドール、ここから買うな 2【まとめ】
っていうスレをよく読んだほうがいいね 業者なのかなりすましなのか知らんが
だねは真似したくなるだね 写真通りのラブドールが届きました、めっちゃ美人!!
かなり重いだね、、でも想像以上、価格以上のクオリティで大満足です
購入してよかったと思います。
そもそもこの見えみえなステマから かれんどる の伝説が始まったが、「頭おかしいだね」 そんな露骨に失敗してるステマ今どきしないだろ
何年前で脳みそ止まってんだよ
同業者のステマ風アンチに潰されてるんだろうな
中国ってそういう店同士の戦い激しそうだし ステマ風の嫌がらせなのは間違いないけど、
それはそれとしてカレンドールは積極的に使うような販売店ではない >>259
MOMOの値段上がったし使う代理店の候補からは外した 何なんだこのスレは
ここに居る皆頭おかしいだね
(笑) ラブドール売れてるだね
人が増えれば割合で変なのも増えるだね お前もちゃんと仕事したらどうです?
頭おかしいだね
笑 >>280
このスレの勝手だね
お前に言われる筋合い無いだね
お前もちゃんと仕事したらどうです?
頭おかしいだね
笑 お前それ面白いと思ってんの?
仕事したらどうです
笑 お前もちゃんと仕事したらどうです?
頭おかしいだね
笑 「頭おかしいだね」
Amazonの中華製品のステマレビューでよく見るね
日本語不自由な中国人かよ笑 >>286
それお前に関係ないだね
頭おかしいだね
笑 >>287
Dldoll最高に気持ちいいです。
写真と同じ最高のセックス約束できます
すぐ入金するべきです。 >>287
Dollhouse168のAkaneおまけ付きだったからそこで買ったけど5日くらいで届いたよ yourdoll最高の貴方にセックス時間を与えます。
とても気持ちいい安く提供だね。 カレンドールのせいでなんかカオスになってきたなWWW >>287
DLdollもkarendollも運営は同じだよ。
詳しくは「ラブドール、ここから買うな」スレをみて
会社の所在地(たぶん架空)と連絡先電話が同じ
担当者もおそらくテキトーな名前
dl,karen以外にも10ぐらい似たようなサイト作ってる >>290
>>294
さんきゅー!
まさに>>290の買ったっていうアカネちんを買おうかと思って karendoll.com
roridoll.com
kichi-doll.com
darling-doll.com
tpdoll.com
doll-studio.com
saikodoll.com
rankdoll.com
dl-doll.com
rabudoll.com
pukkadoll.com
とりあえずこれみんな同じ電話番号と住所ね。他にもたくさんあると思うけど・・・
なんとなく写真と似たようなものが届きさえすれば何でもいいっていう人は
別に止めないけど、真面目に商品売ろうという会社がこういうことするとは
思えんからあとでトラブルになったときに責任の所在がはっきりするところから
買ったほうがいい俺は思うな・・・
サイトを無駄に乱立させてるのは,何かトラブルが起きたときにそのサイトごと
潰しても他が生き残ればいいという考えなのかもしれん
(あと、上のグループ全体にいえることだけど口コミ・評価はけっこう捏造してる。
日本語がおかしかったりレビュー書いてる人の名前がフルネームだったり。
ふつうこういうレビューはテキトーなハンドルネームでするでしょ。
本名では書かない。ましてフルネームでは) >>297
それは私の自由だね
お前と関係なくない??
頭おかしいだね
笑 >>297
お前ちゃんと仕事してるだね
頭かしこいだね >>295
この2つは描いてあるだけ。同じReal Girlでも叫び顔系は口造形。
aotumeとmozuも口は造形されてる >>297
なるほど
0952-60-6888
でヒットするサイトからは買っちゃいけないだね >>290
DLDollで注文後に受注メール的なものって来た?
注文したけどそれ的なものが来ないんだよな…
マイページで注文と決済済みにはなってるんだけど >>307
>>290に聞いてるだね
頭おかしいだね
笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています