catdoll専用スレ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Lingはステップ1なのかな
あれぐらいがちょうどいいちっぱい いや、小さいから分かりにくいが形的には2.5ぐらいか
あのサイズで初経来てるのか、やべえなwww 138は膣が下付き&背中に向かってホールが伸びているので、
正常位だと陰茎が下を向く感じ、後背位だとアナルセックスしてる感じになる。
挿入感は誰かが書いていた様にゆるふわに近い。
アナルに至っては背中に沿ってホールが伸びているので、
入口付近は挿入した時に薄皮の下に陰茎が透ける。個体差なのか?
あと四つんばいにした時の尻から足の付け根のラインがいびつになる。
135の動画を見る限り、四つんばいのラインは綺麗だと思う。
また膣とアナルの間隔が若干広くなっているので
挿入角度が改善されている事を望む。
骨格の設計上改善が難しいのかもしれないけど。 126のちっぱい良い感じだけど乳頭がはっきりし過ぎてる点が気になる
あとスジも135みたいな開閉クパァ式を見ちゃった後では・・ 現行のドールで開閉クパしないのってロリ・成人ドール含めてどこかある?
クマで全メーカみたけど無いんだよね
水平開脚では閉じ気味で、おしっこスタイルでパックリってのが一番いいけど
成形的に無理だろうね >>575
それなぁ
膣成形するときに高耐久な樹脂製の網で筒を作って、骨盤も成形してそこに筒をお腹方面に向けてながら固定、その中に膣内成形してからまるごと骨格としてドールを作れば出来るんだと思うんだ。すくなくとも開脚でだらしなく膣オープンにはならないはず。
筒の大陰唇側の編み目を粗くして調節すれば開脚度合いでうっすらあいたり出来ると思う。
この仕組みなら膣内圧力も高圧気味とかゆるふわとか制作側でコントロールできるし。
凄ぇ手間で高額になる思うけどあればほしいね。 俺の138かなりキツイんだけど尻穴塞いでもらったせいかな?
中出ししたら溢れる程度には膣圧高い 138ゆるふわだけど個体差あるかもしれん
開脚した状態で挿入すると膣圧変わるから試してみるといい 前に持ってたフルシリがユルユルだったから余計キツく感じるのかもしれん
ユルいならユルいで色んな体勢で挿入出来たからそれはそれで楽しめたんだが
今のは脚閉じると穴見失うレベル おめでとう!
レポート待ってるよ
・・・何をポチッたの? 開脚のビデオ上げてくれっていったら翌日アップとは、仕事が早いぜ シームレスってデメリットのほうが多い気がするんだけど 俺の135シリコンヘッドtami嬢は、ポチってから20日音沙汰なしだぜ 一番早い時で発送まで3〜4日、遅くて1ヶ月だった
ストックあるなしで違うんじゃないかね そんな最強のタテスジが発表されて間もないのにストックなんざあるわけがない
金玉5回ぐらい爆発しろ CATの動画見すぎて
動画で使われている曲がよそで流れてると
ドキッとするw
あれってフリー素材なのかね? 自分も動画漁ってたけど、新135の胸造形は問題なくいけそうな気がしてきた
2年前から柔らかさが良くなってたら138か135買いたい
比較できる人いたりします? 135のお腹がが革命的な造形になってる
あとお尻の造形も尻えくぼ近辺ぐっと絞った感じ >>600
なるほど ということは河合すみれっぽくもなるな
俄然欲しくなる 新倉ひまり とか
河合すみれ とか名前が出てくる所がガチでイイなw
DVDとかロリドとか買って大人しくしているんだから
あまり規制&規制of規制しないで欲しいよな
ロリDVDなくなっちゃったし・・・ 実際、ロリド持ってるやつが性犯罪で捕まったらマスコミや人権団体が絶対アップ始めるだろうから
それがないってことは抑止力になってるかもしれない いやマジで
ロリドもっているヤツは犯罪だけはおこすなよ!
他の同士に迷惑かかるから
やるならちゃんと里帰りさせてからやれ!!
っていうか犯罪はダメだw >>607
このスレ自体は犯罪と無縁なのに、そういう話題は
逆に関連付けされやすくなるから出来る限りやめてね 既に公安にマークされてるからもう助からないゾ♡ >>609
マークなんかどうでもいいんだよ
荒らすなっつってんだバカ 100台もう作る気ないんかね
それともCATは今の汎用108cm相当気に入ってるのか? 100台はそれほどお客もいなさそうだし
個人差も少ないから、バリエーションも出しにくそうだしね
130あたりなら、おっぱいの形や体型のバリエーションが
いろいろあって、好みのモデルを選べる方がいいと思うし バリエーションって言ったって135みたいな無乳出ちゃうと
尖りちっぱいの声があがるじゃん?w
そこはむしろ100台だったら違和感ないし、いい感じのお腹なんだけどなあ
100でやりたいことを無理やり130でやってないか? 138は極端にチチ出てるし
尻の出っ張り具合が極端で…
138と135の中間のような造形で
指関節有りなら速攻ポチるがな やっぱり
成長し始めの胸がいいんだよな…
つるぺたもイイが… わたしはdollerの定めに生まれた
人形を愛して生きよと生まれた ciciシリコンヘッドの115cmを注文した。
あまりciciはレポないから買っちゃったぜ。
話題の135cmも欲しい 115ボディって何か欠点あるのかな
126と迷ってる
126は首が太すぎるが、、、 CATって昔に比べてブリード減ったって聞くけどどうですか フルシリってHPでは着脱式のあそこがあるみたいに記載あるけど実際はまだ一体型しか選択できないんですか? Qちゃんに中年肥満男性がのしかかっていっぱい生種付けしたよ… そういや
一体型と脱着式ってどう違うの?
なんか、一体型でも手を入れて取り外ししている動画あったし
脱着式は外にはみ出ているみたいだから
内蔵式と外部アタッチメント式・・・って事かな? それが脱着式だよ
一体型はそもそも取り外せない
脱着式=取り外せる内臓式で、一体式と外から見た目は同じ ありがとう!
じゃあもしかして一体式って
使用するたびに20kg越えのドールを風呂場まで運んで
シャワーとかで股間を洗うのか!?
ちょっと大変だな・・・
使用のたびに全体を洗っていたらメイクもすぐ落ちそうだし いろいろやり方はある
風呂場までもっていかなくてもペットシーツ何枚も敷いて洗浄用ポンプでチビチビ洗うとか
タライの中にスケベ椅子おいて座らせるとか
ハンガーラックに吊って風呂場まで転がしていって吊ったまま洗って朝までそのまま乾かすとか >>628
100cm系は15kg前後だから慣れれば風呂場持ち運びはそこまで大変じゃない
その際ヘッドは外すから顔は洗わない、フェラでもしない限りは顔はウェットティッシュで拭くだけ 着脱式でも結局ホールの外にローションとか漏れるし、埃とかも結構付いたりするから全身洗うことになる
結局着脱の手間が増えただけでいいことなかったわ そりゃドールに共通した手間だからしょうがない
一体式の取り外せない穴を奥まで洗う手間との選択だろ 見た目変わらないなら色んなホール試せて消耗しても交換出来る着脱式にしようかと思ったけど上手く固定出来ないと聞いた ドールをオナホの一種と思ってる人なら脱着式
ドールを本物の少女と同じレベルと思ってる人なら一体型 普段からオナホ使ってる人なら着脱式選ぶんじゃないかね
ドールのデフォ穴は好みじゃない可能性高いし >>639
一体型買ったけど標準についてる膣全然気持ち良くないわ
俺はいつも使ってるバージンループのハードに交換した
無理矢理ドールの膣内削って入れてる そもそもドールってホール自体の刺激で抜くもんじゃないし
視覚やら触覚やらロリドなら背徳感やらの総合力で気持ちよくなる物でしょ
そういうの無視して気持ち良くないって言う人はそもそもラブドは向いてないと思う >>643
いやそれはメーカーの怠慢でしょ
膣の造形拘ってるメーカーもあるし >>643
そこ無視してたらそもそも高い金出してドール買わんだろ
ホールが気持ちよくないって違和感が
その総合力を減じてしまうんだよ ホールが合わなかった時のリスクと
固定するのが難しいリスクとの天秤か・・・
そこそこの値段するものだから迷うな tamiかわいいと思ってたけど
よくみると中学の同級生だったイケヤマン(男子)に
目が似てて超萎えた tami は粘土原型の頃が格段に可愛かった。
誰も望まんのに手足脱着式とか言い出して散々待たされた挙げ句、結局脱着式は頓挫。
ようやく発売されたtamiはあれ?どちら様?レベルの別人。 ヤフオクにフルシリTami出てるな?
出品者はここの住人らしい? フルシリ一時期買うか迷ってたが135体を2体買った方が良いな >>643
これ
Qちゃんに種付けすると脳が
「うおおおおこの若い女を孕ませろおおおおお」って信号がビンビンに出て数秒で果ててしまう
まぁ生殖行為は短く済ませられる方が種として優秀だから多少はね? 126cmをオクで出すために洗ったら踵ぶつけて踵が裂けた・・
半田ごてで修復したけど、出品価格を下げざるを得ないなぁ おお!おめでとう!!
写真だと思ったより胸あるように見えるな あらご存知ない?
ツルペタ系はロリ対策の偽乳仕込んで出荷してるんだよ >>656
tami?
ウィッグ無しでもめちゃくちゃかわええ
なんかオプションつけた? >>656
このクソ生意気JS5っぽい顔はyaかな?
ほくろあるし
届いたらぜひ画像あげてください >>660
yaの口あご稼働ver
ya持ってるんだけど稼働ver出る前に買っちゃったからどうしても欲しかった yaのデフォメイクは下がり眉毛にほくろ有りなんだな >>662
ありがとう
catdollの公式画像よりかわいく見える... 色んな人のyaの写真見てると黒髪よりもっと色素薄い感じの方が似合うね
西洋のアンティークドールっぽい雰囲気というか
単に自分の好みとか撮った人のセンスの問題かな? yaちゃんオレンジ味がかった銀髪に青目とでオレンジ系アイシャドウとか合いそうと思ったけどどうかな? yaのTPEヘッドはデフォルトメイクと
お客様によるメイクを選べる。
お客様によるメイクってのが
目の下にホクロがあって
下がり眉のメイク
コレをヘッドの商品仕様にしてる 知らなかった!!
偽乳とかわざわざつけるんだ
ロリが生きづらい世の中になったなぁ・・・ >>656
速いな
こっちは7月末に135cm tamiを注文したけどまだ連絡来てないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています