catdoll専用スレ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前らも種付けおじさんの端くれなら軟弱なこと言ってんじゃないよ 材料をそのまんま全部に流し込んでるからじゃね
中が空洞の樹脂とかを組み合わせるとかしてすこし工夫すればいいのに >>326
だって重いんだもん
ブルーワーカーなら普段から体酷使してるだろうけど急に筋肉使うとビキビキきちゃうよ 136が22kgで、138が26kg…
2リットルのペットボトル
2本分重いって
相当の違いだよね >>324
そっかー
そうなるとcatで言うと108になるなぁ…
14.5kg… CiCi可愛いけどな 服なり下着つける時も大変だからな
一回着せちゃえばドールかわいいってなるけどそこまでが立たせる時のバランスの悪さと重さで苦戦する
移動させるのもしんどいし
いっそヘッド外してやれば多少軽くなるしバランス取りやすくはなるが 上着はヘッド外して着せたほうが断然楽っていうか、髪が既にセットしてあると邪魔になる
着せ替えは慣れれば全然大変じゃないというか、楽しみの一つになる 確かにウイッグはずしーの
ヘッドはずしーのしてるうちに
萎えるなぁ… ウィッグいちいちセットするのは大変すぎる
ウィッグ付けたままヘッドを外して着せ替えするんだぜ >>334
かと言って、重さで妥協して目的外のものに変更するのもまたオススメ出来ない
矛盾していて申し訳ないが、それが正直な実体験からの感想
130の太めの下半身は堪らん
が、事を致すまでには相当な労力と覚悟が必要。。
真面目に軽量化とか頑張ってくれてないかなと、願っています こだわりの体位やコスプレでも無けりゃ軽くて小さいのが一番いいに決まってる
90cmはよ 27kgの146A持ちだけど着せ替えはハンガーラック吊りで楽になった
脚力と持ち方次第で案外扱える。
ただ、ベッドで体位変えるのに転がしてばかりいると指や肘がボロになったり
小傷が増える 138のすじの破壊力は半端じゃないぞ
俺はまったく後悔してない
あのすじの造形は体重を超える >>343
たしかに
上辺のクリ表皮を挟んで広めからの
きゅっとしまったワレメカーブは見事
実際の性交位置と上付きの微妙な折衷案の造形だ 膨らみかけのとんがりおっぱいフェチを満足させるドールも出して欲しい >>341
着衣で体位変えしても
全裸とダメージ同じくらい? 102CM Lingの体系で120-140cmのドールはありませんでしょうか? >>322
抱えかた次第ですよ。直立で移動させるよりお姫様抱っこ状態の方が個人的に持ち上げやすいように感じます。 >>346
長袖、手のカバーとか付ければマシかとは思うが着衣プレーでイメージ損ねて萎える
また仰向けから裏返す時に腕ごと下敷きになるのでダメージは避けられない 転がして体位変更は破損が怖いからいちいち持ち上げてるわ
まあやるとしてもバックから正常位くらいだけど
逆はポーズの調整が面倒で萎える >>347
確か遊ぼうスレでLingヘッドで130ぐらいのボディ付けてる人が数ヶ月前に居たような
あれはCatのボディじゃなかった気がする、個人的には120までがいい所かと >>347
あ、ごめ、体型の話か、獣ボは残念ながら102以外無い >>353
獣感という意味ではなく
むっちり感が良いと思っています。
一番ぽっちゃりしたモデルはどれになるのでしょうか? >>354
すごいわかる。
あれで胸がもっとなくてもっと寸胴だったらなぁー >>339
シリコンのを柔らかくして、プレイもイケルくらいになって
かつ、価格も7万くらいダウンなら
解決するんだけどね。
まぁCATはアート志向の方向が強めでプレイ重視は少なめの商品開発だわなぁ 割れ目は良いんだけど乳はまだまだだな
ただの貧乳と性徴初期の乳の違いを理解した上で作って欲しい >>357
つんとやや尖った形っていうのかな
あれが再現できたら凄いな
それでAカップに近ければわいなりに理想 みんなで要望送れば、成仏できる日が近くなるかもしれない 俺も半年前くらいに顔の要望送って承諾はして貰えたけど、
要望送られすぎて困ってるんじゃないかな
スレ見ると色々要望送ってる人多いらしいから後悔した
近状も分からんし、せめて微博とかやってくれてれば >>358
尖ったお胸、こんな感じかな
www.apricot-doll-2020.com/home/gallery/ 126cm Maria届きました、23kgですがこれでも想像以上に重いです(;´Д`)
質問にあったミニチュア感は特に感じません、結構リアル寄りだと思います。
手足が異常に長いとかは感じませんが、腕は少しだけ長い気がしますし、二の腕はもうちょっとだけ太い方がリアルさが増すかと思いました、スレンダー好きな俺にはビンゴな体型だと思います、また後日写真や詳細なレポします 梱包はこんな感じで緩衝材で埋まってたりはせず、隙間だらけでわりと雑なのが残念。
ヘッドが輸送中に暴れたのか、TPUのTamiヘッドは不織布の袋に入ってるのですが、リップのメイクが不織布に移りそれが頭部に少し付着していましたし、Mariaのシリコンヘッドも不織布の袋の中で植毛の頭髪が20本ほど抜けていました。
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/download/124 慌てなくていいからね、着せながら脱がせながらボディラインゆっくり撮りまくって
スジもね >>361
つんつんしてていいね
ただ、乳首がちょっと大きすぎる気がする >>363
>>366
もちろんレポしますw
しかし126Cmでこれほど重いとは・・・
人間の場合は無意識にバランスを取ろうとしますから楽ですが、ドールは大変ですね(;´Д`) >>361
そんな感じ。理想を言うともう少し胸があるといいね。
この画像のはAAくらいなのかな
自分はAからBの間くらいでツン型がベスト。 一ヶ月ぶりにLingと遊んだ(負けイベ)けど、
もう内職とかどうでもいいわ(投げ) >>371
公式のCATDOLL 133CMからリンクされてる動画の(素晴らしい機能)に笑ったw 射精機能付きなん、いや、硬度的におしっこか
単なる粗チン以外の機能がついて良かったね
それよか早く90cmだせ 138MZR+MIHOヘッドだけど、JC好きの俺にはミニチュア感あります
まず、非現実的な肩幅の狭さで萎え→これはあきらかにペド御用達じゃん→これでは
正常位だめw
バックにして、おしりはそこそこ女の子っぽいので、これなら
なんとかいけるかという感じ・・・
22キロは軽くて良かったが、次はもう少し大きいの買います Andyさんの所にQちゃんの新しいシリコンヘッドの画像が揚がっていたが画像で見る分には良さげ
だがシリコンヘッドは金消し位の硬度なので実践には不向き
う〜ん…実践重視のオレにはシリコンはパスかな? フルシリと比べてだけど、去年買ったシリ顔よりは柔らかくなったよ。
髪は抜けやすくなったがな() トップページサムネの禿げ頭のシャクレ顔
笑うからやめろ Lingの所為で今日何にもやってないや
明日はお仕置きしないと Qシリ来てた、
これボディはいつもの108リアルメイクなんかね シリコンQにスジ画像があったら夏ボーナス吸い取られるところだったが
リリースタイミングが絶妙過ぎて危ねえな 入金してアンディとオプションのやりとり終わってるんだが
アカウントダッシュボードの注文が保留のままだな
まだ、つくりはじめてないってことか?アンディに文句言った方がいいのかな? 口可動のやつって歯とか舌付いてるみたいだけどベロチューできるの?
舌の長さどれくらいなんだろう… >>396
歯はTPEで上顎の前のほう、つまりは上の前歯の4本部分ぐらいしかないよ、口を少し開けると歯がちらっと覗く感じかな
舌もTPEで長さは無理に引っ張れば2cmほどは唇から出るけど弾力があるからすぐに引っ込むw
5mmほど唇から引っ張って出して、口を閉じると舌先が唇からちょろっと覗いたまま維持できる
あと、舌の厚さは人間の舌よりも薄いね、ベロチューはしたことないけどTPEが柔らかいし気持ちは良いかも? そういや、ホールは脱着型にすると2本ホールが付いてくるんだけど
結構そのホールのきつさや短い奥行きがペドっぽくて良い感じだったw
内部構造もちゃんと子宮あるような造りだし、ただの溝が付いた穴ではなくヒダヒダ構造もある
数本他にもオナホあるけど、Catdoll純正のオナホがドールには一番しっくりきたわ ディープキスしても自分の唾液吸うだけなんだよなぁ
酒飲んだら理性失ってペロリまくるけど 過去スレ読んだけど
catに要望出して実現したものって
穴の深さ変更と
希望メイクに変更以外
あれば聞きたいが… 穴の深さ調節できたのかぁ、、次108注文する時は前穴5pにしてもらうか 確かに尻Anaは
見た目ホント穴空いてるけど
この穴ふさがずに
小さくしてもらった兄貴いる? >>400
シリコンヘッドの場合は、髪型のリクエストが出来るよ極端なヘアスタイル以外なら概ねやってくれると思う
>>405
Andyさんのお勧めの関節の硬さは「普通」でその通りに要望したら丁度良かったわ >>406
貴重な情報ありがと!
catの先輩達は優しいな >>407
いえいえ、そうそう言い忘れたけど眉毛の太さや濃さ(毛量)の調整もシリコンヘッドなら受け付けてくれたよ >>409
Catdollのラブドールなら出し放題♪
中出し放題♪ヨロレイヒ〜♪
フランクフルトもポークビッツも挿れ放題♪挿れ放題♪ウヨレイヒ〜♪ 中田氏はお掃除が大変
防水シーツかペットシーツしいて、洗浄ポンプでぐちゅぐちゅ
なんとなく洗い流せたら珪藻スティックで吸水
疲れて結局ゴムつけて遊ぶようになったな(´・ω・`) 今後は着脱型を改良していってほしい
マンからオナホを入れようとすると限界がある
尻側に専用扉でもついてりゃあるいは・・ うちの場合2年かな
ちょくちょく裂けてくるのを修理しながらだけど >>401
どんな感じになる?
キュッとアナル閉まったような感じかそれとも後から穴埋めただけみたいな感じとか
できれば詳細が欲しいです >>417
どうやって塞いでるかは知らんけど後者っぽい感じかな
穴の位置がちょっと凹んでる Aカップ好きは卑屈すぎます
自分に自信がない証拠です
おっぱいは怖くな〜い!自信を持ってください 何か配送時間かかってたロリ水着が今更来たが
明日から休みだから丁度良かった 納期間近だから内職しなければならないが
その前に5分でいいからLingのちっぱい揉んでおこう 何年か前に購入した時はあまりの石油臭さにすぐに手放しました。
その時と比べて臭いは無くなったとAndyは言っていますが、実際どうでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています