catdoll専用スレ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小さい女の子に興味があるんだったら平均身長だけで年齢出さんで SDスコアももう少し加味して語って欲しいな http://www.haga.jrc.or.jp/cms/wp-content/uploads/2015/02/heikinsintyou_F.pdf 大体136っつーか130後半ぐらいならAV女優でも10年に一人ぐらい出てくる身長じゃん? なぜリアルベースが大前提の大正義として語り始めるのか >>229 年齢と身長ってそもそもがリアルベースの話だが? ドール選びにリアルとの比較だめなの? >>227 S4ならそのくらいのも割と居るでしょ 子供の頃S4まで女子と着替え同じだったけど、ちらほらと… 子供心にちょっとびっくりした覚えがある。 10歳くらいで胸タプンタプン揺らしてる子とか普通にいるからな >>225 キスは気持ちよさそうだ 歯磨き粉とかの香りを付けとくとか 年齢・身長・成長度合いがマッチしてたら文句言うやつはいねえだろ・・ 130の太い感じが一番リアルに見える。 136、126は細すぎてスーパーモデルを スモールライトで小さくした感じ。 人形っぽさが抜けないというか、ロリ感がない 俺はカモシカのような細い手足の少女が大好物だわ、130はちょっと太過ぎる 130は126よりぺったんこなのが謎だったけど そういうことか フルシリnanako予告もなく、到着したんだが😨 ワイは胸が多少ありつつくびれのある2次元主体のロリドが欲しいわ リアルよりもメスガキ感あるませてるのキャットさんの技術で作って欲しい リアル志向じゃないからワイは正常なんやろうな フルシリnanakoめっちゃ髪抜けるんだが。 シリ顔が柔らかくなってるし、なんだかなぁ… エッチしてお風呂入って洗ってたら欲情して別途連れ込んでエッチしてまたお風呂入って洗ってたら興奮してのみ無限ループに陥ったことはある フルシリヘッド、硬くても柔らかくても文句言われるw 植毛に柔らかヘッドはダメ! 200本近く抜けたぞ 再植毛も面倒なんだよ😡 ワイは、植毛ちゃんを毎週シャンプーしてクンカクンカするのが趣味なんや。 今しがた、髪洗ってきたけど、10本近く抜けたぞ。 先代の植毛ちゃんは2、3本でいつも済むのに… 植毛ヘッドで頻繁に洗ったりブラッシングし過ぎたりは劣化を早めるだけだろうな catの植毛は実毛説あるからな…waxとかは明らかなナイロンエナメルなんだけどcatは燃えるとチリチリになって皮脂の焼けるにおいする 植毛の髪質変わったみたい。 臭いもあるし、化学繊維になったみたい 洗ったのにニオイが… 賛否はあるけど、人毛の方がいいなぁ waxdollに3Dスキャンしたボディあるけど、リアル路線のcatでもやってほしい 画像で見る限りの感想だけど waxのは乳首の位置が下過ぎる感じがした 体系はcatよりもリアルで良いと思う 四月から単身赴任スタート 最短1年最長2年 念願のロリドールを探し求めて三ヶ月 やっと見つけたスーパーリアル136tami嬢 まだ迷ってる 決断するためおまいらの一押しが欲しい tamiにチンコ入れて優越的地位の濫用したかったら買えば? アルテトキオの葵かanaかcatdollのtamiで悩んでたんだ やっぱtamiだよな でも嫁バレが怖いのと、今から注文したとして最悪一緒に過ごせる期間が最短半年なのが躊躇してる理由なんだ 大変だな妻帯者は でもこのチャンス逃したら二度と機会無いんだろ 単身赴任後は自分でどっかに部屋を借りたら? いっそサイドビジネスで部屋とドールを貸すとか 単身赴任してたら自由!家族は来ない! という油断・・・ 一家離散まで見えるぞ >>266 俺単身赴任中に嫁が夜部屋にアポ無しで来た事あるから マジで要注意 家族来ないからからLingレイプし放題(負けイベ)だわ 隠蔽対策はしっかりしなきゃならないな、、、 納戸の真ん中に板貼って隠しスペースでも作らにゃいかんかな なんか忍者みたいだ catのホムペみて思いとどまって、また開いてを繰り返してる ちなみに、これ乳首の色とかどうやって選ぶんだ?オプションとかないのかな? >>270 購入する時メールでオプション聞かれる その時に乳首は何色、膣は何色、肌は何色、髪型何番目、しっぽは何番目って具合に >>272 アマギフ クレカは明細見られたら終わるからな 嫁も秘密でショタドール買ってちんちん吸い吸いしてる可能性あるから強気でいけ やべ 決済の事考えてなかった クレカ使うとこだった 一応注文まで進んだがあとは支払い方法の連絡待ちかな アマギフ安いとこあるけど無効化される事あるし やっぱりチャージが安全なんだろうか 猫の公式で買っても決済アマゾンでしてねって返ってくるからアマゾンのアカウントもファミリー化してたりすると明細注文履歴見られるし気をつけないと 連休で今家族の元に帰ってきてるんだが この状況でポチったよ 今更だけど期待と不安でドキドキしてる。 >>276 俺はヤフオクで購入したのが尼の規定に反したのがあったらしく、それまでコツコツと正規で購入した分まで没収されたが尼の担当者と交渉してヤフオク以外のは返してもらったが次回、同じケースになった場合は尼の垢がBANされる可能性があると言われている。 使い捨ての尼の垢があって直ぐに格安尼ギフトを使うならそれも有かもだが正規以外での尼ギフを使うのはあまりオススメ出来ん 因みに正規で尼ギフを購入で一番お得なのが尼のマイアカウントからクレカで5マソ以上購入だったかな? >>279 スレチだけど今後のために教えて そもそもオクで買ったアマギフ自体が違法というか偽造みたいなもんだったの? 尼からペナルティ食らう理由が知りたい アマテンやギフティッシュとかはやめといたほうがいいな やっぱチャージが1番安全だぞ >>280 Amazonは規約でアマギフの転売禁止してる だから没収されるケースが多発してる 追記するなら アマギフはeメールタイプ以外はアカウント紐つけや購入時期から時間が経過してのチャージなどAIのチェックが入って転売バレるリスクが割とある ヤフオク等やチケットサイトで割安で売ってるアマギフはこういった一定リスクが抱えた案件だから安い eメールタイプのアマギフは限りなくバレるリスクは少ないけどこのタイプの転売品はそもそもほとんど割引き販売してない >>281 一万円分が7000円とかで買えるパターンとかあるしな 後はヤフオクのポイント貯まっててとか 実際使えないかそのリスクあるなら買う価値なくね そこまでして・・ 普通に買うだけでもポイントつくやん >>286 だから買う価値無いんだぞ 商品券をチケット屋で安く買う感覚なら痛い目にあう catdoll買うならどこからがオススメ? 公式サイトが間違いないんだろうけど日本語でオプション送っても通じるか怖くて頼めん >>288 公式以外から買うならkumaしか無いな 商品ページは無いから kumaに直接メール送って欲しいドール伝えて買う感じ >>288 英語に自信がないなら、 google翻訳かDeepL翻訳を使うと良いよ Amazonでの購入で対応してくれるAndyさんは日本語より英語のほうがずっと コミュニケーションしやすかったし、相手もそのほうがわかり易そうだった、俺の場合は @ 公式ページの問い合わせメールアドレスから 希望のドールについて問い合わせる A ヘッドやボディを決めて伝えると、 Amazonのリンクを教えてくれるから購入 B購入後Amazonの注文番号を伝えて、 最終的なオプションを決定して制作完了まで待つ C 制作完了したら、写真を送ってくれるので細かい修正の希望とかあれば伝える D 発送されたら、 シコらずに我慢して到着まで10日前後待つw こんな感じ、 全然ハードル高くないしメールで対応してくれるAndyさんという人は凄く親切で 細かいことまで質問に答えてくれるよ アマでtamiヘッドのみ買おうと思うんだけどヘッドの選択てどうやるの? 入金後メールでやり取りする感じ? nanakoに浴衣をポチッたゾ。 突然届いたから、今は紐ビキニしか着てないw >>294 購入する前に、公式のメアドにTamiのヘッドで (肌はこういう色を) 買いたいってメールしたほうが確実かな 返信で、 Amazonのリンク教えてくれるからそこから購入して注文番号をまた返信でメールする感じ ボディとセットで買った場合はヘッドのメイクの希望色とかも (例えば、 目の周囲は赤系じゃなくて茶系にして欲しいとか)そういうのも注文後の要望で聞いてくれるんだけど、 ヘッドのみって買ったこ とないからデフォでヘッドにメイクしてくれるのかは分からないわ また、無料ウイッグは付いてくるんだろうか?、 その辺はまた他の人がレスく れるかも catdollってヘッドが別でも身長同じなら同じボディなん? わかりにくいけどそう そのヘッドに合ったボディがラインナップになってるだけ 138だけはTPEとフルシリで分かれてるから注意な 身長は136で胸は126が良いんだけど 126ってやっぱミニチュア感あるの? >>297 レスサンクス 色は化粧で誤魔化すからあのかわいい顔が欲しかったんだ 全く姿勢維持できないフリー骨格を選べると聞いた事がありまして、知ってる方いますか? 撮影じゃなくて実践のみなら自然に揺れるくらい緩い骨格のほうがエロい気がする >>301 126cmはバランスが取れた名作だと言われてるな、ちな今週中ぐらいに初126cmが届く予定、130cmはスレンダー好きな俺には太過ぎるんだわ・・・ >>304 一番緩いのは、死んだばかりの死体みたいにダルダルらしいね、だから持ち運びにバランス取るのが難しくて苦労するとの書き込みを見たことがある、ちなみにAndyさんのお勧めはノーマルの固さだったわ >>306 おめでとうございます。ヘッドは誰にしましたか?私はヘッド選びに難航しているんですよ。ほんとはtamiにしたいけど、126には頭でっかちになりそう。そこでyaかciciちゃんを考えていますが、ciciは126に合うのかな? >>308 チンポを せろ今こ す. 見 . そ .ら + 頼 ぎ * む た *. 開. ぞ え 成 + 健 燃 + 魂 太 . 欲 * 郎 性 ┼ み る な ぎ >>306 届いたらミニチュア感があるかどうかレポしてもらえたら助かります >>309 ありがとうございますw 実はモデルにしたかった子がいて、その子の顔に最も近い造形のヘッドがMariaで、写真をAndyさんに送って「この子と同じような感じにして下さい」って言ったら快諾してくれて、制作が先週末に完了したので到着待ちなんですw まぁMariaの既成ヘッドにメイクや髪型の修整でその子に似せる感じにしたんですけどね、後日レポします。 あとTamiのTPUヘッドも同時に発注してますから、それもレポできると思います >>311 任せろヽ(´ー`)ノ写真もちゃんとあぷするさ >>313 Andyさんはそんなこともやってくれるんですね。私もお気にのモデルの写真送ってみようかな(笑)。 ショタアニメを作り出した日本人がどうしてショタのラブドールは作り出せなかったのか 会社の情報調べたら医療機器メーカーに分類されてて草 >>308 郎みなぎる性欲燃えたぎ ら チ す 頼 ン 開 む ポせろ今こそぞ を 成 健 見 .魂 太 >>308 チ . 今 健 み 燃 ン こ 太 な え ポ そ 郎 ぎ た を 頼 る ぎ 見 む 性 ら せぞ欲 す ろ 開 成 魂 やっぱ26kgって相当重いよなぁ… 同じ重さのモノ持ってみたけど きびしくて catの138を重さでポチれずにいる 背中押してくれ yoyoめっちゃ可愛いんだけど購入者少ないんかな? 公式の写真映りが悪すぎるんだよなこのヘッド >>322 背中押せない 重いからマジで 何とか扱えるのは15kgぐらいまでじゃね 実践しないなら何とかなるのかも知れないけど お前らも種付けおじさんの端くれなら軟弱なこと言ってんじゃないよ 材料をそのまんま全部に流し込んでるからじゃね 中が空洞の樹脂とかを組み合わせるとかしてすこし工夫すればいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる