YOKI DOLLを語ろう 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
165cm 酒井麻美買った人いる?
ツイッターのアイコンにするぐらいだから自信作なんだろうか >>3
yokiの中の人モデルにしてるからTwitterアイコンになってる >>4
それマジ?
自分が売れていくと嬉しいだろうな
あんまり売れてなさそうだけど、裸画像載せてないから売れない。 セール情報
New 130cm(D36)水月幸子 5000円引き
ボディは芸と同じっぽいからアリだな TPEの材料費自体は1体分で5000円以下らしいよ
どのメーカーもね。
あとは型作り含めた開発費、人件費
メイクにかける手間暇だよね
TPE製で15万超える様な高級ドールは型の作り込みが違う、メイクのクオリティが違う 工場メイクを落として素っぴんメイク?した方のは上手なんだろうなと思う仕上がりで可愛いやん >>9
かろうじて言いたい事は伝わるが日本語ヤバいぞ大丈夫か? >>7
製造工場が自社ブランドを立ち上げて売ってるから。大半のメーカーは、委託工場で作った物を売るから、仕入れ値+利益を上乗せするから高くなる。
mozudollだってYOKIから直接買えば驚くような値段だぞ。 なるほどねー
この価格で他メーカーの造形者引き抜いてくれれば捗るんだけどなぁ yokiボディの造形は良いじゃん
問題は顔よ
あと140〜150センチ代を頑なに出さないのは何故なのか知りたいわ あーすまんボディはいいのよね
フェイスなんだよね
AXB辺りからちょちょいと引き抜いてくれたら股間が熱くなるんだが yokiのOEMってTPEもyokiの材質ってことでいいのかな?
あとOEMは写真詐欺とかあるんかな? >>17
OEMの材質は特に明記されてなければ同じじゃないかな
わざわざ違う配合で作らないと思う
コーティングの有無は分からんけど
HP画像見る限りでは写真詐欺はあんま無さそうだけど
細い腰を目立たなくする姿勢やアングルの画像とかはある
画像や数値はよく吟味した方がいいよ >>16
ケバめのメイクが悪さしてる気もするけど特徴的というか濃い顔が多いよね
全体的にアンティーク人形的な強調された顔立ちに仕上がってる感じ
その感じが好きっていう人には堪らないと思うし
108cmの美優なんかは顔立ちと体形がマッチしてベストセラーになったけど
AXB的なパッと見で美形!って思える売れ筋のヘッドが無いのは勿体ないかな 初ラブドールで水月幸子注文したった
Amazonデフォルトの髪型(#9)が写真と同じものなのか聞いたんだけど的を射ない返事が返ってきてちょっと不安
まあ違ってたら違ってたでそこまで気にしてないんだけども アマゾンで注文は膣の選択云々、未だによくわからない言い回しをわかりやすくしてくれ >>15
出してほしいという声が届いてない可能性も >>24
どうやったら届くんだろうね、公式のチャットに書いたらいいんかな? 「早く…出してっ♡」
ロリドではなくロリドオーナーやロリドオーナー予備軍の感極まった声 >>25
「お問い合わせ」じゃないの?
質問、意見、アドバイスなど・・・ って書いてる >>29
このボディいいいじゃん
こないだyokiでも売られてたやつ? 適当に吹き出しつけて「ぶっ○すぞ」とか書いても違和感なさそう 108花崎 小麦肌だれかいりませんか?
こないだ初めて買ってほとんど使わなかったし大阪北部、こちらの近所で車で待ち合わせ手渡しできる人いたらさしあげます〜
フローリングにずっと寝かせてたらケツ少し黒くなった 気がむいたら洗ってみるけど
発送しません 時間と手間かけません タダなので状態ウンヌン言わない人、お金のやりとりなし、メールください
fypxbk@1-tm.com ボディだけって買えるのかな問い合わせても変な答えしか来ねぇんだが 体位色々やるならどのくらいの身長がいいのかね
大きい方が衣装やら遊びの幅が増えそうだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています