YOKI DOLLを語ろう 6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
セリアの製品は、廃盤との事です。流通在庫のみと店員さんに調べて貰いました。キッチンペーパーホルダーも、3件見て何処にも売ってなかった。
キッチンペーパーの方は聞いてないです。 >>824
キッチンペーパースタンドはどこにでも売ってるイメージなんだけどな
先週も追加で4本買ったし 130cm~150cmだとBカップ以下ってないのかな ありがとう
ツンとした胸がめっちゃエロいな
ヘッドがケバいのがちょい残念
AXBのやつ別に買おうかな YOKIDOLLで化粧落とした画像て俺があげたのだけなんだが 実際に化粧落としてる奴は少ないだろうな
YOKIのヘッドはちょっと頑張ったぐらいじゃ全然メイク落ちないし
化粧落として云々の大部分はエアプだと思う
ただ実物見るとケバくても割とアリでそのままってのもある
メイク落とさなくてもツケマ換えるだけで一気に良くなるしね 綾香とか檬はベビーオイルで簡単に化粧落ちたが
普通の化粧落としとかだと苦労すんの? ドール触ってるとお人形遊びのリアル版だよなとつくづく思う
着せ替えて楽しんでるんだもん
意外に少女趣味あったんだなとおもう クレンジングオイルで気長に口紅とアイシャドウを落とすだけ 眉毛は落とさない。面倒くさいから 出来ないヤツは余程の不器用
エアプ? やってみりゃ分かる 楽勝楽勝 画像挙げたくないんょ なんか位置情報の消し方分からんし 画像あげるとイキナリ荒れるしな ただ、yokiかメイク ケバいのはロリド規制を避けるため 許してやれや 108cmでメイク落とそうとしたけど長期戦だったな
クレンジングオイル使ってもかなり強くやらないとハッキリ落ちなかった
ダメージ出そうだったからオイルを多めに使って時間かけてやった
楽勝とは全く思わないかな
あと化粧を落とした部位はベトベト感が増した気がする…
コーティングが落ちたって事なのかな? >>839
位置情報も消せない奴が人を不器用とか言うなよ
メイク落とすよりよっぽど簡単だろ
情報消すアプリとかもあるから試してみればいい 画像無しでメイク落とし楽勝とか出来ないヤツは不器用とか言われてもな
前に画像挙げたりしてたのは結局一人だけなのか?
メイク落とした絶対数はどれくらいか分からんが少なそうではある
俺もヘッド交換ぐらいでメイク落としはやってないが
そもそも再メイクできる気がしない >>846
Twitterだとyokiはメイク落としてる人の方が多いな YOKIのはよそのドールよりメイク落ちにくいって聞いたけど実際どうなん?
というかYOKI以外のはほっといても勝手に落ちるイメージあるけど コーティングっていうか、そもそもメイクじゃなくて塗料使ってるのかも
乳首とかに使うような定着しやすいのをね
知らんけど >>848
他メーカーより1.5倍くらい落ちにくい TPEへのダメージ考えたらクレンジングオイルで落とした方がいいよな?
食器洗剤とかでもいいの? 吸い付きながらちゅーしまくったら、そのうち禿げてきそうだね アイラインと唇は多分化粧じゃなくて塗装してる。
そこだけ異常に落ちない。 画像あげろ言ってるヤツなんなん?
情報はいつだってバーターだわ お前は俺になにを与えてくれる? 画像挙げたことねんだが不器用とは関係ねえだろ? だがお前の不器用は精進が足らないだけ プラモ用のラッカーシンナー試してみ 楽勝だわ っつても信じないで文句しか言わない人生なんだろな yokiはブリードが少ないってのも、ボディ表面にクリアコーティングされてたりして >>859
そういうもんでも無いでしょここは掲示板だし
画像なんてカジュアルにあげても >>859
ラッカーシンナーTPEに使うと表面荒れるぞ 落ち着け
ゴミを相手してもしゃーないやろ
楽しくいこうや 手首骨折したかもしれんのだがどうやったら直せる?
初ドールなんでちょっと焦ってる助けてください 何年目?
手首は針金だからなーいつかは折れるよ
切開して埋め込んだりできなくはないけどハードル高い 基本的に骨格の修理は難易度高い…
「ラブドール 修理 手首」とかでググれば一応出てくる
それを見て出来そうだと思ったら挑戦してみてくれ
基本的には骨格が破損したら買い替えかな
表面以外の補修は難しい いや、折れた箇所に包帯ぐるぐる巻いて固定して包帯の所にぎにぎしながら
チンコ入れて「痛いのか気持ちいいのかはっきりしろよ」プレイが出来る お迎えして1年くらいだ
プラプラになってるのが余りにも可哀想で割りばしと包帯で応急処置した
目隠しでロンググローブ付けたらちょっと大人っぽくなったわ、可愛い
修理は調べてみるわ、いろいろすまん
分かんなくなったらまた助けてくれ わきの裂けが怖いから万歳させない
前開きか襟元の大きく開いた服しか着せない 脇はフェチだから、変形しない程度に開いてる!?
匂い付けたい。 幸子さんが通関で動かないなと思ってたら拉致られてた
お客様の荷物の状況が変更になりました。
エクセプションの理由: お客様の荷物は、政府関係機関からのリリース待ちです。UPSへの荷物のリリースには最大10日かかる場合があります。
おちんちん破裂する前にはよ帰して 表面に白い粉がついている!舐めてチェックだ!
不自然に封印されている穴がある!指を突っ込んでチェックだ! X線検査・・・人らしき物体 → 公安案件 → 要注意人物リスト入り → 今後全ての行動に監視が付く >>882
このメイクは塗料に偽装した麻薬かもしれない!全部拭き取って検査だ! うちの綾香だけど左足股間節が最初から硬く動かしにくかったせいか3ヶ月で根元から折れたよ。
可哀想で寝たきりだよ。 骨格折れは可哀想だな
稼働不可能でも接合はしてあげたくなるね >>890
手術は怖くて出来そうにないので、今はベッドで寝たきりです。 >>892
いいのかい?怖いからといって何もしないと綾香は朽ち果てるまで寝たきりだぜ
もう一度歩く姿を見たいと思わないかい? 変な曲げ方すると折れるよ
球体関節じゃないから曲げられる方向が決まってる
内部の関節の構造を確かめながら的確に動かさないと、曲げたい方向に50%の力しかかからず曲げちゃダメな方向にも50%の力がかかって、曲がりにくい→骨折となる ラブドの関節はゆっくり丁寧に扱えってのは常識だと思ってたけど
曲がっただの折れただのって話が出てくるには新参が増えたせいかな ドールが突然「あんた、そこに愛はあるんか?」と話しかけてくる >>892
犯すだけなら寝たきりでも問題ない大丈夫だ 愛のままにわがままに僕はyokiドだけを傷つけない 今、汚されてる最中だよ・・・NTR好きにはたまらんな! 幸せを数えたら 片手でさえ余る
不幸せ数えたら 両手でも足りない はじめまして。
yoki購入を考えてる者です。
ボディの耐久性がどれくらいか気になり書き込みしました。
用途としては本番ほぼ無し、着せ替え、添い寝、写真をメインにしようと考えています。
ドール歴は三年で、扱いにはそこそこ慣れました。
使い方で変わってくるとは思いますが、使用感や、どのくらいの期間で破損など教えて頂けたら幸いです。 購入候補としては108cm、116cm、118cmの全て貧乳で考えています。 >>911
108cmと116cm持ってるけど全然壊れてないから答えられないな…
強いて言うなら108cmは指関節以外はかなり丈夫な感じになってる
あと118cmはこのスレでまだ購入報告が無い気がする yokiは安いからか初心者が購入してやらかし報告が最近多いけど、ちゃんと使えば耐久性はお値段以上と思う 3年もやってりゃ低価格帯は何来てもそんなに怖くないだろw 幸子さん拉致から帰って来ました
結局4日政府機関に収監後リリースされました
出荷時点からかは判断できないけど気になった点
・段ボールの上蓋にぐるっと全面に張られた透明テープが切り取られ、四箇所縦張りで再度止めている
・発送ラベルが箱を立てた天辺にあり、箱を立てた場合幸子さんが逆立ちになってる
・前の穴の癒着防止ビニールが、表からみあたらず、まさぐると穴の奥にはいっている
明らかに開けて検品してんね たぶん穴の中に白い粉がないか丁寧に確かめられてるな・・・ご愁傷様 ttps://www.youtube.com/watch?v=Wgrw-LcIYJ8&t=171s かわいそうだね
検品で破損してたってクレーム入れたら? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。