初ラブドールなんだけどオススメ教えて25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1619762589/ 結婚もしてたしそれなりに女性ともつきあったけど(多くはないだろうが)
面倒くささというか気を使うのに疲れたから今はドールと暮らして幸せ
洗ったりパウダーまぶしたりがたまに面倒に感じるのと
しばらく忙しくて構ってあげてないと心なしか表情が暗い気もする
単なるオナホとして扱ってる人にはなかなかわかってもらえないとは思うし
世間一般からすればキモイと思われるだろうけど >>644
むしろ風俗嬢相手の方が割り切れてマシまである アレやだコレやだ言う風俗嬢もたまにおるでな
梅毒も怖ひ 初ドールなら尼とかで中華品買ったほうがいいよ
3万とかで部屋に置いてみるといい
重いとか運びやすさとかわかる >>649
エントリーとしてはいいよね。
そこで合う合わないがわかるだろうし。
価格破壊のお陰でハードルが低くなったな。 ほんと試し買い必要
絶対脚は必要と思って買ったけど、35キロは筋トレやってるけどキツかった
最近出たtop sinoのトルソーにすればと後悔しとる 僕にはベルドールの晶150cmは大きすぎた
穴は未使用だから譲ってもいい 俺も最初はAmazonの激安100cmだったわ
ほんの興味本位だったんだが今じゃドップリよ…
沼に誘う撒き餌…もとい、入門用としては大いにアリだな 重量気にして小さいの試しに買ったけど結局趣味じゃなくてすぐ手放した 布ドール欲しかったけど手続きが色々めんどくさそうで二の足踏んでる なるほど
カメラの世界に撒き餌レンズがあるように
ドールには撒き餌ドールがあるのか ラブドール好きは全員リアルの女をボロクソに叩かずにはいられない連中なんだよ
好きなだけ女を叩かせろ
女は劣等 女はクズ 女は無能 女は楽してる 好きなだけ中出しできない
縦パイズリできるほどの爆乳がいない
↑コレが大きい 最近はAmazonの激安ドールは滅多に見なくなったね
100cm前後が2万以下とか普通だったし安い時は1万や4桁まであった
あの闇市みたいな感じ、好きだったなぁ… >>658
ふぇありーどーるの「のの」か「もも」を買って
えあ★ますくをかぶせるのがお手軽でおススメだよ
ももは小さめだから「おすわりのの」がけっこういい
https://www.a-one-tokyo.com/goods/fairydollnono.html 2〜3万のドールを買うのってある意味お手軽に沼へ行く落とし穴よね
その値段で満足できるわけがないし多分半年もせずに次のドールへ行く
だから全然無駄では無いと思うし まさにステップアップグレードって感じよな
初めての経験積むためのオモチャ 一部の超几帳面な男以外は
安いの2-3体買って取り扱いを覚えないと高いのは勿体ない >>670
超気を使っても壊れる時は壊れるしな
tpeとか放置してても劣化していくし
割り切れる性格じゃないとキツイ部分はあるな 段ボール(骨格)とストッキング(肌)とアイロンプリント(顔)とガムテープと両面テープとメンディングテープと綿(肉)だけで、自作してみた。くにゃくにゃなので、何か針がねみたいなものを通せばより安定するのかな。 >>673
それで満足できるんなら
抱き枕に顔つければ良くね? >>673
中途半端な人形は素人が作らない方がいい
そのレス見ただけで動悸がする 俺も最初、エアダッチに綿詰めておっぱいグッズ装着したりしたけど、結局シリコンドール買ったな。 >>675
逮捕された異常犯罪者の証拠写真とかに乗ってそうな出来だろうな ベースがあってそれの改造なら良い出来な可能性あるけど(ぬい系ラブドールの改造みたいな)
失礼だけど素人による全身制作はクオリティあまり良くなさそう・・・ マネキンに肉付けしてもいいんじゃない?
百貨店でムラムラするようになるかもだけど 140センチラブド用に靴を買ったのですけど、履かせることはできるんだけど、立ち上がらせると、いつも靴が脱げちゃう。ちょうどいいサイズなんだけど足がグニャってなっていつも脱げちゃうんですよね。
皆さんはこういう経験あります?何かいい対策ありますかね? >>529
これ市販品?
2D系の鼻はこれが正解だと思う。
造形で頑張る必要はなし。描けば良い。 >>682
昔の人で何か障害を持った人でこういう雰囲気の人いるよね 老化痴呆防止に性欲が有るといいらしいので対策にラブドどうぞ。 何回もイクとボケ早そうな気がするけどそんなこと無いかなぁ? ボケるから性欲がなくなるのか
性欲がなくなるとボケるのか
そこが問題だ 3大欲求のうちの一つの性欲が無くなったら生きる楽しみ2/3になるから生きる気力も減りそう 刺激を感じにくくなるとボケやすい
年を重ねるにつれ刺激を感じにくくなってる気がする 140センチ30キロのラブドを毎日寝たり立たせたりしてるから、腰が痛い。。
立たせる行為を工夫させないとダメかな 毎日毎日動かしてると半年で関節ガタガタになるで〜 どうせお前らって地味子は隠れ巨乳でシコってるんでしょ?
気持ち悪すぎる… >>702
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)君のような何も無いダメ人間の搾りカスとは違うんだよ(^-^) 前から思ってたんですがローセンボディって何のことですか? あぼーんで見えないけどもしかして俺はムキムキどうだこうだが現れた?
俺はドールの関節がガタガタと書いたんだがな。 >>704
ローセンボディって何?ってレスに誰も答えられないということは認知度が殆どないってことを誇示してるんか? ディミトリの方も作曲家のディミトリーティオムキンしか思いつかんw >>702
ギャハハw地味子は隠れ巨乳ってww
マニアック過ぎるわww 6/21に注文して今さっきkumaから高級家具が届いたわ。
心なしか佐川の配達員がニヤニヤしてたからバレてるな多分(´・ω・`) 親父にトルソー型のもらったわ。
60回くらい使ったけどいい?って聞かれたけど別にええわ。 よお、今日もスイカップ女子アナでシコってるキモデブどもw どうせお前らってオクトパストラベラーのエスメラルダでシコってるんでしょ?
キモ過ぎるわ… 嫁をスキャンしてドール作ったわ
生身もシリコンも、みんな違ってみんないい! おっさんになると熟女に欲情するようになるわ
50歳くらいのオバチャンとやりたい 若い頃は熟女とかありえねーって思ってたのに不思議だよな >>717
気持ち悪すぎるwこいつは本物の変態だww アラフィフになったけど
離婚したしアラフィフとはまだした事ないわ
したくも無いけど Momodoll 128cmに一目ぼれしてしまった >>722
何故に離婚したんですか? アラフィフでも見た目が良ければokですね。 Momodoll見てきたけどいいな
膝とか鼠径部の再現度高いな 近くにショールームでもあれば見に行きたいんだけどな
田舎はつらい >>731
ベルドール東京とかはオンライン見学ができたり・・・ ほうほう、そんなのもあるんやね。親切にありがとう
ただその、やっぱ実物見ないとわからんところもあるしね… >>699ですけど、
毎日のようにお世話になってるから、移動させてばかりなので腰がマジで痛い。
皆さんどうしてます? あと持ち方ね
なるべく密着させて背中ではなくモモやフクラハギの筋肉使うイメージ
横着して背中や腰の筋肉に負担かけてると痛めやすい xycoloのオーガニックpro欲しい お高いけど >>734
一番楽なのは極力移動させない事
極端に言えば着替えや洗浄もベッド上でできるし立たせる必要もない
頻繁に動かさなくていい工夫をすべき
ところで何をそんなに移動しまくってるんだ?洗浄? >>738
日々入浴や食事とエスコートするのが努めですので >>734
おれはベッドにドギースタイルで寝かせてる。朝立したらコンドームつけてパコパコしてさっぱり。 >>736
なるほど了解です。
家族がいるので隠すために移動させてます。。 >>740
朝っぱらからドール洗うの大変じゃろ・・・ カツラがすぐ脱げるのが悩み。
最高潮になった時にズルって取れるのはかなり萎える。。
なんかカツラ留め的なものないですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています