catdoll専用スレ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
造形を優先すれば気持ち良さは失われるし
気持ち良さを優先すれば造形は失われる 没入が大事と書いてあった
いかに妄想とリアルさをそのdollに乗せられるか
中には話しかけたりお茶出したりして口説いたりする演出もするんだろうな ホールの構造って見えない部分なんだから外側の造形とは両立出来るんじゃない? >>172
あ〜きれったっあの子はtatamiちゃん 新作出しても話題にもならないトロ。
議論してもらえるだけいいことだね でもロリ人形に興味をもったきっかけはトロなんだよなぁ。性交できん言うし、値段が高くてスルーしてたところにcatに出会った 布団をかけて下からまくって服を脱がしてドールをいじるまくる時、
それを実際に行為としてするのと、動画に撮って見てみるのと印象が違う
見方考え方で興奮するかどうかが変わってくるから、没入感の重要性がよく分かる >>188
お前そんな事しているのか?
なかなかの変態だな!! たとえばヘッドギア的なウェアラブルカメラを使えば
両手の空いた主観映像が撮れる >>193
そうなんだよなー
尻全体に盛ってくれればイイのに
なんか部分的に出っ張ってるのが
気になってて… ヤフオクに出てたCAT126cm即決10万で売れてんな
126の新品の値段知らんけど10万だせるなら新品買った方がよくない? >>197
俺は中古買うかなぁ
早く手に入るのがメリットだし そんなに一般的(ロリドが一般な訳がないが)な趣味じゃないから未だ買い方分からん人が多いんだろう
オリエントとかの値段で愕然として、じゃあ安く中古で10万ぐらいならいいか、的な感じなのかも
そうでなけりゃ>>199ぐらいのどうでもいいレベル以外のメリットがないし >>200
まあたしかにオリエントとかと比較したら激安だな 写真でみるとオリエントの顔はほれぼれするけど
ボディになるとやはり造形が甘い、お尻の割れが浅い
中華のリアル志向に軍配があがるけど
素材の質はオリエントがいいと思う こんな体形のドールが欲しいとか、既存のボディに138や130のスジが欲しいとか
130は太すぎだとか、Andyさんにどんどん要望出すと良いよ
ちゃんと返信もしてくれるし、とても好印象だわ
英語が苦手な人はgoogleやdeepl翻訳使うと良いよ
少なくとも日本語よりずっと意思疎通ができる 性処理用のドールは安く買えて気軽に買い換えていくスタイルが合ってる 過去スレ見てたら小さくて現実感ないってあったけど
それ気になる場合はやめといたほうがいいのかな、ロリドール・・ そもそも108cmってリアルだと2〜3歳くらいだし >>208
ペド性癖じゃないなら140以上を選んだほうがいいけど、重量が30kg超えると扱いが大変だからその辺が悩みどころ なんかガンツとかにロリ星人とか出てきそうだよな!!
お前らのロリドにロリ星人が憑いて精子を全部、吸い摂られて生気がなくなり成仏したとしても本望だろうな!! 昨日久々に108の口で実戦したけどやっぱあのサイズは犯罪臭凄いな、、 口つかうとデコまでもりあがってバケモンになるのがなぁ
今の口可動ヘッドなら大丈夫なんかな 顔汚したくないから口は実践する気になれないな、でも頭だけ洗えばいいから後処理は楽なのかな?
EQがあったら顔射してみたいけど アイマスク付けときゃポニョっても平気やし視覚的にもそっちのが昂る。
掃除も首外して金具の所水入らん様にして口の中と顔に飛び散ったの洗えば胴体丸洗いするより楽や こんなにラインナップあるのに要望出すとか、catに喧嘩売ってるとしか思えないんやけどw 前は月一で新作がデルーとか言ってたのに何も出なくなった
身長が出揃ったらあとはゆっくりペースというオチかな 口可動ヘッドのフェラは顔変形しないしリアルだよ
ただそんなに気持ち良くないから結局下の穴を使うことになる ぺドだけど115より136のが興奮するな
やっぱドールって見ちゃうとサイズ感ないとダメだな俺は 136は9~10歳の平均身長だし
その年齢にしては乳膨らみすぎだから違和感があるのでは 小さい女の子に興味があるんだったら平均身長だけで年齢出さんで
SDスコアももう少し加味して語って欲しいな
http://www.haga.jrc.or.jp/cms/wp-content/uploads/2015/02/heikinsintyou_F.pdf
大体136っつーか130後半ぐらいならAV女優でも10年に一人ぐらい出てくる身長じゃん? なぜリアルベースが大前提の大正義として語り始めるのか >>229
年齢と身長ってそもそもがリアルベースの話だが?
ドール選びにリアルとの比較だめなの? >>227
S4ならそのくらいのも割と居るでしょ
子供の頃S4まで女子と着替え同じだったけど、ちらほらと…
子供心にちょっとびっくりした覚えがある。 10歳くらいで胸タプンタプン揺らしてる子とか普通にいるからな >>225
キスは気持ちよさそうだ
歯磨き粉とかの香りを付けとくとか 年齢・身長・成長度合いがマッチしてたら文句言うやつはいねえだろ・・ 130の太い感じが一番リアルに見える。
136、126は細すぎてスーパーモデルを
スモールライトで小さくした感じ。
人形っぽさが抜けないというか、ロリ感がない 俺はカモシカのような細い手足の少女が大好物だわ、130はちょっと太過ぎる 130は126よりぺったんこなのが謎だったけど
そういうことか フルシリnanako予告もなく、到着したんだが😨 ワイは胸が多少ありつつくびれのある2次元主体のロリドが欲しいわ
リアルよりもメスガキ感あるませてるのキャットさんの技術で作って欲しい
リアル志向じゃないからワイは正常なんやろうな フルシリnanakoめっちゃ髪抜けるんだが。
シリ顔が柔らかくなってるし、なんだかなぁ… エッチしてお風呂入って洗ってたら欲情して別途連れ込んでエッチしてまたお風呂入って洗ってたら興奮してのみ無限ループに陥ったことはある フルシリヘッド、硬くても柔らかくても文句言われるw 植毛に柔らかヘッドはダメ!
200本近く抜けたぞ
再植毛も面倒なんだよ😡 ワイは、植毛ちゃんを毎週シャンプーしてクンカクンカするのが趣味なんや。
今しがた、髪洗ってきたけど、10本近く抜けたぞ。
先代の植毛ちゃんは2、3本でいつも済むのに… 植毛ヘッドで頻繁に洗ったりブラッシングし過ぎたりは劣化を早めるだけだろうな catの植毛は実毛説あるからな…waxとかは明らかなナイロンエナメルなんだけどcatは燃えるとチリチリになって皮脂の焼けるにおいする 植毛の髪質変わったみたい。
臭いもあるし、化学繊維になったみたい
洗ったのにニオイが…
賛否はあるけど、人毛の方がいいなぁ waxdollに3Dスキャンしたボディあるけど、リアル路線のcatでもやってほしい 画像で見る限りの感想だけど
waxのは乳首の位置が下過ぎる感じがした
体系はcatよりもリアルで良いと思う 四月から単身赴任スタート
最短1年最長2年
念願のロリドールを探し求めて三ヶ月
やっと見つけたスーパーリアル136tami嬢
まだ迷ってる 決断するためおまいらの一押しが欲しい tamiにチンコ入れて優越的地位の濫用したかったら買えば? アルテトキオの葵かanaかcatdollのtamiで悩んでたんだ
やっぱtamiだよな
でも嫁バレが怖いのと、今から注文したとして最悪一緒に過ごせる期間が最短半年なのが躊躇してる理由なんだ 大変だな妻帯者は
でもこのチャンス逃したら二度と機会無いんだろ 単身赴任後は自分でどっかに部屋を借りたら?
いっそサイドビジネスで部屋とドールを貸すとか 単身赴任してたら自由!家族は来ない!
という油断・・・
一家離散まで見えるぞ >>266
俺単身赴任中に嫁が夜部屋にアポ無しで来た事あるから
マジで要注意 家族来ないからからLingレイプし放題(負けイベ)だわ 隠蔽対策はしっかりしなきゃならないな、、、
納戸の真ん中に板貼って隠しスペースでも作らにゃいかんかな なんか忍者みたいだ
catのホムペみて思いとどまって、また開いてを繰り返してる
ちなみに、これ乳首の色とかどうやって選ぶんだ?オプションとかないのかな? >>270
購入する時メールでオプション聞かれる
その時に乳首は何色、膣は何色、肌は何色、髪型何番目、しっぽは何番目って具合に >>272
アマギフ
クレカは明細見られたら終わるからな 嫁も秘密でショタドール買ってちんちん吸い吸いしてる可能性あるから強気でいけ やべ 決済の事考えてなかった
クレカ使うとこだった
一応注文まで進んだがあとは支払い方法の連絡待ちかな アマギフ安いとこあるけど無効化される事あるし
やっぱりチャージが安全なんだろうか 猫の公式で買っても決済アマゾンでしてねって返ってくるからアマゾンのアカウントもファミリー化してたりすると明細注文履歴見られるし気をつけないと 連休で今家族の元に帰ってきてるんだが
この状況でポチったよ
今更だけど期待と不安でドキドキしてる。 >>276
俺はヤフオクで購入したのが尼の規定に反したのがあったらしく、それまでコツコツと正規で購入した分まで没収されたが尼の担当者と交渉してヤフオク以外のは返してもらったが次回、同じケースになった場合は尼の垢がBANされる可能性があると言われている。
使い捨ての尼の垢があって直ぐに格安尼ギフトを使うならそれも有かもだが正規以外での尼ギフを使うのはあまりオススメ出来ん
因みに正規で尼ギフを購入で一番お得なのが尼のマイアカウントからクレカで5マソ以上購入だったかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています