catdoll専用スレ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレが埋まるまでにフルシリnanako来い!! クリトリスを作り込めとという強い電波を発信している
お前らも手伝ってくれ いいよ作り込まなくて
まずはぴっちり閉じた縦スジなんだよおおぉぉ でもぴっちり閉じた縦スジからッス腰だけフードが覗いててくぱあすると良い感じに剥けてポロンするとしたら
…どうします? 写真取る時は基本的におっぴろげないから、まずは縦スジなんだよ
それが標準化してから可愛いクリでもピンクのおしっこ穴でも作ればいい ロリドユーザーは本物のマソ子がどうなってるのか知ってるのか!? ここで他所のdollの話はご法度かもだけど
「AXB Doll 108cm バスト平 #10ヘッド」
Qちゃんにそっくりだけどえらく可愛く仕上がってる >>13
store.shopping.yahoo.co.jp/irisblue/wig-607.html
この子かわいい
この子みたいなドールがあったら即買いしちゃう >>12
Axbも所有しているが、やはり値段なりの造形している。ディスプレイされた販売店の写真や単体のみでAxbを所有する分には良いかもしれんがオレみたくCatを数体所有している者からみたら、あらゆる所がAxb製のはCatに劣っているように見えてしまう。
オレ個人としたらAxbを購入するより、あと少し出してCat製を購入する事をオススメするよ。
因みにAxbは異臭騒ぎが起こる程くらいにブリード臭が酷く2週間はこのブリード臭に悩まされたよ >>14
本当に可愛い!
写真全部保存した
ドールにし易い顔のような気がする 加工しまくりだから造形しやすそうって意味ではドール向きかもしれない >>12
他所のスレで何回も見てるからわざわざここ来ないでw >>14
>>16
台湾かどこかのフォロワー多数のレイヤーさんだったかな、名前が出てこない >>16
中国の至宝misaちゃんじゃないか。
このスレで御尊顔を拝することになるとは思ってもみなかった。
ツイとかインスタ探してみると良いよ。
この手の顔好きなら悶絶間違いなし。
ただしスタイルめっちゃ良くて胸も豊満だったりする。 Catdollの130cmは、やっぱ太いなぁ
この子は俺のウルトラドストライクなんだが、これぐらいの体型の130cmボディを是非とも出して欲しい
https://www.oceanweb.jp/c/kids/kids_school/kids_school_girls/135511-OG
この子の身長も126cm〜130cmぐらいと見た、デュフフ・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています