【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1616413354/ >>627
20時指定出来るってkumaが勝手に言っただけじゃないの
すぐに受け取れない事はkumaじゃなくて宅配業者に連絡しなきゃ駄目でしょw >>627
kumaより配達の営業所に電話が良いよ
大体2週間くらいは待ってくれる
まぁ最悪自分で最寄りの営業所取りに行けば良いし
場所によっては21時以降やってるし 連絡すれば置いといてくれる
国際便送り返すってのも楽じゃないから連絡しないと保管期限切れたら処分されるぞ 明日何とか明日丸一日都合付けて、午前中再配達に出来た
一応佐川のドライバーとも連絡取れたけど、何か凄まじい言い訳を聞いてあんぐりした
20時以降の配達で受けてたけど、荷物少ないから早めに帰るために時間無視して早く来たんだってさ
尚、19時以降の本日再配達の受け付けは出来ませーんwwって事で明日になった
飛行機やホテルのチェックイン時間予約し直しとかで疲れたけど、とりあえず明日楽しみだ そもそも佐川って今はそんなに細かく時間指定できたっけか?
一番遅い時間指定は19〜21時(3時間枠)だったと思うが 19時から21時で20時で受けた分けではなくお願い事項レベルだよ
宅配業者もその時間で担当範囲全てを回らないといけないので
言い訳ではなく正当な理由だ
ヤマト運輸とかならある程度対応してくれる事もあるけど
それはあくまでサービスとしてやっている事であり義務ではない 佐川が対応悪いのは今に始まった話じゃないけど、
荷扱いも配送にかかる時間もお察し
二度と使わんわ >>632>>633
だから心配してたけど、一応20時以降に配達で受けてるって言ってた
色々回らなきゃいけなくて四苦八苦してるなら100歩譲って仕方ないねで済むけど
早く帰りたいって理由で、当然の如く19時50分に営業所に帰ってるからね
こっちもなんじゃそりゃってなるよ
終わった話だから良いけど、久々に佐川の配達受けて往生した >>634
佐川社員俺
そこまで佐川が対応悪い訳じゃないぞ
20時受けは通常しないし ヤマトもおかしい配達員とかちょいちょいいるし結局人次第でしょ
郵便の人なんかシャワー浴びてるのに勝手にドア開けて入ってきたやつも数年前いたわw
女だったらどうする気なのって感じだがw >>631
取り敢えず受け取れるとの事で良かったね
佐川の対応について
悪いとは思わんが当たり外れが激しいと言うか
めっちゃ感じが良くて対応の良い兄ちゃんの時もあればやる気無さげで荒い奴も居ると言う印象かな >>638
外部委託ドライバーは正直質悪い
佐川正社員のドライバーはまとも 田舎の宅配業者はカギ開いていたら
勝手に入ってくるのがあたりまえだろ
荷物と送り状を置い去っていく 本来は19時〜21時が規定なんだから、受取人は19時からいるべきだわ
3時間枠の規定なのに安易に20時で安請け合いした運ちゃんも悪いが 佐川は19-21指定して18時代に持ってきたりするけどな
ヤマトは時間前に到着して時間過ぎるまで待ってたことあるけど まず第一に佐川は追跡番号の検索糞すぎて使い物にならん
配送きてるのにステータスが最寄りの営業所へ配送中とかザラにある 1年間考えてついに購入しようと思う
5ちゃんで評価の高いkumaにしようと思うんだが
ナチュラルメイクで、とか薄めで、とか化粧の指定ってできるのかな 基本的に選択リストにあるものだけじゃね
TPEならメイクだから頼めるかもしれんが
シリコンは塗装だから受け付けてくれないかと 胸が柔らかいドールはあるけど尻が柔らかいドールってないのかな 化粧の指定はダメ元で言うのはありだけど、デザイン画でもなきゃ細かくは無理だよ
幸福人形でやってくれるとこあるけどあれもデザインのやり取りの手間あるし
>>648
sinoの柔らか加工なら尻もあったと思ったが >>647,649
サンクス
お馴染みと言っていいのかわからないが153Bヘッドなんだ
いろんなブログを見てこの1年ラブドについて勉強してたんだが
なかなか購入まで気持ちが高まらないでいた
しかしある日、あるブログ主の中古の153Bが化粧が経年劣化で薄くなってイイ感じにナチュラルでドンピシャだった
口紅も落ちかけててほんのりピンクでそれが普通っぽくてメチャメチャそそった
こんな子と暮らせるなら一度きりの人生体験しない手はないと、ついに気持ちの手綱が切れた感じ
それであまり濃いメイクをしてしまうとオレ好みの加減に落ちるまで時間がかかるなーと思い
だったら最初から薄めでお願いできないかなーと
まあちょっと言うだけ言ってみるよ TPEならイケルで
なんならそのブログの画像拝借して、こんな感じにしてくださいと送ると良い
日本の代理店ならちょっと図々しく注文付けても、対応しようとはしてくれる事もある
というかTPEなら自分でも化粧の変更ぐらい容易よ >>651
写真を見てくれると助かるんだけどやっぱり図々しいかw
一応失礼にならないようなお願いの仕方でやってみるよ
最悪化粧は自分で薄くしちゃえばいいんだけど眉毛は自分じゃ描く自信がないw
化粧の腕を磨いてみてもいいかなとも思ってるけど
すげー参考になった
サンクスです >>648
どの程度の柔らかさがいいのかだな
piperは知ってる、sinoは注文したばかり
さて、どちらがよいかだ ちょっと相談
今まで風呂で洗うのに、首の部分をビニールで覆って輪ゴムで止めて浸水しないようにしてたんだけど
何か他にいい方法あったりするかな?
毎回輪ゴムの跡が若干残るのが怖いの >>653
sinoとpiperではどちらの尻が柔らかいか両方そろったらレビュー頼む WMヘッド2ケキャンペーンやってる。これが一番得だと思う。
バリエーション楽しめるし、後でヘッド注文すると肌色が
結構違ったりする。 ウイッグが外れ難くする方法って何かあれば教えて欲しい >>603
lumi
アゴに色ついた時点でこするのやめたから
塗らんでもまあ大丈夫だけど ゴムワッシャー!?ホムセンにM10の30ミリとかの穴を広げる >>662
貼ったことないけど剥がれやすいんなら
両面テープだけでじか貼りでも良いか テープ類はくっ付かないし変色の恐れがあるから止めとけ
ウィッグにゴム紐でも縫い付けとけばいい まぢレスすると100均のヘアターバン(タオル生地)をおぬぬめ。 前髪ボリュームだせるし、ヅラがずれない。黒とか茶色のヤツだが色移りもないぞっ! あと テープ類は止めとけ。ブリードと溶け合って頭ベトベトになる。TPE溶けるんだわ 申し訳ないけど>>627の文から漂う頭と要領の悪さが凄い >>667
お、ヘアターバン良さげですね
買ってみるか >>627
何もかも人任せで、受動的でいるだけで誰かが助けてくれることを期待する人格が伺えるな
普通に素直に助けやアドバイスを求めれば良いのに 自分語りじみた文をウジウジ書いてないでさ なぜ今さら>>627粘着叩きが加速しているのか
佐川君が火病起こしてるのか? 配送業者は結局その地域担当してる配達員の質でイメージ決まるからな
うちの地域はヤマトがカスなせいで佐川が一番マシにみえる 終わった話にいつまでも粘着して荒らしてんなよウゼェ これから家に向かいますっていう確認電話をしていないであろう運ちゃんも悪いと思うがな
する人としない人いるよな >>681
んなこたぁない
届ける前に電話しなきゃならない規定なんか佐川にはねーよ
ともかく19-21時指定なのに19時からいなかったのが悪いだけ >>627が言ってんのも、夜8時の遅い配送も、19-21時の時間帯は受け付けているので可というのを
勝手に20時ちょうどで配達してくれると思い違いしたっぽい どう見ても佐川の粘着で草
こんなところで油売ってないで、さっさと配達こなせ >>690
ネット民のよくやる〇〇透視ってなんの反論にもなってないって理解できてる? 初ラブドールスレ消えてて草
基地外住み着いてたけど居場所なくなって発狂してそうw >>696
キモイマン本人がスレ建てる予感がするんだが… >>693
自然な身体ってか30代主婦の身体って感じだな 何体もお迎えしてると現実の女っぽいのも欲しくなるよな
ただ>>693のは写真写りでリアルっぽく見えるだけな気もする SEDOLLの#079番ちゃんのお顔がドストライクなんだが
いくらなんでも37kgは重すぎて無理ゲー
151cmあたりに変更できたりする??
(できるショップもあるみたいだけど怪しいし…)
でもこのサイズだと今度は可愛いブラが…
アンダー55cmのEカップとかエロゲーだし
(ノンワイヤーSサイズ?)
https://m.kuma-doll.com/product-p2097313.html 正規代理店なら基本的に別のボディーで顔は好きなものが選べる
出来ない方が怪しい店。
SE#79さんはヘッド小さいから肩幅あるボディだとバランス悪くていかつくなるで >>703
SEDOLLはM16ジョイントらしいからそれに対応するボディは他社含め探せば結構あるよ。
ただ他社ボディだと肌の色が合わない可能性あるからとりまKUMAに相談するよろし >>705
>>707
ジョイントがM16だからボディだけ違うメーカーもアリなのか
正直なところ今すぐお迎えできる状況ではないのだけど
かなり前向きなのでその時はkumaさんに相談する事にします 長文の質問すいません
佐川の国際発送でドールを送ってくれたらしいんだけど追跡見ると2日くらい中国で集荷済みで止まってます。
ドール業者に確認したら通関待ちと言われました。
通関待ちは荷物が日本に来た時だけかと思ったけど中国から荷物が出るときもするということでしょうか?
無知ですいません。 >>709
なんかしらんが俺の時は1ヶ月かかった
国内に入ってからは2日で届いたけど日本の迅速さがむしろ異常
海外輸送は基本ルーズやで >>712
168cmで26kgって軽すぎじゃない?
怪しすぎるよ いや、可能だろう
jydollの軽量化モデルなら170でも32kgくらいだし、このモデルは更にスレンダーな体型してる
芯材入ってるから思ったより柔らかくないとかはありそうだが >>710
>>711
持ち出す際にも検査しなければ危険物を船や飛行機に積まれてしまいますね
回答ありがとうございました >>709
俺も毎回佐川指定で送らせてるけど、現地集荷から平均して到着まで8〜9日はかかるよ。焦る気持ちは分かるが気長に待つしかないよ。 >>714
>>712
hanidollの時点で偽物なんだよなぁ
てかもう知的財産権の侵害でもう消されとるやんけw >>712
清々しいぐらいアイアンテックmikiのコピーやな
人によっては顔はこっちの方が可愛いんじゃないか
服装とかメガネの感じまで合わせてんの草 アリエクの時点で怪しさ満点だから同じドールでも
ちゃんとした国内代理店で探した方がいいよ。 >>712
168cmで26kgが可能ならそれを140cm以下に適応してください 銃夢のコスプレとナイフ持たせた写真を
ポーズ集が気合い入ってて面白かったw
でも売れるんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています