catdoll専用スレ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
catから注文すればヘッド単品だと3万円ぐらいじゃなかった?
ぼったくりプライスが凄いな。 表記されてないリアルメイク抜きだとしたら2倍以上ボッてるじゃん >>71
108〜120cmボディつきでその値段なら即ポチるのに
catでも同じ子売ってるなら買う 146cmのAカップって需要ないのかな?
なかなかレポ探しても見つからない… catを選ぶ時点で12歳ぐらいまでがストライクゾーンの人が多いのかもね
ワイは13〜15ぐらいだから146cmぐらいがちょうどええし
他社みたいに145cmなのに爆乳みたいのが好かんから146cmAとかいいと思うけど
ただドールの場合は実際の身長よりひとまわり小型の方が可愛く見えたりもするから
バランス的には136cmぐらいもいいな ホントは166買ってみたかったけど重量が気になって悩んだ末に138を買ったわ >>77
確か橋本かんなが152cmだったから別にロリに拘らなくて良くね?
146なら探せば星人でもいるだろうし上手く行けば合法で146位のサイズの女の子とあんな事やこんな事が出来るぞ!!良かったな!! 膨らみ始めの尖ったおっぱいを再現したドールを作って欲しい >>81
そこ考えて悩んでる。
138cmと146cm A cupが同じ26kgでさ
Andy氏に聞いたら146cm cmのB cupは
Aより重くなるって返事きたけど
具体的数字は教えてくれんかった >>81
そこ考えて悩んでる。
そこ考えて悩んでる。
そこ考えて悩んでる。
具体的数字は教えてくれんかった 146はマンコがグロいから選択肢からはずれたなぁ
結局138を選んだよ 138マンマンが1番造形がいいね
すべてのボディこれにすべき 138ってアソコの造形最高だけど
尻が出過ぎてね? 146のマンマンって
catの動画でバックからの映像ちょい見たけど
まぁ、大人の造形だよな 公式のラインナップがごちゃごちゃしてて見づらすぎる・・
同じ身長でも乳のサイズが違ってたりするしもうわけわかめ catはちゃんと意思疎通取れる日本人雇ってサイト整理したり
とっつきやすくしたらすぐに天下取れるのにね
むしろワイcatに就職したい
新製品のテストプレイし放題なら catが提携先から手を引いて他でほとんど売らなくなったから基本は公式経由・アマゾン決済とかじゃないの?
AXBがcatの造形をパクってることに腹を立てて、AXBを扱ってる代理店との付き合いは全部やめちゃったみたいだし。
catがこれらの代理店を「偽者業者」と言って批判してるけど、正確にはAXBのことなんよね
パクリメーカーのAXBと付き合うなら、その代理店とも付き合わん!というスタンスらしい おマンマン以外は似てるが
さすがにTami レベルの
売れっ子ヘッドはパクれないだろな >>98
2年ぐらい前まではAXBはcatのほぼパクリが多かった
momoが売れ始めたあたりから方向転換して
axbはリアルよりもややアニメよりに
catはリアルよりになってきたから最近は別にあんまり似てない
ただcatを元にしたんだろうなぁって造形はaxb以外でもよくみる >>100
逆なんだが
catがAXBのパクリな
元々AXB社員が独立してcatドール立ち上げたし 植毛ヘッド13万円!?ヘッドのみで!!?高杉わろた
安いとこならフルシリコンドール買えるやんけ
しゃーない注文は一個だけにしとこ >>102
CATが独立して旧140出したときはAXBはまだ無かったんだが ttps://video.catdoll.jp/v/368
ttps://video.catdoll.jp/v/372
もうちょっと違う方法はなかったのか
愛が無い…w 後ろに曲げる方法と言うか前に曲げる方法と思った
後ろに曲げる場合はパワフルノーズブリーカー不可避 >>104
93じゃないがめっちゃ参考になった
ありがと ドール全く興味なかったけどCatとWaxを見て初めて惹かれた
Waxは専用スレないのか・・ 腰ガッツリ締めてないと
くの字になって
姿勢保持できないだろな
寝かせて保管なら別だが 最近Lingが生意気だからちょっと膝入れて躾けるか
チンコ入れたら負けるし 来月販売しますっていうドールも乳輪の膨らみが表現されてない造形っぽくてちょっとがっかり
もっとこだわって 乳輪が膨らんでるロリって全く想像出来ないが、よく同人ではやたら乳輪がつやつやピンクで大きいののあったりするな
良さが分からん パフィーニップルってやつだな
TPEであの柔らかそうな感じを出すのは難しそう…中空もしくはゼリー胸ならあるいは、と思ったけど
catにそこまでの技術力は無いし ただのまっ平な乳輪じゃなくてマニアにわかる程度にほんのり盛り上がっててほしい >>119
それな
創作とリアルのさじ加減がまだまだ甘い WAXがちょうどグロテスク寸前まで行ってるが
3Dスキャン版は実物は凄いリアルらしい 1年後家引っ越しとかするかもしれないし買おうか悩むなぁこのスレ見てると欲しくなる
実践メインでmila買おうと思ってる そう思ってりゃいいよ
・・・信者なんだろ?
きてぃさま、あんでぃさまのいうとおり
か? >>125
93番はcatのmiraぽいけどcatとどっちが先?
47はアルテ葵でEXdollにもそのコスプレの写真があった気がする
これは間違いなくEXdollの方が先だよね >>117
多分、実物を見た事がある人のみドールへの実装要求があるんじゃない。
実物を見た時はドキドキと感じると思うよ。 ねぇ、
138ボディの着脱式ホールに俺のデカチンが入らないんだよ
デカチンの人はどう対処してる? >>129
実物というか、ジュニアIVで時々トップスがずれて見えるリアル乳輪志向だから
申し訳ないけどロリっぽくない乳輪に興味持てる気がしない
まあ、ラインナップとして出てきたら面白いとは思うだろうけど >>133
急に漫画の乳輪とか何の話だ?
117近辺はパフィーニップルかロリドに合うかどうかの話だと思ってたんだけど フルシリコンを実践メインとして買うのって無謀ですか? 実践メインでフルシリ買ったけどTPEよりむしろ扱いやすいぞ かわいい紐ビキニも準備したし、あとはnanakoが来るのを待つだけだ。
もう3ヶ月待ってるが、フリシリ来るのは当分先かなぁ 138のすじ造形を他のモデルにも普及させるかと期待したんだが
想像以上にラインナップに変化がない 金型が高いからそう簡単にラインナップ増やせないんじゃないのかな
金属用3Dプリンターが導入されれば新時代がくるかも >金属用3Dプリンター
あのさあ…
そもそも素体は3Dで作ってないだろ 目玉の動きが引っかかるような、ガリッとした感触があるのはパーツのバリを紙やすり(耐水ペーパー)で落とせばスムーズに動くようになる
分解は位置あわせの凸が2か所あるだけだけど固いから精密ドライバー(マイナス)でこじて開けた
黒目を北極としたら赤道部分の合わせ面に段差やバリがあるのでペーパーかけて元通り
https://imgur.com/bAK2LU8.jpg
https://imgur.com/a1D18ZV.jpg 自分がケガしたりドールのまぶた裂かないように気をつけてね 分解状況初めて見たサンクス
モノが樹脂だけに変にこじるとパキッって逝きそうなんよな 去年146買ったけど、あまり気持ちよくなかった。
138の中の具合はどうなの? 竿の大きさで人によって具合は変わるから参考にならんよ 情報ありがと
重さが4kg違うけど
26kgだけど
とりまわしキツそう… 138の胸とスジに
136の細身で23〜24kgがあれば
即決するんだが… >>156
臆せずに、メールで要望をどんどん出すんだ まぁ136 138 両方お迎えして
違うレポする勇者は
なかなかいないだろ オナホですら自分に合ったの探すの一苦労なのに
ラブドールのホールなんて絶対合わないわ
まだドール買ってないけど買ったら股間くり抜いてでもオナホは使う予定 ちなみに何がお気に入りなんですか?オナホ切った方が良くない? 買わない人間はそんなことまで考えないから気にしてないと思うよ トリミングしても入口近辺は狭いままだから
オナホのポテンシャルのことを考えたら本体手術となる >>166
それはわかる
だが、尻の形がヘンでさ…
ポチるの迷ってる >>162
ドール買ったらチンコ自体の刺激なんて重要じゃないと感じると思うけどね
ドールは精神的に逝くもの、オナホは肉体的に逝くだけ、この違いが大きい
まあ没頭できない人は合わないだろうけどシリコンとか造形良いのは没頭しまくる >>168
それは人それぞれだろ
俺はドールでも膣の気持ちよさ重視だぞ
だから取り外し式のドールで好みのオナホ入れてるし フルシリまんまん試してみたいけど、サイズと値段が… フルシリ106cm Dudu 25万で出たら、お前ら買う? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています