おまえらがラブドール持ってるのが筒抜けな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はここんところイアン・スティーブンソンとか、
エリザベス・キューブラーロス、大門正幸などの本を読んできて
輪廻転生はもちろんのこと守護霊の存在とか、そもそも粒子レベルで見ればスッカスカな
空間に霊界、幽霊が存在してることも間違いないと考えてるんだが
ようするに俺がラブドールを並べて射精しまくってるところから何から
すべて守護霊に筒抜けになってるってことなんだよな
到底こんな俺が今の状態ではまともな指導を受けることはないと思ってる
おまえらもだ マジで筒抜けだぞ
まあ死ねばわかるから理解しないでよろしい 霊と呼ばれるものは生きてた時のような考えや自我を持ってるわけじゃないから
たかがお前のオナニー程度では干渉しないし認識もしてない >>4
ド素人おつ
臨死体験しらんのか
不倫もわるわかりだぞ 生きてる奴にど素人言われてもな
大体てめぇがオナニーやってる事なんか筒抜けなくたって全員知ってる。
ドール趣味がバレたところでお前みたいなやつは(あぁ、やってそう)で終いだよ。
それがコンプレックスって言うならお前には向いてないからそんな趣味やめて現実を見ろ。 まず守護霊なんて居ないんだけど
居たとするならば
なんでも把握しとるだろそりゃ その前にラブドールに霊が憑依するという考えにはならないの? 結局のところ「生きている」他人に筒抜けじゃなきゃどうでもいい
干渉してこない存在は脅威ではない >>15
そんなポンポン幽体離脱してる奴おらんやろ… 結局筒抜けでそれがなんの問題なのか一度も書いてない
故に単なる承認欲求の塊である事がわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています