初ラブドールなんだけどオススメ教えて25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1619762589/ 衣服については>>145が言ってた、古着扱ってるブックオフで、地味だけどワンポイント女の子らしい色の入った服を買うというのが参考になった どうせお前らってプリムロゼの支配人みたいなキモデブなんでしょ?
キモ過ぎるわ… >>405
うわぁ…キモすぎるわ…どうせこいつはディグみたいな精神異常者なんだろうな 10年以上前はオリエントがすごいもてはやされてたけど、今はもう誰も買ってないん? 先日ドールお迎えしたワイ氏
重さとオイルブリードに悩まされて早々に手放しました
次買う時はその辺大丈夫で20キロ台のやつにする クマドールって決済済んでから発送まで日にちがかかるの?完成画像送ってきたから仕上がっているはずなんだけど >>383
この業界のことだからパクリメーカーが出そうだがまだっぽい
ちなみにkumaのSEの項見たらラインアップ増えてるのな
166cm34.5Kgで電動可とあるがもう一声軽量化が欲しい
マイナーチェンジなのかオマンの位置は良くなってるっぽい
少し様子を見てみてはどうかな? >>412
倉庫に運ぶのに時間がかかるんだ
さすが中国は広大だ 中国にいた時に建材などから揮発してる何かを吸うと
大量の汗と気持ちが悪くなって吐き気がした
ひどいときは2〜3日調子が悪かった
中国製のドールも同じ症状が出そうだが
みなさん問題はないのかな
と言ってもそんな症状が出たのは
私だけだったので、個人的なアレルギーか何かと思が >>409
重さはある程度の身長や体格があるドールならしょうがないよそういうもん
ブリードはシリコンのやつにしたほうがいいよ
まぁTPEよりシリコンのが重いからそこらへんまた重さとのバランスになるんだが >>410
いいえ、初ラブドールで早々に捨てません。それに20kgのラブドール買える程の経済力が無いです おっぱいと尻と太ももが人間のように波打つ脂肪感の柔らかさ・マンコがRZRの耐久性強化版・球体関節になったら頑張って金貯めて買えば良いさw
中空とかゼリーとかクソだから、余程飢えてるのでなければやめた方が良い 今軽いシリコン買うならartとxycoloどっちがいいかな?
教えてイネメンドーラー >>415
俺はTPEは無理だった
ブリードで発疹と吐き気
シリコンは問題無かった >>421
俺はArtおすすめ
サイコロは硬すぎる xycoloのオーガニックのproじゃない方ってブリード無いの?
proは塗装で抑えられてそうだけど >>421
好みのヘッドで選ぶのがいいけど
完成度ならartで間違いない artがホワイト肌選べないのがなぁ
artのナチュラルは不自然にみえる JS見たいな148センチドール来た
体重軽くて扱いやすい〜
駅弁も苦にならない。 artdoll?何キロ?30キロならベッドで駅弁okだし40キロでもなんとかなる。 初心者は150cm以下で30kg未満(できれば25kgぐらいまで)にしとくべし
たいていは腰をやられるか移動が面倒で風呂場とかに連れて行きたくなくなる・・・ 1月にエレベンス買って、重さに萎えて
3月にCYMY115センチ買って、
横から見るとグレイで萎えて
5月に芸買ってtpeが柔らかいのに
胸がCYMY並みの硬さで萎え気味!
150センチ位以下のゼリー胸を物色してる
(日記みたいな書き込みですまん) real girlの軽量ボディって稼働幅とかどうなん?
まともなら156cm以外も出して欲しいな
138とか145cmで軽量ボディで胸のサイズある程度選べるなら最高なんだが 君たちが名前出すドール、たっかいな
やっぱ20万以下だと「それなり」なのしかないのか… >>434
未成年のガキはシコって寝ろ
ここに来るのは100年早い 初めてで20kg以上のドール扱う自身無いからDH-Akane買ってみた
いつ頃届くかな プレイ重視なら20キロくらいがベストだと思う
軽すぎても萎えるんよ >>435
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)君のようなただのウンコ製造機とは訳が違うんだよ(^-^) >>437
プレイもそうだけど、身長低くて胸はでかいから洋服も難しいしその通りだろうね
まぁ安めだしお試しって感じ >>421
sex目的なら圧倒的にArt
もし買うんなら各代理店には書いてないが追加料金でウルトラソフトに絶対にしろと言う事w 432だけど
4.5万・2万・4.5万で11万税込だよ!
顔が好みなら良いじゃない?
尼のプライム >>435
ええwこんな底辺スレのキモッサンが吐いて良い台詞じゃないわww >>443
俺は180/75 筋肉ムキムキローゼンリッターボディ 自演なら負けませんよ? 最初は安物で失敗するけど
最後は結局高級ドール
そしてもう安物には戻れない 身長150〜155cmで、Aカップのドールってないかな? エアドール、ぬい、TPE、シリコンと登っていくんだよな
次はアンドロイドか >>448
俺は逆
シリコンドールから硬いからTPEに移行して
ブリードが嫌になって今はぬい一択
まぁ2次元趣味に目覚めたのもあるが
https://i.imgur.com/b8sWvL4.jpg >>443
その底辺スレにいるお前はどういうカテゴリーの人間かなぁ? どうせお前らって小林薫みたいな変態なんでしょ?
笑えないわ… >>455
うわぁ…気持ち悪すぎる…こういう精神異常者が何食わぬ顔で日常に潜んでると思うと戦慄を覚えるわ… >>454
ドールcollectionの人に相談したらいい
全く同じではないにせよ近いものは買える >>445
AXB→WM→ARTと順調にステップ踏んでる
次も買うときは同じARTかRZRにしようと思ってるし
ARTは素直に感動した。確かに戻れんわ >>459
artは着脱式ですか?ホール入れるの楽ですか? >>459
どういったところで感動したのか気になるね 5か月ぶりに来てみたら笑えないわおじさん未だに沸いてて草 どうせお前らって地獄先生ぬ〜べ〜のおとないさんみたいな悪霊なんでしょ?
気持ち悪すぎる… >>463
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)君のような自演しか脳がないカスとは違うんだよ(^-^) ネゴトワ・ ネティエ(ルーマニア 1935〜1954)
AA略 購入するかずっと迷ってたけど遂にkumaでポチりました。
ド変態の仲間入りです、よろしくどうぞ(´・ω・`) >>472
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)人間のカスの君とは違うんだよ(^-^) まあ俺様はさしずめ大谷あたりだろうなムキムキだし
お前ら雑魚童貞は田中豊樹なw >>470
よう変態
よろしくな
気が向いたらうp待ってるぜ オリエント買うのと
中華35マンくらいの2体お迎えするの
どっちがオススメですか? どうせおまえら2択も分からん脳みそシリコンキモ男なんだろ? >>478
オリエントじゃなくてmake pure良いぞ
あとは4wood >>480
うわぁ…キモすぎるわ…どうせこいつはディグみたいな精神異常者なんだろうな シリコン35万1体にtpe15万1体。数年後へたったtpeを15万で再お迎えに3000点です。 >>487
だれがこんなわかりやすいURL踏むんだ >>488
魚のキスのサイトでハッキングとかの方では無いぞ >>491
基本は中古販売だから写真のドールそのものが届く
中国の通販みたいに写真だけは気合入ってるけど注文受けてから製造するからどんなメイクになるかわからないしいつ送られてくるかもわからないという不安はない
ただ中古販売の場合は破損箇所を意図的に隠して写真を載せているケースとか「未使用」「新品」といっても結局は売った人の自己申告なので真偽はわからない
衛生面とかで気になるならやめておくべし
そういうの気にしないなら「確実に届く」「(すでに物はあるから)すぐに発送してもらえる」って点ではいい
rdollもレイシアもそんなに大差ないと思う 中古ドールって、他人のチンコと間接キスするわけだけど、気にならんの? >>492
返信ありがとうございます。
参考になりました >>449
眼に光沢や奥行き持たせて、口閉じれなくても良いからチンコ入るようにしたらパーフェクトに近い ドールは飾って鑑賞するもんやろ
チンコ入れるとか変態や 穴があったらとりあえず入れてみるのが男ってもんだろ
テメー玉ついてんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています