【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1616413354/ ラブドールのウィック(ボブ)
単体で購入したいけど
おすすめショップある? >>964
どこも銀行振り込み後 メールを代理店など店舗に送るは。
1.送り側が口座番号間違い、即時引き落としじゃなくて時差金額不足で
行われなかった。
2.明細に振り込み名義と 購入者名が違うときあるとわからない。
注文番号と金額と連携が名前だけ、中には振込名義人他、注文番号を振込コメントに書けとか
カード払いはちょコムなど注文番号と決済番号連携撮れてるから早い。 >>964
銀行振り込みで買ったけど、向こうから入金確認しましたってメール来てましたよ 熱線が入ってない仕様の物が代理店販売になると熱線オプションありになるってのは、
類似品つかまされるかも知れないってことでいいのかな? >>974
代理店経由でないと 熱戦のオプション直接扱いは面倒だからじゃないの?
代理店による初期確認あるところもあるし(購入者がいきなり壊れてたっていう第3者代理店)
あと 代理店c国語の日本語 中間通訳。さして 温め用外機械ACアダプターの説明
保守部品提供(日本国内100Vだけど基本外国120Vとか240V)違うと温まりにくいのと
接続部が壊れるの多いからでは?直販だと対応うっとおしいからか。 全く無いわけではない
櫛を通せば数本抜けるが今まで一番だったPiper用よりも抜けは少ないし地肌も透けない 8月限定ぽいがCOSDOLLが強気の価格設定を止めて昔の値段に戻ってる >>979
COSDOLL複数あってどこだか分からんわ www.sexdolls.jp/ このサイトの評判が全然出てこないけど危ないですか? TPE三体持ってるけど2体が3ヶ月もしないでスッピンになってきた
化粧品覚えんとダメかな >>985
評判が出てないところでわざわざ買わなくてもいいのでは?
なんかメリットらしいのあった?
サイト見たけどヘッドがサービスとか大手でもあるし、価格も特別安くも無い
クマ、楽園、ベルドール東京辺りにしとけ 30kg超えの買ったはいいけど持て余して結局手放したけど
運送途中で段ボールの底抜けたりしないかハラハラするw >>988
大丈夫だった
佐川のニーチャンがヘロヘロになって担いできた
エントランスに来たら電話しろって言ったのに 男のドールって常時フルボッキなのかな
服着れなくね? ゲイがショタドール買った事をツイッターで呟いて炎上した事件 男の方が「女は軽い」って幻想を無意識に持ってて、なんだこれ重い!ってなるのかもね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 62日 23時間 33分 50秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。