初ラブドールなんだけどオススメ教えて25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1619762589/ 起立式ドールって何気に超技術だよな
もちろん着席も出来るだろうし
あと何年だろう >>233
今どんな感じ?
ドールと一緒に服ハンガーラックか? >>231
ありがとうございます!
靴下履かせました。
明日靴も買います^_^ >>240
コドオジ?何で?俺は20歳からずっと一人暮らしだよ 独居老人でラブドールスレ荒らすのが生き甲斐とか悲惨すぎて草 >>236
今ハンガーラックにドールと服吊ってる
場所取られるからいい感じの収納って無いかな?
天井付近のスペースとか活用できる家具とか
https://i.imgur.com/EDT8c8O.jpg
まだ未整理の女児服
隣の部屋に段ボールである
https://i.imgur.com/bu4yK77.jpg 140センチの子を買いました。
パンツですが子供用のしかみつかりませんでした。
もっとセクシーな下着を履かせたいのですが、皆さんどこで買ってますか? >>244
煽るわけではないがこれはさすがに頭使えよ(笑)
物理的に部屋に対して多過ぎだから収納の方法もクソもない気がする >>246
アリエクかヤフオクで良いんじゃない?
>>244
百均で圧縮袋買いなよ
半分くらいの体積になるよ キモイマンさまは1人ぼっちでも負けない強いヤツだぞ! ちなケンカなら負けないぞっ!
おまいら、もう少し優しくしてやれ。
・・・友達、誰もいねえんだからよぉ しゃあねえな「ぼくのかんがえたひっさつわざ」ぐらいきいてやるか
どんなふうに強いんだ?>>242 俺の必殺モイマンビームをもまいらの尻穴に注ぎ込んでヤル!くらえ!モイマンビーーーム!! あひゃひゃひゃひゃ・・・はあ
寝るか・・・・ >>246
極小ビキニの紐パンが丁度ええ感じになるって@他スレ >>244
ここのスレタイ的にドール初心者が素朴な質問してんのかと思ったら…想像を遥かに超えてきたな
多分ドール服をそこまで買ってる人珍しいと思うぞ
一朝一夕じゃこの量は揃わないだろうし、少なくとも初心者ではないだろうから下のスレで聞いた方が情報共有し易いんじゃないか
ラブドール実践総合スレ4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1619777110/ >>244
これは凄いな...
服代でドール数体買えそうな気がする
ただ気持ちは分かる
自分も箍が外れたらヤバい >>248
ありがとうございます!
アリエクスプレスは知らなかったです、ただ、20日以上かかるみたいなのでヤフオクで買いました。助かりました! RealGirl軽量ボディの可動域ってどんなもんなのか知ってるかな
旧式って事はだいしゅきホールドとか種付けプレスできないんか >>253
ドール歴9ヶ月くらいの初心者なので
このスレでいいかなと
結構このスレ経験者の人が的確にレスしてくれるイメージだったので >>246
うちは130だけど紐パンなら自由がきくよ。
ただし長時間着けるのなら色移り注意しなよ。
うちの娘は白のは問題無かったけど黒を数日着けてたら色移りしてお尻が蒙古斑のようになったよ。(笑)
これも可愛いけどね。 シリコンやTPEだと、オナホみたいに匂いや油染み結構しますかね?
