catdoll専用スレ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
イメージとしてそのオナホの倍は硬いぞ
ソフビと同レベル ソフビレベルか〜、流石に硬すぎるなw
そんなに硬かったら実践は着脱とかじゃないと無理そうだな シリコンヘッドの中古なんかを見ると黄色く変色したり劣化が始まっている物もあるから一生物レベルの感覚で買うものではないな 確かに
10年前の50万円シリコンドールより最新の10万円TPEドールのほうが良いと思うし >>697
出ないって言ってる奴は元々手が脂ぎってるやつだわ
TPE触った手でスマホなんか触ったら跡がつくのが普通 自分のは軽く指で押したくらいじゃ全くつかないな、買って1年程経ってるからかなぁ
wmdollとか何種かもってるけど、比較するとcatは少ないね
135届いたらブリード比較してみるか 画像が少ない…
特にyaが少ないので沢山上げて欲しい >>720
どうなんだろ?
そこはもうストライクな年齢の身長と体型で選んでいいのかも 色んな体位試したいなら130以上欲しいんじゃないか
段差付けたら108とかでも出来るだろうけどバックとか不便だし 大きいのも小さいのもメリットとデメリットがあるため一概に言えない
ロリドに限って大は小を兼ねるではないので両方買って使い分けるのが良い
強いて言えば小さいほうが安いので初めはそれで様子見するのが後悔が少ないと思う 身長は個人の主観で重視した部分でしかオススメ出来ないな
好みそうなサイズを一個買って実践してから出ないと自分に最適な身長は分からんと思う
ホールの貫通の気持ちよさ+取り回し+背徳感で、圧倒的に102獣ボディ推し ちなみにcatが
なかなか宣材で145以上の
局部写真出してくれないが、
スジ◯ん造形は138まで。
145からはアソコが大人造形だから
そうなるとわざわざcatにせんでも
ってなる… 身長選びで問題なのは重量だからな
ブニブニして持ちにくいドールは実際より重く感じるぞ ボストンバッグにお〜いお茶2Lを10本入れて駅弁スタイル3分できたら130以上買ってよし 安定するポジションが把握出来れば姿勢キープはそこまで難しくないよ 40kgドールも持ち運べるけど柔らかいベッドの上でもそもそするのはきついぞ 自立加工のネジを足の指にドンってして耐えられたら130以上買ってよし そのドールの重量はリアルを感じさせるものなのか
はたまた、ただ重たい樽なのか 高身長で寝かせた状態なら体を丸めてお姫様抱っこが移動しやすい気がする 前屈手前、くの次にして肩に担ぐのが一番運びやすいよ、梯子もいける
あ、勿論ロリドの話だからね そんな驚くような話かしら
俺も担ぐようにして運ぶこと多いのだが ファイアーマンズキャリーみたいな本格的な持ち方でないにしろ、
腕だけで持って輸送するのは階や梯子移動はキツい、但し悪用厳禁 肩に乗せたことないの自分だけか…w
ロリドレベルなら家狭いし移動距離短いから普通に抱きかかえてた
今度やって見るよ 何かにぶつけそうで怖いのでハンガーラックに吊って転がしていきます
風呂場で洗う時も吊ったまま >>743
うちの場合風呂までが狭いやら段差があるやらでラックは厳しいんだよね
出来る家は楽だろうなぁ ラックはしっかりしたのじゃないとドールの重さでキャスターが動かなくなる(1敗) 新ボディ135、ロリボディとしては良くない?とじまんだし。
ただ、気になるのはホールの硬さ…
catは硬いから… >>748
俺は脱着式しか持ってないけど、固定式のホールってそんなに硬い?
アナルに指入れた感じだとそんな硬いとは思わなかったけど
確かに踵や手の柔らかい感じと、陰部の少し硬い感じは別の素材使ってるのかと思えるぐらいだけど
腰回りはTPEを大量に使ってるから、そうした締め付け感があると思ってるわ
でも、脱着式のホールとかにオナホ出し入れしてると確かに手先、足先とは違った弾力性があるなぁ >>751
catスレなんだからそらcatよ
TPE138cm >>753
ああ、そうだね
ありがとう、可愛い!! Vガンダムのシャクティみたいな南アジア系の褐色はDark tan toneになるのかな?Asian toneしか持ってないし、色々調べてもTan toneは褐色というにはちょっと色が薄いという情報もあるし
BingでCatdoll Dark tan toneで検索したら108cmのCocoヘッドがhitするけど、赤み強くてアフリカ系の褐色だよねぇ… 既存のCATシリーズ持ってて今回135買う人いる? 入門としてお手軽にメスガキ欲しいならQちゃんありですか? >>726
まさにそれよな
腕とか足とか迂闊に握ると握りつぶしそうで掴み所が無いと言うか怖々扱う感じで..特にTPEだと
骨格RFPとかでもっと骨太に作ってくれんかね
ウレタンで骨格巻くとかでも良いが ドールが自分で動いてくれたら解決
いつかそういう時代が来る >>770
これ可愛いけど獣ボディのやつか
108と違うのはそこだけかな 一番乗りおめでとう、俺のは多分明日だわ
お腹の造形とかどうなってる? 昨日、andyさんから発送メールが来たと思ったら今日届いてワロタ
9月になると思ってたから嬉しい誤算ではある ちなみに135cmのtamiヘッド
昔持ってた136cnは足が長すぎて違和感あったけど、135cmはかなり自然になった
上で書かれてる通りかなりのイカ腹
体はすごくいい感じだけど、tamiヘッドが思ったより小さくてちょっとアンバランスかな あのイカ腹と尻えくぼと肩幅見て自分もポチったけど間違いじゃなかったようだな >>783
お迎えおめ。
差支え無ければ、136と新135のTPE素材の柔らかさは
変わらない? >>785
136はかなり前に手放したらあまり覚えてないけど、135の方が柔らかい気がする
参考になるか分らんけど、ぷにあなDXというオナホよりちょい固いくらいかな イカ焼きあるだろ?
あれに手足が生えたような体形だよ >>793
ありがとうございます!
キャミソール着た状態で横からの写真ありますか?
お胸の膨らみ具合が知りたいです >>796
ありがとうございます!
お腹いい感じですね
キャミ下ろしたらお胸の膨らみは隠れてしまいそうだなぁ 何でスジちっぱい無いのかと思ったらTwitterか >>796
ありがとうございます
上げて下さった一連の画像で決心しました
130と135両方買いますw おおお!ありがとう
135の体型すばらしいな!来月買うわ
130も太ましくて寸胴でつるぺたで可愛い >>800
130の下半身が好きでずっとまさぐってたから最初135の手足に違和感あったけど130の服ピッタリ合うしシルエット綺麗だし完成度高いと思う それはハズレだったね
でも、そのくらいならアリかな?
実際、人間の手も個人差激しいし
そのくらいの凹凸ならあるし 片方にしか窪みは無いです。
andyさんは「それはデザインです」だと。 >>807
自分のにもある、そういう形だろうな
逆手は控えめだからどっちが正しいのかしらんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています