YOKI DOLLを語ろう 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
乙です。
D29ヘッド=A30ヘッドに気付かなかった。
A30注文108cmボディ変更だったらA30に価格を
合わせられても大差ないからお財布に優しい。
というか108cmにも同じヘッドあったり?
化粧濃くてわからんw 例えば108美優ボディ+130綾香ヘッドなら美優価格3万9千いくらとかそんな感じ?身長で決めてるっぽい
ただ同じタイプのヘッドだからっつって商品のオプションメイクガン無視で綾香売ろうとしてくるから
こだわりのオプションはしっかり伝えないと危険だし、送料も含めて値段も都度明示してもらうべきだな 108cm貧乳ボディでも中空胸とゼリー胸選べるけど意味あるんだろうか それ問い合わせたけど貧乳胸はゼリー入れられませんって言われた
オプションに置くな 中胸以上の限定オプションだろ
ロリコンでは選べない >>485
やっぱりかw
気になってたんだけど買う予定ないのに聞くのもあれだからモヤモヤしてたんだ ドールの手足保護したいんだけど手袋なりソックスとかどんなの買ってんの 100cmドールの手の保護に百均のテーブルの足カバー買った >>488
足はオールスルーのストッキング履かせて手はハンドストッキング付けてる。
手の指折れの防止になるかは微妙だけど爪のはがれや肌への埃防止には役に立ってる。 オープンクロッチの全身パンストに
ハンドストッキングに尼のボンテージレザー
埃から守るだけ、裸の女の子が寝てる >>491
どんな衣装なのかわからないからちょっと画像くれない? >>375
せやったんかTHX
じゃあ次はDH168も候補に入れるわ
亀レスだけど、やっと規制がとけたんで くちびるが少し薄くなってるのって、やっぱり前の持ち主が
ちゅーして吸い付きまくったからかな ツケマも長過ぎるからデフォはもうちょい短くていいとおもう 税関でロリドール判定受けないようにケバいメイクしてるとかいうのはデマ? >>502
事実
catドールはわざわざ巨乳になるパッド入れたりしてるし
ロリメーカーは結構対策してる
日本はともかくアメリカとかはそういう対策しないとガチで止まる 108cm貧乳ボディにAXB46合わせたいんですけど
首の太さとかで違和感出ますか? >>506
なるほど、参考になります
他が低クオリティーって訳じゃないんだけど
あまりにも108cmボディがロリドールとして良くてさ
ウィッグも内巻き気味で小顔に見えるようにしてみるわ
ありがとう >>507
マジックなんか使うと取り返しつかなくなるぞw
自分はアイシャドウパレット使ってる >>506
俺もyokiのボディにaxbのヘッド組み合わせるの考えてたんだけど色の違いが気になってた
嬉しい事に見た感じ問題なさそうだな >>513
イラスト描く用の油性マーカーであってる? >>516
それです
人間用の化粧はドールに色が乗りづらい感じ(なんか肌荒れみたいになった)だったので普段良く使うコピックで化粧した感じ
ちょっとアニメ的なチークの感じにしたかったのもある 手袋買おうと思うけど指先は空いてるのと空いてないのどっちがいいかな 素材とかのアドバイスあると助かる
多分綿とかじゃないとはめにくいよね? >>513
haniのユーザーアルバムでみたけど
ほんとにhaniの100cm? ストッキング手袋お勧めだけど、
はめるのはコツが要る!
綿はブリード吸うし、見た目が悪いし >>521
haniの100cmの奴であってる
昔アマゾンレビューに乗せてたのhaniに勝手に使われてる >>524
すっぴんにしてから自分で軽く化粧してる >>524
綾香だけど化粧落とさなくても可愛いいよ。 >>364だけど、みんなが情報くれる気配ないしもう買ってしまった深田(D27)が届いた
Amazonからカスタマイズ(新骨格・青目・麦色肌)で頼んでみたんだけど、実際に反映されてたのは麦色肌のみであとはデフォルトだった
向こうからメッセで確認してきたのも成型色に関してのみだったし、きっちりカスタマイズしたいなら綿密に連絡とった方がいいのかもね 中国人は言ってないことはやってないと思った方がいい
仕事で中国人とやり取りするけどどいつもこいつもそんな感じ カスタマイズのチェック入れた画像くれってカスタマー言ってたから送らなかった可能性がある >>529
言われてなかったけどスレに書いてあったし公式の画像スクショして送ったんだけど、リアクションはなかった
まあAmazonだと深田の商品紹介に水月のスペックしか書いてなかったので、ちゃんと深田が来ただけマシなのかもね… >>527
カスタマイズ頼んで反映されてなかったら文句ちゃんと言ったほうがいいよ
あいつらチャットしててもかなり適当なこと言うからな yokiの低身長ボディで質問です
ホールを脱着式にしたらアナルは埋まりますか? 芸欲しいけど30kgって扱えるものですか?
お初は108cmからにした方がいいのでしょうか?
中間の118cmがいいのかもだけど好みがいないし
皆さんは顔とサイズどちらを重視して選びますか? 顔>サイズ
30ならイケるがそれ以上だとマジで重い
あれこれ着せ替えしたいなら130以上を勧めるし大きい方がプレイ感は増す >>534
30kgは割と扱える人を選ぶボーダーラインだけど
芸は25kgだから大抵の男性は問題なく扱えるはず
YOKIの108cmは造形もいいし扱い易いけど行為メインなら体位とかで不満出るかも
ロリ好きなら初心者でも複数持ちでもお勧めできる
衣装は子供用とかで結構どうにでもなるよ
顔とサイズならやっぱ顔かなぁ…
でもドールなら両方最高なのを頑張って選びたい 体は好みなんだけど顔がケバいのがな
不器用すぎて自分で化粧は無理そうだしヘッドの化粧をやってくれるサービスとかあればいいのにな >>537
汎用性のあるM16規格だからヘッドだけ他社製品に交換してもいいのよ
まあ実際に現物見るとこのままでいいやってなりがちだけども スレだと芸がオススメされてるけど俺は水月幸子のが好みだわ幸薄そうで
先月中セールしてたんなら買えばよかったな >>535
>>536
ありがとうございます
座位とホールドしながら下からガンガン突きたいんですけど
30kgでそれってできますか? よく出てくる、小さいと体位に不満ってイマイチよく分からん
今まで100cm台買ってて何の不満もないんだが、130cmがボーダーとする理由が知りたくて
綾香をレイpじゃなくて購入検討ずっとしてる、体位面での綾香とか芸あたりの魅力教えてくれ >>542
ドールの腕と足を自分の背中に回して大しゅきホールドさせれば座位やりやすいね
自分はガンガン130芸を座位で突いてる >>543
108cmシリーズだと正常位とかどうしても顔が見えないし
チュッチュしながらセックスできないわ
130cmでギリできるようになる
あとは130cmは下半身ムッチリしてるから大人用に売ってるエロ下着が着せられるのがいい
108cmだとどうしても無理だし >>545
>正常位で顔が…
いや正常位は顔見えるだろ
>チュッチュしながら
それはよく分かる、要は覆いかぶさった時に難があると
>大人用に売ってるエロ下着
要するにSサイズが使えるかどうかだな、これはラブボディ使ってた時に
よくコーデのネックになったから痛感する、小学生ファッションにはある程度限界がある
他には? 太ももとか足の大きさかな
掴んだ時の重厚感がないからね
没入感の差がある >>546
10kgちょいっていう軽すぎるからリアル感より人形感が勝ってしまう
108cmのボディより130cmボディの方がTPEが柔らかいので抱いてて気持ちいい 大人Sサイズのレス見て逆に気になるんだけど130cmボディって子ども130サイズのタイトスカートとかショーパン履けるの?
130cmドール届く前に先走って130サイズのスカートとかいっぱい買ってしまってやってしまったかな 130cm一体あるけど、110cmか120cmサイズの服にしてるよ 身長だけじゃ何とも言えない
実際は肩幅やら胸囲があるから >>550
下は絶対無理じゃね?130cmは140サイズでも下半身パツパツだわ130のズボンとか絶対入らなかった 他メーカーの130cmドールは子ども120サイズとか余裕だけどyokiに関しては太ももと尻がむちむちなので上着120で下は140とかの変則的なのがぴったり ケツはパツパツでウエストがゆるゆる!?
大人用の超ミニの伸びる素材のsサイズを
着せてミニにしてるけど、近づくと子供感半端ない >>547 >>548
サイズアップのTPE量による柔らかさ、リアル重量感か、
体位面でもうちょい情報あったりする?例えば正常位ならあんまり関係ないよね?ちゅっちゅ以外で >>556
正常位でも覆い被さるような種付けプレスなんかだと
顔が見えなくなるのでなんかインパクトに欠ける
そもそも108cmは旧骨格なので可動域の問題で体位制限というかやりにくいプレイ結構ある
松葉崩しとか側位とか身体を捻る系の体位もしにくいし
女の子座りなんかもできない
総合的にガチな108cm体型やサイズ感が大好きって人以外のゆるいロリコンには130cmをおすすめしたい >>557
>可動域の問題で体位制限
>松葉崩しとか側位とか
そういう情報を聞きたかった、確かに松葉崩しはやりにくかった覚えがある
即位は背面でも対面でも130cmならいけるのか?
女の子座りはTPE破け怖くて元々やりたくないけどw 旧骨格だと細かい稼働できないしね
細かいようだけど足の向き手の角度とかで体勢の取りやすさがかなり違う >>513
自分も買ってやってみたい
何色使ってる? 購入前の未熟者なんですが
中出ししなければ膣を洗わなくてもいい?
ウェットティッシュで拭くだけじゃダメ?
もしくは濡らした手を突っ込んでまさぐるとか
毎回シャワー浴びせるとか面倒なんですけど
浴室では首は取って胴体だけで洗うのですか? 今の時期は、ローション腐るよね
大判のペットシーツ引いて洗うとかは、
最低限必要ですよ。
水も拭き取らなきと匂うよ ローションそのままだと雑菌やカビが繁殖するからしっかり洗って乾燥させないと長持ちしないぞ >>565
毎回っていうのが何発頻度かにもよる、一発ごとにシャワー浴びせるやつはいないと思うが
毎日洗う必要もないにしろ、ちんこ挿れて遊ぶ以上は2〜3日で絶対洗う必要がある
嫌なら一体型でなく見た目犠牲にして着脱を選ぶしか 衛生面から言えば生でやったかどうかに関わらずホールは毎回洗うべきかな
ホールだけなら別に風呂まで持っていかなくても方法はあるし
全体を洗うのは月1でもいいくらい >>565
購入して1年になるけど最初の全身洗った時以外
一度も膣内風呂場で洗ってない
毎回アルコール除菌ウエットティッシュで拭いてるだけ
カビも生えないし除菌もできてるしむしろ衛生的だわ 先輩方ありがとうございます!
ここは親切な紳士ばかりだなー
>>568 もちろん着脱式で考えてるんですけど、
その場合は>>569氏のようにオナホール洗うだけでいい?
基本的には>>570氏のような感じで考えてたもので 一体型もええぞ
お手軽さは犠牲になるが没入感はやはり一体型 ローションを良く拭き取ってから消毒用のアルコールジェルの刷り込みでどうかなぁ。 YOKIDOLLを買います!
公式ページではまず会員登録をするのですか?
アマゾンで購入ボタンを押せばいいの?
その場合カスタマイズはどこにメール?
ウィッグは写真モデル+選択のふたつ?
よろしくお願いします。 公式のカスタマイズにチェック入れたスクショを撮ってカスタマーにメールするといいよ 公式見ればAmazonで買った時の標準仕様が分かる
変更したいなら公式で指定して買えばいいだけ
Amazonでも国内倉庫に在庫が無いのは中国発送になる
その場合メールでカスタマイズも可能
国内倉庫発送のは無理なんで注意 >>577
基本的にyokiドールは公式サイトのショップの決済エラーとか結構あったので
アマゾンで買って決済して欲しいスタイル
アマゾン倉庫に商品備蓄してて3日くらいで注文したら届くようになってる(在庫ない場合もある)
ただしこの場合もちろんカスタムは出来なくて標準品のみ
カスタムする場合は公式のページからカスタム内容をスクショしてAmazon購入したときにショップにスクショ画像メールする いやかからん
カスタムもほぼ無料に近いし送料も取らないからサービスの質は高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています