初ラブドールなんだけどオススメ教えて25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1619762589/ 俺は童貞じゃない!
ちゃんとドールで済ませてある! 100均行くならダイソーのお掃除棒も使い易いよ!
竹の棒とタオルの袋が付いてて、穴の水分取るのに
非常に便利です、珪藻土棒より楽付け替えて
使ったり、ニベア付けて滑らせて使える >>764
それも童貞と思うが皆さんにも聞いてみよう。(笑) >>760
俺は童貞のままドールに行ったわ
そのせいで生身に興味なくなってそのまま童貞だ >>772
開き直って楽しんでるならそれもアリ
非童貞だけど、進んでチンポ舐めない癖に
マンコ舐めてくれて当然みたいなお客様ンコさんにイライラするからドールとしてる方が楽しい >>772
それはそれで幸せかもな。
ただ三十代ならともかく二十代前半だとチト勿体ない感はある。 >>772
この世の女の半分はドール以下のマグロしかおらん >>776
日本もっつーか世界全体がだけどコロナの影響で中国も不景気だからね
この状況で新製品をガンガン出せる余力があるメーカーは少ないと思う
後は洪水で工業地帯がかなりやられたのも影響してるのもあるかも yoyoってとこの12kgのトルソー使ってるけどめっちゃいいわ。
やっぱ女に手足と頭なんぞいらんのや。 >>780
キモ過ぎる…こういう精神異常者が何食わぬ顔で日常に潜んでると思うと戦慄を覚えるわ… ドール購入する時、営業所止めにしたいけど
・海外から大きい段ボール
・営業所止め
中身バレてるのかな? >>782
具体的な中身は分からないだろうけど何となく察しは付いてるはず。 >>766
ありがとうございます。
いつも穴掃除大変なので明日買いに行きます。 中身ラブドールだから丁寧に扱って!って言ったらええねん 大量の荷物の中の1つにすぎないんだから自分で思うほど気にされてねえよ >>781
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)もう粉も出ない君とは違うんだよ(^-^) >>782
普通にバレる
でも営業所にバレたところでなんとも思わんけど 海外産のクソデカフィギュア買った時ラブドールですか?ってニヤつきながら聞かれた事ある流石にイラっとくるね >>789
プwお前がイラっとしたところでチワワだってビビらねえよww >>790
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)チワワ以下のチクワの君とは違うんだよ(^-^) 念願の一人暮らし始めたから初ドールとしてアルテ145を注文しちゃったけど、決済まで済ませて
ラブドールに手を出したことをわりと後悔してるw >>793
なんでや
おっぱい揉み放題
中だしし放題
好きに着せ替えしても自分の性癖全部受け止めてくれる天使やぞ 人間の女との可能性をほぼゼロ近くまで下げてくれるけどな >>795
人間の女に絶望、または縁がない人が買うもんじゃないんか?
つまりマイナス要素はない笑 >>793
中途半端なドールじゃなく、12号以降のRZR買っちゃえば良かったのに〜 >>797
人が選んで買った物を中途半端ってお前失礼な奴だな
失言で無自覚に人から嫌われるタイプ >>796
俺はコロナで風俗代節約と控えるために買い始めたけど
何体か買ってしまってあまり節約にはなってないなw どうせお前らってベルセルクの拷問官みたいな小男なんでしょ?
キモ過ぎるわ… >>802
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)虫ケラの君とは違うんだよ(^-^) >>803
ダメだな、てめえの口は臭すぎる、地獄行きだな みんなローセン君が大好きやね
皆にあいされるローセン君素敵やらないか? 日本のテレビ通販でもドール扱わないかな
金利手数料持ちで
要らなくなったドール50000円で引き取りますとか テレビは無理でしょう
広告収入が更に減って切羽詰まったらわかりませんが なんと!もう一体お付けしてこの価格!
さらに古いドール引取りは五千円引き! 脱着式ホール10本とベビーパウダー20缶を今ならプレゼント
結局抱き合わせで高くなったりな ドールのおかげで膝や腰の痛みがなくなりました!
(個人の主観です) ドールを迎えてから宝くじで高額当選しました!
営業成績も上がり昇進しました♪
(個人の感想です。) 初めまして、私の友達がラブドールを買いたいそうなのですが以下の条件でお勧めありましたら教えてください!
・値段10万円以下
・フェラチオができる
・バストは大きめ
ヘッドがたくさんある場合は、どのヘッドが可愛らしくお勧めか教えて頂けたら嬉しいです。
一応、kumadollのサイトを教えましたがこちらからの購入でしたら安心ですか?他にもサイトがあれば教えてください。
よろしくお願いします! 816がドール所持してるなら買ったメーカーを教えればよくね?
816がドール所持してないのに相談したなら816の友達は結構アレな人だな その丸投げの質問おかしくね?
どのヘッドが好みってワイらとその友人の好みが違うんだから
コレジャナイってなるに決まってる
代理店のページいくつか見て本人に決めさせろ >>816
フェラは変形しまくるしフェラ顔は見れたもんじゃないと伝えたほうがいいぞ 初めまして、私の友達が・・・
あ、うん・・・
おまいの「友達」な・・・ >>825
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)うんこ製造以外何も出来ない君とは違うんだよ(^-^) >>824
あーベッド寝かせてるけど
いつも見開いてるのはちょっと嫌だしなw 寝かせると目を閉じるギミックうんこ持った女の子向けの人形あったよな トップドールでアニメ顔のドールを買おうかと思ってるんだけど、良し悪しの評判とか注意点とか教えてください。 アニメ顔は実際に目の前にした時クリーチャー感があるからな
それを感じないならおkだが >>834
分かってるかは知らないけど、一応言っておくと日本のラブドール販売サイトは基本的に代理店
そこが作ってるんじゃなくて、端的に言うとドールメーカーに発注飛ばすだけの仲介屋やで
気を付けないといけない点といえば、ドールそのものよりも変なとこで買わない事、無駄に高い値段で掴まされない事
今チラッと見た感じでは、トップドールとか言うサイトは正規代理店でありそうではあるし値段も特に変でもないから、欲しいならそこで買っても良いと思う
具体的にこれが欲しいってリンク張るなり、ドールのメーカーで聞けば持ってる人が詳しく教えてくれるかもしれん
ドールハウス168の80cmなら老舗だからTPEドールとしての品質に多分間違いはない
ももいろプリンセスも結構持ってる人見かけるからそんなに問題は無いと思う
Aotumeは割と最近出てきたメーカーで、実際のところ購入報告はそんなに見かけないから未知数。MOZUDOllも同様 >>834
店の評判ならココでは叩かれてるカレン系列だから勧められない
注文すればモノは普通に届くとは思うが
上にも書かれてるがアニメヘッドは一定以上の大きさだと「不気味の壁」が存在する
ある程度の適性が無いと厳しいが慣れで割といけるとの話もある
実物をよくイメージして判断してみるといい
ただし大人気の80cmや90cmを検討してるなら関係ない
速攻で買え 反応ありがとうございます。みんな優しくて嬉しい。とりあえず抜いてみたけどまだ欲しい。
135cmのタイプで探してたんだけど、教えてももいろプリンセスってやつが良さげなのでそれにしようかと。Twitterに購入した人が撮った写真とかもちらほら見かけて割と好印象だったので。不気味な壁はまあ越えられると思います。
検索するとベルドール東京が一番上に出てきたんだが購入はここがいいですかね? ももプリ自体はベルドール東京のブランド名だよ。だからあそこでしか買えない。
ベースがaotumeでそこに委託してる感じだけどaotume自体は余所でも扱ってる。
だからももプリが欲しいならベルドール一択。カスタマイズで似せる前提なら他もあるってだけ。 >>839
すまん谷だったわ
何で壁…疲れてたかな どうせお前らって水戸泉みたいなキモデブなんでしょ?
可哀想に… ももぷりって名前よく見かけたから日本国内のオリジナルメーカーだと思ってたけど
中身見てみたら確かにAotumeだなコレ そそ。だから割高だけどaotume系買うなら一番安全なとこかなと思ってる。 先月140センチのラブドをお迎えしました。
140センチだと少し小さい女の子って感じなのでそこまで不満はないんだけど、158センチのリアル身長だともっと興奮するのかな?
両方持ってる人、感想聞かせてください。 ぶきみ‐の‐たに【不気味の谷】
人型ロボットなどの様態があまりにも人間に近いときに、見る者に違和感や嫌悪感を抱かせるとされる現象。
... さらに人と見分けがつかないほど似せることができれば、再び親近感が勝るという仮説に基づき、親近度のグラフにV字の谷が現れることからいう。 >>843
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)自演しか脳が無い君とは違うんだよ(^-^) >>846
そんなの個人の好み
ロリコンならもっと小さい方が良いだろうし
個人のせいへき次第
自分が好きな身長体型が一番興奮する こういうぴっちり伸び縮みする生地の体操服ぽいのってアリエクで売ってる?
https://i.imgur.com/GPbeGDa.jpg >>848
は?お前はラファエルだろ
俺はフェルドナントあたりだろうがな(*^^*) 言っておくけど羽生結弦程度なら話にならない余裕でボコれる >>851
まあ俺様はさしずめ闇の翼フェムトあたりだろうなムキムキだしお前は雑魚童貞はディグなw >>856
どうせムキムキじゃなくてむちむちだろ?
自分の画像晒してから言えや >>857
うわぁ…気持ち悪すぎる…こういう精神異常者が何食わぬ顔で日常に潜んでると思うと戦慄を覚えるわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています