【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1616413354/ ttps://atcshop.jp/galary/t1-7/
これのために貯金始めた ありがとうございます
不気味の谷ですか…50cmくらいのドールは持ってるのですがあんまり考えてませんでした。
あと大きいと緊急事態の時は押し入れか車に隠すしか無さそうですよね。。
ももいろプリンセスも見てみます! あと等身大の重量の数字だけ見て「俺腕力あるし楽勝っしょ」とか安易に考えない方がいいよ
ぶにゅぶにゅと柔らかい人型は、慣れていないと持ち辛さも併せて思っている以上に大変だから
慌てて隠すとか、腰をいわせたりドールを傷つけてしまったりと、色々厳しいぞい
ももプリのショールームに見学行ってみれば?抱っことかも試させてもらえるよ 腕力でどうにかなると思うなよ
あと腰やったら悲惨だぞ、力抜けてドールごと床に顔面ダイブするぞ 今まで複数お迎えしてきたけどドールは片付けないで服着せてベッドで寝かせ保管に落ち着いた
毎回片付けたり洗ったりしてるとその都度肌や骨格に負担かけたり結構リスクを伴う
プレイは正常位か側位限定。極力動かさない。変なポーズはさせない
これで重量級でも問題なくなった。何よりいつでもすぐに抱けるのがいい >>894
50cmでそれなりに楽しめてるんなら1m前後もありじゃね? >>894
1/3ドールとか持ってるなら80cmは大いにありだわな
個人的には今人気の90cmを薦めたいが
あと100cm以下で探すならミニサイズドールスレの情報が参考になると思う
画像もあるので見とくといい 慌てて隠すとか、置き場所とか…
自分は今度こういう風にロールスクリーンでさっと隠せるように計画してる
赤で描いたロールスクリーン以外は現状完成(今のところ等身大は1体だけだけど)
https://imgur.com/JoCtcQF.jpg こちら戸建て一人だから
押入れの二段目に座らせてる いろんなサイズ買ったが初めてなら130cm〜150cmの間にしておくと後悔しない >>906
座らせての保管でいい方法ある?
2体目、姉妹的なシリーズで迎えたいんだけどクローゼットに入れたくて 最近ラブドール初めて購入したのだが、ヘッドとボディの接続がはまってんのかよく分からん。動かすとカチャカチャなるし少し引っ張るとすぐ取れる。
ワンタッチ式の場合それで合ってるの? >>906
俺も押し入れに寝かせてたら油が染み出して板に人型に付いちゃってから
どうみても事故物件みたいになってしまったわ トルソー買って完成写真が届いたんだけど、想像以上に写真写りがいい。
と言うか撮影の為、スタッフさんが後ろから支えて撮ってるんだけど、
手足無いのと後ろの大量のドールも相まって、酷い事された感強い
正直興奮する >>908
低反発クッション
毛布ひいて、その下にビニールをひくといいよ ケツのためかもしれないけどトルソーのその脚の出っ張り部分て邪魔になるんだよなぁ
もっとVの字に切ってもらったほうが扱いはよくなる >>915
んーサイコパスから送られてきた画像みたいやw >>915
予想以上に雰囲気あって草
工場内が暗いのが拍車かけてるな…
が、モノは非常に良さそうで裏山 >>915
画像ありがとう。
PiperのRisakoだね。
おれも全身版だけどRisakoリピートするくらいには気に入ってる このくらい離れたほうが顔は可愛く写るんだけど、ズームしてくれないと背景に視線が行く例だ 突然熱が冷めて、それまで投入した全ての努力と情熱と金が無意味に感じられる日が必ず訪れることも覚悟しておこう >>925
冷めるんだけどある日突然恋しくなったりするんだよな
人間がいい時とドールじゃないとダメな時がある
だから手放したり買ったりを繰り返してしまう >>923
そうです。
Piperは初めてなんですが、一目惚れして注文してしまいました。 お迎えして一週間で何かすごい重いものを背負ってしまった気持ちになって
耐えられずに手放したけど、一か月後には代理店のページを覗いている >>918
Piperはかなり柔らかいからむしろ気持ちいいよ 着飾って椅子に座らせて
部屋にただいるだけって言うのもオツなものだよ >>927
そのリサコトルソーはもってる
やりやすさは腕脚付きのがやりやすい
初心者にはトルソーでもいいかも 見たくないときは視界にも入らないような置き場所があるといいんじゃないの
たまには忘れて暮らせれば気持ちの負担も軽減されて長続きするような気がする それはあるなあ
収納スペースも買う前に考えるべきか lumidoolから入ったんだけどもう一人欲しくなってしまった
なんかおすすめある?
胸がデカければなお良しなんだけど 夏休みでドールサイズの中学生?が
沢山居るけどスタイル良くてもドールより足太いな 軽量版リアルガールお迎えして3ヶ月ほど経ったけど、
めっちゃ良いな 重いのは重いけど、普通にデザインも顔もかなり満足してる
16万だから安くはないが、後悔とかは無いな今のところ。 先週ゲットしたAmazonトルソー
さっき見たら
¥35,000→¥8,000だと
結構ショック・・
までも
ドール初心者でこのトルソー体験で
次はTopSinoクラスに行く弾みにはなった >>943
それ本家出品者に便乗した詐欺業者で
サムネに釣られて買ったら空気ダッチワイフ送られてくるパターンやぞ
ドールって重量で最低価格だいたい決まってるからそういう値段は正規ではない >>943
中国工場からの発送だった?
それならむしろ良かったと思う
リンクは一緒でも発売元変わってるでしょ
多分アマゾン倉庫からの発送にリンク先張り替えられてる。元々のリンクは死んだっぽい、カスタマイズ面倒で工場出荷辞めちゃったのかな
いずれにしても倉庫からだと経年劣化品届く可能性もあるから注意だね 8,000円だとそもそも別物が届く可能性の方が高いか… >>945
>>946
今見直して見たら
元の¥35,000に戻ってた
まぁいきなり同じ製品が¥8,000って
在庫処分だとしてもあり得ないもんな
詐欺業者って一瞬でもこんなことするんだなぁ ほんまや戻ってる
誰か¥8,000の詐欺リンクで買って実況して欲しかった >>949
Amazonは便乗詐欺業者が多くて今でこそアマゾンでラブドールスレで比較的安全な業者が特定されてるけど初期の頃は被害者もたくさんいたんよ Amazonはたまにガチで激安処分価格もあるから余計騙されやすい
プロモとはいえ1万で100〜140cmを買うのは殆ど騙されてる感覚でポチらないと無理
まあAmazonの大規模規制以降は叩き売り滅多に無くなったけどね 全製品、腹部を中空にして空気ぬいたり入れたりできるといいなあ 脚や腕フェチには考えられない選択。
もう少し太い手足が欲しい。
直ぐ触れる様に、ベッドに置きっぱなし! 160cmクラスのラブドールで
座高が一番高いのはどのメーカーですか? 衝動的にラブドール買いそうになったけど一発抜くことで抑えたぜ
危ない危ない >>960
160以上では引き起こせなくてねさせたままになると思うし、メーカーが頭の
大きさと首の長さでめちゃくちゃなんだから 参考にならない。
バランスにつきる。 ムラムラしてきたらまた購入を考えるよ
そしてそれを繰り返し
結局買ってしまう
買って正解かそうでないかは貴男次第
俺は買って正解でしたけど くまストアで買いたいんでけど銀行振り込みでも大丈夫かな…
お振込み後に「完了メール」「tahenureru@yahoo.co.jp」宛に送っていただいて、決済完了となります。
とあるんだけどこれは振り込んだ後にこのメールアドレスに宛に振り込んだことを伝えればいいのかな 今どきすぐ悪評広まるしkumaくらい長くやってるとこでそんなしょーもない詐欺しないて >>943
Amazonの安ドール買って満足できずにシリコン行くのめっちゃよくあるパターンよな ラブドールのウィック(ボブ)
単体で購入したいけど
おすすめショップある? >>964
どこも銀行振り込み後 メールを代理店など店舗に送るは。
1.送り側が口座番号間違い、即時引き落としじゃなくて時差金額不足で
行われなかった。
2.明細に振り込み名義と 購入者名が違うときあるとわからない。
注文番号と金額と連携が名前だけ、中には振込名義人他、注文番号を振込コメントに書けとか
カード払いはちょコムなど注文番号と決済番号連携撮れてるから早い。 >>964
銀行振り込みで買ったけど、向こうから入金確認しましたってメール来てましたよ 熱線が入ってない仕様の物が代理店販売になると熱線オプションありになるってのは、
類似品つかまされるかも知れないってことでいいのかな? >>974
代理店経由でないと 熱戦のオプション直接扱いは面倒だからじゃないの?
代理店による初期確認あるところもあるし(購入者がいきなり壊れてたっていう第3者代理店)
あと 代理店c国語の日本語 中間通訳。さして 温め用外機械ACアダプターの説明
保守部品提供(日本国内100Vだけど基本外国120Vとか240V)違うと温まりにくいのと
接続部が壊れるの多いからでは?直販だと対応うっとおしいからか。 全く無いわけではない
櫛を通せば数本抜けるが今まで一番だったPiper用よりも抜けは少ないし地肌も透けない 8月限定ぽいがCOSDOLLが強気の価格設定を止めて昔の値段に戻ってる >>979
COSDOLL複数あってどこだか分からんわ www.sexdolls.jp/ このサイトの評判が全然出てこないけど危ないですか? TPE三体持ってるけど2体が3ヶ月もしないでスッピンになってきた
化粧品覚えんとダメかな >>985
評判が出てないところでわざわざ買わなくてもいいのでは?
なんかメリットらしいのあった?
サイト見たけどヘッドがサービスとか大手でもあるし、価格も特別安くも無い
クマ、楽園、ベルドール東京辺りにしとけ 30kg超えの買ったはいいけど持て余して結局手放したけど
運送途中で段ボールの底抜けたりしないかハラハラするw >>988
大丈夫だった
佐川のニーチャンがヘロヘロになって担いできた
エントランスに来たら電話しろって言ったのに レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。