ベッドに置いとけないのもなぁ
あとホコリもつくから風呂とパウダーとか、冬は触れないとか見ると管理大変そうで。。
メンテ楽そうなぬいドールもいいなと思うけど、種類少なくてリビドーに響かないっていう メーカー差、個体差もあるかも知れないけどTPEでも今の季節で数週間程度ならブリードは服にすら染み出していない
ひょっとしたら気温上がると比較的多くなるのかな? >>261
ありがとうございます。
紐パンなるほどー
私は白しか興奮しないので白オンリーですw ぬい系もTPEも持ってるけど実践時の取り回しは明らかにぬい系の方が上
骨格が無いのと軽量なので体位の変更も楽だし可動域も広いので密着感出すのも簡単
硬い骨格はちょっとした事が作業になるよ、体勢が合わないと格闘技の寝技でガードポジション取られてるような感じになるし
でもぬいぐるみは肉感は全然無いのでリアルさに欠ける。一長一短ですね >>267
ぐねぐねした30kg近い塊なんて抱えて動かすのも一苦労だろ TPEは構造材として柔らかすぎるし重いんで骨格無いと運べなくなるぞ
理想としては「金属骨格+ぬいぐるみ芯材+TPE」で被膜なんだが、どこもやってないこと考えるに面倒くさいんだろうな
いっそのこと重量級ドール購入して自分で中身くり貫いて軽量化するか……
綿とかビーズクッションとか中入れたらいけるかな >>268
タライみたいのに丸々感じにすれば運びやすいだろ 縫いもTPEも両方持ってるが縫いの方が圧倒的に軽いわ TPEを究極に軽くするならカーボン骨格にポリタンク的な空洞心材とかかな
カーボンはコスパ的に難しいとしても心材は技術的になにか問題あるんかな
設備の初期投資コストが高いんだろうか 柔らかい芯材を直接tpeで覆うとすぐ内部で剥がれて耐久性皆無になりそう
人間の肋骨みたいにカーボンのフレームで覆ってとかすれば良さそうだけど300万くらいしそう フレームの重さなんて1-2kg程度の誤差じゃないのか tpeを減らすために胴体や太腿なんかをカーボンフレームで覆って中は中空か軽量の芯材にしたらってことよ
realgirlの軽いボディはカーボンじゃないにしろ似たようなことしてそうだけど というか国内のラブドメーカーは樹脂骨格とか軽いのもあるんだよな
ただし骨格の重量なんて2kgくらいだからそもそもあんまり関係なし 乳、尻、太もも、手(手コキ用)は重く、それ以外は軽くて良い いずれ中空心材は流行るだろうな
なにはさておき軽いことは大正義だよ 寝る前に抱きしめてるとストレスが溶けていくというか人肌恋しさみたいなのが昇華されていく感じがいいわ…
動物も柔らかいものを触ってるとおとなしい性格に育つって言うし欲求と言うか本能なのかもな マジで骨格無しが欲しいから
既存のドールから切開して骨格抜けるかな? >>283
ヒーター内蔵オプションつけるとか電気毛布で包むとか対処法はある おもろいから試しに骨格ぬいてみ 動画アップを約束してくれ。
でろんでろんのぐでんぐでんで首がカクンカクンのビロ〜ン ビロ〜ン で腰振る度にグニャングニャンするでっかいコンニャク女・・・爆笑間違いなしだ 頼む!世界を笑かしてくれ! TPEの剥離問題は芯材を包帯で巻けば解決する
以前バラしたことあるが、TPEの骨格も包帯でTPEが接着するようくるんであった でろんでろんだし持ち上げようとしたとき自重で餅みたいに伸びそう >>281
わかる
でも、そのうち窮屈になってドールどけて一人で寝るようになる >>286
その前にうまく骨格抜けるか聞きたかったんだ
解体経験ある人っているかな?
骨格とTPEってへばりついてて剥がれにくいのかそれともガバッと外れるものなのか 286だが三体解体済みだ TPEなら骨と肉の間にマイナスドライバー差し込めば肉は楽に剥がせるが関節周りは切開と溶接だな。 >>294
おいおい、グロはリンクだけにしてくれよ。(笑) >>294
腕が余分にあるから2体が上の方にあるね ヤフオクとかでみかける「ラブドール」と表示だけのドールは
コピー商品で粗悪品ですか?
WMDOLL、hanidollと表示してあるのと格段に違うのでしょうか? >>278
???
TPEじゃくて「TPU」じゃないか?
材料溶かしてニュルニュル方式のマシーンでドール全体は
金かかりすぎて買ったほうが安いよ。
自分は広瀬すずの体のデータが公表されていたんで
これで3Dモデル作って尻だけ作って楽しんでいたよ〜 >>273
RealGirlが芯材入りのTPE軽量モデルであるよ。
ただ長期的にみると芯材と表皮のTPEの剥がれや骨格の稼働域とか問題もある。 >>301
可動域めっちゃ気になってるけど、動画でも画像でもどこかで見れないのかなアレ >>302
楽園ドールのブログに写真は出てたね。
軽量化でも肩の稼働はあるけど、芯材が干渉してEVO骨格より稼働範囲が狭いらしい。
ただ製品の品質が悪いみたいだね。有名メーカー製並みに作れば良い起爆剤になると思うのに問題が多い。160cmでウェスト60cm、重量25キロ以下の軽量モデルが早く出ないかな。 よお、今日も孕ませて!青龍君でシコってるキモデブどもw >>296
ps://i.imgur.com/xCCB3hj.jpg >>297
ps://i.imgur.com/h6dw7DU.jpg >>304
ありがとう 見てきたわ
だいしゅきホールドとか種付けプレス出来るのか気になってたけど、あれだけだと分からないね。
個人的にはCなのに胸が大きか見えるのが少し残念だけどそれ以外は悪くはなさそう
正座してる時、お尻のはるか後方に足の裏があるのは足が長過ぎるからなのかね(笑)
モデルの子でもお尻の下に足が来ると思うんだけど、膝的に仕方ないのかな >>308
キモ過ぎる…こういうサイコパスが日常に潜んでると思うと背筋が寒くなるわ… それに関しては俺もそうおもうマジで
コテ時代のログを散々見てきたがガチのサイコだと思った ハゲしく同意だ どこか壊れてなきゃこんなつまんねえ書き込みを毎日毎日つづけられないわな。 まぢでキモイマン 大丈夫か?段々 書き込みが単調になってるし、鬱でも患ってんじゃねえのか? >>309
tps://i.imgur.com/h6dw7DU.jpg 実際あの旧骨格と書いてあるボディは従来のモノより可動域広いとは聞くが足回り腰回りの仕様は気になる
22kgヘッド込みなのに156cmは素晴らしい TPEのドールって金属を触れさせてたら汚れたりする?
衣装が緩くてサスペンダーとか使おうとしてるんだけど
クリップのステンレスや鉄を密着させると黒ずんだりしないか心配 変な画像アップは相手にしない方がいい。(図に乗るから) >>318
最期はダッチワイフに寄り添って生涯を終える。
素敵やん。 色んなラブドールスレ回って、人を不快にする書き込み一生懸命考えてるとか笑えるな ラブドールに興味があるのですが、いきなり10万越えの高いやつに手を出すのはためらってしまうので上限5万くらいのもので購入検討しています。
dollhouseの姫野というやつが良いなと思うのですが、評判はどうでしょうか。
またどう価格帯でオススメのものがあればお教え下さい。
顔はアニメ系、胸は巨乳、サイズは140くらいまでが希望です。 ドール1.05体分の紹介料が掛かりますが宜しいですか? ドールの視線がどうしても気になるからどうしようかなーと思ってたけどタオルで五条悟にすることで解決したわ ドール最初は安いのってのは同意。
保管方法が間違ってたり、取り回し運用方法が間違ってたりしてすぐ壊したからな… ヤフオクはウィッグの色すら違うものが届くからなー
本体11円送料1.5万だったからかまわないけど >>326
ヤフオクって、中華業者っぽい怪しげな日本語で出品してる人とかですか?
125cmのやつが39800即決で出てるから迷うけど、中華業者っぽいから万が一を考えると怖いなぁ >>321
キモッチワリー!こういうオタデブが日本の民度を下げてるんだよな yourdollってどうなん?ホームページに掲載通りの子ほんとうに届くん? >>330
うわぁ…キモすぎるわ…どうせこいつはディグみたいな精神異常者なんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています