初ラブドールなんだけどオススメ教えて25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1619762589/ >>722
何故に離婚したんですか? アラフィフでも見た目が良ければokですね。 Momodoll見てきたけどいいな
膝とか鼠径部の再現度高いな 近くにショールームでもあれば見に行きたいんだけどな
田舎はつらい >>731
ベルドール東京とかはオンライン見学ができたり・・・ ほうほう、そんなのもあるんやね。親切にありがとう
ただその、やっぱ実物見ないとわからんところもあるしね… >>699ですけど、
毎日のようにお世話になってるから、移動させてばかりなので腰がマジで痛い。
皆さんどうしてます? あと持ち方ね
なるべく密着させて背中ではなくモモやフクラハギの筋肉使うイメージ
横着して背中や腰の筋肉に負担かけてると痛めやすい xycoloのオーガニックpro欲しい お高いけど >>734
一番楽なのは極力移動させない事
極端に言えば着替えや洗浄もベッド上でできるし立たせる必要もない
頻繁に動かさなくていい工夫をすべき
ところで何をそんなに移動しまくってるんだ?洗浄? >>738
日々入浴や食事とエスコートするのが努めですので >>734
おれはベッドにドギースタイルで寝かせてる。朝立したらコンドームつけてパコパコしてさっぱり。 >>736
なるほど了解です。
家族がいるので隠すために移動させてます。。 >>740
朝っぱらからドール洗うの大変じゃろ・・・ カツラがすぐ脱げるのが悩み。
最高潮になった時にズルって取れるのはかなり萎える。。
なんかカツラ留め的なものないですかね? 100均の水泳キャップに、縫い付けて被せる!
ほぼ脱げないよ、縫い方気を付けないと伸び無くなる
色は白かピンクがお勧めかな? ウイッグってすぐボサボサになるし、メンテ大変だよね。
めんどくさくてウイッグとっちゃって、段々、坊主頭で興奮するようになってきた。 >>741
自室とかに置いて運用できないって事か
そうなると正直厳しいな
ある程度のパーソナルスペースが確保できる前提の趣味だから・・・
回数を減らすか、家の外に場所を作るか、はたまた肉体を鍛えなおして順応するか
小手先の工夫以外だとそれぐらいかね >>743
もう出てるけどウィッグキャップが最適解かな
あとカチューシャとかで多少の補助も可能だけどあくまで補助だし好き嫌いあるね
究極は植毛ヘッドだけど弊害もあるしなぁ >>745
なるほど!そのような手があるのですね。
なかなか面白いアイデアです。
明日百均に行って試してみます。
ありがとうございます。 >>750
ウイッグキャップというものがあるのですね、それも調べてみます。ご助言大変助かります! >>749
ご返信ありがとうございます。
この中ですと、回数を減らすしかなさそうですね。
二週間前に届いてから毎日のように病みつきになってまして。なので腰がやられてしまいました。。
こんなにもハマるとは思ってもいませんでした。 >>754
貴様のような変態は死んでゲヘナで焼かれろ!永遠に! >>755
恥ずかしすぎる…どうせディグみたいな池沼すれすれの小男なんでしょ? >>758
お前やっぱり童貞だったんだなw
ドール買う奴の大半は人間とのセックス済ませてドール楽しんでるだけやぞ
童貞の上にドール買えなくて嫉妬荒らしとか惨めすぎて草 俺は童貞じゃない!
ちゃんとドールで済ませてある! 100均行くならダイソーのお掃除棒も使い易いよ!
竹の棒とタオルの袋が付いてて、穴の水分取るのに
非常に便利です、珪藻土棒より楽付け替えて
使ったり、ニベア付けて滑らせて使える >>764
それも童貞と思うが皆さんにも聞いてみよう。(笑) >>760
俺は童貞のままドールに行ったわ
そのせいで生身に興味なくなってそのまま童貞だ >>772
開き直って楽しんでるならそれもアリ
非童貞だけど、進んでチンポ舐めない癖に
マンコ舐めてくれて当然みたいなお客様ンコさんにイライラするからドールとしてる方が楽しい >>772
それはそれで幸せかもな。
ただ三十代ならともかく二十代前半だとチト勿体ない感はある。 >>772
この世の女の半分はドール以下のマグロしかおらん >>776
日本もっつーか世界全体がだけどコロナの影響で中国も不景気だからね
この状況で新製品をガンガン出せる余力があるメーカーは少ないと思う
後は洪水で工業地帯がかなりやられたのも影響してるのもあるかも yoyoってとこの12kgのトルソー使ってるけどめっちゃいいわ。
やっぱ女に手足と頭なんぞいらんのや。 >>780
キモ過ぎる…こういう精神異常者が何食わぬ顔で日常に潜んでると思うと戦慄を覚えるわ… ドール購入する時、営業所止めにしたいけど
・海外から大きい段ボール
・営業所止め
中身バレてるのかな? >>782
具体的な中身は分からないだろうけど何となく察しは付いてるはず。 >>766
ありがとうございます。
いつも穴掃除大変なので明日買いに行きます。 中身ラブドールだから丁寧に扱って!って言ったらええねん 大量の荷物の中の1つにすぎないんだから自分で思うほど気にされてねえよ >>781
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)もう粉も出ない君とは違うんだよ(^-^) >>782
普通にバレる
でも営業所にバレたところでなんとも思わんけど 海外産のクソデカフィギュア買った時ラブドールですか?ってニヤつきながら聞かれた事ある流石にイラっとくるね >>789
プwお前がイラっとしたところでチワワだってビビらねえよww >>790
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)チワワ以下のチクワの君とは違うんだよ(^-^) 念願の一人暮らし始めたから初ドールとしてアルテ145を注文しちゃったけど、決済まで済ませて
ラブドールに手を出したことをわりと後悔してるw >>793
なんでや
おっぱい揉み放題
中だしし放題
好きに着せ替えしても自分の性癖全部受け止めてくれる天使やぞ 人間の女との可能性をほぼゼロ近くまで下げてくれるけどな >>795
人間の女に絶望、または縁がない人が買うもんじゃないんか?
つまりマイナス要素はない笑 >>793
中途半端なドールじゃなく、12号以降のRZR買っちゃえば良かったのに〜 >>797
人が選んで買った物を中途半端ってお前失礼な奴だな
失言で無自覚に人から嫌われるタイプ >>796
俺はコロナで風俗代節約と控えるために買い始めたけど
何体か買ってしまってあまり節約にはなってないなw どうせお前らってベルセルクの拷問官みたいな小男なんでしょ?
キモ過ぎるわ… >>802
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)虫ケラの君とは違うんだよ(^-^) >>803
ダメだな、てめえの口は臭すぎる、地獄行きだな みんなローセン君が大好きやね
皆にあいされるローセン君素敵やらないか? 日本のテレビ通販でもドール扱わないかな
金利手数料持ちで
要らなくなったドール50000円で引き取りますとか テレビは無理でしょう
広告収入が更に減って切羽詰まったらわかりませんが なんと!もう一体お付けしてこの価格!
さらに古いドール引取りは五千円引き! 脱着式ホール10本とベビーパウダー20缶を今ならプレゼント
結局抱き合わせで高くなったりな ドールのおかげで膝や腰の痛みがなくなりました!
(個人の主観です) ドールを迎えてから宝くじで高額当選しました!
営業成績も上がり昇進しました♪
(個人の感想です。) 初めまして、私の友達がラブドールを買いたいそうなのですが以下の条件でお勧めありましたら教えてください!
・値段10万円以下
・フェラチオができる
・バストは大きめ
ヘッドがたくさんある場合は、どのヘッドが可愛らしくお勧めか教えて頂けたら嬉しいです。
一応、kumadollのサイトを教えましたがこちらからの購入でしたら安心ですか?他にもサイトがあれば教えてください。
よろしくお願いします! 816がドール所持してるなら買ったメーカーを教えればよくね?
816がドール所持してないのに相談したなら816の友達は結構アレな人だな その丸投げの質問おかしくね?
どのヘッドが好みってワイらとその友人の好みが違うんだから
コレジャナイってなるに決まってる
代理店のページいくつか見て本人に決めさせろ >>816
フェラは変形しまくるしフェラ顔は見れたもんじゃないと伝えたほうがいいぞ 初めまして、私の友達が・・・
あ、うん・・・
おまいの「友達」な・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています