初ラブドールなんだけどオススメ教えて25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1619762589/ こういうのどこで買ってるの?
割と探してもラブドール向けのサイズが見つけられん >>106
良いね
でもこの画像の時点で追視してる感じないけど、
ラブドールにつけてる動画はないんかな yokiのtpeはブリードが少なくて質がいいみたいな話きくけど
lumiはどうなん比較したヒトいる? ブリードは単なる可塑剤なんだから柔らかければ多いし硬ければ少ないだけのこと どうせお前らってミッドランド王がシャルロットのおっぱい舐めてるコマみたいな感じでドールのおっぱい舐めてるんでしょ?
キモ過ぎるわ… yoki持ってるけどブリード出ないわけじゃないから結局やることかわらんよ
質も変わらん、安いラブドール特有のひょうたん型がイヤな人にとっちゃ(体型的に)質が良いってだけ real girlの職人メイクヘッドについてる155cmボディってどうなの?
ヘッドごとに同じボディで出てるんだけど
かなりの量の写真、全て腹回り腰回り隠れてる変な写真ばかりなんだが フリマサイトとかで金払って
ドールに落ちないメイクしてくれないかな sanhuidollから俺の中で噂のsilikodoll160cm-Lカップに買い替えてみた
梱包が悪いって前情報があったけど毛布二重と梱包材多め体のラインにそった発泡スチロールがあって結構がっちりしてたその写真は取り忘れた
検品しても足の裏とお尻の一箇所小さい凹みぐらいで(この程度はどのドールでもできると思う)許容範囲
ボディメイクは胸にうっすら静脈がある細かいディテールもあるが赤いプツプツが正直あんまキレイではない
ここらへんは洗ってても自然にでも取れるものだから可もなく不可もなしって感じ
胸の重量感は噂通り101cmだからすごい重くて揺らすと時間差で揺れて行く感じ
揉むとTPE…ほどではないがシリコンと思えないほど柔らかい少なくともsanhuiより柔らかいしでかすぎて揉みづらいのは笑った
ケツの方もsinoやsanhuiに比べると柔らかいし何よりケツが大きめだからもみごたえがある
細かいところでは肩と脇がかなり柔らかめに作られててもしかしたらここは動かしすぎると裂けるかも
穴は足を広げてもピッタリ閉じててキツそう穴の中のブリードがすごかったから柔らかめに作ってあると思う
欠点としては手足の指は結構チャチなつくりになってる指骨格は細い3mm程度のプラ?で
動かすと音こそならないけどギギギといってきそうな頼りない感じ付け爪が付いてるけどこれも正直いらん
吊り下げ用のS字フックがついてきてるけどちっさすぎてハンガーラックにかからなかった
あとsino155みたいな感じで足長くて上半身は短めやや重め
多分このドール気になってる人はおっぱいだと思うけど本当におっぱいのクオリティはかなりの高水準
なにせおっぱいに顔埋めたら胸と胸の間に顔が入っていくぐらいでかいし質量がすごい
ケツも結構なものだったのは嬉しい誤算だった
sanhuiのバスト84cmで着せてた服を着せてるけど胸がパッツパツで丈が短くなるけど
まぁ基本的にドールはどんだけ胸大きくても服のサイズ肩幅の関係でSもしくはMサイズだねこれはすべてSサイズ
https://i.imgur.com/dLQUXek.jpg
https://i.imgur.com/MTB9NKM.jpg 俺はヘッド無しで扱ってるけどヘッド付ける人は+4kgぐらいだから40オーバーだろうね
梱包からだして軽く洗ってベピーパウダーまぶして服きせてたら1時間ぐらいかかった
胴が細めだからおっぱいのほうが厚みがあるんじゃないかってぐらいでかいよ
写真見て思ったけど乳首のところが3角形になってるけど乳首のキワまではジェルになってないから
そこんところはしっかり作ってる おっぱい自体は数ミリ隔ててジェルパンパンに入れてるかな素人目線だけど 微乳、腹筋とかアバラフェチだからその辺こだわって欲しいなー >>122
おっぱいしか勝たん! やっぱりこのくらいは欲しいよね
ゼリー胸?で、そのおっぱいって枕にして寝れるくらい柔らかい?
顔を埋めた時に反発が強くてちょっと痛いとかありますか? >>122
やっぱ高身長のドールは皆脚長になるんだな
個人的にはもう少し胴長な方がバランス的にもそそるんだけどねぇ
にしてもLカップの迫力ぱないな
最近Iカップのやつ買って満足してたけど、こんなサイズもあったんだな。羨ましい
使い心地はどう? >>122
お迎えおめです
梱包はakky事件で大分改善されたっぽいですね >>126
寝れるぐらい柔らかいよ痛いとかはない本当に丁度いいぐらいの張りと柔らかさ
うつ伏せにしたら胸が体幹の圧で横に変形していくぐらい柔らかい
>>127
穴は使ってないけどおっぱいの厚みがすごいからパイズリしやすいよ
胴が短いから挿入しながらおっぱい吸うとかは正直現実的ではないと思う
ドールの顔の部分に自分の顔が来てしまうからまぁこれは現実も一緒か
数回は使用するけど面倒になって添い寝やきせかえ目的なるだろうと思って割り切ってこの重量でも購入決めた
今覆いかぶさってうつ伏せでキーボード叩いてるけど分厚い胸が良いクッションになって気持ちがいい >>129
まぁアレは発送業者が縦置きにしてたのが悪いっぽかったけどなぁ
あと今回自分が買ったのは自立機能がないやつだから同条件ではない(信じてたけど若干怖かったから)
といってもsinoとsanhuiと同じようなダンボールと緩衝材梱包はされてたし
体のボディラインに合わせたなんというか昔の卵パックみたいなスチロールがガボッと入ってたから
よほどのことがない限り動かないと思った >>130
仰向けにした時のおっぱいがそのサイズで綺麗なお椀型になるって、巨乳フェチ的にはめちゃ理想的で目の保養になる
次購入する機会あったらこのサイズも視野に入れておこう。欲しすぎる
最後の1行笑った。ドールも家具にできる時代かぁ >>122
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい! >>122
_ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
⊂彡 よお、今日もアキナねーさん童貞ハントでシコってるキモデブどもw >>137
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)存在してる事に全く意味がないクズの君とは違うんだよ(^-^) すごい初心者な質問だけど
ラブドールの身長で160cmとか書いてると頭部込みでだよね? >>141
ダンボールは140cmだからかなり大きいのが届くよ。
そして皆にバレて、(*≧m≦*)プププ >>122
てかこれ服のお陰でエロさが増してるよね
ジャージと内側の白い奴どこで買ったん? >>144
内側のはただの白無地のSサイズのポロシャツでアリエクで買ったと思う
最初は白や黒やグレーで無難にやってたんだけどちょっとしたポイントでピンクや水色入れると女の子感が増すとおもう
ジャージとかこのスポーツウェアなんてのは古着も扱うでかいブックオフで買ったと思う
3日坊主で売ったような質のいいものが500円で売ってるツルツルして肌触りがいい
https://i.imgur.com/YELP2ME.jpg
メルカリで探してもいいけどでっけえブックオフはおすすめだよ何でも買い取るからか売ってるものも大量にある
ブックオフでは見つからない下着とか首輪や見えないけどこの長手袋とかアクセサリー系
タイトフィット系や綿生地の服(中古じゃ伸びてる)とかはアリエクで買う >>145
サンクス
なるほど古着扱ってるブックオフか
aliとかフリマサイトしか考慮してなかったから盲点だったわ ちゃんとした古着屋って売れる打算があるブランドものとかキレイなものしか買い取ってくれないけど
ブックオフハードオフの古着屋はどこのメーカーだよって服も大量に並べてていい入りやすいしね >>145
色移りしやすいから黒は短時間にしときなよ。
ういのは黒パンツで色移りしてお尻が蒙古斑のようになっちゃったよ。(笑) 「白い衣装は色移りしないから大丈夫」
こういう輩は大体やらかす 白い衣装の縁、キャミの肩紐で色移りしました。
縛るの好きでもアザは嫌い!
黒はダメですね >>149
白い衣装で色移りした経験一度も無いぞ
どこでやらかすの? ドール買おうかなと思うのだけど、普通に宅急便で品名ごまかして来るんですかね?
30kgとか尋常じゃない重さだし、めちゃでかそう
うちの部屋まで安全に来れるんやろうか。。
あと引っ越しの際どうするかが、転勤族には辛いです。 >>153
うちに届いた時は品名は家具になってたけど箱形状でモロバレだと思うよ。(笑) マットレスとか家具とかは逆に外装に商品名とか会社名とかデカデカとロゴ入ってるしな
ロゴ無し商品=曰く品ってのは物流業界じゃ半分常識
引っ越しの際は業者に頼まず自分でしっかり梱包してヤマトとか佐川の家具配達便使うのが安全 >>153
安心しろ
配達員には100%ばれてるから
おっぱい揉む?位の勢いで 知人でもない配達員に知られたところで痛くも痒くもないからセーフ 配達員にニヤニヤしながらこれなんスか?って聞かれたぞ >>160
舐められてるなwどうせ見た目がキモオタなんでしょ? どうせお前らってヒラコーみたいな子デブちゃんなんでしょ?
そりゃイギリス人に舐められるわ… 最近の配達員の人、荷物が何かなんて気にしてる余裕なさそうだけどな >>162
恥ずかしすぎる…どうせディグみたいな池沼すれすれの小男なんでしょ? >>161
まあ俺様はさしずめフェルディナントあたりだろうなムキムキだお前は雑魚童貞はマイクランなw 俺らにとって配達員さんは一人でも、向こうにとっての俺らは有象無象の一つでしかないぞ
いや、やっぱり他と比べて記憶には残りやすいか… 何か聞かれたら「人には言えない物が入ってますw」って開き直ると意外と恥ずかしくないぞ ゆうパックや宅急便を良く使うけど配達員はある一定期間は地域単位で同じメンバーが割当てられてるからきっと噂になってると思うよ。(笑) 受け取りは鬼門だよな
代理店に直接取りに行きたいくらいだ 俺は180/75 顔はベニチオデルトロの若い頃に激似だわ(*^^*)
君達とは違うんだよ(^-^) 一体型の膣の深さって、チン長+3cmくらいがベスト?
大型オナホの時、+1cmのが奥突き破れて使い物にならんくなった
ラブドールで失敗したら後悔やばいので、先人の知恵を借りたい いっつもくる佐川の兄ちゃんにバレちゃうなぁって思いながら頼んだけどその時は知らないおじさんが来たわ >>172
+1cmの時に突き破った時は、興奮しすぎて、自分のモノの大きさが拡大したのでわ。(笑)
まあ、余裕見る方が良いとはおもうけど、アレが太いと膣長は短くなるし、強く突くと入口がへチャゲて同様に長さが足りなくなるから、自分のモノと行為を考慮した方が良いね。
注文の時は、備考欄に長さを書いてお願いすれば良いと思うよ。 >>173
それは良かったね。(笑)
まあ、自分なら同じお兄ちゃんでも気にしないけどね。 >>172
最初なら一体型は尚更やめるべき
メンテしにくいし破損させやすい >>172
奥が破れたなら、オナホールが入れれるように頑張って膣改造して下さい。(笑) >>172
奥が破れた人ってどのくらいいるんだろう。
他にもいるのか少し気になるね。 >>172
奥に当たって気持ちいいからって頑張ったら行けないよ笑 俺は勃起しても13センチしかないんだがドール買っても大丈夫かな? >>180
黒くて太いカリだとあぶないかも。(笑) >>178
奥までズンズン突いてたら骨格に到達してちんこから血が出た事はある
めちゃくちゃ痛かった >>183
ちんこデカいわけじゃないよ
TPEって柔らかいから体重掛けたらどんどん圧縮されるだろ?
種付けプレスの体勢でやってたら骨格まで押し込んでたって感じ 一体型の奥に入ってるTPE栓って横にズレて骨格触れるもんな ドーラーを日々監視する崇高な使命に身を投じてるとか格好良すぎんだろ…真似出来ねぇよ… >>191
平均だろ
年間6ヶ月いくかいかないかくらいだし 確認しようのない賞与を馬鹿正直に答えてパンピーアピールは片腹痛い
よっぽどこのスレ民に自分の存在を認めてもらいたいんだな は?お前らみたいな不成仏霊に認められるとかないわぁ
早く成仏しろよ 小学校の時、誰かにちょっかい出したり奇声を上げることで他者とコミュニケーション取ってた奴居ただろ?
NGしなさい >>197
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)便所の片隅で生まれたゴキブリに沸く寄生虫の君とは違うんだよ(^-^) 俺は148/40 ヒョロヒョロスーパーキモイマンボディ 貧乏でラブドール買えないから嫉妬でこのスレで暴れますよ? Sweet Mateってトラブル対応とかもしてくれるのかな おっぱいが足りん
おっぱいはまだか
おっぱい画像はよ >>202
そこは知らんけど
普通はどの代理店も納品直後の初期不良、配送事故、誤配、同梱品漏れについては対応してくれるはず ホールタイプ一体型ってやっぱり面倒??
週3日使うと考えて・・・穴は3年位持ちますかね??
洗浄するのに風呂までもっていくのが面倒だとか、局部だけ丁寧に洗浄できればといろいろ探して
家庭用の折り畳み式浴槽があるのがわかりました。
下半身だけつかるタイプ探してます
これなら事の後部屋で膨らませて洗えば「楽」じゃないかと思って・・
使っている方いますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています