catdoll専用スレ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
隠蔽対策はしっかりしなきゃならないな、、、 納戸の真ん中に板貼って隠しスペースでも作らにゃいかんかな なんか忍者みたいだ catのホムペみて思いとどまって、また開いてを繰り返してる ちなみに、これ乳首の色とかどうやって選ぶんだ?オプションとかないのかな? >>270 購入する時メールでオプション聞かれる その時に乳首は何色、膣は何色、肌は何色、髪型何番目、しっぽは何番目って具合に >>272 アマギフ クレカは明細見られたら終わるからな 嫁も秘密でショタドール買ってちんちん吸い吸いしてる可能性あるから強気でいけ やべ 決済の事考えてなかった クレカ使うとこだった 一応注文まで進んだがあとは支払い方法の連絡待ちかな アマギフ安いとこあるけど無効化される事あるし やっぱりチャージが安全なんだろうか 猫の公式で買っても決済アマゾンでしてねって返ってくるからアマゾンのアカウントもファミリー化してたりすると明細注文履歴見られるし気をつけないと 連休で今家族の元に帰ってきてるんだが この状況でポチったよ 今更だけど期待と不安でドキドキしてる。 >>276 俺はヤフオクで購入したのが尼の規定に反したのがあったらしく、それまでコツコツと正規で購入した分まで没収されたが尼の担当者と交渉してヤフオク以外のは返してもらったが次回、同じケースになった場合は尼の垢がBANされる可能性があると言われている。 使い捨ての尼の垢があって直ぐに格安尼ギフトを使うならそれも有かもだが正規以外での尼ギフを使うのはあまりオススメ出来ん 因みに正規で尼ギフを購入で一番お得なのが尼のマイアカウントからクレカで5マソ以上購入だったかな? >>279 スレチだけど今後のために教えて そもそもオクで買ったアマギフ自体が違法というか偽造みたいなもんだったの? 尼からペナルティ食らう理由が知りたい アマテンやギフティッシュとかはやめといたほうがいいな やっぱチャージが1番安全だぞ >>280 Amazonは規約でアマギフの転売禁止してる だから没収されるケースが多発してる 追記するなら アマギフはeメールタイプ以外はアカウント紐つけや購入時期から時間が経過してのチャージなどAIのチェックが入って転売バレるリスクが割とある ヤフオク等やチケットサイトで割安で売ってるアマギフはこういった一定リスクが抱えた案件だから安い eメールタイプのアマギフは限りなくバレるリスクは少ないけどこのタイプの転売品はそもそもほとんど割引き販売してない >>281 一万円分が7000円とかで買えるパターンとかあるしな 後はヤフオクのポイント貯まっててとか 実際使えないかそのリスクあるなら買う価値なくね そこまでして・・ 普通に買うだけでもポイントつくやん >>286 だから買う価値無いんだぞ 商品券をチケット屋で安く買う感覚なら痛い目にあう catdoll買うならどこからがオススメ? 公式サイトが間違いないんだろうけど日本語でオプション送っても通じるか怖くて頼めん >>288 公式以外から買うならkumaしか無いな 商品ページは無いから kumaに直接メール送って欲しいドール伝えて買う感じ >>288 英語に自信がないなら、 google翻訳かDeepL翻訳を使うと良いよ Amazonでの購入で対応してくれるAndyさんは日本語より英語のほうがずっと コミュニケーションしやすかったし、相手もそのほうがわかり易そうだった、俺の場合は @ 公式ページの問い合わせメールアドレスから 希望のドールについて問い合わせる A ヘッドやボディを決めて伝えると、 Amazonのリンクを教えてくれるから購入 B購入後Amazonの注文番号を伝えて、 最終的なオプションを決定して制作完了まで待つ C 制作完了したら、写真を送ってくれるので細かい修正の希望とかあれば伝える D 発送されたら、 シコらずに我慢して到着まで10日前後待つw こんな感じ、 全然ハードル高くないしメールで対応してくれるAndyさんという人は凄く親切で 細かいことまで質問に答えてくれるよ アマでtamiヘッドのみ買おうと思うんだけどヘッドの選択てどうやるの? 入金後メールでやり取りする感じ? nanakoに浴衣をポチッたゾ。 突然届いたから、今は紐ビキニしか着てないw >>294 購入する前に、公式のメアドにTamiのヘッドで (肌はこういう色を) 買いたいってメールしたほうが確実かな 返信で、 Amazonのリンク教えてくれるからそこから購入して注文番号をまた返信でメールする感じ ボディとセットで買った場合はヘッドのメイクの希望色とかも (例えば、 目の周囲は赤系じゃなくて茶系にして欲しいとか)そういうのも注文後の要望で聞いてくれるんだけど、 ヘッドのみって買ったこ とないからデフォでヘッドにメイクしてくれるのかは分からないわ また、無料ウイッグは付いてくるんだろうか?、 その辺はまた他の人がレスく れるかも catdollってヘッドが別でも身長同じなら同じボディなん? わかりにくいけどそう そのヘッドに合ったボディがラインナップになってるだけ 138だけはTPEとフルシリで分かれてるから注意な 身長は136で胸は126が良いんだけど 126ってやっぱミニチュア感あるの? >>297 レスサンクス 色は化粧で誤魔化すからあのかわいい顔が欲しかったんだ 全く姿勢維持できないフリー骨格を選べると聞いた事がありまして、知ってる方いますか? 撮影じゃなくて実践のみなら自然に揺れるくらい緩い骨格のほうがエロい気がする >>301 126cmはバランスが取れた名作だと言われてるな、ちな今週中ぐらいに初126cmが届く予定、130cmはスレンダー好きな俺には太過ぎるんだわ・・・ >>304 一番緩いのは、死んだばかりの死体みたいにダルダルらしいね、だから持ち運びにバランス取るのが難しくて苦労するとの書き込みを見たことがある、ちなみにAndyさんのお勧めはノーマルの固さだったわ >>306 おめでとうございます。ヘッドは誰にしましたか?私はヘッド選びに難航しているんですよ。ほんとはtamiにしたいけど、126には頭でっかちになりそう。そこでyaかciciちゃんを考えていますが、ciciは126に合うのかな? >>308 チンポを せろ今こ す. 見 . そ .ら + 頼 ぎ * む た *. 開. ぞ え 成 + 健 燃 + 魂 太 . 欲 * 郎 性 ┼ み る な ぎ >>306 届いたらミニチュア感があるかどうかレポしてもらえたら助かります >>309 ありがとうございますw 実はモデルにしたかった子がいて、その子の顔に最も近い造形のヘッドがMariaで、写真をAndyさんに送って「この子と同じような感じにして下さい」って言ったら快諾してくれて、制作が先週末に完了したので到着待ちなんですw まぁMariaの既成ヘッドにメイクや髪型の修整でその子に似せる感じにしたんですけどね、後日レポします。 あとTamiのTPUヘッドも同時に発注してますから、それもレポできると思います >>311 任せろヽ(´ー`)ノ写真もちゃんとあぷするさ >>313 Andyさんはそんなこともやってくれるんですね。私もお気にのモデルの写真送ってみようかな(笑)。 ショタアニメを作り出した日本人がどうしてショタのラブドールは作り出せなかったのか 会社の情報調べたら医療機器メーカーに分類されてて草 >>308 郎みなぎる性欲燃えたぎ ら チ す 頼 ン 開 む ポせろ今こそぞ を 成 健 見 .魂 太 >>308 チ . 今 健 み 燃 ン こ 太 な え ポ そ 郎 ぎ た を 頼 る ぎ 見 む 性 ら せぞ欲 す ろ 開 成 魂 やっぱ26kgって相当重いよなぁ… 同じ重さのモノ持ってみたけど きびしくて catの138を重さでポチれずにいる 背中押してくれ yoyoめっちゃ可愛いんだけど購入者少ないんかな? 公式の写真映りが悪すぎるんだよなこのヘッド >>322 背中押せない 重いからマジで 何とか扱えるのは15kgぐらいまでじゃね 実践しないなら何とかなるのかも知れないけど お前らも種付けおじさんの端くれなら軟弱なこと言ってんじゃないよ 材料をそのまんま全部に流し込んでるからじゃね 中が空洞の樹脂とかを組み合わせるとかしてすこし工夫すればいいのに >>326 だって重いんだもん ブルーワーカーなら普段から体酷使してるだろうけど急に筋肉使うとビキビキきちゃうよ 136が22kgで、138が26kg… 2リットルのペットボトル 2本分重いって 相当の違いだよね >>324 そっかー そうなるとcatで言うと108になるなぁ… 14.5kg… CiCi可愛いけどな 服なり下着つける時も大変だからな 一回着せちゃえばドールかわいいってなるけどそこまでが立たせる時のバランスの悪さと重さで苦戦する 移動させるのもしんどいし いっそヘッド外してやれば多少軽くなるしバランス取りやすくはなるが 上着はヘッド外して着せたほうが断然楽っていうか、髪が既にセットしてあると邪魔になる 着せ替えは慣れれば全然大変じゃないというか、楽しみの一つになる 確かにウイッグはずしーの ヘッドはずしーのしてるうちに 萎えるなぁ… ウィッグいちいちセットするのは大変すぎる ウィッグ付けたままヘッドを外して着せ替えするんだぜ >>334 かと言って、重さで妥協して目的外のものに変更するのもまたオススメ出来ない 矛盾していて申し訳ないが、それが正直な実体験からの感想 130の太めの下半身は堪らん が、事を致すまでには相当な労力と覚悟が必要。。 真面目に軽量化とか頑張ってくれてないかなと、願っています こだわりの体位やコスプレでも無けりゃ軽くて小さいのが一番いいに決まってる 90cmはよ 27kgの146A持ちだけど着せ替えはハンガーラック吊りで楽になった 脚力と持ち方次第で案外扱える。 ただ、ベッドで体位変えるのに転がしてばかりいると指や肘がボロになったり 小傷が増える 138のすじの破壊力は半端じゃないぞ 俺はまったく後悔してない あのすじの造形は体重を超える >>343 たしかに 上辺のクリ表皮を挟んで広めからの きゅっとしまったワレメカーブは見事 実際の性交位置と上付きの微妙な折衷案の造形だ 膨らみかけのとんがりおっぱいフェチを満足させるドールも出して欲しい >>341 着衣で体位変えしても 全裸とダメージ同じくらい? 102CM Lingの体系で120-140cmのドールはありませんでしょうか? >>322 抱えかた次第ですよ。直立で移動させるよりお姫様抱っこ状態の方が個人的に持ち上げやすいように感じます。 >>346 長袖、手のカバーとか付ければマシかとは思うが着衣プレーでイメージ損ねて萎える また仰向けから裏返す時に腕ごと下敷きになるのでダメージは避けられない 転がして体位変更は破損が怖いからいちいち持ち上げてるわ まあやるとしてもバックから正常位くらいだけど 逆はポーズの調整が面倒で萎える >>347 確か遊ぼうスレでLingヘッドで130ぐらいのボディ付けてる人が数ヶ月前に居たような あれはCatのボディじゃなかった気がする、個人的には120までがいい所かと >>347 あ、ごめ、体型の話か、獣ボは残念ながら102以外無い >>353 獣感という意味ではなく むっちり感が良いと思っています。 一番ぽっちゃりしたモデルはどれになるのでしょうか? >>354 すごいわかる。 あれで胸がもっとなくてもっと寸胴だったらなぁー >>339 シリコンのを柔らかくして、プレイもイケルくらいになって かつ、価格も7万くらいダウンなら 解決するんだけどね。 まぁCATはアート志向の方向が強めでプレイ重視は少なめの商品開発だわなぁ 割れ目は良いんだけど乳はまだまだだな ただの貧乳と性徴初期の乳の違いを理解した上で作って欲しい >>357 つんとやや尖った形っていうのかな あれが再現できたら凄いな それでAカップに近ければわいなりに理想 みんなで要望送れば、成仏できる日が近くなるかもしれない 俺も半年前くらいに顔の要望送って承諾はして貰えたけど、 要望送られすぎて困ってるんじゃないかな スレ見ると色々要望送ってる人多いらしいから後悔した 近状も分からんし、せめて微博とかやってくれてれば >>358 尖ったお胸、こんな感じかな www.apricot-doll-2020.com/home/gallery/ 126cm Maria届きました、23kgですがこれでも想像以上に重いです(;´Д`) 質問にあったミニチュア感は特に感じません、結構リアル寄りだと思います。 手足が異常に長いとかは感じませんが、腕は少しだけ長い気がしますし、二の腕はもうちょっとだけ太い方がリアルさが増すかと思いました、スレンダー好きな俺にはビンゴな体型だと思います、また後日写真や詳細なレポします 梱包はこんな感じで緩衝材で埋まってたりはせず、隙間だらけでわりと雑なのが残念。 ヘッドが輸送中に暴れたのか、TPUのTamiヘッドは不織布の袋に入ってるのですが、リップのメイクが不織布に移りそれが頭部に少し付着していましたし、Mariaのシリコンヘッドも不織布の袋の中で植毛の頭髪が20本ほど抜けていました。 https://ux.getuploader.com/lovedoll123/download/124 慌てなくていいからね、着せながら脱がせながらボディラインゆっくり撮りまくって スジもね >>361 つんつんしてていいね ただ、乳首がちょっと大きすぎる気がする >>363 >>366 もちろんレポしますw しかし126Cmでこれほど重いとは・・・ 人間の場合は無意識にバランスを取ろうとしますから楽ですが、ドールは大変ですね(;´Д`) >>361 そんな感じ。理想を言うともう少し胸があるといいね。 この画像のはAAくらいなのかな 自分はAからBの間くらいでツン型がベスト。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる