【アニメ頭】 ももいろプリンセス 【TPE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自立で靴下に穴開くのは当然、シリコン靴下敷き先にあてて靴下はかせてもずれる。
穴開くのは立ってというより ドール重くて立たせるため重心さぐり移動で足を引きずりるから
引きずるので下敷きもずれる可能性がます。
いくらパンストは褪せてもブリードがパンストに先に吸収されるだけだから洗濯、
または100円ショップパンストっていうことで洗う自信ないなら交換。
いつまでも机上試案は購入にいたらない。 まあリアルでもタイツや靴下は消耗品だしな。
靴の中敷きはボルト収まるタイトな穴空けてやりゃズレにくくはなる気はする。
ブリード=人間の皮脂みたいなもんだから定期的に洗濯はそりゃ当然よw
洗濯したくないなら真っ裸が一番。 >>282
保管時にヘッドを外す理由を教えてください
ヘッド外すのが大変で当方寝かせ保管です
まずいでしょうか? 寝かせてるとお尻とかが変形するリスクがあるので首のジョイントから吊して保管 買え買えいうけど、見つけたのほんのちょっと前なんですよ。
凸凹さんの人形って生きている感じがするので、ポテチ買うようにはいきませんってw
1年後ぐらいでもいいかなと、凸凹さんの人形って、最近売り始めたばかりで
情報もすくないし、後になればなるほど性能とか改善されてるんだろうし。
それまではラブドールなんて、リアルコスプレイヤー>アニメフィギュア>リアルラブドールだったから
所詮人形だし、かわいい衣装とかアクセサリーつけてもなんか違和感あるから見むきもしなかった。
オリエント工業でもリアル系である限りリアルコスプレイヤーには勝ててないと思ってます。
リアルのコスプレイヤーの子って、ほんと人間とは思えないですからね。
でも 最近、リアルコスプレイヤー>凸凹ドール=フィギュア>リアルラブドール。
最低限、観賞用にはほしいですよ、メンタル面でよさそうなのは間違いないでしょうから。 文字数多すぎて書き込めないので分割
>>267
そこなんでよね。
代理店さんから実物の動画とか写真とか
見せてもらうんだけど、やっぱぬがすとお人形さんかなあという感じで
はたして合体する気がおきるのか、正直わからないよね。
それに飽きる可能性もなきにしもあらず。
SEXの腰ふりって、意識とんじゃうそうなほど
つぼに嵌った相手じゃないと、しんどさあるしね。
だから鑑賞用としてもいける凸凹さんがいいなと思った。
かわいい服と下着をつけきせて、三角すわりさせたり
スカートめくって、パンツをちらみとかはするとは思うけどさ。
動画でみればわかるけど
瞳が動くのが、生きているみたいでいいし、
かわいい顔で、いつも見つめられると癒されるよ。
とにかく癒しがほしい。 居座るのは構わんけどここを妄想だらけの日記帳にするな あっ、日本は社会主義の国だった。
決まりごと破ったら減点方式でアウトでしたね。
すいません型に嵌らず、自由すぎて、日本育ちじゃないもんで。 椿迎えるモンだけどやっぱ見学よ
それか学習用に安いTPEドール買ってみたら? この界隈狭い世界やし、情報少ないからTwitterの方が良いよ
自分から積極的に動いて調べない人は飽きちゃうと思う
お迎えは始まり、それからが大変だけど、癒されるもん なんかずっと凸凹って書いてるけど、凹凸だからな?長文ポエム書くならメーカー名くらいちゃんとしろよな。 デコボコドールw
そりゃまあ合体はするけどさw
>>294
育ちがどうというより文章の書き方というか要点のまとめ方の問題だよ。
何を知りたいのかどれに対する答えが聞きたいのかブレすぎ。
後、変なとこでのムダな改行多くて読みづらい。 気に入らないなら買うな、の一言だな
まだ見てるだけの段階でさえくだらない泣き言を並べてるのだもの
もし買ったって瑕疵をあげつらうだけになるのは
容易に想像できる あいつ自分の為にスレ立てて一人でカキコしてるな
掲示板をなんだと思ってるんだ
スレタイ文字化けしてるし まあ無視でいいだろ勝手に消えてったし
ももプリのボディだけ交換ってどの店もやってないよね ベルドールでボディストッキング販売開始したみたいよ ラブドール用ってことで穴ありをチョイスしたんだろうけど
色移り防止が主目的なら子供向けのコスチューム用インナー探した方がよさそう 色移り防止ならボトムはバレエタイツ
トップは上着に合わせてキャミソールか前開きブラウスでよい 前にこのスレでモモプリの最近の口はシール貼り付けかもって書いたら、ペイントでしょと言われたんだけど
このツイート見ると都度口の表情が変わってるのでやはりシール貼り付けな気がする…
https://twitter.com/AotumeCom/status/1440296623112802310 これはペイント消してシールで撮影してるんじゃないのかな?
購入時はペイントだと思う そのツイートのやりとりを日本語に訳すとステッカーって言ってるね
撮影用にはステッカー使っていろんな表情をサンプルして
実際の商品はオーダーに従ってプリントするんじゃないかな
仔ドラさんのツイートでほいっぷのプリントサンプルある
https://twitter.com/chil_d_ragon/status/1397112542338588672 Aotumeのツイートって購入者の投稿画像含まれてるみたいだから
ユーザーが自分でやってるのかも >>309
>>111 の口はももプリ(ベルドール)で選択できる標準形だからペイント
>>309 のツイートは標準形じゃないから、試作かツイート用でシールだろ 誰だかやってた目と口にマグネット仕込んで目と口のパーツ付け替えられるカスタムやってくんねーかなー 余所と違って目はハメ変えできんじゃね?
口はそんなに変更するもんかね。
というかチュッチュすると毎回外れそうだがw 写真を撮るのが目的の人は>>309のリンク先みたいに色んな表情できた方が面白いからね 色落ち・色移り防止でフィギュアとかに使う
つや消しのラッカー使うのはありなんか? 少なくともアセトン系の溶剤でTPEがケロイドになった報告が有った
あと
油脂性しみ抜き剤や油性スプレーでも溶けた報告が有るから
塗料使いたいなら
TPEのオナホなどで試してから使うべきだな youtubeの動画で見たんだけど、今もお迎え時、白い全身タイツはおまけで付属してくるのかな? 白か分からんけどこの前販売開始したボディタイツはおまけでついてくる可能性あるとは思う
買うときに問い合わせるのが確実
今月中注文すれば衣装も色々ついてくるから早めにな すまん、着脱型で注文したのに前の穴が開いてないものが届いたんだが、自分で開けるとかじゃないよな? これ処女膜的なギミックなの?
ちなみにホール1個しか付属してなかったのだが後ろはホールなし? うちも自立なしっつたのに自立あり届いたし
送り直すの時間かかるからそれで納得してくれみたいなこと言われてイラついた
他より金額高い割にはちゃんと検品してねぇっぽいし
ちゃんと聞いた方がいいよ 最初ドール買った時は穴ないじゃん!って思ったけど単純に閉じてるからほぐしてやるだけだった
割と初心者には多いことじゃないかね
それはそれで開発してる感があって趣きがあってよろしい >>331
どこで買ったのか気になる
もしベルドールだったら相変わらず検品してねえんだな、としか これ股関節けっこう力入れないと曲がらなくね?
肌裂けないか心配になるわ 緩いと固定できないからある程度硬いほうがよい
緩くなりすぎてもう腕が上がった状態で固定できない ギチギチの方がいいよ
何度も動かすしすぐに消費するものじゃないから耐久できる方がいい 135cmGカップの新ボディいいけど服あるんかコレ… 他メーカーの話だが
使用目的が撮影なら関節が固い方が良い
実践が主で、特に行為中に体位変えたいならば関節はユルイ方が良いという 基本的にはどのメーカーのドールもM16ボルトで共通のはず
ていうかAotumeのヘッドが単体で入手できるなら欲しいわ >>346
これこれ
実際どんなもんか見てみたいから日本にサンプル来てくれ >>346
顔可愛いくておっぱい大きい
ロリ巨乳の理想形じゃないか
欲しいけど爪の色も変えられればいいのに >>346
同じ会社で145p23kgあるけど
135pで23kgは重くない?
間違えてるのか? まぁ妥当な値段か
上の子が1400ドルらしいから高騰しないならありだな あれ今KUMAに並んでる
公式は1400ドル表記だったがKUMAの価格見たら14万円だから実質割引か dolterで135cm系列を比較できるけど…すごいムチムチしてる
ttps://www.dollter.com/how-to-customize-aotume-doll/
ttps://www.dollter.com/wp-content/uploads/2021/10/135G.jpg
ttps://www.dollter.com/wp-content/uploads/2021/02/135-fat.jpg
ttps://www.dollter.com/wp-content/uploads/2021/02/135-slim.jpg Gカップいいんだけど服のサイズ悩むな
ていうかこれでバスト72cmとか脳がバグるわw >>358
同じ135pでも135Gとslimは体が全然違うんだな
これ見ると135Gと145Bや145Dがほぼ同じ重量というのもわかるわ KUMAは選択できたが
このくらいの乳になると中空の方がいいんだろうか 空中、ゼリーなりオプション欲しいね
そのままは硬い気がする
つるぺた好きだからスルーするけども ttps://m.kuma-doll.com/product-p2309518.html
一応KUMAの貼っとくよ
オプションで目を2種、ウィッグ3種貰えるんだと アニメ顔のバランスで見てるから不自然に感じないけど、肩幅25センチって相当細いよな。
普通のラブドールでも35センチくらいあるし >>365
このドスケベキョンシーちゃんの元ネタはなんていうキャラなんだい? 元ネタないんじゃない?
服自体はただのエロキョンシー衣装っぽいし つーかこれの重量ってほとんど骨格?
なら軽くて頑丈な鉄とかで作れんのかと。
ドールのお世話して力ついたのか知らんが
こないだ実家帰って柴犬抱っこしたら『この子こんな軽かった!?』ってなったわ 多分TPE自体の重さじゃないか?
もし骨格をカーボンで作ったらいくらになるんだろうか… 青爪のヘッドの寿命ってどのくらいだと思いますか?
そもそもラブドールのヘッドの寿命ってどれくらいですか? ドールの重量の9割はTPEだと思う
分解処分した時はTPE片の重さに辟易した
骨格カーボン化しても1kgも減らないんじゃなかろうか 骨格なしの据え置き尻オナホの重さ考えるとほぼTPEの重さだろうね
ベルドール東京の見学会場、骨格あったはず >>374
柴犬の骨格は金属ではなく天然の骨だからな 芯に発泡TPE(みたいなのがあれば)表面に普通のT P Eを使うってな感じで軽量化できんもんかね 骨格にウレタン巻いてその上にってのはシリコンだっけ? そう
Aotumedollもシリコン開発中だからしばらく待ってたらいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています