初ラブドールなんだけどオススメ教えて25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1619762589/ >>160
舐められてるなwどうせ見た目がキモオタなんでしょ? どうせお前らってヒラコーみたいな子デブちゃんなんでしょ?
そりゃイギリス人に舐められるわ… 最近の配達員の人、荷物が何かなんて気にしてる余裕なさそうだけどな >>162
恥ずかしすぎる…どうせディグみたいな池沼すれすれの小男なんでしょ? >>161
まあ俺様はさしずめフェルディナントあたりだろうなムキムキだお前は雑魚童貞はマイクランなw 俺らにとって配達員さんは一人でも、向こうにとっての俺らは有象無象の一つでしかないぞ
いや、やっぱり他と比べて記憶には残りやすいか… 何か聞かれたら「人には言えない物が入ってますw」って開き直ると意外と恥ずかしくないぞ ゆうパックや宅急便を良く使うけど配達員はある一定期間は地域単位で同じメンバーが割当てられてるからきっと噂になってると思うよ。(笑) 受け取りは鬼門だよな
代理店に直接取りに行きたいくらいだ 俺は180/75 顔はベニチオデルトロの若い頃に激似だわ(*^^*)
君達とは違うんだよ(^-^) 一体型の膣の深さって、チン長+3cmくらいがベスト?
大型オナホの時、+1cmのが奥突き破れて使い物にならんくなった
ラブドールで失敗したら後悔やばいので、先人の知恵を借りたい いっつもくる佐川の兄ちゃんにバレちゃうなぁって思いながら頼んだけどその時は知らないおじさんが来たわ >>172
+1cmの時に突き破った時は、興奮しすぎて、自分のモノの大きさが拡大したのでわ。(笑)
まあ、余裕見る方が良いとはおもうけど、アレが太いと膣長は短くなるし、強く突くと入口がへチャゲて同様に長さが足りなくなるから、自分のモノと行為を考慮した方が良いね。
注文の時は、備考欄に長さを書いてお願いすれば良いと思うよ。 >>173
それは良かったね。(笑)
まあ、自分なら同じお兄ちゃんでも気にしないけどね。 >>172
最初なら一体型は尚更やめるべき
メンテしにくいし破損させやすい >>172
奥が破れたなら、オナホールが入れれるように頑張って膣改造して下さい。(笑) >>172
奥が破れた人ってどのくらいいるんだろう。
他にもいるのか少し気になるね。 >>172
奥に当たって気持ちいいからって頑張ったら行けないよ笑 俺は勃起しても13センチしかないんだがドール買っても大丈夫かな? >>180
黒くて太いカリだとあぶないかも。(笑) >>178
奥までズンズン突いてたら骨格に到達してちんこから血が出た事はある
めちゃくちゃ痛かった >>183
ちんこデカいわけじゃないよ
TPEって柔らかいから体重掛けたらどんどん圧縮されるだろ?
種付けプレスの体勢でやってたら骨格まで押し込んでたって感じ 一体型の奥に入ってるTPE栓って横にズレて骨格触れるもんな ドーラーを日々監視する崇高な使命に身を投じてるとか格好良すぎんだろ…真似出来ねぇよ… >>191
平均だろ
年間6ヶ月いくかいかないかくらいだし 確認しようのない賞与を馬鹿正直に答えてパンピーアピールは片腹痛い
よっぽどこのスレ民に自分の存在を認めてもらいたいんだな は?お前らみたいな不成仏霊に認められるとかないわぁ
早く成仏しろよ 小学校の時、誰かにちょっかい出したり奇声を上げることで他者とコミュニケーション取ってた奴居ただろ?
NGしなさい >>197
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)便所の片隅で生まれたゴキブリに沸く寄生虫の君とは違うんだよ(^-^) 俺は148/40 ヒョロヒョロスーパーキモイマンボディ 貧乏でラブドール買えないから嫉妬でこのスレで暴れますよ? Sweet Mateってトラブル対応とかもしてくれるのかな おっぱいが足りん
おっぱいはまだか
おっぱい画像はよ >>202
そこは知らんけど
普通はどの代理店も納品直後の初期不良、配送事故、誤配、同梱品漏れについては対応してくれるはず ホールタイプ一体型ってやっぱり面倒??
週3日使うと考えて・・・穴は3年位持ちますかね??
洗浄するのに風呂までもっていくのが面倒だとか、局部だけ丁寧に洗浄できればといろいろ探して
家庭用の折り畳み式浴槽があるのがわかりました。
下半身だけつかるタイプ探してます
これなら事の後部屋で膨らませて洗えば「楽」じゃないかと思って・・
使っている方いますか? ダイソーとかで売ってる大きめのプラスチックたらい(300円くらいの)で十分洗える
穴の中洗う用のポンプ(これもペットボトルにくっ付ける簡単なやつ500〜1,000円くらい)で奥に水送って洗う感じ
水道から直接ホース突っ込むと水圧高過ぎだし、流すだけでは汚れが落ちないんで水量より擦り洗い大事
あとケイ素棒指して乾燥しやすくする(簡単に吸水させたあと直ぐ抜かないとホールが傷む) >>207
珪素やたら推されてるけど
普通にキッチンペーパーできっちり水気とった方が良いと思うんだけど >>208
あ、キッチンペーパーあったな
自分が使ってないと忘れるわ
確かにキッチンペーパーの方が衛生的でダメージも少ないかも 洗ってから&使用前にリコーダー棒+ウェットティッシュ あ なんかごめんな コイツ小3の時 教室でウンコ漏らしてから ずっとこんな感じなんだわ。友達ずっといなくてさあ・・・ あ、俺も友達じゃねえんだけどさ ただコイツ 軽い障害があってさ 親にさえキモち悪がられててさ・・・・
まあ、あんまり気にしないでやってくれないか?なんか毎日ココに書き込むことだけが生きがいになってんだわ・・・無視しとけば害はないから な?居させてやってくれないか? どうせお前らってベルセルクのバルガスみたいなカタワ小男なんでしょ?
キモ過ぎるわ… お前の例えって大体アニメだよな
聞いたことがない名前のアニメもでてくるしアニオタのドールスレ荒らしとか惨めすぎて草 どうせお前らってミッドナイトランのマスコーニーみたいな小男なんでしょ?
まったく俺よりがめついぜお前らは 俺は148/40 ヒョロヒョロスーパーキモイマンボディ 貧乏でラブドール買えない嫉妬でこのスレあらしますよ??? 買おうと思えば買えるよ 貯金はあるんでな ラブドールとか恥ずかしすぎるわ
買ったらご先祖様に顔向けできん 本気出したら出来るって奴は
余裕がないから本気だす気がない出来ない口だけ星人
弱い犬ほどよく吠える >>222
図星だからって急に真面目に弁解しだして草
クソだせえなコイツw >>226
気持ち悪いから絡んでこないでくださいよ 初ラブドール です。やっと届いてめちゃ嬉しい!
質問だけど、起立式を買ったけど、バランス取るのが難しくてなかなか立たせる事に苦労してます。
なんか補助的なアイテムないのですかね?
あと靴下履かせてるけど脱がした方がいい? >>204
thanks
発注してしまった後に、そのシリーズに初期不良など評判悪い事知って不安になってな… >>228
起立、自立だよね。床か木や畳でもボルトで傷つくから靴インソールと靴下です。
まあ、クロックスもどきが100円ショップで¥150〜あるから 風呂場でも使える。
自立は壁もたれかけさせて ですよ。 ドールの服の上手い収納方法無いかな
ハンガーラックだと場所取ってしょうがない 起立式ドールって何気に超技術だよな
もちろん着席も出来るだろうし
あと何年だろう >>233
今どんな感じ?
ドールと一緒に服ハンガーラックか? >>231
ありがとうございます!
靴下履かせました。
明日靴も買います^_^ >>240
コドオジ?何で?俺は20歳からずっと一人暮らしだよ 独居老人でラブドールスレ荒らすのが生き甲斐とか悲惨すぎて草 >>236
今ハンガーラックにドールと服吊ってる
場所取られるからいい感じの収納って無いかな?
天井付近のスペースとか活用できる家具とか
https://i.imgur.com/EDT8c8O.jpg
まだ未整理の女児服
隣の部屋に段ボールである
https://i.imgur.com/bu4yK77.jpg 140センチの子を買いました。
パンツですが子供用のしかみつかりませんでした。
もっとセクシーな下着を履かせたいのですが、皆さんどこで買ってますか? >>244
煽るわけではないがこれはさすがに頭使えよ(笑)
物理的に部屋に対して多過ぎだから収納の方法もクソもない気がする >>246
アリエクかヤフオクで良いんじゃない?
>>244
百均で圧縮袋買いなよ
半分くらいの体積になるよ キモイマンさまは1人ぼっちでも負けない強いヤツだぞ! ちなケンカなら負けないぞっ!
おまいら、もう少し優しくしてやれ。
・・・友達、誰もいねえんだからよぉ しゃあねえな「ぼくのかんがえたひっさつわざ」ぐらいきいてやるか
どんなふうに強いんだ?>>242 俺の必殺モイマンビームをもまいらの尻穴に注ぎ込んでヤル!くらえ!モイマンビーーーム!! あひゃひゃひゃひゃ・・・はあ
寝るか・・・・ >>246
極小ビキニの紐パンが丁度ええ感じになるって@他スレ >>244
ここのスレタイ的にドール初心者が素朴な質問してんのかと思ったら…想像を遥かに超えてきたな
多分ドール服をそこまで買ってる人珍しいと思うぞ
一朝一夕じゃこの量は揃わないだろうし、少なくとも初心者ではないだろうから下のスレで聞いた方が情報共有し易いんじゃないか
ラブドール実践総合スレ4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1619777110/ >>244
これは凄いな...
服代でドール数体買えそうな気がする
ただ気持ちは分かる
自分も箍が外れたらヤバい >>248
ありがとうございます!
アリエクスプレスは知らなかったです、ただ、20日以上かかるみたいなのでヤフオクで買いました。助かりました! RealGirl軽量ボディの可動域ってどんなもんなのか知ってるかな
旧式って事はだいしゅきホールドとか種付けプレスできないんか >>253
ドール歴9ヶ月くらいの初心者なので
このスレでいいかなと
結構このスレ経験者の人が的確にレスしてくれるイメージだったので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています