【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1616413354/ 何か収まったみたいだから普通に相談しても大丈夫じゃない?
急に静かになったよw >>458
君がこの流れを断ち切る救世主だろうがっ! ではお言葉に甘えてまして・・・
TPEのゴム臭?を緩和させるためにボディコロンが良いのではと思って買ってみました
ただ、人間にシュッと一吹きする程度だとTPEの匂いに負けてしまいます
成分表には変性アルコールと香料か書かれており、あまり多く吹くのも良くないかなと思っております
ドール本体にダメージを負わせず多めに吹ける、何か良い案はありますでしょうか? >>462
基本的に人間用のコロンは体温によって匂いが拡散するような性質だから無機物にかけても匂いが拡散しにくい
ドールに匂いをつけたい場合はボディ本体ではなく
ウィッグに重点的に行えば全体的に良い感じになるよ
おすすめは衣料用フレグランス
それでも物足りない場合は下着とかにどうぞ 香り付きのパウダーを使うのも割といいよ
ちょっと割高だけど >>463>>464
なるほど、そういうのもあるのですね
ウィッグに付けたりも盲点でした
相談できて本当に良かったです
ありがとうございました! >>412
シンプルな麦わら白ワンピだけど、一応某ゲームの「夏」イラストのコスプレなんだ
https://seesaawiki.jp/grimoire/d/%A1%DA%B2%C6%A1%DB%C1%D0%C8%FE%20%BF%B4
>>426
メイクは買ったそのまま、服もヤフオクメルカリで
カメラだけちょっと練習したけどまだ1年くらい
中古一眼に中華ストロボで10万しない
「ストロボ2灯」「中望遠」だけ覚えれば大丈夫
撮るの楽しいよ >>467
いや、10万は高いよw
いい写真ありがとう 10万も出すならyokiのセールで3体ぐらいお迎えしたほうがマシだろ
金の使い方を知らん馬鹿がいるな とうとうお迎えしてしまった(SINO)けど30キロ超えて予想以上に重いな・・・。
皆こんなの抱えて色々やってるのか。すげーな。 >>470
馬鹿が事前の下調べもせずに買うからそーなる
初心者は身長低めで軽いやつにしとかないと腰をやるって散々過去スレでも出てただろ
yokiの108cmぐらいにしとくべき どんだけ会社でストレス溜めてんだよ
こんなところでしか威張れないとか草 でも性癖に従った結果豊満なやつ(重量級)お迎えしたってことだろうし、身長低い軽いのしても結局満足できないと思う
つまり自身の体のビルドアップも並行してやるしかないなw 他スレでも執拗にyokiを勧めてくるyokiおじさん
とにかく口汚い言葉でマウントを取りたがりやたら攻撃的
他のメーカーや代理店を勧める人を信者呼ばわり
すぐに馬鹿だのアホだのと言い出すマナーが悪い発言の大半はこいつだと思ってる
自演レスで何連投もしたり口調を変えて他人をするのも得意 腰がやられるのは重さだけではない
俺みたいに吸い付こうとして、腰かがめた時に逝ってしまう
アホなおじさんもいる
みんな腰には気を付けよう 30kg超えると一気に扱いにくくなるよね
俺は25kgぐらいが扱いやすさのボーダー
30kg以上のは滅多に出さなくなってしまった 40kgの奴を使ってたけどあるけど特に問題ないけどなあ
もちろん問題ないと言っても25sぐらいの奴と比べれば大変なのは確か
50s60sの奴とかあるけどあのレベルになるとどうなんだろ 重さよりも重量物運び慣れてるか否かの方が影響でかい
50kgは立てるだけでも汗をかくし運ぶのも一苦労だが最高のムチムチ感を味わえる
ほぼ寝かせ保管
40kgなら上より格段に軽いが頻繁に運ぶ気にはならんね…… RealGirlの軽量化ってどういう仕組みなんだろ?
誰か解剖した人いる? ドールの手足ちょん切ると軽量化できるよ
新しい性癖も芽生えるし一石二鳥 30kgのドールとか前に持ってたけど洗うのも大変だし定期的に洗わなければホコリとかで汚くなるし着替えも大変だしで3年前に手放したなぁ
もうドールは懲り懲りだと思ってたけど100~115センチくらいで15kgくらいの安いやつネットでみかけてまたドール興味持ち出した 140cm以下のドールより150cm以上の方が確実に勃起するが重い
シリコンだと150cm以上でも30kg切るんだな 163センチとか37キロとか洗うとき風呂場に連れて行くのも大変
風呂場に横に寝かせられないから洗うのも大変
挫折しそうな気がする あんまり言われてないけど自分で買ったあとの感想としては
「ドールの身長は風呂場で横に寝かせられる範囲にしとけ」ってのが一番なんだけど
風呂に寝かせられない身長のドールとか持ってる人はどう洗ってるの?
シリコンもTPEも洗わないとホコリとかですぐ薄汚れた感じになるでしょ? >>490
ゼリー胸だよ
柔らかいが流石におっぱいグッズほどではなかった
VRと併用して使ってるからトルソー型でも特に問題が無かった
とはいえちゃんとしたラブドールも欲しいから次はAXBDOLLを買うつもりだけど >>495
立たせるとか自分で立ってくれるわけでもないからくっそ大変なんだが
気を抜くと倒れるし
160cmドールをなめすぎ
経験者でうまくやれてるなら問題ないが未経験者が甘くみて買うと痛い目みる 普通に風呂桶の縁に座らせたり風呂椅子に座らせたり、やりようなんていくらでもあるだろ
自分の苦労を他人に役立てて貰いたいのは分かるが無駄な決めつけは要らんな まあもちろんやるならいいんだ
座らせたりして洗うのもおれはすごい大変で
泣く泣く処分したからねぇ
どうしてもいきなり160cmとかおいおいあとで後悔しない?って思っちゃうな
肌と違ってシリコンは引っかかりもあるから重いと着換えも大変だぞ?とか
全部わかっててそれでもいいっていうなら引き止める理由はなにもないけど 風呂場で重量物扱って足を滑らせて頭打って死ぬなよ
まあ死んでしまえばどうでもいい事だけど残された家族に迷惑かけるなよ 風呂場でもハンガーラックに吊るして洗ってる、このやり方にしてからかなり楽になった。 風呂場で立たせて足洗ってたら滑って倒れかかって来た時は一瞬死がよぎってゾワッとなったわ 50kgドール持ってるけど風呂場運ぶのも風呂場でもハンガーラックさせっぱなしで洗ってる ダイソーの15Lタライとペットボトルにつける噴射ノズルみたいなの使えば何キロのドールでも何所でも洗える
俺もロリには興味ないからしょっぱな160/40kgの一体式だったけど、下調べしてたから何の苦労もなかったぞ >>505
正常位は普通にしてるけど
騎乗位する時は補助でハンガーラック使ってる オッサンがバスタブでラブドールの下敷きになって溺死しているのか ドールは着飾って飾ってるだけだな
布団に連れ込むのはいつも南條さんばっかりだわ >>512
じいさんがバスタブでラブドールの下敷きになって溺死しているのか 『足開けぇオラァぁ』(関節硬いなー)
って声上げるのは普通のプレイだよね? ラブド−ルってそんな危ないことしてまで風呂場まで持って行って洗わなきゃいかんのか? 最近ぬいどーるにも興味でてきた
バスト150cmとかぶっとんだ体型にできるのが良いねぇ >>518
基本アルコールティッシュでも大丈夫じゃね? kumaさんで注文したwmトルソーの完成画像送られてきたんだけどさ
ドール本体よりも後ろでドール支えてカメラに写らないようにちょこんと隠れてるニキが可愛いっていう ぶっちゃけ頻繁に洗剤や湯で洗うと逆に劣化速まるぞ
アルコールペーパーで拭いたりや衣服着せてそれを定期的に交換するのが無難 買って1~2年以上使ったことある人ならわかると思うけど
どんなに大事に扱っても裂けが発生するのは避けられないし結局消耗品だよ
座らせたり腕曲げたりとか全くやらないならともかく ニーソ履かせるのめんどくさいのなんとかならんかな
手指が柔らかいのも袖通すとき引っかかるけど
短い靴下を先に履かせてその上にニーソ履かせたらマシか? どうせ足は針金入ってないし切り取っちゃえ
俺は骨折して針金飛び出た指を詰めたぞ 中のブリードが出る度にカスカスになってきて、最終的に裂けたり割れたりとは聞いたな
もうどうしようもないやん
洗ってもダメ、洗わなくてもダメ >>526
ニーソは履かせるのにテクニックがある
履かせる前に履き口から外側にクルクル巻いて足首ぐらいまでリング状に巻き取る
その状態でつま先から踵まで普通の靴下の様に履かせて
足首まで履かせ終わったら巻き部分を戻しながら上げて終了
これが一番簡単
うまく伝わらなかったらスマヌ
ショートソックスも摩擦低減と足指保護の意味で効果あり
重ね履きで目立たない色と厚みのを選ぶといい感じ パンストも似た様な感じだよね。
パンツ部分迄、まとめて踵まで履かせてから
上に上げて行くと簡単に履かせられる。 >>530
最初クルクル巻いてみたけど、内径が小さくなりすぎて爪先が入ってくれなかったんだ
たった今ダイソーから靴下買ってきたからこれで試す >>532
ドールは足のサイズ小さめだから大抵は入ると思うんだが…
伸縮しないタイプのニーソだったり内側に巻いたりとかしてないよな?
ともあれ上手く履かせられるように頑張ってみてくれ 裏返して、手を入れて指先に被せて摘んでに履かせるとか
はどうですかね! >>529
2体以上買って
片方は肌色の油に漬けておくとかどうだろう >>522
いや普通に大丈夫だぞ
お前こそエアプだろ 除菌ウェットティッシュで十分、という人も居るね
TPEへの影響とか分からんけど工夫次第で局所的な汚れはある程度対応できると思う アルコールが油を分解するというのは意外と知られてなく
下手な台所用洗剤よりもアルコールウェッティーの方が油汚れが落ちやすかったりする 表面に絡みついたホコリは水で流さないでウェットティッシュだけって逆に大変じゃない?
普段のドールの汚れってほぼホコリだよね >>542
俺もそうだけど普段はウェッティで済ませてる人も汚れを感じたら洗ってる人が多いと思う
一応液量大目で大判のやつを使うと表面汚れは大体落とせるけど
単純な汚れ落としは赤ちゃん用おしりふきが使いやすかった記憶ある >>542
命懸けで風呂場で作業するのと比べてどっちを取るかじゃないか? 40kgとかならともかく30kg程度なら普通に一緒に湯舟につかって中性のボディソープで洗う
命がけでもなくお風呂も楽しい時間なんだけど
まぁ、ワンルームとかの狭い風呂だとシャワー程度になるだろうけど 命がけの入浴をドールと共にすることで吊り橋効果でドキドキしてどんどんドールを好きになるよね >>542
>>543
普段ウエットティッシュでホコリ汚れは
衣類用のコロコロ粘着クリーナー
これマジでラブドの汚れ取りやすい 北センチネル島に使わなくなったラブドールを寄付しようと思っています
やはり命に関わりますでしょうか? 多分死体だと思って普通に埋められるだろうし
その前にインド当局に捕まると思うが良いんじゃね? 風呂に入れてる時にボディーソープで後ろからおっぱい洗ってると
いけない事してるみたいですごく興奮するよね >>550
すげー分かる
思いっきり弄んでる感じがしていいよね
石鹸付けた手で触るオッパイの楽しさは異常
まあ俺が洗う時はヘッド外してる訳だがな… 風呂場にソープで使うマット用意してローションプレイしたら楽しいかなあ KUMAにある、Real Girlっていうアニメ系ヘッドのやつって
MOZUと同じボディっぽい? 部屋でビニールプールも楽しいぞ
…後の事を考えちゃダメだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています