【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1616413354/ >>321
そんなことお前に言われる筋合い無いだね
お前と関係なくない??
お前もちゃんと仕事したらどうです?
頭おかしいだね
笑 なわけねえ
品質にばらつきがある場合、当たりを買ったやつは当然擁護するだろ >>321
お前もちゃんと擁護したらどうです?
頭おかしいだね
笑 僕が中国製ラブドールに蔓延る不正を暴く!
ってか・・・正義のラブドールメーカーが見つかったら教えくれや。
昔から、めんどくさいヤツだって周りに言われてたのに気付かないで来ちゃったのな。 前にも似たような業者叩きの奴が居たんだが
ドール買う金も勇気も無くてひたすらショップを否定してるだけの奴だった
他の奴がドール買えるのが羨ましくて仕方なかったんだろうな ヤツか? ヤツがとうとうココを嗅ぎ付けたってのかっ?! >>332
これだけのドールをこの値段で手に入れれるのは素晴らしいですよ、
ナイスバディですし。
ちゃんと自己紹介読みましたか?
おまんこもアナルも舐められますよ。 こいつらは絶対ジョジョ4部の小林玉美みたいな小男なんだろうな、間違いない。キモすぎる。 >>332
通報しといたわ
ラブドールの中古は規約違反 こいつ雷音とかいうやつじゃなかったっけ?
当然通報しといた >>332
トラブった時には落札者の個人を特定できる形で公開するとか脅迫めいたことを記載してるな。
まあ抑制するために記載してあるだけだろうけど実際にそれをやったらアウト! 昔ならともかく今はkumaとか比較的安全な業者が分かってるのにヤフオクから買おうとする人の気持ちがよく分からん >>332
たぶん雷音だかエディだかボンゴだかいろんな名前でブログもツイッターも垢いっぱい作ってるおっさん
アマとかブログで「ラブドール供養」とかいって回収業者みたいなことしてる
自分の気に入ったドールはそのまま自分のものにしたり損壊してぐちゃぐちゃにした写真を公開して性的満足を得てる人
で、飽きたやつをオクで売ってると思われる
ドールと気持ち悪いツーショット撮ってブログに上げたりサバゲー会場にドール連れ込んだりして嫌われてる
霞ヶ浦付近に住んでたと思ったけど,そのオクの発送地も茨城になってるね 今更ながらdollhouse168のC工場ってチャイナってこと?じゃあB工場は? クマで遅延しているんだが中国貨物便何かあったんかな? 日本は仮想敵国らしいけど
ドールは戦略的に日本人を減らせるから送るよな そこで敵国に環境ホルモン入りのTPEとシリコンのドールを送り込む寸法よ ラブドールマニアの遺伝子とか残さない方が国益になる気がするけど 乾燥状態では休眠する細菌とか、ウィルスをホール内に仕込んでおくじゃろ
中出しすると活性化して・・・
これで敵国にダメージを与えられるとかやつらなら考えそうなもんだ こんなこと言いながら、現実の女性に相手にされないどころか日本製ラブドールを買うことすらできないので、格安中華ラブドールに縋り付くのであった >>359
使う前に普通は洗うじゃろ
ましてやゴム無しで突っ込むなら尚更
抹殺計画云々関係無しに、バイ菌はいったらちんこ腫れるぞ >>358
ラブドールマニアならどっちにしても遺伝子残せない可能性が高いよね…
別にドールに何も仕込まれてなくて清潔だったとしても
遺伝子を残すような場面に出くわすことが少なければ…
(といってもオレは離婚した相手との間に3人も子どこができてしまったが) >>361
無数の微細気泡に潜んでいるから洗っても除菌できないよ
120度以上で滅菌したくてもTPEなのでできないし 70%の除菌剤にVGとローションの素入れて、
自作ローションの俺は勝ち組(古い?) >>363
昔から3代続く家はそう多くないって言うし残念かもしれんがそういうものだと思ってるわ
江戸の人口比は男5に女1で殆どの男は結婚しなかったとか聞いたことあるわ >>366
昔は結婚したら5人以上産むの当たり前だったからなあ >>367
悪くなさそうだが20万追加か…
コスパ重視のCosDollでは辛いな SEDOLLよりうごかなそうなのに+20万はちょっと…
SEDOLLのロボット機能が+8万だぞ Your dollのサイトに繋がらなくなったんだけどよくあることなの? 今まで壁にもたれた状態で写真撮ってたけど、壁の無い場所で立たせたくなってきた
足裏のボルトをなんとか固定できればいけるかね
重心傾いたら足首グニってなるかな >>382
それこそドールの重量次第や
10kgくらいのロリ系なら余裕やし
30kg超えてくると無理やし >>382
小型軽量のドールなら多少は何とかなるけど
できれば支柱というかスタンドを用意した方が無難
マネキン用とか探すといいかも 35kgだワハハ
150cmでH97の低重心でなんとか立って欲しいが
https://i.imgur.com/Zu17Aol.jpg
https://i.imgur.com/bqAmfGi.jpg
スタンドって背中で支えることになりそうだけど、横から撮るときに上手く隠しつつ支えられるかな >>386
35kgは厳しいね…
関節への負荷も大きいから倒れたりしたら損害多そう
スタンドもその重さだと心もとないかも
脚立やテーブルに寄りかかる程度しか思いつかない
もしくは首の接合部にアダプタかまして吊る、とか? >>388
なるほどテーブルか、壁よりはポージング自由度あるかな
いろいろ片付けないとダメだけど >>392
俺なんてコンテナ事故で行方不明で再発送になった事あるぞ
ドールはいろいろそういう遅延とかはしょうがない >>394
俺はその人では無いけど多分同じコンテナ船だったのかと思う
同じようなメール来たし で、無事に再発送された新しい嫁とイチャイチャしてて朝起きたら
なぜか部屋のドアの外に海水の水溜りやワカメをひきずったような跡が・・・
(もう>>393に私は必要ないのね…)
そう言ってふたたび海へ漂流しに帰っていく嫁であった・・・ >>401
ウマ娘ディスってるのかと思ったら
パカチューブじゃ無いのね 水に沈むような材質だったら簡単に50kg60kgになるぞ >>392
Fedex番号が4-5日たつけど反映されない JYのゼリーTPEをゼリー胸にしたらどうなるんだろう
めっちゃ柔らかくなるのかな >>407
大規模洪水で流通どころじゃない地域があるから >>408
いやーほんとに可愛いねー(タレ目好き)
夏のお嬢さんって感じ karendollのネガキャンやっとるやつに法的措置とるってサイトで言うとるぞ >>413
確かに声明出してるね
karendoll関連は個人的にどうでもいいけど
ネタにして騒いでる奴は鬱陶しかったから一掃されてほしい >>297とか訴えられて多額の賠償金とか?
もう何も信用できないな
そもそも中華産のモノを買おうと思うのが間違いだったのか
どれが正しいのか解らんからもう手が出せんわ >>417
お前さんが犯人かは知らんが何もしてないなら平気だろ
買うだけなら何の問題も無いはずだが何を心配してるんだ? 相手が個人なら賠償金は大したこと無いが企業(特に販売業)は非常に高額になる
本来得られるはずだった利益や今後の販売機会の喪失という名目でガッポリ持っていかれるぞ
事実ならともかく商売やってるとこを適当なデマや憶測で叩くのはやめとけ >>418
犯人でもないし何の心配もしてないが
それはカレンドールで買えってこと?
そら買うだけなら何の問題もないけど
買う買わないは俺の自由だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています