catdoll専用スレ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
catdoll.culbの135を見たけどバストウェストが136よりアップしてるようだな
サイズ表示みただけだが。全体の肉付き感は画像は裸がないのであまりわからん。
しかし微妙なアップデートしてきたね。重さがアップするのは当方としてはあまり・・・。
それよりフルシリ柔らかボディーはよ作ってよ 写真はブログに載ってた
割れ目は確実に毎回良くなってるね
胸も良くしていってほしい これか
.jp/3243.html
いい割れ目しとるわ 138と135のカタログ値比較
身長:138cm
重量:26kg
肩幅:30cm
バスト:65cm
ウエスト:61cm
ヒップ:76cm
足長:22cm
高さ:135cm
重量:24.5kg
肩幅:33cm
バスト:62cm
ウエスト:57cm
ヒップ:69cm 100サイズ系もこの縦スジで出してくれたら最高なのに 135cm、全体の造形はさらに良くなったけど…
ちょっと手長くないか? https://imgur.com/uAdQwCr.jpg
130のムチムチな下半身を少しマイルドにしたカンジ?
138もう一体買おうと思ってたけどコッチ買うかなあ ペッタンコを「ペッタンコだな〜w」っていじめるのが好きなんだ ぺったんこか膨らみすぎか両極端すぎるんだよ
絶妙な膨らみかけを頼む 138の胸を136にしてくれるだけでいいんだがな
でも肩幅広いのは良いな 135でこんなにイカ腹なのもすごいな
90cmでやれ スジへの情熱は十分感じるけど、胸への情熱はそれほど感じない
膨らみかけの良さを理解してない可能性がある 胸ない言うけどこの身長で胸の膨らみ求めるほうがおかしくないか? 中学年になれば乳頭の周りが少し張ってくるはずなのにこれはまっ平らだからな うむ・・やはりまだ下付き
立位正面の割れ目の雰囲気は138が
いまのところリード あそこだけ良くなって重量が増しただけって感じ
これなら136でいいわ 尖がり乳でもあったら評価したけど。 ちょっとwaxdollの3D幼女シリーズの割れ目に似てるが
アナルや膣口ぽっかり穴は改善されつつある感じ アンダー65無いと合う服が激減するっつってんだろ! >>488
リアルで135cmだと9〜10歳、小3〜4年くらい。
早い子だとこのくらいから膨らみ始める、らしい。
リアルは別として、やっぱりふくらみかけのおっぱいにして欲しかった。 ツルペタ以外は全部尖がり乳をすっ飛ばして全体が膨らんでるデザインだな
全体が膨らむのは乳房の成長の最終段階だというのに どなたかcatdollに尖ったお胸の画像贈って差し上げて 肩甲骨が浮いてる写真見てちょっと勃起してしまった
どうしよう買おうかな 膨らみかけは神が作りし至高の造形なんだ
人間じゃ上手く表現出来ないんだ >>503
もう少しぷっくりして欲しいなぁ
体操服の下にキャミソール着させて、胸ポチがギリ視認できるくらいが至高 yokiのこのツンと上向いた胸がどうしてcatに出来ないのか 中の人が乳に興味ないんだと思う
乳首の位置も合ってないのが多いし、胸部の形もイマイチ
その代わりスジへの執着は半端ない模様 小ぶりでも下乳・上乳が丸く膨らんでるのはトンガリおっぱいじゃなくてただのひんぬー ちょうど9月過ぎあたりに買おうと思っていたから
135cm買ってみるかね
130cmと136cmの中間くらいのがあればいいな・・・と思っていたし
ただ、胸はホントにツンツンに尖ったやつが欲しい
136cmはもう丸いし、服を着せてポッチを楽しみたいのに >>507
Yokiが毎回気にはなるんですけど、どうにもヘッドが意図的かもしれないけど
メイクケバすぎて実際はどうなのかが見えないんですよね。
ナチュラルにした所持者の方の写真をもっと見てみたい。 CATの頭をYokiのボディに付けられたりしないのかな?
ボルトの規格が違う? Twitterに化粧落とした綾香のロリかわ写真あったろ
ってか、ヘッドはCatにするって話だからyokiメイク落とし関係ないw >>513
Twitterにたくさんあるよ
yokiヘッド&ボディのポテンシャルはあなどれない Tami135注文しようとしてるけどカートに入れる際の
サイズ選択の中に135が表示されずポチれない
とりあえず問い合わせてみよう ほぉら CAT板にyokiの写真なんか張るから 猫信者様 まぢギレwww さささ yoki板に帰ろうぜ、な 135の体つきがえっちすぎますね
まだ買えないみたいで悲しい 135、腹がいいよね!まだ買えないのか
130と135で迷うな〜
尖ったおっぱいの130台が出たら
また迷うことになる お腹も良いけど肩甲骨がエロい
胸だけが残念だけど欲しい >>518
ありがとうございます。やっぱり大分印象変わりますね。
美少女・・・というより、そこらにいる女児、って感じがいいかも。 135をそのまま90にしてくれよ
90ならちっぱいおじさんに目をつけられないぞ 初ラブドで126cm 買ったばかりのワイ、135cmが欲しくて震える
catdollは脱着式にした場合、オナホ入れるホールの空間、かなでかいよなぁオナホの固定に苦労するわ 着脱式はオナホセットした時、見掛けはどんな感じなの? >>532
表面上の形状は固定膣も脱着式も同じなんだけど、脱着式の場合は腟内に広い空間があってそこにオナホを押し込む感じ
でも膣入り口の厚みが1cmぐらいしかないし、内部は結構広いのでオナホの固定に苦労するw結局、オナホの先が膣口から少しコンニチワするので、せっかく造形が台無しになるw
それに何度もオナホ抜き差ししてると裂けたり内壁が荒れたりするからねぇ そういや、135cmもう買えるよってAndyさん言ってたよ
Catdollの公式HPにあるメアドから購入したい人はメール送ってみ まっすぐ立たせて正面から見た時のスジがもうちょっと長いと良いなあ >>537
それな ぐっと腰を付きだした弓にような割れライン
どこのドールもほぼ再現出来ていない
本来は立位Sの字立ちで腰を突き出すのが普通だけど
性交時の為に腰を引いた形がデフォなので隠れてしまう われめかなりいいなほしくなったけど3体もいるし悩むな これから出てくる新作にワレメは最上級なのは確定してるが、
尖がりパイはまったく期待出来ない 悩んだら全部買えばいいのだ
買って後悔しとけ
人生は短い
息子が元気な時間も短い 口稼働ヘッド届いたんだけど口の深さ5〜6センチぐらいしかないしフレーム見えてるから実戦できなくて悲しくなった 顔変形が嫌だから買ったのに...w 前、zelex(wax作ってるとこ)に尖り胸の要望送ったら
次作る時意見を参考にしますって返事来た
waxはリアル志向だし、もしかしたらツン型おっぱい作ってくれるかもしれない >>541
諦めるなよ、スジスジ言ってたからスジが良くなったと仮定したら
尖りちっぱい連呼してれば変わるかも知れないだろ ttps://ux.getuploader.com/lovedoll123/download/134
奇形ワレメとは? >>548
正面からのワレメばっちりなんだけど
股を開くと膣口が下で不自然なくらい長いワレメのボディがあった
幼児期は下腹部に脂肪が足りなくて上向きなんだな 作ってる人が「分かってる人」なら、何も考えずに尖り胸にすると思うんだけどなぁ ひょっとして口可動ヘッドって根本まで突っ込んでのフェラできないの?!
だったら買うの躊躇するなあ つん WAX(AXB)なども3Dつかっても作りにくいのでは?3Dなら対象さがさないと
いけないし 大人じゃないから干しブドウかなり小さい、今だって つんつくっても
先ちいさいから着かえ等で擦り切れたりなくなったりで 陥没タイプにしてるんじゃないかな。 >>361
個人的にはこれのふっくら乳首タイプが良いセンスしてるなと思う
catはまずスジを改善して、次に胸の改善していくのかな そうであって欲しいけど 乳首の形がまだはっきりしていないのがいいよな
タダで言うのも悪いので
今度CAT購入したついでに
画像つきで要望送ってみようかと思う 135動画見たけどやっぱ足開くとわれめじゃなくなっちゃうのかちょっと悲しい ワイも膨らみかけお胸、写真付きで要望してみよう
要望多い方が可能性高くなるよね 画像のリンク送ろうとおもったけど、ちうごくから見えるんだろうかImgurとか 客と企業の取引とか
企業間取引とかに該当するから
参考画像くらいなら、余程じゃない限り検閲に引っかからないと思う
これの「ジュニアステップ1」を作ってくれって
要望出すつもり
全体が膨らんでいるんじゃなくて
乳首の周りだけ、ツンと尖っている感じ・・・って
伝わるかな?w
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/download/135 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています