YOKI DOLLを語ろう 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
足の裏は黒ずみ酷くてささくれボロボロだね
素足でスタンディングは良くないと学んだね 一体型ってお腹の辺り押し込んで空気抜きしてやればオナホみたいに吸い付きよくなるんかね まんこから息を吹き込んでみ
わかるから
ピッタリと息が漏れないようにな そうなの?
指奥まで突っ込んでみても空洞があるかわからないけど 空気胸があるんなら空気腹があってもいいんじゃないか? >>160
人間もそうだけど裸足はあっという間に汚れる
靴下で防げるし摩擦も減って損傷も減らせるよ
同じ理屈で手袋もオススメ うちのは最初繋がってないかと思ってたけど使ってるうちに広がって膣奥に詰め物してるだけなのがわかった
詰め物取ったら普通につながってたわ >>171
指を閉じた状態で運用すると裂けたり指骨格の破損とか起きそう
普通に被せていいんじゃないかな 手袋と靴下は効果もコスパも高くて割とマストアイテム
たかが布袋だけど摩擦や衝撃をかなり緩和してくれる
保護するだけじゃなく引っ掛かりにくくなって着替えもしやすくなるし
長手袋やニーソだとさらにスムーズで捗る
密着するから色移りしないのを選ぶ必要あるけど
究極は全身タイツだけどそこまでやると失うものも多い
着せ替えがメインとかなら良いけど >>172
それとったら骨格に水入るぞ
戻した方がいい 皆さん引越しの際ってどうしてます?
業者に中身聞かれそうで怖い バレバレかもしれないけど組立家具って言った
大手使っておけば深くは追及されないんじゃない いやそもそも客の荷物に興味ないと思うぞ
破損や弁済の可能性があるかどうかを気にかけてるだけで、おかしなもんや胡散臭いもん搬送するなんて茶飯事だろうしフィギュアやドール、他人に言えないようなもんなんて毎日のように運んでるだろ >>179
逆に中身報告した方が良いぞ
どうせ2度と会わない人間なんだし
ドール入ってるので丁寧に扱ってくださいって言ったぞ
助手席に乗せて運んでくれたわ そうそうこの板には運送屋にバレてるってオバケでるぞみたいな定番レスがあるけど
運送屋の営業所にいっぺん引き取りにいったときに倉庫見物してみりゃわかるが
千差万別百鬼夜行で似たような荷物どんだけでもあるし区別できんよ
ドールなんて身長で箱の大きさ違うしな
実際俺自身がモノを運ぶ仕事してるけど開けたことのない荷物なんて中身わかんねーし
見当つけたところで確証はないから
結局のところ正解のわからん推測になるんで
仕事でやってるうちに興味が失せるんだよ、みんなそんな感じだ >>184
俺まさに運送屋してるけど
ドールはわかるぞ普通に
仲間内でもドール運んだとかネタにするし それは興味あるからだろ
普通世間一般ではわからんよ 芸と綾香で迷ってる
どちらも間違いないのはわかってるんだが >>187
TPEに関してはどっちも間違いない
後はスタイルの好みの問題 >>186
普通は興味ないとTPEとシリコンとゴムの違いすら通じないから
ネタにするにしても知識の出し加減注意しないと自爆するマジで(わりと実話) 運送屋で気にするのは箱の形と重さかなぁ
ワンマンじゃない限りドールくらいの大きさと重さの箱だと二人で運ぶし
イラッとするのはMダンに書類ガン積みするアホや バレるだろうけどマネキンって言い張ることにします
ありがとうございました ラブドールって言っておかないと丁寧にあつかってもらえんぞ。
1度しか合わない奴に恥じることは無い。後悔しないようにな。 ここで買おうかって思ってるんだけど
アマでYOKI DOLLって検索掛けて筆頭にくるやつで発注していいんだよね?
煽りでなく、公式開いたらウイルスバスターで警告出たもんだから >>204
公式HPから欲しい商品クリックしてamazonで購入のボタン押せば確実だよ >>204
よくこんな胡散臭い自演レビュー満載の業者から買う気になるなぁ・・・ >>208
アンチ乙
実際に届く物が満足度高いことはスレ住人達の数々のレビューで確認済みだからね >>209
TPEに関しては満足してるが間接は値段相応のポンコツ
レビューでそれを指摘して星4にしたら削除ちゅうか書き込めなかったのは事実 >>212
ああ だからドール自体には不満は無いよ
言いたいことは星5以外のレビューは掲載されないってことでレビューは信用できないってこと 安かろう悪かろうの典型みたいな店
モノ自体は届くよ。だから金だけ取られて現物が届かない詐欺ではない
でも品質は値段それなりというか所詮は有名メーカーのドールを元に型取りしただけのパクリ劣化
例えるなら
本物のビックリマンが買えなくて仕方なく「ロッチ」でもいいやって人とか
ガンプラじゃなくモビルフォースガンガルでも満足できるって人向け
http://uc-timeline.com/marui_gangal/
ちゃんとしたメーカーのドール持ってない人には「こんなもんか」で納得できるかもね
半年ぐらいで使い潰すならアリ
安物だから雑に扱って無料で廃棄処分しても心が痛まないし >>213
レビューは自演かレビュー業者に金で頼んで書かせてるだけ
01/23/2021
実際の人間の子供に極めて近い。
これは購入した一番良い製品だね。素敵で可愛い顔が写真と全く同じだ。
どの部分を見てもとても素敵で絶妙、完璧、上品で高品質だ。
信頼できる製造メーカーだ。
08/15/2020
写真通りの可愛さだった!
配達は非常に速く、しかも製品が写真と商品ページと同じで、ありがとうね!
08/10/2020
注文から3日ほどで到着しました,とても良い品物です。
まず体がとても柔らかいです,匂いもほぼ気にならないレベルです。
头もとても手触りがよく,この程度の価格でこれほどのクオリティーの作品
ってる提供してくれるメーカーに素直に感谢です。迷ってる方にはぜひオススメしたいです。
こんなレビューだらけ
アマでyokidollを売ってる「AimeiLi」っていうストアのレビューもひどいよ
評価者:登坂純子 渡邉綾子 辻糸央里 松本健次 長部陽太 菊水知世 山ア也 遠藤知成 瀬尾真一郎
とかね
ラブド買って本名でレビューするか? しかも女性名とかで
悪名高い「かれんどる」同様インチキ日本語だらけだしな 上のレビュー内で
头とか谢は日本じゃ通常使われない漢字なんだよね
だからコピペしてバグった
モノが届くならなんでもいいじゃん!っていう人には何を言っても無駄だと思うけど
口コミやレビューも捏造、店の所在地も偽装だったりするところを信用しろってのが無理な話
(まともな日本人の感覚からしたらね)
食べログで★5の評価しかない安いラーメン屋に入った
一応,ラーメンらしき食べ物は出てきた。まぁ,食えなくはなかった
でも原材料もわからないし産地も偽装だった
レビューも明らかにその店で食事してないシナ人がテキトーに書いたものだった
これで信用できる?
やましいことがないなら堂々と味(商品)で勝負すべきでしょ >>216
だからー、専スレまで立ててここに集まってる連中はアンタの言ってることなんて全部折り込み済みで実際の商品とショップ体質を理解した上でyokidollを支持してるの
アンタのは周回遅れの理屈なの?
嫌ならこのスレ見なければいいだけなの、わかった? 少なくとも芸は掲載写真と同じ物がきたよ
安物メーカーでレビューも客を舐めてるだけど詐欺メーカーではないと思う(今のところ) レビューの操作や自演、水増しは中華の常識だから仕方ない
他でもやってるし気にするだけ無駄としか
それでも買いたい人の為にこういうスレがある訳だしね >>214
パクリ言うけどどれがどれのパクリなんだよ
YOKIオリジナルのボディは他では見てないぞ
あとそもそもがドール製造委託先の工場だからOEM製品も多々ある
それまでパクリとか言われるともう分かってないと言うしかない >>214
>>215
>>216
誰でも知ってる様な分かり切ったことを長々と… 頭の悪い人ってすぐ頭の悪い例えだすな
住所の偽造はどうかと思うけどラブド自体が各国の事情によって規制と隣り合わせのやましい業界だし隠したがる事情は分かるわ
レビューの工作に関しては売り手と買い手で価値観が違うだろ
味とか言ってるけどそこは個人の感想だし大きなお世話だろ 同じID、IPアドレスのやつが何度も必死に擁護・反論してて笑えるけど、あんまり必死だと偽造レビューと同じでむしろ信憑性がなくなるよ
値段相応の「それなり」なものは届くんだろうし、安物なりに満足してる人がいるのもわかるけど
だからといって偽のレビューを水増ししたり所在を偽っていいということにはならんでしょ
特に初心者で不安がある人はこういうショップから買わないほうがいいんじゃないかという意味で、ネガティヴな書き込みがあってもいいと思うけどね
結局、いろんな書き込みを見てその店を使う・使わないを決めるのは本人なわけだし なんの義憤に燃えてるのか知らないけど物が届くかどうかがすべてだよ アンチが頭悪くて擁護になるのも癪だから言っておくけど俺も低い評価が削除されたのは確認してるよ
幸子だったかに破損してたけど隠せば見えないとかなんとか返信されたとか
初心者のためを思うならわけわからないこと言ってないでそういうレビューの魚拓でも取っておいてくれ >>226
> 同じID、IPアドレスのやつが何度も
プッ
ID非表示でワッチョイもないのに・・・幻覚か >>229
もう触れないでおこう
かわいそうだから 平和なyokiスレだったのに・・・
変な奴が住みついちゃったよ・・・(´・ω・`) 私は中国で、ドールの作ってる人です。日本語を流暢でなくて御免なさい。
ここは他のメーカーから頼まれてドールの作ってる工場でありました。
でも他の会社のドールを型取りして自分で販売して安い材料使います。
お化粧で別のドール見えます。でも頭の形は同じです。
ボディーは他のメーカーと同じは高いですので、安い骨格使います。
だから安く売れます。中国ではよくあることです。 >>232
あんた偽者だね?
語尾にだねが付いてないだね >>232
だからここ見てる業者なら90cm作れってんだこの野郎
ペド寄り勢は美優だと若干大きいんだよテメェダンカンこの野郎 なんかyokiに親殺されたヤツがいるらしいなwww そこら中で悪口言いふらして廻るババアみたいで見苦しいぞ? ここはyoki好きが集まる場所だからネガキャンされても意味ねんだわ まぁyoki好きじゃなくてもちゃんと値段なりのもん届いてるからなぁ
買ってもいない人間が工作レビューだけあてにしてyokiガー!中華ガー!とか騒いでもね 値段なりには良い物だからディスられる筋合いは無いだね yoki dollも住所や電話番号の不正やレビューの不正はある
catドールもTPEドールをシリコンドールとHPで偽ってたり指摘しても治らなかったりいろいろある
中華業者でまともなところを探す方が難しい
ただそういうのを加味した上で
値段相応だと納得してみんな買ってるので
まぁその点を指摘するとこのスレの住人は反論したくなるとは思う
ただし全くの初心者にとっては不安要素ではあるので
いっそのことそういうデミリット部分も
テンプレか何かでスレの最初に書いてればいいと思う
俺がテンプレ作ってももいいし >>241
ラブド板の特定メーカースレでそんなテンプレ要らんやろ >>241
誰でも知ってる様な分かり切ったことを長々と… いい加減にしてくれ
ジジの落書きさんとこにポータルあるんだからそっち行ってもらえる? >>241
僕が気付いた業者の怪しさをみんなに教えてあげるんだ!みたいな気持ち悪さ
つか長文や文体、無駄に尊大な態度から見るにさてはアンチだなオメー >デミリット部分
>俺がテンプレ作ってももいいし
必死なのは分かるけど文章が荒ぶり過ぎ >>243
初心者とか言いがかりつけてくるやつに対してテンプレ読めで解決できるから
良いと思うけど
良いところじゃ無くてデメリット含めて
それこそQ &Aみたいに初心者が持ちやすい疑問点解消に
再生TPEは使用してないとか
yokiオリジナル素体がどれかとか
基本費用以外にも代引きで税関手数料が発生するとか 中華ドール全般に掛かる様なテンプレはよそでやれとしか とりあえず書いてみればえんちゃう?
デキがよけりゃ次スレから誰かが勝手に貼ってテンプレ化するだろうし >初心者とか言いがかりつけてくるやつに対してテンプレ読めで解決できるから
>言いがかりつけてくるやつ
お前じゃねぇか オリジナル素体云々以外は要らないかな…
テンプレ作るぐらいならドールも持ってるだろうし画像も付けておいて テンプレこれでどうよ?
yokiドール
Q どうやって購入すればいいの?
公式サイトからAmazon販売サイトに飛べるのでそこから購入
Q とても安いけど、再生TPEや粗悪品ではないの?
元々TPEの原料は安いので再生TPEを使う必要性もない
また再生TPEはむしろ整形不良が起きるのでデメリットしかない
価格が安いのは骨格が他社に比べて安い物を使用している
ので骨格の耐久はあまりない
Q 表示価格以外に料金かかるの?
Amazonの国内在庫品以外の中国発生になった場合
ドール受け取り時に代引きとして税関手数料(1000円〜3000円)ほど発生する
Q yoki dollオリジナルデザインはどれ?
現状108cmと116cmと130cmのラインナップはyokiオリジナル造形と思われる
Q yokiドールに問い合わせしたいのですが?
yoki公式に載っている国内オフィス住所と電話番号はフェイクであり
連絡しても関係者ではないところにつながる
問い合わせをする場合はAmazonのページからのメーカー問い合わせか公式HPのチャット又は公式の問い合わせのメールアドレス
Q Amazonのレビューはとても業者のレビュー臭いのですが大丈夫ですか?
yokiドールは他の中華メーカーと同じく
レビューに関しては工作されている
星5以外のレビューは掲載されない
自演レビューやレビュー取り下げ依頼等報告されている 明確にYOKIをディスってるな
テンプレのフリもできないか >>253
明らかな悪意を隠す気も無いのか隠せてないのか・・・
あと中国のラブド買う人は電話で問い合わせとかまずしないでしょ
中国語で対応されても困るし、日本語通じても直接会話はしたくないし
少なくとも初心者向けの発想じゃないよ >>257
初心者向けと変な言いがかりつけてくる奴両方に対してだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています