初ラブドールなんだけどオススメ教えて25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1619762589/ >>448
俺は逆
シリコンドールから硬いからTPEに移行して
ブリードが嫌になって今はぬい一択
まぁ2次元趣味に目覚めたのもあるが
https://i.imgur.com/b8sWvL4.jpg >>443
その底辺スレにいるお前はどういうカテゴリーの人間かなぁ? どうせお前らって小林薫みたいな変態なんでしょ?
笑えないわ… >>455
うわぁ…気持ち悪すぎる…こういう精神異常者が何食わぬ顔で日常に潜んでると思うと戦慄を覚えるわ… >>454
ドールcollectionの人に相談したらいい
全く同じではないにせよ近いものは買える >>445
AXB→WM→ARTと順調にステップ踏んでる
次も買うときは同じARTかRZRにしようと思ってるし
ARTは素直に感動した。確かに戻れんわ >>459
artは着脱式ですか?ホール入れるの楽ですか? >>459
どういったところで感動したのか気になるね 5か月ぶりに来てみたら笑えないわおじさん未だに沸いてて草 どうせお前らって地獄先生ぬ〜べ〜のおとないさんみたいな悪霊なんでしょ?
気持ち悪すぎる… >>463
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)君のような自演しか脳がないカスとは違うんだよ(^-^) ネゴトワ・ ネティエ(ルーマニア 1935〜1954)
AA略 購入するかずっと迷ってたけど遂にkumaでポチりました。
ド変態の仲間入りです、よろしくどうぞ(´・ω・`) >>472
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)人間のカスの君とは違うんだよ(^-^) まあ俺様はさしずめ大谷あたりだろうなムキムキだし
お前ら雑魚童貞は田中豊樹なw >>470
よう変態
よろしくな
気が向いたらうp待ってるぜ オリエント買うのと
中華35マンくらいの2体お迎えするの
どっちがオススメですか? どうせおまえら2択も分からん脳みそシリコンキモ男なんだろ? >>478
オリエントじゃなくてmake pure良いぞ
あとは4wood >>480
うわぁ…キモすぎるわ…どうせこいつはディグみたいな精神異常者なんだろうな シリコン35万1体にtpe15万1体。数年後へたったtpeを15万で再お迎えに3000点です。 >>487
だれがこんなわかりやすいURL踏むんだ >>488
魚のキスのサイトでハッキングとかの方では無いぞ >>491
基本は中古販売だから写真のドールそのものが届く
中国の通販みたいに写真だけは気合入ってるけど注文受けてから製造するからどんなメイクになるかわからないしいつ送られてくるかもわからないという不安はない
ただ中古販売の場合は破損箇所を意図的に隠して写真を載せているケースとか「未使用」「新品」といっても結局は売った人の自己申告なので真偽はわからない
衛生面とかで気になるならやめておくべし
そういうの気にしないなら「確実に届く」「(すでに物はあるから)すぐに発送してもらえる」って点ではいい
rdollもレイシアもそんなに大差ないと思う 中古ドールって、他人のチンコと間接キスするわけだけど、気にならんの? >>492
返信ありがとうございます。
参考になりました >>449
眼に光沢や奥行き持たせて、口閉じれなくても良いからチンコ入るようにしたらパーフェクトに近い ドールは飾って鑑賞するもんやろ
チンコ入れるとか変態や 穴があったらとりあえず入れてみるのが男ってもんだろ
テメー玉ついてんのか シリコンかTPEで出来た、軽さ重視のドールって存在しますか?
耐熱素材で出来た中空の骨格をシリコンかTPEで纏ってるようなのを想像してます >>502
学生時代いじめられてたやつと仲良くなって相手が性癖晒してきて動物イルカとやりたいって言ってたあいつに教えてやりたいわ ともあれ、これからは販売者/メーカによる無料回収制度設立→コスト負担の名目で
価格上乗せされるんだろうな
総叩きで販売自体が規制されるよりはマシだが 公共事業への税金みたいなもんだからしょうがないね
誰か例のアンスロの縫いぐるみお迎えした人いる?
感想とか使い勝手を聞いてみたい ラブドールって、鉄とかシリコンとかの素材だけの値段だといくらくらいなの?
高い理由って、人件費とか設備代や製作費がほとんどでしょ 材料費そんなに買わないはずの格安ドールが4万程度でも儲かるみたいだから
1万もしないんかな どうせお前らってグッドフェローズのジョーペシみたいな小男なんでしょ?
気持ち悪すぎる… >>512
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)君のような雑菌とは訳が違うんだよ(^-^) どれがキモイマンかわからんな
どうせ薄給なんでしょ? >>512
グッドフェローズだと少々格好よくなっちゃうだろ
ホームアローン泥棒1でいいよ どうせお前らって童貞筆下ろしモノのAVでシコってるんでしょ?
キモ過ぎるわ… Piperdoll Molly のトルソー欲しいのぉ ラブドール買いました。嬉しい。
ゴム製なのですが、皆さん肌に何を塗ってますか?鑑賞だとすごい興奮するのですが、触るとゴム感がちょっと残念でして。
あと頭は、はめ込み式なので下から見上げると首回りの線が気になります。
この二つを皆さんどう解決されてますか?
アドバイスいただけたらありがたいです。 >>526
全身にローションかけてヌルヌルプレイ最高だよ
いや、そういうこと聞きたいわけじゃないよな
ベビーパウダー塗って、軽く水で洗ってタオルで拭いてから、肌触りのいい薄い肌着越しに触るのがGOODよ 犬用の首輪とリードとかで隠すのも良い
リボンでもチョーカーでも付ければ気にならんでしょ 返信ありがとうございます!
今日早速、ベビーローションとチョーカーを買いに行きます! ローションでは無くてパウダーね!
ローションはツルツルにする為、パウダーはゴム感を
減らす為。
匂い?香り付きなど色々悩みました。女子高生の匂いする
パウダーで落ち着いた ブリード汚れは水じゃ落ちないからベビーローションかメイク落としは要る >>531
すみません、しつれいしました。。
パウダーですね、了解です! Sino Dollに一目ぼれしたんだけど
持ってる人何か特徴あるか教えて?メリットデメリット >>534
ねじ回し方式じゃないジョイントだから首の取り外しにちょっと力というかコツがいる
自立させようとしたときに足首に負荷がかかるから心配(これはsinoに限らないけど)
他の10万以下の安物中華TPEでは満足できなくなる
リアル女に興味がなくなる(むしろメリットかも?)
ちょっとスタイルがよすぎて足が長めに感じるから身長より大柄な女とやってるように錯覚する(童貞なら気にしなくていい)
顔の造形とかボディラインが気に入ったのなら買って損したということはないから安心しろ >>529
エッッロ!!!しかもかわいい。そしておっぱい!最高だな
顔って布? 仮に醤油とかローションとか精液がかかった場合、綺麗に元通りに洗えるもん? 手をどうにかしたい!?
キョンシーか女王様以外のポーズに
指が動かない(止まらない)
エロい負担の掛からないポーズ無いですかね? >>538
片腕か両手でおっぱいを持ち上げたり、手ブラしたり
両手を後ろで組んで胸を張らせたり、片方の手を後ろにつかせてもう片方の手でオナニーさせたり
そして、画像を貼れ! 表紙 + グラビア or 同人誌 etc
とかで画像検索もオススメ ローションプレイの良さが昔からわからない
ヌルヌルすると萎えるんだよね
ローションテコキとか絶望しかない >>543
ローションめっちゃ良いじゃん
ローションマットプレイとか一番好きだわ ローションはやってるときは最高だが後片付けが最悪なんだよな ローションは後始末さえ考えなきゃマッタリと長く楽しめるから好き 風呂場専用にトルソー置いとくのがラク
もうずっと浴用椅子じゃなくてトルソー使ってる
ローションプレイもトルソーの方が断然楽チン >>547
俺もWMの腕付きトルソー買おうかなって思ってるんだけど疑問がありまして
あれってよく座らせてる写真を見かけるけど、お尻というか股間の接地面部分に相当な負荷が掛かってないのかな?
寝かせるオンリーにしかならないなら、足付き買うしかないかなぁと思っています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています